5. ヴィラレイア(VILLEIA)   >

VILLEIA ヴィラレイア

ヴィラレイア

• 東京都文京区向丘2-37-7-101
  • 南北線本駒込駅徒歩1分 都営三田線白山駅徒歩8分 東京メトロ南北線東大前駅徒歩11分

miiiiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 20:58:10.0

丁寧に施術してもらいました。
    ワンカラーのジェルの付け替えでしたが、手が綺麗に見える色味を一緒に相談させて選んでいただきました。
    友人からもキレイだねっめ褒められて、とても大満足です。
    まだ伺います!

miiiii様
    先日は数あるネイルサロンのなかから、当店にご来店いただきましてありがとうございます。。
    お友達さんから褒められたの、私もとても嬉しいです!
    ネイル変えるだけでテンション上がりますよね!!

嬉しい口コミもいただきまして、ありがとうございます☆

スタッフ一同、より一層ご満足いただける施術を提供できるよう精進いたします!

• ねねま~るさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 17:19:15.0

初来店だったのですが、今まで他店ではなかったくらい丁寧に施術してくださいました。
    おかげでとても綺麗な仕上がりで満足しています!

【U24割引クーポン】12-17時までの予約限定★ワンカラーorラメグラ ¥3000

• りゅうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 18:11:32.0

結婚式用のネイル、とても丁寧に施術していただきました。希望通りのデザインでよく褒められます!
    明るい方でお話も楽しかったです。また行きたいです。

【新規オフ無料】平日12時~16時までの予約限定★定額シンプルアート¥5500

• Tさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 07:54:17.0

爪補強の目的でシンプルなワンカラーでお願いしました。人生で初めてネイルジェルをしてもらい、ドキドキだったのですが、透け感のある自然な出来に大満足です
    お安めで続けやすいかなと感じています。

T様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしています。

• mihoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 20:59:43.0

今回オフのみの利用でしたが、とても丁寧に施術していただけました!
    担当のかたとのお話しも楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいました!
    また次回もお伺いしたいと思うのでよろしくお願いします!

【ご新規様】口コミ投稿クーポン 施術代300円OFF!

• まいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 10:31:18.0

先日は、時間がない中でカウンセリングをしてくださり限られた時間の中で最善はメニューをご提案くださり誠にありがとうございました!!!料金もしっかりとご説明してくださり安心して利用することができました!ネイルの出来具合にもとても満足です!またよろしくお願い申し上げます。

• haさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:26:41.0

センスよく素早く仕上げてくださり、とてもよいお店だと思いました。

[投稿日] 2024-02-17 00:25:26.0

デザインも色も、とても迷いましたが、キラキラで可愛く仕上げて頂けて、満足です。家から近いこともあり、通いやすいので、一ヶ月後にまた伺いたいと思います。

【オフ代半額】口コミ投稿クーポン

カヨ様

いつもVILLEIAをご利用いただきありがとうございます!

毎月お話しできてわたしも嬉しいです^_^

またお待ちしております♪

• めいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 21:39:40.0

丁寧でとても可愛かったです!

めいちゃん様

この度は、数あるネイルサロンのなかから当店へご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しいクチコミもありがとうございます♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 16:49:38.0

急な予約でしたが、丁寧に仕上げていただきました!
    お話も楽しくあっという間でした!またお願いしたいです!

[投稿日] 2024-01-21 19:36:51.0

当日にメニューを変更して、希望のデザインにして頂きました。イメージ通りとても可愛く仕上がり、大変満足です。また伺いたいと思います。

【オフ代半額】口コミ投稿クーポン

• ななえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-16 20:51:02.0

かなり久しぶりのジェルネイルで楽しみにしていました。
    しかし家に帰って明るいところでみると単色のワンカラーネイルでしたが、左薬指、中指、親指と右親指に空気や細かい汚れが入り込んでいるのが目立ちます。
    ネイルも私がワンカラーのコースで予約時間が短いコースを選んだのもあるかとおもいますが、手早いというより、すごく所作が雑に感じました。
    すごく楽しみにしていただけに残念です。

ななえ様

この度は、当店をご利用いただきありがとうございます。
    せっかくの久しぶりのネイル施術でしたのに、残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

今後このようなことがないよう、スタッフ一同改善して参ります。
    貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

• おざざさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-17 08:30:17.0

初めて伺いましたが、手早く綺麗に仕上げてくださいました。こちらの要望にも柔軟に応えてくださり、かわいいデザインに仕上がってとても気に入っています。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【新規オフ無料】ベースカラーフレンチ

[投稿日] 2023-12-15 02:38:08.0

オープンして間もないとのことでしたが、初めて利用させていただきました。ネイリストさんはお話をしながら、器用にとても手際よくスムーズに施術して下さって、デザインもとても可愛く仕上がりました。ウォーターケアして貰えるのも、嬉しいサービスです。家からも近くでしたので、また是非予約したいと思います。

【新規オフ無料】定額シンプルアート¥6100~

カヨ様
    デザイン気に入っていただいて嬉しいです^_^

嬉しい口コミもいただきまして、ありがとうございます☆

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 19:49:23.0

場所がマンションの中でインターホンを押して開けてもらいます。
    とても綺麗なネイルにして頂きました!
    満足です。

はな様
    ご来店いただきありがとうございました。

口コミ投稿していただきありがとうございます^_^

ヴィラレイア(VILLEIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー