4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. リリィブラン(Lily branc)   >

プライベートサロン リリィブラン

• 千葉県柏市旭町3-3-15ユーハッチビル103
  • 柏駅徒歩5分 痩身/部分痩身/小顔エイジングケア/毛穴ニキビ肌質改善/リンパマッサージ
  • Sさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 14:34:53.0

定期的にお世話になっています。
    毎回丁寧に施術していただいているので安心してお任せしています。
    4回目の施術を終え運動しても痩せなかった腕が自分でも分かるくらい変わったと効果を感じています。このまま続けてどのくらいまで変われるのかも楽しみにしています。
    疲れているときに伺って寝てしまうこともあり施術が終わったときには疲れもとれて、身体は温まって軽くなるので身体も心もすっきりします。疲れているときにも利用したいと思えるので伺いやすいです。

【春の本格痩身サイズダウン】◇華奢魅せ◇背中肩コリ解消&セル脂肪徹底撃退

• しげちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 13:06:00.0

先日は丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    施術自体の時間が長かったのでビックリしました。
    こんなにしっかりやってくれるんだ!と感心しつつうとうとしてしまいました。
    綺麗なサロンで、柏駅周辺で長く通えるサロンを探していたので、今後もよろしくお願いします。

深刻なのは、どちらかというと顔なので次回はフェイシャルでお願いしようと考えています。

【贅肉撃退痩身】[背中+二の腕] 圧倒的パワーマシンで頑固な脂肪撃退100分

Private salon Lily branc【リリィブラン】~痩身ボディ・小顔美肌フェイシャル~からの返信コメント

しげちゃん様

お忙しい中、口コミのご投稿いただきましてありがとうございます。

二の腕の痩身施術させていただきましたが、その後お身体の状態はいかがでしょうか。
    引き続き施術後のお身体の状態を観察いただきたく思います。

当店の痩身メニューはマシンや施術を組み合わせ、痩せたい部分に集中アプローチしていきますので施術のお時間いただいております。
    施術中、体勢など辛く感じましたらお気軽にお申し付けください。

フェイシャルも気になるとのことで、
    しげちゃん様の気になっていることとお顔の状態と合わせ施術させていただきます。

ご不明な点がございましたらご相談ください(^-^)
    今後ともよろしくお願いいたします。

• しぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 12:15:25.0

痩身エステで伺いました。
    細かく気になっているところを聞いてくださり、痛みの確認などもしていただきながら進めていただいたので安心してエステを受けることができました。
    長時間施術していただきありがとうございました。
    夏に向けてダイエットを決意したので、こちらに通わせていただきながら自分にも渇を入れて頑張れそうです!

【春の本格痩身サイズダウン】◇徹底美脚◇むくみ改善&セル脂肪徹底撃退

しぃ様

お忙しい中、口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。

当店の痩身メニューは施術を組み合わせた内容となりますので施術時間にお時間いただきますが、安心してお過ごしいただけて嬉しく思います。

施術後、お身体の状態はいかがでしょうか。
    引き続き痩身施術を重ねていくことで維持や定着していき、サイズダウンなどの痩身効果もよりご実感いただけると思います。

しぃ様の痩身のご希望とお身体の状態に合わせ施術をさせていただきます。
    夏に向けての痩身のサポートお任せください。

ご相談などありましたらお気軽にお申し付けください(^ ^)
    引き続きよろしくお願いいたします。

• mimさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 20:29:16.0

定期的にお伺いしています
    いつも親身に対応いただき、気になるところを毎回相談して施術していただいています
    何回かいろいろとマシンを変えて施術を考えてくださり、効果のでやすいやり方をご提案いただきました
    効果も1回目よりも今のほうが分かりやすくなり、リバウンドもせず徐々に痩せてきています
    サロン内も暖かい雰囲気でスタッフさんも丁寧な方で、自然体で過ごせるサロンです
    癒しの空間で痩身エステを受けれるサロンなのでお気に入りです
    毛穴メニューも気になるので、またご相談させていただきます
    今後もよろしくお願いします

【痩身】ご予約専用【120分枠】

mim様

先日はご来店ありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿もいただきましてありがとうございます。

痩身効果も分かりやすくなって、わたしもとても嬉しく思っています!
    今後もお身体観察していただきながら、都度ご相談して施術をさせていただきます。
    リバウンドしないダイエット方法で痩身していけるように一緒にダイエットを追求していきましょう。

ダイエットに関してご不明な点などありましたら、お気軽にご相談ください(^ ^)

口コミとても励みになります。ありがとうございます。
    心地良く安心して過ごしていただけるよう、サービス向上に努めご提供してまいります。

• Rさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 14:55:57.0

いろいろなピーリングをしてきましたが、終わったあとの肌がいきいきとパーンと張りがでて好きな仕上がりでした!
    翌日もチクチクした感覚が残っていましたが、翌々日以降なくなり毛穴の開きも気にならなくなりました!
    またピーリングしていただくのが楽しみです♪

◆新感覚/究極のハリツヤ肌◆高濃度レチノール+天然微細針導入ピーリング3回

R様

先日はご来店ありがとうございます。

初めて体験するピーリングの種類だったと思いますが、ピーリング後の仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです(^ ^)
    お肌に張りがでて、ツヤツヤになりますよね!

とくに1回目はお肌状態によってピーリング中のチクチク感が出たり出なかったりします。
    繰り返しピーリングしていくとビタミンAの成分にお肌が慣れていき皮膚も柔らかくなり、チクチク感を感じなくなってくる方が多いです。

毛穴の開きも更に気にならなくなっていくと思います。
    毛穴改善に効果的なピーリングですのでお肌の変化を楽しみにしていただきたいです!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 16:51:38.0

欲を言うと全身痩せたいのですが、迷いながら優先順位を絞り定期的に施術していただいています。
    お腹を続けていましたが、定期的に施術を受けていくうちに効果が分かりやすくなりウエストまわりが痩せて洋服を着たときにあらためて効果を感じています。今回は半袖になった際に毎年気になっている二の腕を痩せたく施術いただきました。お腹同様効果を楽しみに期待しています。
    次からはお腹と二の腕に優先順位をおき施術をお願いしようと思っています。
    今後ともよろしくお願いします。

【贅肉撃退痩身】[背中&二の腕]圧倒的パワーマシンで頑固な脂肪撃退120分

みき様

先日はご来店ありがとうございます。

お腹のサイズダウンや痩身効果をご実感いただけていて,とても嬉しいです(^ ^)

施術箇所を絞っていただき,優先して痩身施術していくことで効果が出やすく,効果に対しての実感もわかりやすくなります。
    サイズダウンしてくると痩身後の状態が定着してきて維持しやすくなりますので,そのタイミングで痩身していきたい他箇所がある場合には,箇所を追加して施術していく施術方法もおすすめですのでご検討いただけますと幸いです。

今回は二の腕痩せもお任せいただきありがとうございます。
    みき様のお身体状態に合わせ,痩身効果ご実感いただけるよう施術させていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

お忙しい中,口コミのご投稿ありがとうございます。

• さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 10:32:02.0

エラの張りとほほの余白が気になって今回利用しました

エラの張りは長年の筋肉の発達によるものなので1回では改善はむずかしいと思いますが、顔のエラあたりのフェイスラインの左右差が前より気にならなくなりました!ほほの横幅が変わりマスクに余裕ができたので効果を感じています!
    熱さや痛みなどの確認を細かくしていただけたので初めてで少し不安でしたが安心して受けることができました!

【徹底小顔リフトスペシャル】脂肪+筋膜リフト超音波&細胞活性プラズマ+導入

さき様

小顔フェイシャルでご利用いただきましたが、その後お顔の変化や状態などいかがでしょうか(^ ^)

お顔の左右差に関してやほほの引き締まりの効果をご実感いただけてとても嬉しいです!

お顔のエラの咬筋ですが、個人差はございますが
    繰り返し施術をしていくと筋膜がほぐされ柔らかくなり超音波の熱が届きやすくなってくるため、効果があらわれやすくなります。
    施術後お顔の状態を見ていただき、もし気になるようでしたら参考までにご検討いただけますと幸いです。

体調や施術箇所によってお痛みや体感にも個人差がかなりありますので、都度レベルの確認は徹底して施術しております。
    初めての施術で不安だったと思いますが、安心して施術をお受けいただけたとのことで私も安心しました。

もしお顔のことで気になることなどありましたら、お気軽にご相談ください(^ ^)

[投稿日] 2024-02-14 13:48:56.0

5回目のピーリングでした。
    ハリが出るからなのか前ほどおでこの横シワが気にならなくなり、鏡をみたときに最近肌色が明るくなっていることに気付きました。

6回目は期間を空けないとピーリング受けれないそうなので、ピーリング休息中です。今の肌質をたもてるようにホームケア気を付けます。
    レベル2のピーリング楽しみにしています!

SANA様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

額のシワが気にならなくなってきたことや、肌色の変化など効果実感いただけていること私も大変嬉しく思います!

定期的にピーリングを受けていただいていましたので、ピーリングによる効果が発揮されているのだと思います。

紫外線も強くなり、花粉などの影響も受けやすい時期になりますので、引き続き紫外線対策と保湿や美容液などのホームケアを宜しくお願いいたします!

またピーリング休憩期間が終わりましたら、是非ステップアップピーリングご検討くださいませ。

ご相談などありましたら、お気軽にお問合せください(^ ^)

• まひるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 09:47:04.0

二の腕痩せメニューでお伺いしました。
    2時間くらいの施術時間でその時間内、ずっと施術をしていただきました。
    エステ体験や通った経験もありますが、カウンセリングや最後のコース案内が長く感じることが多かったのですが、こちらは施術の印象が強く残っていて時間たっぷり施術してもらえたことにも満足感があり行ってよかったです。

長時間の滞在でしたが、気疲れなどもなく過ごせて居心地がよかったです。
    またお伺いします。

【徹底サイズダウン】《背中&二の腕》脂肪ターゲット超音波+キャビor高周波

まひる様

先日はご来店ありがとうございます。

主に二の腕を重点的に施術させていただきましたが、
    施術後、代謝により排出することでサイズダウンしていく仕組みとなりますので、約3週間ほど二の腕の状態を観察していただきたく思います。

当店の痩身メニューは、部分パーツ毎に施術する方法でマシンも組み合わせ施術させていただく施術内容が多く、部分痩身でも90分から長くて150分ほど施術にお時間いただいています。
    施術時間長かったと思いますが、気疲れしないでお過ごしいただけてとても嬉しいです(^ ^)

当店都度払いメニューもクーポンご用意しており、
    コースでお通いの方も都度払いの再来様もいらっしゃいます。
    ご希望と合わせて是非ご検討いただけますと幸いです。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 18:31:20.0

年明けから結婚式に向けてコースで通っています。
    いつも施術前に丁寧なカウンセリングがあり、その日の状態によって色々と調整してくださります!
    プライベートサロンなので他のお客様と会うこともなく、ゆっくり過ごすことができるのでそこも素敵だと思います。
    中々自分では変化がわかりづらい時も、ポジティブに声掛けをしてくださるのでモチベーションを保ちながら頑張れています(^^)残りもよろしくお願いいたします。

【年末年始短期集中サイズダウン/再来様】2回目以降のご予約専用【60分枠】

あんな様
    先日もご来店ありがとうございます。

また、結婚式に向けての痩身準備でご利用くださりありがとうございます。
    結婚式まで約2ヶ月期間がありますので、今後も都度ご相談しながら痩身施術させていただきます。

先月beforeのお写真撮りましたので、1ヶ月目の区切りとして次回after写真お撮りして痩身計画を進めていきましょう!
    このあとの約2ヶ月間も引き続きよろしくお願いいたします。

痩身施術後は、水分代謝をあげてどんどん排出していくことで痩身効果が高まります!
    併せて意識していただき最高の姿で結婚式を迎えることを目標に、精一杯の痩身サポートさせていただきます。
    あんな様もご相談ありましたらお気軽にお申し付けください(^ ^)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

[投稿日] 2024-01-28 12:32:28.0

4回目のピーリングから1週間くらい経ちますが、肌の調子がとにかくいいです!

いつもならこの時期は乾燥でファンデーションがきれいにのらずにメイク時間が長かったのですが、手軽なスキンケアだけでもメイクのりが良くなり朝のメイクも楽にメイクも時短になりました。

先日もご来店ありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お肌の調子が良いことで、メイクが時短になりメイクが楽になったり、鏡をみてお肌状態が良いと気分も上がり嬉しいですよね!
    肌質の変化も実感いただけていてとても嬉しいです(^ ^)

今後も理想肌を目標にメニューや施術方法追求して参ります。
    SANA様も気になることなどありましたら、お申し付けください。

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 16:41:20.0

痩身エステで利用させていただきました。
    痩身というと痛いイメージですが、こちらは私の場合は痛みはなく施術中は痛みの確認などマシンを変えて施術するときに声がけが必ずあるので安心してお任せできます。
    施術も丁寧です。
    痛みが苦手な方な私にはとても向いている痩身エステです。
    マシンの効果も感じるので、このまま続けて通います。
    よろしくお願い致します。

=人気セット=【脂肪減少サイズダウン】セル脂肪撃退×燃焼[お腹&太もも]

みき様

事前に痛みが苦手とご相談いただきましたので、マシンのレベルは弱めから施術させていただきました。
    お痛みや刺激を感じず受けていただけて安心しました。

マシンによってはレベルを高めると、お痛みがでてくる可能性もありますので都度レベルの調整はさせていただきます。

また痩身施術をご希望の際には
    今回の施術後のお身体の状態や変化など教えていただきたく思います。
    みき様も気になることなどありましたら、お気軽にご相談ください(^ ^)

[投稿日] 2024-01-08 11:46:33.0

お正月休みと私情が重なり、今回は少し期間が空いてしまいました。

初回の時と変わらず丁寧に施術していただき、いつもありがとうございます。
    ピーリング前に1回分のピーリング剤の量の確認とピーリング後には全て使いきっているという確認を毎回しているところもサロンとして信頼感があります。

先日はご来店ありがとうございます。

期間は前々回よりも少し空いていましたが、
    少し期間を空けているとお肌状態の観察をする期間もできるのでお肌の把握もしやすいかと思います!
    今回で3回目になりますので、引き続きお肌の変化など観察してみてください(^ ^)

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-24 14:49:38.0

今回もピーリングで伺いました。
    前回は肌に触れたときにちくちくした感覚がありましたが、今回は頬だけ微かに感じるくらいでした。

ピーリング後はピーンと肌が張って、粗が気にならないくらいになります。
    今後もよろしくお願いします!

先日もご来店ありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございますm(_ _)m

今回は前回のピーリングから約1週後の施術だったこともあり、前回よりピーリング成分の入りも早かったですね!
    入りが早いということは、角質の積もりも少ないということでお肌状態が安定しているということになります(^ ^)

引き続きお肌状態と併せて
    次回のピーリング日時ご検討ください。
    日時の設定迷われた際には、お気軽にご相談ください(^ ^)

今後とも宜しくお願いいたします。

次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-15 15:58:46.0

以前通っていた歯医者で肌のピーリングを受けていて、そのときに受けていたピーリングを自宅近くで探していたところ、こちらを見つけて初めて伺いました。

以前はピーリングのみのメニューを受けていましたが、今回こちらでは首や肩のマッサージもしていただき、とてもリラックスして過ごせました。
    また来週伺う予定でいますのでマッサージとピーリングをお願いします。

お話も丁寧に聞いてくださり、ありがとうございました。

【ニードルピーリング/スタンダード/90分】毛穴/ニキビケア/シワ/たるみ改善

SANA様

以前の歯医者さんでのピーリングから少し期間が空いているとのことでしたが、
    施術後のA反応などはいかがでしたでしょうか。
    反応などによっては、ピーリングの周期ご相談しながら行いますので
    また次回お聞かせください(^ ^)

マッサージをすることで血流や新陳代謝が良くなり、ピーリングの有効成分の浸透効果とニードルの排出効果が高まるとのことで、マッサージも入れたメニューもご用意いたしました。
    リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

• れーなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 19:36:17.0

施術中は筋肉が動いているような不思議な感覚で効いている感じがしました。
    施術を受けて1週間経ちますが、ほほのあたりにハリが出たせいかほうれい線も薄くなりました。施術した当日よりも今のほうが輪郭もスッキリした気がします。
    この後も2週間?3週間?後くらいに効果がでてくるとのことでしたので楽しみです!

【小顔フェイシャル】筋膜リフト超音波  [頬フェイスライン/顎下首元]

れーな様

お忙しいい中口コミ投稿いただきありがとうございます。

筋膜リフトは筋膜まで超音波が届き、お顔の普段は使われていない筋肉を刺激していくため
    筋肉運動しているような不思議な体感があるかと思います。

筋膜リフト施術の効果実感いただいていてとても嬉しいです(^ ^)
    施術後の効果は個人差ありますが、
    約2週間前後から引き締まり効果があらわれてくる施術になります。
    効果とお顔状態様子見てみてくださいね!

ご不明点などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいm(_ _)m

• マリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 18:51:02.0

ダイヤモンドピーリング初めての体験でした!
    毛穴とニキビ跡が気になり予約しましたが、痛みなどはなくて、吸引されている感覚でした!赤みなどもでなくて翌日ザラつきがなくなっていて化粧ノリが良かったです!
    痛みやダウンタイムも私はなかったので、続けてみようと思います!

肌質改善ピーリング【毛穴&ニキビ跡】  ダイヤモンド抗酸化ピール×吸引

マリー様

また、お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。

初めてのダイヤモンドピーリングということでしたが、
    ピーリングしながら同時に吸引していくので、初めてのご体感だったかと思います。
    施術翌日のお肌の変化も感じていただけて、とても嬉しいです(^ ^)

お肌状態や周期に合わせて、繰り返し施術していくことでニキビ跡や毛穴の状態変化など更にお肌変化を実感していただけると思います。
    是非お気軽にご相談くださいm(_ _)m

• kiyoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-29 14:12:08.0

前のサロンからお世話になっています。
    初めての施術から2回目、3回目くらいから効果を感じそれから1年くらい通っています。友達や家族からも痩せたと言われるようになり嬉しくて続けています。
    採寸などはないので数値は分からないですが、洋服のサイズがワンサイズ小さくなりました。
    当初不調を感じていた膝周りの違和感もなくなり最近は足の調子が良く痛みなくなりました。
    健康の為にも今後も通わせていただきます。

今回も丁寧に施術していただきありがとうございました。次回もよろしくお願いします!

【半身痩身メニュー/上半身or下半身】高出力超音波×高周波or強リンパ 140分

kiyo様

先日はご来店ありがとうございます。

施術の効果を体感いただけていて、とても嬉しいです!!
    今回の施術後も約2週間~1ヶ月くらいはお身体の変化など状態見て頂きたいです。

お洋服のサイズの変化や周りの方から痩せたことなど気付いてもらえると、モチベーションも上がりますし、すごく嬉しいですよね(^-^)
    足の不調も冷えなどで血行不良になり不調を感じることもあります。
    特にこれから寒くなる時期ですので、不調を感じる前にケアしていくことをオススメいたします。

お身体のことで気になることなどありましたら、お気軽にご相談くださいm(_ _)m
    今後とも宜しくお願いいたします。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿いただきましてありがとうございます。

• mizukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 10:54:20.0

痩身でこちらに伺いました。
    店内は清潔感があり、落ち着く印象でした。
    マシンの痛みなどもなく途中寝てしまうくらい安心して過ごすことができました。マッサージの強さも私好みの強さでした。会話も適度で無理して会話をしなくていい雰囲気で良かったです。
    定期的に伺いますので、よろしくお願いします。

【痩身フルコース/上半身or下半身】Bodyハイフ×キャビor高周波orリンパ

mizuki様

この度はご来店ありがとうございました。

痩身メニューでご来店いただきましたが、その後のお身体の状態はいかがでしょうか?
    痩身メニューは施術時間も長くなりますので、寝ていしまうくらいリラックスして過ごしていただけるくらいの方が疲れないでお帰りいただけると思います(^ ^)
    マシンもお痛みなく受けていただけて安心しました。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます。

• yuyuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-22 14:35:36.0

初めてお伺いさせて頂きました♪
    オシャレで素敵な空間・ご対応もとても丁寧で終始リラックス出来る雰囲気でした♪
    説明も分かりやすく、優しく対応して下さり
    安心して施術が受ける事が出来ました*
    施術後にすぐ効果を実感でき、大満足の仕上がりです!
    定期的に通わせて頂きたいです!
    ありがとうございました*

【エイジングたるみ&もたつき】高出力超音波×ピュアビタミン『引締Wリフト』

yuyu様

お忙しい中、嬉しい口コミも投稿してくださりありがとうございます。

リラックスしてお過ごしいただけたこと、効果も実感いただけて、とても嬉しいです(^ ^)

気になることなどありましたら、お気軽にお申し付けください!
    ご満足いただけるよう真剣に向き合い施術させていただきます。

この度はありがとうございました。

リリィブラン(Lily branc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー