3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. アウラ フォービューティ(AURa+for beauty)   >

アウラ フォービューティ

• 愛知県名古屋市中区大須3-20-26
  • 【当日予約OK】地下鉄上前津駅8番出口から徒歩5分◇毛穴洗浄 ハイドラフェイシャル
  • よっちゃんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 21:46:09.0

いつもご利用させて頂いております。店内の雰囲気も良く落ち着いているため心地よく施術して頂けました。また利用させて頂きたいと思います。

★GW前事前予約クーポン★韓国毛穴洗浄+肌別パック+極上デコルテマッサージ付

• カイトさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 20:40:16.0

お店の雰囲気、対応がとても良く施術中も、丁寧に受け答えをしていただき安心してお任せすることができました。
    数日後さらに綺麗にとの事なのですごく楽しみです!

【4月限定!!】毛穴洗浄+volayon肌別栄養補給マッサージ&パック付 初回¥5,980

• りゅーじさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 20:39:06.0

施術も丁寧で知りたいことなど親身になって聞いてくれてとても良かったです。

肌もかなり改善されてテンション上がりました!!

• ゆうさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-24 17:40:04.0

技術も店内の雰囲気ともによかったです

また行きたいとおもえました!

• Sさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 11:36:18.0

鼻の黒ずみとざらざらがずっと気になってましたが、スッキリしました。
    嬉しかったです!ありがとうございました。

スタッフの皆さんも感じがよくまた時々行かせて頂きたいと思います。
    次はフェイシャルメニューもやってみたい^_^

• るーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 17:21:26.0

こちらのサロンはとてもいい匂いがしました!
    今回GW前事前予約クーポンで予約をしました!お施術に入る前にしっかり説明をして下さって、安心して受けることができました。
    また、私の肌悩みにもしっかり相談に乗ってくれて今後どうした方がいいかや、使った方がいい美容液なども教えて下さいました!!
    毛穴洗浄するとこんなに肌がツルツルになること知らなくて、最初のほうは2週間に1回来た方がツルツルを保つことができるみたいなので、また行きたいです!
    マッサージもとても良かったです!!

• サーターアンダギーさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-05 14:05:24.0

とても落ち着いた雰囲気でリラックスできました!

• rmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 23:22:05.0

しっかり毛穴洗浄していただき、とてもきれいになりました!フォトはもう少ししっかり当てて頂けると、もっといいのになぁと思いました。でも、雰囲気もよく肌のちょうしもいいのでまた伺いたいと思います。

《平日限定!!》黒ずみ&シミ/改善!!*韓国毛穴洗浄+光フォト+肌別アンプル導入

毛穴洗浄 ハイドラフェイシャル 脱毛 AURa+for beauty【アウラ フォービューティ】からの返信コメント

rm様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます♪

また貴重なご意見も重ね重ねありがとうございます、当店をご利用してくださるお客様全員に満足していただけるようにスタッフ一同精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします!!

またお会いできるのを楽しみにしております(^_^)

• レッドブルーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 10:35:42.0

自分は乾燥肌ということもありとても悩んでいましたが、最初のカウンセリングで色々丁寧に説明してくださり、とても助かりました!また勉強になりました!
    すぐに効果を感じることができたので、ホームケアもしっかり行って自分の変化を感じたいです!
    また、来店したいです!

【韓国肌管理*水分爆弾】volayonヒアロテン管理+毛穴洗浄 初回¥13,000

レッドブルー様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます!

その後のお肌の調子はいかがでしょうか??

当店ではそれぞれの肌悩みに合わせた施術、ホームケア用品を取り揃えております☆

定期的なケアはもちろん、肌トラブルでお悩みの際にも是非当店をご利用くださいませ!

またお会いできることを楽しみにしております(^_^)

• あおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 20:38:40.0

渡韓しない月にも日本で施術を受けたいと思い予約をしました!私の毛穴の種類についての質問にも施術をしながら確認し教えてくださり、丁寧でうれしかったです◎施術直後は赤みでる箇所ありますが、綺麗に肌が掃除され、翌日の肌がとっても綺麗でした。どうしても日頃のスキンケアでは落としきれない汚れが溜まってしまうことは職業柄よくあるので、またその時は受けにいきたいと思います。ありがとうございました!

【韓国肌管理☆人気No.1】”水光肌へ導く”毛穴洗浄アクアピール

あおちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます♪

接客面、施術面とお褒めのお言葉いただけてとても嬉しく思います(^_^)

定期的に施術を受けていただくことで1回目の施術後のお肌よりも綺麗なお肌に導くことができるかと思います!

肌トラブルでお悩みの際はもちろん、渡韓されない月の肌ケアも是非当店にお任せください!!

またのご利用心からお待ちしております☆

• ゆいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 00:27:41.0

初めてこちらのサロンに伺ったんですが、まず内装がとても可愛いのが印象的でした!!
    カウンセリングはとても分かりやすくて自分のお肌に合うアンプルを使用して貰えます!
    私は結構肌悩みが多いんですが、相談したところ全部親切に答えて頂くことが出来てこれからのホームケアを教えて貰えました!ホームケアの大切さも分かったので行って良かったと思いました!!^ ^
    毛穴洗浄後の鼻のツルツルさにはビックリしました!
    月に1、2回通うといいとお聞きしたので通いたいと思いました!!

ゆいな様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます☆

内装面、施術面とお褒めのお言葉頂きとても嬉しく思います!

お客様の肌悩みに合わせた施術のご提案やホームケアのご提案も行っておりますので、ご相談や疑問点などございましたら是非お声かけくださいませ♪

またお会いできるのを楽しみにしております(^_^)

• まおさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 23:16:55.0

押し売りや無理な勧誘もなく、自分のペースで通えるのでとてもいいです。
    今後ともよろしくお願いします。

まお様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます(*'ω'*)

その後のお肌の調子はいかがでしょうか??

お客様に安心して通っていただけるようなサロンづくりを目指しておりますので、お褒めのお言葉いただけてとても嬉しく思います☆

またのご利用をお待ちしております!!

• あさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 18:41:14.0

清潔感あるところで、対応も丁寧で良かったです。
    サービスでいただけるドリンクを持ち帰りにしていただけるところもとっても嬉しいサービスだと思いました。
    また伺いたいと思ってます。

《バレンタイン限定肌管理♪》韓国毛穴洗浄+顔脱毛+volayonモデリングマスク

あ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます!!

お客様に満足していただけるよう心がけておりますので、お褒めのお言葉を頂けてとても嬉しく思います♪

これからもご期待に応えられるようスタッフ一同精進して参りますので、今後とも当店をよろしくお願い致します(*^^*)

• 32さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 10:39:43.0

初めてサロンでケアをしてもらいました。
    少し緊張してましたが、オシャレなサロンと優しい店員さんのおかげでリラックスして施術を受けることができました。
    施術後もお肌がワントーン明るくなった感じがするし
    毛穴も少しずつ少なくなってきました!
    これから綺麗になるのが楽しみです!

美容に関する疑問や質問にも丁寧に答えてくださり、さすが美容のプロだな、と思いました。
    コースをお願いしたのでこれからもお世話になります!
    よろしくお願いします!

【フルコース☆】毛穴洗浄アクアピール+モデリングパック 再来¥8,400

32様

当店のご利用と口コミ、さらにコース契約もありがとうございます(*^^*)

しっかりと効果を実感していただけてとても嬉しく思います!

その時の肌悩みに合わせた肌ケアのご提案も致しますので、気になる点やお悩みなどございましたら是非お声がけ下さいませ☆

またお会いできるのを楽しみにしております!!

• りょまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 16:36:06.0

2回目の利用でした!前回と同様にスタッフさんがとても話しやすく優しかったです!また利用したいです!
    脱毛のことだけでなく肌ケアのことも聞けるのでそこもいいと思いました!

【韓国肌管理*水分爆弾】volayonヒアロテン管理+毛穴洗浄 再来¥12,000

りょま様

2回目のご利用、口コミ投稿もありがとうございます☆

技術面だけでなくお客様に満足していただける空間づくりを心がけておりますのでお褒めのお言葉いただきとても嬉しく思います!!

肌ケアや脱毛のことはもちろん、スキンケアの相談等も承っておりますのでぜひご活用くださいませ!

またのご来店をお待ちしております(^_^)

• richaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-07 09:59:44.0

初めての来店で車で行きましたが、立体駐車場から降りて徒歩1分でお店に到着出来たので立地がまず良いです。
    お店の外観から可愛く、店内もとてもオシャレで清潔感がありました。お店の方も、すごく丁寧な接客が印象的でした。
    施術前には、詳しく説明があり、とても分かりやすく理解できました。施術中もリラックスして過ごす事が出来て、こちらの美容に関しての質問にも答えて頂き嬉しかったです!
    光フォトでは丁寧に何ショットも当てて貰えたのが印象です。普段顔に刺激があると赤ら顔になりやすいので、モデリングパックでは赤ら顔の人向けのパックを選びましたが、施術後の顔を確認すると肌のトーンも上がり赤みなく満足な仕上がりでした。リフトアップも実感でき、目の疲れもとれて目もパッチリになりました笑
    帰りの際にはテイクアウトドリンクまで頂けて、最初から最後まで満足した気持ちでいっぱいだったので、またぜひ来店したいです。

【人気No.1☆】光フォト+毛穴洗浄フルコース+モデリングパック 初回¥15,000

richa様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます!

内装から施術面までお褒めのお言葉いただけてとても嬉しく思います(*^^*)

その後のお肌の調子はいかがでしょうか??

定期的なケアはもちろん、肌トラブルでお悩みの際にも是非当店に肌ケアをお任せしていただけたらと思います!

またご利用していただける際にも満足していただけるようにスタッフ一同精進して参ります!

またお会いできることを楽しみにしております(^_^)

• 目指せお肌プルプルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 22:52:55.0

綺麗な店内で少し緊張しましたが、スタッフさんが優しく説明してくださり、丁寧に施術をして下さいました。
    仕上がりもビフォーアフターで見てわかるくらい変わったので来て良かったと思いました。
    エステにお金をかけるのに少し勇気が必要ですが、自分へのご褒美だと思って通えたらいいなと思います!!

《1月限定☆肌管理》韓国毛穴洗浄+イオン導入+volayon肌別モデリングマスク付

目指せお肌プルプル様

この度はAURa+をご利用頂きありがとうございます♪

内装、接客とお褒めのお言葉いただけて嬉しく思います(^_^)

これからもお客様に自分へのご褒美として当店を利用していただけるよう、技術面はもちろん過ごしやすいようなサロン作りに努めて参ります!!

またのご利用お待ちしております♪

• まおさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 22:41:50.0

赤ニキビで悩んでいたのでこちらに伺いました。
    店内も清潔で男の僕でも通いやすい空間だなと思いました。

肌悩みも親身に聞いとくださり、日常でのアドバイスもいただいたので実践してみようと思います。
    定期的に通うと改善していくそうなのでこれからお願いしたいと思います。ありがとうございました。

《新年お年玉クーポン!!》全員使える¥500 OFF

まお様

この度はAURa+をご利用頂きありがとうございます!

清潔感のある過ごしやすい空間作りを心がけているのでお褒め頂き励みになります(/_;)

エステサロンは女性のイメージが強いかと思いますが、最近では男性のお客様も増えてきております♪

肌悩みだけでなく、スキンケア等のご相談も承っておりますので、機会がありましたらぜひご活用くださいませ!

またのご利用お待ちしております(^_^)

• ハルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-22 17:13:11.0

1回目の施術後の肌がめちゃくちゃ調子よくて同じメニューでリピしました。もちろん無理な勧誘とか一切なくていつも丁寧に接客してくれるので安心して施術を受けれます。今後も定期的に通いたいと思ってます ♪

ハル様

この度はAURa+をご利用頂きありがとうございます!

volayon肌管理の効果って本当にすごいですよね(*_*)スタッフもしっかりとその効果を実感しております、、、

定期的に通っていただくことで1回目の施術後よりもさらにツヤのある水光肌に仕上がるかと思います♪

ホームケアのご案内も可能ですので、興味がある商品等ございましたらお気軽にお声がけくださいませ(^_^)

またのご利用をお待ちしております!!

• ちゃんぐらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-19 17:13:59.0

初めてここのサロンに行きましたが、一人一人にあった肌タイプの施術をしてくれます!!
    私はニキビや顔の赤みが気になるので、それ用のパックをやって貰いました!本当に赤みが引いたり冷たくて気持ちよかったりしたので、またやりたいと思いました!!!!

ちゃんぐら様

この度はAURa+をご利用頂きありがとうございます!!

お客様の肌悩みをしっかりとヒアリングすることを心がけて施術メニューの提案を行っているので、満足していただけてとても嬉しく思います(^_^)

今回お受けいただいたメニュー以外にも豊富なメニューをご用意しておりますので、ぜひまた機会がありましたらご利用くださいませ♪

またお会いできることを楽しみにしております!

• レッドブルーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 11:14:53.0

回数重ねるたびに効果を感じられます!

丁寧にスピーディーにやってもらえるのでとても通いやすいです!

【抜け感抜群!時短で脱毛&美肌脱毛】メンズ&レディース全身脱毛¥11,000

レッドブルー様

この度はAURa+をご利用頂きありがとうございます!!

しっかりと効果を実感していただけて良かったです♪

脱毛以外にも豊富なメニューをご用意しておりますので、そちらも興味がありましたら是非ご利用になってみてください!

またのご利用お待ちしております(*^^*)

• MMMさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 13:33:00.0

ラテニックスの美白を予約しました。
    他のエステサロンに何軒か行ったことがあるのですが、ここが1番清潔感があり、素敵な空間でした!

部屋ごとに大きな鏡台とリファのアイロンやドライヤーがあったことも、他のお客さんと被らずよかったです。

施術内容も詳しくしてくださりました。
    施術中の過ごし方として会話の有無など事前に選択できるので、とてもリラックスして過ごせました。
    また、スタッフさんの対応もとても良く、目を瞑っていても何されているのかわかるように、工程を説明してくださったのも安心しました。

施術から数日経ちましたが、肌の調子もとても良ので、ぜひまた通いたいと思います。

【韓国肌管理*白玉肌】最高級美白/volayonラテニックス 初回¥9,000

MMM様

この度はAURa+をご利用頂きありがとうございます♪

施術中だけでなく施術後もリラックスできるような空間つくりを心がけているので、お褒めのお言葉いただけてとても嬉しく思います(^_^)

肌管理の効果を実感していただけて良かったです!

ぜひ当店に肌ケアをお任せください!またのご利用お待ちしております♪

• y.sさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 21:51:00.0

volayonラテニックス+毛穴洗浄アクアピールを受けました。
    男なのでこういったエステに行くことに心配はありましたが、実際受けてみると接客、雰囲気、施術内容ともにとても満足できました。
    こういう場での会話に慣れていない男性でもリラックスして受けられるのでおすすめです。一回施術を受けただけでも肌の質が良くなりました。
    行ったことないけど気になっているという方は是非!

【韓国肌管理*白玉肌】volayonラテニックス+毛穴洗浄アクアピール初回¥15,000

y.s様

この度はAURa+をご利用頂きありがとうございます!

最近では女性のお客様はもちろん、男性のお客様も肌ケアを当店にお任せしていただける方が増えてきております(^_^)

効果も実感していただけてよかったです!!

エステ以外にも豊富なメニューをご用意しておりますので、ぜひまた機会がございましたらご利用くださいませ♪

• sherryさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 16:00:07.0

施術前のヒアリングでアドバイスを貰い、最近は乾燥が酷かったので「volayon ヒアロテン」に変更してもらいました。
    エステは初めてだったのでしっかりとヒアリング・説明していただけて有り難かったです。
    お肌がモチモチになりました。
    次はラテニックスもやってみたいです。

sherry様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか??

ヒアリングや施術の説明にも力を入れているため、お褒めのお言葉いただけてとても励みになります♪

定期的に肌ケアを行うことでより効果を実感していただけると思いますので、ぜひまたご利用していただけると幸いです(^_^)

またお会いできるのを楽しみにしております!!

• ゆうりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 01:19:11.0

まずお店の外観が可愛くてインパクトありました!
    そして中も綺麗でお洒落でした!

フルコースでやっていただきましたが、終わったあと肌がうる艶モチモチでした~。ずっとハイドラ気になっていたのですが、クレンジングの時に感じてた小鼻のザラつきが無くなりました。3日程経ちますが空気乾燥しているのに肌の調子良いです。あとこれは気のせいかわからないですが、心なしか口角と頬の位置が少し上がった気がしてます。
    カウンセリング・説明・施術、最初から最後までとても丁寧にしてくださり安心しておまかせできたのと、リラックスしすぎて施術中寝てしまいました。

パック凄かったです!あと最後にサービスでいただいた茶葉まで食べれるフルーツティーとっても美味しかったです。

また今後も利用したいです。ありがとうございました。

ゆうり様

この度はAURa+をご利用頂きありがとうございます♪

施術面だけでなく、接客面、内装とお褒めのお言葉頂きとても嬉しく思います(^_^)

効果もしっかり実感していただけて良かったです!!

これからもお客様に満足していただけるようスタッフ一同精進して参ります!

またお会いできることを楽しみにしております♪

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 14:19:36.0

ホームケアのアドバイスなどもして頂き、とても対応が丁寧でまた通いたいと思いました。

y様

この度はAURa+をご利用頂きありがとうございます☆

冬は特に乾燥が気になる時期ですのでサロンケアだけでなくホームケアもとても重要になってきます!

また何かホームケアのことでお悩み等ございましたら、相談も承っておりますので是非ご利用くださいませ(^_^)

またお会いできることを楽しみにしております!!

• Stkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 19:57:50.0

先日はありがとうございました。一日経って、今日は化粧のノリが良くなった感じがします。

《12月限定!!黒ずみ&シミ改善!》韓国毛穴洗浄+光フォト+肌別アンプル導入

Stk様

この度はAURa+をご利用頂きありがとうございます♪

効果を実感していただけて良かったです(*'ω'*)

今回受けていただいたメニューのほかにも韓国肌管理/ホワイトニング/脱毛などもご用意しておりますので、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ!!

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 12:38:54.0

前回おすすめしていただいたメニューを受けました!
    くすみが気になっていたのですが終わった後に鏡を見たらすごいトーンアップしてるのがわかりました。ビフォーアフターの写真でもすごい変化していたので嬉しかったです!
    自宅でもできる美白ケアをおすすめしてもらったので、使うのがたのしみです!ありがとうございました!

み様

この度はAURa+をご利用頂きありがとうございます♪

volayon肌管理の効果を実感していただけて良かったです(^_^)続けていただくことで、肌悩みもだんだん改善されていくと思いますので、また機会がございましたらぜひご利用くださいませ☆

当店はvolayon製品の販売も行っておりますので、興味のあるものがございましたら是非お声がけ下さい♪

ご利用お待ちしております!!

• カフェオレさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 11:25:35.0

全然痛くなくてびっくりしました!!
    これなら何度も通えると思いました!

効果が聞き始めてきた時の自分が楽しみです!
    また行きたいと思います!

カフェオレ様

この度はAURa+をご利用頂きありがとうございます♪

脱毛を他サロンでお試しされたことのあるお客様が、当店の脱毛を受けてくださると本当に痛みがなくてびっくりしました!というお声をよく頂きます(^_^)

最新脱毛器を使用しているため脱毛効果はもちろん、痛みもなく、さらにイオン導入までできてしまう優れものです☆

冬は特に乾燥が気になるので、ご自宅での保湿をよろしくお願いいたします!!またのご利用お待ちしております♪

• わんころさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-19 11:25:22.0

これからかさぶたになるそうなので楽しみです!!
    通う回数も詳しく説明してくださったので、当分は通ってみようと思います!これからの変化も楽しみです!!

《12月24日まで限定/シミケア》光フォト20分当て放題+ヒト幹細胞美容液導入

わんころ様

この度はAURa+をご利用頂きありがとうございます(^_^)

その後のお肌の調子はいかがでしょうか??定期的に通っていただくことでより効果を実感していただけると思います♪

お悩みが改善されますよう精一杯お手伝いさせていただきます!

またのご利用をお待ちしております☆

アウラ フォービューティ(AURa+for beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー