Hand 【ワンカラーorラメグラ】★2色までOK★ ¥4980
とても丁寧に施術して頂けました!
安心して、リラックスしてお任せ出来ました。
またお願いしたいです!
【OLオススメ】初回オフ無料 ナチュラルネイル クリア感up 3980
施術も早く、きれいな仕上がりでした!
爪が折れてしまって急遽でしたが、長さ出しも対応していただけて嬉しかったです!マグネットもかわいい!
【試し】初回オフ無料★マグネット2色+2限定パーツorシール 5980
いつも手早く丁寧に仕上げて頂いてます^_^♪
持ちも良くて最高です
Hand 【120分デザインやり放題】画像持ち込み可 ★アート10本程度★¥9800
丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました!
★新規限定★初回オフ無料★持ち込みやり放題¥11800 → ¥8980
イメージそのままのデザインにしていただぃ大満足です!!
Hand 【90分デザインやり放題】画像持ち込み可 ★アート6本まで★¥8980
丁寧に接客してくださいました。
相談に乗って頂き、満足のいく仕上がりにして頂きました!ありがとうございます。
丁寧な施術で綺麗な仕上がりにしていただきました
★11月限定★ワンカラーorラメグラデーション+10個ストーンorパール ¥5500
持ち込みをして難しいにも関わらず、とても可愛くネイルをしていただきました!ありがとうございました!
とても丁寧にやっていただきました。洋服と同じカラーにして貰うようお願いしたところ素敵にして貰えました。
短時間で可愛く仕上げてもらいました。
ありがとございます。
今回も 可愛く仕上げて いただきありがとうございます。
また次回も よろしくお願いします。
★スカルプ長さ出し【マグネット/ミラー/オローラ】 ¥11980
今回もマグネットネイルすごい可愛く仕上げていただきありがとうございます。
また次回もよろしくお願い致します。
形をバレリーナでお願いしたにもかかわらずポイントのような形に仕上がりました。形確認の時早すぎて分からないまま大丈夫ですと言ってしまった自分にも非はあるとは思いますが、しっかりと手を離して確認させて頂きたかったです。バレリーナが分からないのであればもう少し確認して頂きたかったです。
施術中に形の確認をお願いした際、お客様から『大丈夫』とのお返事をいただいたため、そのまま進めさせていただきました。当店では施術中でも気になる点がございましたら、何度でも遠慮なくお申し付けいただけるようお声がけしております。確認の際に十分な時間を取らなかった点につきましては改善に努めますが、お客様ご自身でもご希望がございましたらその都度お伝えいただけますと幸いです。
オフ込みで1時間弱で施術していただきました。
仕上がりも綺麗でとても満足しています。
いつも丁寧な施術ありがとうございます!パーツのバリエーション多くて選ぶのも楽しいです!
丁寧でよかったです。
お早くやってもらえてよかったです!
ナチュラルネイル初めてだったので、色選び難しいなとおもいました。
施術が丁寧でデザインも写真以上にとても綺麗に仕上げて頂きました!
希望以上の仕上がりで大満足です!
チップ長さ出し☆持込デザイン★ゴージャス★時間内何でもOK¥18580→¥16500
毎回丁寧にスピーディーに仕上げてくれて満足です!
水仕事でいつもネイルが浮きやすいのですが、ここで施術するとしっかり1ヶ月持ってくれるので本当にストレスフリーです!
いつもお世話になってます!
今回も可愛くしてくれてありがとうございました!
Hand【カラーフレンチ】★フレンチの形が選べ★ ¥7500
1日でネイル1本かけてしまいました。
毎月ネイルしていますがオフするまでかけることはなかったです。施術時間も長かったです。
ブライダルネイルをお願いしました。
デザインを迷ってましたが提案してくださって、
スムーズに決めることができました。
色もデザインも望みのもので大満足です!
チップ+ジェル長さ出し【マグネット/ミラー/オローラ】 ¥10580
初めてこちらのサロンに伺いました!
オフもケアも丁寧にしていただきました!
ネイルはラメのワンカラーをしてもらったのですが、
端のほうにムラがあったり、ベースが薄くボコボコしていたので、ラメでボコボコが目立ってしまったのが少し残念です。
ベース、トップもどちらも薄いので、爪がぐねっとなることが何回かあり、1週間で亀裂が入ってしまいました。
お直しに行く時間がなかったので、このまま過ごします、、
その点だけ残念でしたが、その他はスムーズに施術、対応いただけてよかったです!
2回目でした。丁寧で良かったです。またお願いします。
毎月お世話になってます!
毎回持ち込みデザインですが、その通りにしてくださいます。試行錯誤してくれるので想像より良くなることも!
来月もお願いします!
Hand ゴージャス【150分デザインやり放題】画像持ち込み★時間内何でも¥12980
沢山相談に乗ってもらって注文も沢山聞いてもらいました!仕上がりもとても可愛く時間よりも早く終わって大満足の施術でした!!
ドゥマンスタジオ(DEMAIN STUDIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー