3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

• 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 長野県長野市鶴賀七瀬中町294-7
  • JR各線「長野駅」より車で5分/徒歩約16分

ぎょうざさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-14 00:37:43.0

小学校の運動器検診で指摘され
    整形外科で検査を受け側湾症と診断
    経過観察と言われました。
    心配する母に連れられ、ななせ治療院に
    定期的に通院した結果
    側湾症は気にならなくなりました!(*´∇`*)

高校生になった今も
    先生に見てもらってます(^^)v

最近は筋膜リリースで施術して頂き
    腕、脚が細くなりました!
    \(^-^)/
    ありがとうございます!(*´∀`)♪

【特に重い方はこちら★】肩こり改善コース★筋膜リリース 60分 ¥13600

筋膜リリース専門 ななせ治療院からの返信コメント

ぎょうざさん

ご利用いただきありがとうございました。
    そしてすてきな口コミまでいただきまして、ありがとうございます!

学業がお忙しく
    久々のご利用でしたが、ご満足いただけたようで何よりです。

側弯症はかなり軽減していると思います。
    ただ
    ご自身では気づかない、当たり前になっている、癖になっている
    姿勢や動作などがあるかと思います。

その点をご自身で改善していくことは、大変なことかと思っております。
    なので
    来院できるお時間ができましたら、ご予約お待ちしております!

症状がなくても気分転換に、よっていただいてもかまいませんよ。

今後も有意義な学生生活が送れるように応援しております。

• りんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 12:04:10.0

どこで治療しても痛みと痺れが取れなかった坐骨神経痛が
    1回目の治療から効果があったので驚きました。
    仕事柄パソコン作業が多く姿勢が悪いのも原因の1つでした。
    普段の姿勢や歩き方を指導してもらい痛みが出にくい身体になりました。

通院して7年、今も週1で通院しています。
    メンテナンス通院が重要だと実感!

最近は、治療 + 美療コース
    メディセル(筋膜リリース)でむくみがなくなり肌の調子も良いです。

院内は清潔で明るく雰囲気のいい治療院です。
    親切で説明もわかりやすく、とても頼りなる先生です。

【特に重い方はこちら★】腰痛緩和コース★筋膜リリース 60分 ¥13600

筋膜リリース専門 ななせ治療院からの返信コメント

今回はネットからのご予約での来院、ありがとうございました。

しかも高評価をいただいて嬉しい限りです!
    これからも来院日が楽しみになるような施術ができるように努めて参ります。

痛みが治まっているようなので、定期的なメンテナンスで
    笑顔で健康に美しく過ごせるようにお手伝いをさせていただきます。

またのご利用お待ちしております。

ななせ治療院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー