3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

health beauty salon D.bear

ヘルスビューティーサロンディーベアー

• 愛知県豊田市柿本町5※詳細は予約確定後ご連絡いたします
  • トヨタ自動車株式会社元町工場正門より徒歩2分
  • カワウソさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-31 21:23:39.0

お店に入ったときに笑顔満点でお出迎えしてくれました!
    施術中も楽しく会話もでき、施術も気持ちよかったです!
    昔から腰痛がありましたが、すごく楽になりました。
    生活習慣で骨盤が歪んで肩こり腰痛になるものだと丁寧に教えて頂きました。
    定期的に体のメンテナンスで通いたいと思います!
    みなさんも是非通って頂きたいです!

10/29限定

health beauty salon D.bearからの返信コメント

カワウソさん

昔からの腰痛で、腰をかばうために、背中、首、身体全体をとても身体を酷使していましたね。
    日々、我慢して無理してしまいがちかも知れませんかが、今後働き続けていけるように一緒に身体づくりをしていけたらいいなと思います。

ホームケアも今後身体を見せて頂きながら取り入れて行けるようにしましょう!

今後ともよろしくお願いします。

• てーやんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-31 21:20:19.0

施術後、姿勢が良くなったように感じられました。
    女性スタッフさんなので不安もありましたが重硬い腰回りも大分楽になってますし指摘のあった箇所も思うように動かせてます。
    今回はありがとうございました今後もよろしくお願い致します。

【身体の歪みを整えたい方に】体のお悩み改善☆骨盤矯正90分¥3,500

てーやんさん

当サロンへご来店ありがとうございました!

てーやんさんは骨盤の歪みのせいで姿勢が悪くなってしまって、腰にものすごく負担がかかっている状態で周りの筋肉もものすごく固くなっていて動きの制限もかかっていたので、すごく辛い症状が出ていたとさのだと思います。
    このまま放置していると辛くなるばかりなので、来ていただいて良かったです♪

今後、酷くならないように自宅でのケアもお伝えしていきますのでご安心ください。
    次回もしっかりお身体見せていただきますので気をつけてお越しください。

• ちょさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 20:02:26.0

オープンしたばかりで少し不安でしたが、とても話しやすい方で説明も分かりやすかったです。女性スタッフさんで完全予約制なので安心でした。今回はクーポンで当日限定でしたが、次回は違うコースを予約したいと思いました。今回はお休みの日に行きましたが遅い時間まであるので仕事帰りに寄れるのは嬉しいです。

ちょさん

当サロンへご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます♪

今後、身体の経過を見せて頂きながら、ちょさんにあった施術を行って行きたいと思います!
    次回は、お仕事疲れの身体をリセットしに来てください♪

• でれおかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 18:41:20.0

初めてでしたが、とても体が楽になりました。
    最初は頭が壁に付かなかったのですが、施術後は壁についていて驚きました。
    何より気さくに話してくださり、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

でれおかさん

初めてを当サロンを選んでいただきありがとうございました♪

ビフォーアフターの体感を感じて貰えて良かったです!
    今後も、満足いただけるお客様に合わせた施術を心がけてまいりますので、またのご来店お待ちしております♪

口コミありがとうございます!!

• めぐさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 05:53:23.0

肩こりがひどがったので、こちらのお店に行きました。

すごく笑顔が素敵な先生で、身体の事もわかりやすく話してくれました。

施術がもとても丁寧で、身体もすごく楽になりました。

素敵な先生だったので、またこれからも続けて通っていきたいです。

めぐさん

当サロンご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます♪

今後とも、より一層技術や知識をお伝えできるように努力していきますので
    一緒に身体を楽にして行きましょう!

• しさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 17:36:06.0

雰囲気が良く話し安かったです。足も軽くなりました。施術の時に寝るマットが絶妙で気持ちよかったです。体験しないと分からない感じですね!

しさん

この度は当サロンへご来店ありがとうございました。

雰囲気や施術に使っているマットの感想ありがとうございます!!

今後ともよろしくお願いします♪

• とまとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-28 12:30:41.0

体の悩みも聞いてアドバイスしてくださって、とてもスッキリしました。そして何より担当の方が話しやすくて可愛くてまた行きたいなって思えました。とても満足です。ありがとうございました!

とまとさん

今回このサロンを選んで、来店して頂きありがとうございました♪

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!
    楽しくお話も出来て、とても素敵な時間を一緒に過ごせて良かったです!

今後とも、とまとさんのお身体に合わせた施術を行えるように努力して参ります!

• らんらんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-28 12:07:02.0

辛い肩こりからの頭痛がずっと悩みで、何をしてもダメな状態だったけれど、すごく丁寧なカウンセリングをして頂いて、施術中も楽しくお話しながらあっという間の時間でしたが、終わったあとはものすごく身体が楽になっててよかったです!まさかの、自分の身体の悪さにもびっくりでたくさんの気づきがあって今後のケアを通いながら自分にしっかりとしていきたいとおもいます!ありがとうございました。

らんらん様

当サロンへご来店ありがとうございました。

身体のお悩みについてお力になれて良かったです♪
    普段から楽でいられる身体づくりを一緒にできていけたら幸いです。
    今後ともよろしくお願いします!

ディーベアー(D.bear)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー