5. カラダフルピット鍼灸整体院   >

カラダフルピットシンキュウセイタイイン

• 鍼灸
  • 東京都中野区江古田4-9-4
  • 沼袋駅徒歩8分【国際短期大学近く】

• けけけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 21:36:47.0

初めての鍼でしたが、落ち着く素敵な古民家で丁寧な問診と、鍼の説明をしていただき安心しておまかせ出来ました。
    施術後の肌はモチモチとして元気を取り戻したようでした。
    定期的に通いたいです。

【真皮層にアプローチ/美容鍼60分】 初回10900円⇒お試し7700円

• RMsesさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 22:00:33.0

5年以上お世話になってます。院内は清潔で居心地が良く、仕切りがあるためプライベートの空間で施術していただけるので、毎回安心して通えます。
    自分のわからなかったコリや痛みにも優しく寄り添っていただけるので、鍼に行った後は、体もこころも回復していきます。これからも末永く、よろしくお願いします。
    いつも、本当にありがとうございます(^^)

RMsesさん

この度のご感想誠にありがとうございます。
    院内環境から施術内容等、安全安心を感じて頂き大変嬉しいです。

また、身体の不調はメンタルにも大きく左右されますね。
    日々を快適に過ごせる様に、今後も施術を通してサポートできればと思います。

こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。
    嬉しいお言葉ありがとうございました。

• きようさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 16:01:46.0

妊娠7ヶ月でやってもらいました!
    背中がガチガチで、すごく痛かったのですが楽になりました(^^)
    今日はよく寝れそうです!
    ありがとうございましたー♪

【二回目以降】自律神経の不調に…全身/鍼灸整体75分

きようさん

この度のご感想誠にありがとうございます。
    痛みから解放されたようで嬉しいです。

これからご出産に向けて、一日一日お身体の状態も変わってくると思いますが、お力になれればと思います。
    どうぞご自愛くださいませ。

カラダフルピット鍼灸整体院

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 22:48:29.0

2回目でした。
    首と肩がとても痛く、たすけを求めました。
    快くすぐ対応していただき、大変お世話になりました。

今や鍼は抵抗はありませんが、とても細いし、痛みがとても軽減します。

こちらは、室内環境や雰囲気がとても良いです。
    また、お願いいたします。

あゆさん

この度のご感想誠にありがとうございます。
    施術の感想から効果、室内環境まで大変嬉しいです。

季節の変わり目は辛さがでやすいですね。
    また、ご様子見てケアできればと思います。

お忙しい中コメントありがとうございました。

• hamiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 21:23:06.0

落ち着く空間でとても丁寧に施術していただいております!
    施術後はすっきりして、お肌はもちもち。
    テンション上がります◎引き続き通わせていただきます!

【二回目以降】真皮層にアプローチ/美容鍼60分

hami様

この度のご感想誠にありがとうございます。
    院内の雰囲気から施術後の効果まで大変嬉しいです。

施術後の《もちもち感》は表情筋が緩み、お肌に水分が上がってきてる状態です。
    引き続き肌質向上と定着を目指してサポートしていきます。

こちらこそテンション上がるご感想ありがとうございました。

• ぷぅさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 20:16:39.0

他の整体に行けないくらい1度でスッキリします。これからも定期的に通わせていただきます。

カラダフルピット鍼灸整体院からの返信コメント

このたびは当院にご来院いただきありがとうございます。
    ご感想から施術の効果まで大変嬉しいです。
    骨盤の状態も当初に比べるとバランスよく整ってきてます。
    お忙しい中の定期メンテになるとは思いますが、またのご来院お待ちしてます。

コメントありがとうございました。

• ねさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-02 21:10:55.0

身体が悲鳴をあげてからの急遽予約。

腰・坐骨神経が痛すぎて、くつ下を履くのもつらく…
    パジャマのままので行ったぐらいでした。
    自転車もこぐのも、痛みを我慢しながら。

久々の鍼。

先生の優しい会話に癒されて。
    鍼の場所も的確すぎて…
    痛いけどすんごい効いたーーー。

帰りの自転車、爽快でした♪
    またすぐ行きます。

【広範囲ケアに…トータルケア/鍼灸整体90分】初回13800円⇒11600円】

カラダフルピット鍼灸整体院からの返信コメント

この度のご感想ありがとうございます。

ご来院の際、腰が曲がって辛そうでした。

自転車も我慢されてたんですね…。

「頑張り屋さんの腰」…。夕方のお仕事までには何とかしないと…

と思い、鍼経験者ということもあって重点に施術させていただきました。

またこちらも施術中の会話を楽しませていただき施術もスムーズに進行できました。

帰りの自転車は爽快だったということで安心しております。

どうぞゆっくり休まれてください。

============

機会を見てまたのご来院お待ちしてます。

ご感想ありがとうございました。

• まいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 20:31:01.0

初めて利用しました!

地図で見ると住宅街の中で迷わないか不安でしたが、お店の前には看板もあり、ホットペッパーの説明通りだったので問題なく行けました。素敵な古民家です。

主に胃腸の不調が強くお願いしたのですが、丁寧な問診で肩腰なども辛いと伝え、ピンポイントでやるか全身でやるかなども選ばせていただきました。

今回上半身に鍼をさしていただいたのですが、途中辛くないかや寒くないかなどもこまめに聞いてくださり助かりました!

当日は鍼特有のズーンって感じもありましたが、翌朝スッキリしてます!
    先生は優しい男性の方です。鍼が怖くないかとかとこまめに心配してくれます。

また通おうと思ってます!今回はありがとうございました。

【自律神経の不調に…全身/鍼灸整体75分】初回11800円⇒9600円

まいさん
    このたびは当院にご来院いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ技術やお声掛けなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。

初めての所は何かと不安も多いと思います。
    これからも『来てよかった』と思える施術/環境作りを徹底していきます。

不調も慢性化してますので、また機会をみてご来院いただければと思います。

このたびはうれしいご感想誠にありがとうございました。( 院長 田邉)

• わんわんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 20:39:41.0

長時間のPC仕事からくる眼精疲労、頭痛、吐き気の治療で伺いました。
    丁寧に問診してくださるので安心して施術を受けることができます。

【辛い箇所を集中 鍼灸×整体60分】をお願いしました。
    背中、首、頭、眼の上の辺りと鍼が刺さるとマッサージでは届かなかった内部の凝りに直接響きます。しょぼしょぼして全部開かなかった眼が、鍼の後はぱっちりと開きました。鍼は抜いた後、自宅に帰ってからももしばらくは、ズーンと感じる時があり、まだ効いているのだなと思いました。翌日になると頭痛がなくなって、眼の重さも軽くなり、ガチガチだった首も柔らかくなり、楽になりました。指圧もピンポイントで効く場所を押さえていただけるので気持ちよかったです。

慢性的な凝りなので、しばらく通いたいと思います。

施設は広々とした古民家でアロマの香りが漂っており、清潔で大変リラックスできる空間でした。

首・肩・腰【辛い箇所を集中60分 鍼灸×整体 】9900円⇒7700円

わんわんさん

この度のご来院誠にありがとうございます。

院内の雰囲気をはじめ技術や【施術中や施術後の経過】のご感想。大変嬉しいです!

お身体の疲労や不調が強かっただけに楽になられて心から安心しております。

回を重ねるごとに、より開放感のある状態を目指していきますので、またのご来院お待ちしてます。

寒さも本格化してきてますので暖かくしてゆっくり休んでください。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

カラダフルピット鍼灸整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー