4. エステサロン流山・三郷・野田トップ   >
  5. サリ(SARI)   >

SARI

サリ

• 千葉県野田市光葉町1-17-7
  • 東武アーバンパークライン 七光台駅徒歩7分  無料駐車場あり(敷地内)

• コロちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 11:47:21.0

初めて伺いましたが、毛穴の汚れも取れてスッキリしました。デコルテ周りのマッサージで日頃の溜まっていた老廃物が流れて浮腫みが取れスッキリしました。
    また伺いたいです。

【初回限定価格】毛穴洗浄フェイシャル&ヘッドマッサージ 12,000→10,000

SARIからの返信コメント

この度はたくさんのサロンの中から当店をご覧頂きありがとうございました。
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます。
    毛穴とてもすっきりされましたね!
    デコルテマッサージでむくみも解消され
    とても喜んでくださり私も嬉しかったです。

• Mmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-30 20:20:56.0

毛穴だけではなくて、マッサージもいい香りのアロマでやって頂き凄く癒されました。
    ホームケアのアドバイスもしっかり教えてもらい満足です!

【2回目以降】毛穴洗浄コース

Mm様
    この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    そして口コミもありがとうございます。
    毛穴以外でマッサージやアロマの香りお褒めの言葉とても
    嬉しいです。
    また次回ご来店楽しみにお待ちしております。

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-21 18:38:04.0

鼻の黒ずみ、ざらつきが気になっていましたが回数重ねるごとに毛穴が綺麗になっていて、とても嬉しいです!

SARIからの返信コメント

もも様この度はご来店ありがとうございました。
    毛穴の黒ずみやざらつき綺麗になり嬉しい!とのご感想とても
    嬉しいです。ありがとうございます。

サリ(SARI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー