5. 検索結果一覧  >

コバヤシセイコツイン シモウサナカヤマイン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 千葉県市川市鬼高2-11-8
  • 下総中山駅徒歩5分[小顔/眼精疲労/猫背/頭痛/腰痛/ダイエット/マタニティ整体/鍼灸]

やすさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 13:21:25.0

初診で伺いました、現在の体のバランスや状態を丁寧に問診の上、施術頂きました。スタッフの方全員の対応も良く、コミュニケーションの取りやすい雰囲気です。

【期間限定】オーダーメイドの全身整体 口コミ投稿で¥2500

小林接骨院 下総中山院からの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございます!
    当院の骨格矯正を受けていただきありがとうございました。
    一人一人の症状、姿勢を確認をして矯正を行いますので、効果を実感していただき良かったです!
    またのご来院をこころよりお待ちしております!

• チョコタンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 22:53:03.0

技術はもちろん、接客や挨拶の声が大きく、聞いていて気持ちよかったです!
    お値段も良心的なのでぜひまた行かせていただきます!

姿勢とお肌をリフトアップする! 美容鍼【50本】6600→3300

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 14:08:07.0

初めての整体だったためボキボキいってびっくりしましたが、施術のおかげでだいぶ楽になり、可動域も広くなりました。スタッフのみなさんもフレンドリーで親しみやすくよかったです。

【産後のママさんへ!】抱っこによる反り腰改善! 姿勢改善コース7300→4000

• yukikeeyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 21:46:11.0

最近身体中が凝り固まった状態が続いていてどうにかしたい!と
    いろいろと探してこちらの整骨医院にたどり着きました。
    丁寧なカウンセリングの後に整骨をして頂きました。
    施術後はびっくりするほどスッキリして身体が軽く楽になり
    整った感じで気持ち良かったです。
    数日たちましたが体調も良いです。

【期間限定】オーダーメイドの全身整体口コミ投稿で5650円→2500円

• ひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 18:26:03.0

美容鍼・矯正をお願いしました。

美容鍼はビフォー/アフターを写真でとって見せてくださり、結構効果がわかりやすかったです。
    翌日でもまだリフトアップした感じは残っています。

矯正は骨を鳴らすタイプで、爽快感が凄かったです。
    実際に効果もあり、当日夜は仕事後に伸びをしてもいつもよりかなり音が鳴らなかったです。
    疲れ度合いも少なかったので、施術効果で身体がラクだったんだと思います。

かなりコスパ良く感じました。
    今後またお伺いさせていただこうと思います。

【女性人気No.1】整体×美容鍼 身体とお顔どちらも整う 5000円→2750円

小林接骨院 下総中山院からの返信コメント

ありがとうございます!私たちの目指すのは、お客様に満足していただける施術やサービスを提供することです。嬉しいお言葉をいただき、私たちスタッフ一同、励みになります。

美容鍼や矯正の効果を実感していただけたこと、そしてコストパフォーマンスも良かったとおっしゃっていただけたこと、本当に嬉しいです。これからもお客様のお悩みやご要望にお応えできる施術を提供していくことをお約束いたします。

またのご来店を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

• アッコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 06:44:37.0

スタッフの方はみなフレンドリーで親しみやすいです。初めての美容鍼でしたが痛みも特になく血行も良くなりました。姿勢改善にも通い始めました。料金も月に換算すると通い易い設定です。姿勢の意識が変わり、自分でも維持できるよう半年間頑張り自信が持てるようになるという目標もできました!

小林接骨院 下総中山院からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    スタッフのフレンドリーな対応や痛みのない美容鍼での血行改善効果、姿勢改善への取り組みなど、多くの良い変化を感じられたようですね。月に換算すると通いやすい料金設定も大変魅力的です。また、目標を設定し、自信が持てるように頑張っていらっしゃる姿勢も素晴らしいです。これからも頑張っていきましょう!

• ままこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 07:18:53.0

ボキボキする整体は少し抵抗ありましたが、自然に首や腰の骨を押してもらっただけで、全く痛くありませんでした。色々なマッサージをためすより、悪いところに直接アプローチしてくれるこういう施術が効果あると思います
    一週間経ってももどってないかんじです
    また、行きたいです

小林接骨院 下総中山院からの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございます!
    骨格矯正は初めは音が鳴ったりするので怖いものと思われがちですが人の負荷がかかりにくい方向に的確に圧を加えておりますのでご安心ください。
    また、ポイントで圧を加えているので効果の持続時間も長く継続してくれるものなのでまたお身体の不調がある際はご来院お待ちしております!

• みじゅまるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-16 11:36:42.0

すごく良かったです。全身のコリや自分の癖も教えていただき、早く来ていたら良かったなと思いました。
    雰囲気もよいです。
    矯正されて一回目ですでにかかとの重心が変わりました☆
    保険適用もできるところも良いところです。

小林接骨院 下総中山院からの返信コメント

クチコミの投稿ありがとうございます!
    当院の小林式骨格矯正は35年以上の歴史があり、一度の施術でも効果を実感して頂くメニューですので、満足していただいて良かったです!

引き続き診させていただきますのでよろしくお願いいたします!

• のもちんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-25 10:16:58.0

初めての来院でしたが適格な診察や対応も良く満足しました。腰痛改善で伺いましたが腰の骨を伸ばされた時に少し痛みが走りました。体の硬い自分には意外とハードに感じました。

【繰り返す腰痛に!】 腰痛改善整体 45分 ¥9500→¥4000

小林接骨院 下総中山院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー