自分の身体を分析していただいた上で、今必要な施術を選んでいただけたのが良かったです。また、日頃から意識すべきこと、取り入れるべきストレッチを教えていただけたので継続してがんばろうと思えました。
[肩凝りの方]関節可動域UP整体+身体データ診断+自宅ケアアドバイス ¥3300
ご来院ありがとうございました。
hiroさんの悩みに対して今回必要なものを提案させて頂きました。
悩み解決のためにはセルフケアもすごい大事になってきますので頑張っていきましょう!
またのご来院もお待ちしております。
昨日はありがとうございました。楽トレ、伺っていたとおりかるい筋肉痛のような感じになっています。
骨盤の歪みもチェックしてもらって、自分が思っていたよりずっと姿勢が悪かったのには驚きです。骨盤の歪みが姿勢の問題だけではないことを教えてもらったので、一度きちんと治さないとなーと思いました。
[掲載記念]姿勢(骨盤)矯正整体体験+身体データ診断+自宅ケアアドバイス¥1100
ご来院頂き誠にありがとうございました。
姿勢の歪みからくる身体の不調を少し理解、体感頂けましたでしょうか?
また楽トレで軽い筋肉痛が出てるのは良い事ですので、継続して行ければ幸いです。
自宅で腸腰筋とハムストリングスのストレッチを頑張ってやってみてください。
カウンセリングして施術をしてもらったら明らかに今までのだるさや腰痛が和らぎました。時間が合えばまた行こうと思います。
ハラさん先日はご来院ありがとうございました。
当院の施術で身体のだるさや腰痛が和らいでよかったです。
またご来院された際は、前回よりさらにいい状態が続くようにスタッフ一同頑張っていきますのでよろしくお願いいたします。
気さくなスタッフさんが迎えてくれます。
酷い腰痛で歩くのもやっとでしたが、細かく状態を確認しながら必要な施術をして頂き、回復を実感できました。
身体の不調を感じている方には、メンテナンスにぜひオススメです。
口コミありがとうございます。
最初は歩くのもとても辛そうでしたが日に日に回復していってこちらも嬉しいです。
また再発しないようケアをしていくのもすごい大事になってきますのでセルフケアなどのご指導をしていきますのでこれからも頑張っていきましょう~!!
これからも定期的なメンテナンス含めてしっかり痛みのない身体作りをしていきましょう!
産後の骨盤矯正にいきました!
なんで骨盤矯正が必要なのかを丁寧に説明してくださりとてもわかりやすく、頑張らなければ!とやる気が湧いて来ました!!
スタッフのみなさん親切な方で通いやすそうでした!
[掲載記念]産後骨盤矯正体験+身体データ診断+自宅ケアアドバイス ¥1100
先日はご来院ありがとうございました。
ぱるさんのお悩みに対して必要事項などが伝わってこちらも嬉しいです。
今からの時期が大事になってきますので施術+セルフケアをしっかりしていきよりよい身体作りをしていきましょう
総合評価も高くつけて頂きありがとうございます。この評価が下がらないように日々スタッフ一同頑張っていきます。
はじめ鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー