3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ひまわり整骨院   >

コガオコツバンキョウセイヘッドスパズツウクビカタコリセイタイヒマワリセイコツイン

• 接骨・整骨
  • 静岡県浜松市浜名区引佐町金指1028-1
  • 金指駅徒歩3分、浜松湖北高校から徒歩6分

なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 18:29:49.0

辛かった首、肩、腰を施術していただきました。
    とてもすっきりしました。
    スタッフさんの雰囲気も良く、カウンセリングも丁寧でした。
    また伺います。

【小顔/骨盤矯正/ヘッドスパ/頭痛/首肩こり/整体】 ひまわり整骨院からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    つらい箇所がすっきりしたみたいでよかったです(*'▽')
    スタッフの対応やカウンセリングも満足していただいて嬉しい限りです。
    またお待ちしているので何でもご相談くださいね!

• またやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 08:29:34.0

初めてお伺いしました。
    全身が凝って体がしんどかったですが、終わった後すごく楽になりました。
    説明も丁寧にしてくださり、自分の体の状態がとてもわかりやすく勉強になりました。
    施術の強さもその都度聞いてくれて、強めが好きな私は大満足でした!揉み返しも無かったです!
    これから定期的に通いたいと思います!

【深層整体メソッド】全身整体+筋、筋膜リリースマッサージ 60分 3980円

口コミありがとうございます!
    施術させていただきましたが全身が硬く特に首と肩の張りが目立ってました( ;∀;)
    状態の説明や、施術の強さ加減、お体のしくみなど、またやんさんにのお体とって優良なお時間になるように頑張りますね!(^^)!
    また何でもご相談下さい!

• はまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 18:16:15.0

初めてお伺いしました。腰痛が悪化してきたので 近くで見てもらえる所を探していました。施術も丁寧でお声がけしながら無理のない様気を遣って頂けたのが嬉しいです。施術後も 丁寧な説明なのも良かったです。 力加減もちょうど良くて揉み返しも出ないと思います。
    暫く良くなるまでは定期的に通わせてもらいます。

• みこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 10:06:01.0

通い始めたきっかけは会社の同僚のすすめでした。
    頭痛がひどくて悩んでいたのですが施術して貰って楽になりました。
    事務職の為首や肩や腰も辛いので定期的に通院しています。

【首肩こり・腰痛専門特化】肩甲骨はがし+首肩・肩甲骨集中整体 60分 4500円

口コミありがとうございます!
    頭痛はつらいですよね。。施術させてもらって少し楽になれて良かったです(*'▽')
    施術を継続していくことでつらい頭痛も改善しますので一緒に頑張っていきましょう!
    また何でも気になることがあればご相談くださいね!(^^)!

• りこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-14 22:28:06.0

初めて施術してもらいましたが、どんな些細な質問に対してもちゃんと回答してくださいました。
    施術だけでなく、家でのストレッチも大事だと教えてもらったのでコツコツ頑張ります!
    仕事の兼ね合いもありますが、定期的に通いたいと思います。

首肩こり・腰痛特化整体 or 全身本格整体+骨盤矯正

口コミありがとうございます!
    ご質問に対してはお答えできる限りご対応させてもらってます!(^^)!色々と聞きたいことがあればお気楽にご質問くださいね。来院されてお体をケアすることも大事ですが、ご自身でのセルフケアはとても大切になります。ぜひ空いた時間にコツコツ頑張っていただきたいです(*'▽')

• あやちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 21:07:33.0

カウンセリングから施術まで、とても丁寧に対応していただきました。全身マッサージも気持ち良かったですし、お家で出来るストレッチも教えていただきました。ありがとうございました!

あやちゃん様
    このたびは当院を選んでいただきありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!
    全身マッサージを心地よく感じてもらえたようでうれしく思います。お伝えさせてもらったストレッチもぜひ続けていただけたら幸いです。
    今後もより喜んでいただけるような施術を提供できるよう努力していきますので、何か気になることなどあればお気軽にご相談・ご来院ください!

• おかママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-08 08:31:13.0

全身コリコリで、強めが好きな私にしっかりと気になるところに手が入り、根気よく解してもらいました。
    体が軽くなりました。
    また定期的に通いたいと思います。

口コミありがとうございます(*´▽`*)
    お体が全体的に硬く筋肉の柔軟性が低下している状態でした、、しっかりと強めに刺激をいれて深い層までアプロ―チできたと思います!また全身がコリコリの時にはぜひご利用していただけたらです(*‘∀‘)

• たけちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 20:24:56.0

まず久々に来院しましたが
    私が気になってる所や押し方や力加減を憶えてて下さり
    本当に嬉しかったです。
    施術終わったら腰は軽くなってぐっすり寝れそうです!

首肩・腰痛特化整体+フットマッサージ

口コミありがとうございます(*´▽`*)
    久しぶりの来院でびっくりしました(笑)が嬉しかったです!
    患者様によって押す箇所や強さ加減は様々ですが、できるだけ満足していただけるようにそのようなことはとても大事にしてます。
    またご来院の際はビシッと頑張りますね!(^^)!

• スヌーピーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 19:47:20.0

空き時間を利用して 何気なく入りましたが
    雰囲気も良く 施術も 良かったです。
    60分 コースで 全身 軽くなった気持ちになれました。
    ヘッドスパ で 少しリフトアップ出来たような気もします。
    来店中もひっきりなしにお客さんが来ていて
    人気店 でした。

深層整筋ヘッドスパ+全身本格整体

口コミありがとうございます(*´▽`*)
    空き時間にご利用していただけて良かったです。ご予定のお時間までの空き時間をこういう施設で過ごすのもありですね!施術も丁寧にさせていただきました。またこちらに来られる際にご利用していただけたら嬉しいです。ありがとうございました。

• リリさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 20:59:35.0

最初にしっかりとカウンセリングをして頂き、辛い部位を重点的にマッサージして頂きました!
    都度強さ加減が大丈夫か聞いて頂き、とても丁寧に施術して頂けているなと感じました^ ^
    ヘッドマッサージもとても気持ち良かったです♪
    雰囲気もアットホームで、リラックス出来る音楽も流れていて、とても居心地が良かったです☆!
    またぜひ伺いたいと思います♪♪
    ありがとうございました(^-^)

深層整筋ヘッドスパ+全身本格整体

口コミありがとうございます(*´▽`*)
    カウンセリングから施術まで丁寧にご対応させていただきました。
    伝えたいことがあれば気楽にお話しできる雰囲気を大事にしてるので、お体のご質問だったり、症状の原因、ご自宅で出来るセルフケアなど、、何でも聞いていただけたらです!(^^)!
    またご利用の際は、しっかりと施術させていただきますのでよろしくお願い致します。

• りりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-18 16:15:53.0

骨盤矯正をやりたくて伺いました。
    体の状態をみて、矯正していただきました。
    のこりの時間でマッサージもしていただきました。
    自分の体の状態を知れたし、家でのストレッチも教えてもらえたのでよかったです。

【深層整体メソッド】全身整体+骨盤矯正 60分 4980円

クチコミありがとうございます(*´▽`*)
    骨盤の状態や、筋肉の張りなどをチェックしながら施術させていただきました。日頃の癖や歪みなどで気になる姿勢を改善させてもらえてよかったです。また何でもご相談いただけたらご対応しますのでよろしくお願い致します(*‘∀‘)

ひまわり整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー