3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ごごさんじ(15:00)   >

ごごさんじ

• 愛知県豊橋市牛川通3※住所詳細は予約時にお伝えします
  • 豊橋駅より車で15分

15さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 15:30:04.0

この度はありがとうございました!

メイクも初心者なので、こういった美容サロンに行くのは凄く緊張しましたが一から丁寧に説明していただきとてもいい経験になりました。
    好きなアニメの話もめちゃくちゃ詳しくて、ずっとお話楽しかったので、美容系敷居が高いと思ってる初心者はみんな行って欲しいです( ;  ; )

今まで自分で手入れしてましたが、一気に垢抜けたので次からはまつ毛もメイクも一緒にお願いしたいと思います!

【人気No.1★】似合わせアイブロウワックス【メイク指導付】

15:00からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます!

ご満足いただけたようで,私も大変嬉しく思います。
    メイクやアイブロウの話だけでなく,趣味のお話も沢山させていただき私も楽しい時間を過ごすことができました!

是非次回のメイクお似合いになるメイクをご用意してお待ちしております◎

15:00 yui

• ぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 20:40:57.0

とても話しやすい雰囲気の中、丁寧にカウンセリングして下さり、仕上がり含め大満足でした。
    メイク指導の時にも色々と教えて頂けて参考になりました。
    また利用させていただきます。

アイブロウワックス+まつ毛パーマ(上)【コーティング付】

• さっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 17:05:11.0

分からないことなどにも真摯に対応してくださりありがとうございます!!!

アイブロウワックス+まつ毛パーマ(上)【コーティング付】

• 乃さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-10 00:17:15.0

今回は眉毛のみでしたが、次回はまつ毛もしてみたいです。
    お話もすごく楽しくて時間が過ぎるのがあっという間でした。

垢抜けアイブロウワックス【眉メイク付/毛量調節有り】(3週間以内のご来店)

• まいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 09:05:37.0

寝れちゃうほど居心地がよくゆっくりさせていただきました。今回も仕上がりに満足です!!
    また次回もよろしくお願いします^^

アイブロウワックス+まつ毛パーマ(上)【コーティング付】4週以降のご来店

• たけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 21:36:13.0

丁寧なカウンセリングと施術で居心地も良く、理想通りの眉とまつ毛にしていただきました。
    気になることなど聞きやすい雰囲気で、今度はメイクの方も予約してみようかとおもいます。
    また、行きたいとおもいます。

アイブロウワックス+まつ毛パーマ(上)【コーティング付】

• LINAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-10 00:57:58.0

初回のカウンセリングでお話しした、まつ毛の悩みをしっかり解消してくださり、パーマの取れ方もボサボサ感が少なく、きれいで感動しました。
    担当者様がこだわっているのが伝わり、いつも安心してお任せできます。
    これからも通わせていただきます^ ^

[再来]まつ毛パーマ【コーティング&Tr付】(4週以内のご来店)

• みーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 01:13:37.0

穏やかで丁寧な説明、ありがとうございました。
    仕上がりに悩んでいると個人に合うように提案して下さり満足しました。
    ソファイスも心地よく良かったです。
    ミルクティーも美味しくいただきました。

似合わせまつ毛パーマ(上)【コーティング付】

• もちこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 10:39:32.0

初めてのまつ毛パーマだったのですが、分かりやすくデザイン相談もでき、リラックスした状態で受けることが出来ました
    仕上がりもとても良くて次回予約もさせて頂きました

似合わせまつ毛パーマ(上)【コーティング付】

• AKAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 10:50:36.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも満足です。またお願いしたいと思います。

アイブロウワックス+まつ毛パーマ(上)【コーティング付】

• nadaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-02 02:13:57.0

ずっと自己流で処理してきた眉毛をプロの方に初めて手入れしていただいたのですが、とてもきれいに整えていただけて感動しました。
    なにもしなくても良い感じの眉になり、描き足すのもほんの少しだけできれいに決まるのでやっていただいて良かったなと思っています。
    お店ではなく普通のアパートの一室で、入り口に看板も名前もなかったので入る時間違えてないかちょっとドキドキしてしまいました。
    中は落ち着いた空間で、少し緊張しましたが丁寧にわかりやすく対応いただいて最後まで安心しておまかせできました。
    また定期的にお願いしたいと思いますのでどうぞよろしくおねがいします

垢抜けアイブロウワックス【眉メイク指導付/毛量調節有り】

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-31 00:36:13.0

2回目です^ ^年末の連休にと初日に駆け込ませていただきました!前回と同じく凄く綺麗にしていただいて嬉しいです^ ^今回は眉毛と睫毛パーマ両方お願いしたのですが睫毛も綺麗にあげていただいて大満足です!またお願いします^ ^

【再来の方限定】口コミ投稿で全メニューから300円オフ

• ちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 14:57:52.0

お店の方も優しく丁寧でとても良かったです。
    とても満足しました。

垢抜けアイブロウワックス【眉メイク指導付/毛量調節有り】

• 乃さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-24 17:05:27.0

まつ毛パーマが初めてで色々知らなかったけど、教えてもらい安心して受けることができました!

【再来の方限定】口コミ投稿で全メニューから500円オフ

• さるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-22 12:10:21.0

初めて眉毛サロンに行ったのですが、眉毛の描き方含め色々細かく教えて頂き理想の眉毛に近づけて嬉しかったです!

垢抜けアイブロウワックス【眉メイク指導付/毛量調節有り】

• ちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 11:04:01.0

前回はまつげパーマ、アイブロウワックスを今回はアイブロウワックスをお願いしました。
    毎回丁寧にカウンセリングをしていただき、また骨格に沿ったデザインを提案してくださいます。
    眉毛の生え方に左右差があり眉メイクが苦手だったのですが、教えていただいたポイントに気をつけることで以前よりも上手くできるようになりました。
    仕上がりもとても素敵でまたお世話になりたいと思っています。

[再来]似合わせアイブロウワックス( 3週以内のご来店 )

15:00からの返信コメント

ち様今回もご来店いただきありがとうございます

眉毛,まつ毛両方ともお任せいただけてとっても光栄です!
    定期的にお手入れしていただくことで左右差が段々と埋まってきますので,より一層綺麗な眉毛になるように努めさせていただきます^^
    毎日のメイクがより楽になるようにメイクが参考になれば嬉しいです

15:00

• やまささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 05:35:09.0

とても綺麗な仕上がりで大満足です!
    丁寧にカウンセリングしてくださって、最後に眉の描き方のポイントを教えていただきました。
    スタッフさんの対応が良く、通いやすいです!

15:00からの返信コメント

やまさ様この度はご来店いただきありがとうございます

眉毛まつ毛両方ともお任せいただきありがとうございます^_^
    是非毎日のメイクが少しでも楽に楽しいものになれば嬉しいです。

これからもより一層ご満足いただけるように努めさせていただきます

15:00

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 20:12:42.0

2回目のまつげパーマでした!
    1回目の施術から7週間たってましたがバラつく事なくまだカールが残っているくらいもちが良かったです!
    早くて丁寧でもちが良くて接客も素晴らしいです!
    次回もお願いしたいです!

【再来の方限定】口コミ投稿で全メニューから300円オフ

15:00からの返信コメント

A様今回もご来店いただきありがとうございます

ご満足いただけてとっても嬉しいです◎
    できるだけ長く楽しんでいただけるよう薬の空き時間や,ロッドの剪定など細かくさせていただきました!
    今回も長く楽しんでいただけていると嬉しいです^_^

15:00

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-12 19:46:49.0

まつげパーマとアイブロウをお願いしました。
    人生初でしたが、すごく丁寧に施術していただき安心しておまかせできました。仕上がりも綺麗で大満足です。
    購入した眉マスカラ、まつ毛美容液もお気に入りです。(紹介だけで売りつけは一切なかったです)
    ありがとうございました、またお邪魔したいです。

まい様この度はご来店いただきありがとうございます

今回まつ毛パーマと眉毛セットでさせていただきました!
    ノーメイクでも十分なくらい,とってもお似合いでした◎

是非美容液しっかり塗っていただいて,さらにメイクを楽にしちゃいましょう◎

15:00 ゴゴサンジ

• りみなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 13:33:13.0

前回とっても気に入ったので、再来しました!相変わらず理想の仕上がりで満足です!

15:00からの返信コメント

りみな様この度はご来店いただきありがとうございます

前回の施術から自己処理をせず来ていただいたので今回もしっかり毛量調節と,ワックスをさせていただき凄く綺麗になりましたね◎

15:00 ゴゴサンジ

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 04:37:09.0

初心者だったのでデザインなど1から分かりやすく説明して下さいました!間引きも形も理想とする眉にして下さりありがとうございます!!

まい様この度はご来店いただきありがとうございます

間引きすると見た目が柔らかくなる以外にも,眉マスカラが塗りやすかったりペンシルが描きやすくなったりと良いことが沢山あるので今回しっかりめにさせていただきました!

ご満足いただけて私も嬉しいです!

15:00 ゴゴサンジ

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 15:44:12.0

今回初めてお伺いさせていただきました

サロンの雰囲気も担当してくださったお姉さんも話しやすくてとっても良かったです 綺麗にしていただけて大満足です!
    次もまたよろしくお願いします…!

15:00からの返信コメント

あい様この度はご来店いただきありがとうございます

施術中私も楽しくお話しさせていただき,あっという間の1時間でした!
    ご満足いただけて私も嬉しいです◎

15:00 ゴゴサンジ

• ビーバーパパさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-27 08:28:24.0

まつ毛パーマをおまかせで施術してもらったのですが、横から見ても綺麗な仕上がりで大変気に入っております^^

15:00からの返信コメント

ビーバーパパ様この度はご来店いただきありがとうございます

カール感があると,マスカラも塗りやすかったり横から見たお顔のラインも綺麗なのでおすすめさせていただきました!
    ご満足いただけて私も嬉しいです!

是非またお会いできればと思います。

またのご来店心よりお待ちしております

• かみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 22:29:08.0

フォトウェディングに向けて、眉ワックスとまつげパーマで初めて伺いました。

完全プライベートサロンとのことで、すごくゆったり過ごせました!
    眉ワックス自体初めてだったので、施術の流れなどたいへん丁寧にご説明くださいました。毛の生え方や整え方、描き方や使うアイテムまでご説明いただいて、翌日自分で眉メイクするときもバッチリできました◎
    まつげパーマもしっかりカウンセリングしていただき、綺麗に上げてもらえました!

フォトウェディングについてもお話できてすごくありがたかったです。また伺いたいと思います(*^^*)

アイブロウワックス+まつ毛パーマ【コーティング&トリートメント付】

15:00からの返信コメント

かみ様この度はご来店いただきありがとうございます

眉メイクご自宅でもバッチリ,ということで私も大変嬉しいです◎

ウェディングのメイクアップアーティストの経験が少しでもお役に立てば嬉しいので,
    是非また色々お話しさせていただければと思います

15:00 ゴゴサンジ

• 乃さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-23 21:05:13.0

メイク初心者で1から教えていただきました!
    教え方もとても丁寧ですごく分かりやすかったです!
    まだ行き始めて1ヶ月もたっていませんが、通い続けたいと思いました!眉毛のメイクを教えてもらったので自分でできるように頑張りたいです

[再来]似合わせアイブロウワックス( 3週以内のご来店 )

15:00からの返信コメント

乃様いつもご来店いただきありがとうございます!

最初ご来店いただいた際よりも更に綺麗になりましたね♪
    継続的にワックスをしていただくことにより,形が定着しやすくなるので
    より眉毛のメイクが楽になるようにこれからも綺麗にさせていただければと思います◎

素敵な口コミをいただきありがとうございます

15:00 ゴゴサンジ

• 8さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 00:43:22.0

アイブロウワックスとまつげパーマをお願いしました。眉毛は人生初でした。カウンセリングからすごく丁寧に説明していただき、施術中も心地良く最後の方は寝ていました。お話も楽しかったです!とっても綺麗な出来上がりで感動しました。眉毛が気になって今まで前髪を伸ばすことができなかったのですがやっと伸ばせそうです…ありがとうございました。まつげパーマも理想通りです。ここを見つけられてよかったです。施術が終わったあとに即来月分も予約しちゃいました。位置がずれて斜めだった眉毛から解放されて嬉しいです!!!またよろしくお願いします!

15:00からの返信コメント

8様この度はご来店いただきありがとうございます♪

私も施術中もずっと楽しくお話しさせていただき,2時間があっという間でした!
    眉毛もまつ毛もご満足いただけて嬉しいです◎

いろんな髪型お似合いになると思います!是非髪型やメイクなど色々なものがより一層楽に,楽しくなっていただけるように綺麗のお手伝いさせていただければと思います

次回のご来店も心よりお待ちしております

素敵な口コミをありがとうございます!
    15:00 ゴゴサンジ

• まいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 18:42:49.0

初めてのアイブロウワックスに緊張していましたが、一から丁寧に説明して下さってありがとうございました!苦手だった眉毛のメイクも今では楽しくメイクすることができていて、とても満足しています!
    また次回もよろしくお願いいたします。

【平日限定】似合わせアイブロウワックス【メイク指導付】

15:00からの返信コメント

まいか様この度はご来店いただきありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しいです♪
    楽しくメイクできているという事で,私も大変嬉しく思います◎

成人式までにより綺麗な眉毛にしていきましょう!

15:00 ゴゴサンジ

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 08:37:23.0

前回まつげパーマを施術して頂き大変満足だったので、またリピートさせて頂きました。毎度丁寧な仕上がりでとても感謝しています!

15:00からの返信コメント

あみ様いつもご来店いただきありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しいです♪
    今回もとてもお似合いでした!是非お家でもケアをしてより綺麗なまつ毛をキープしていきましょう!

素敵な口コミをありがとうございます◎

15:00ゴゴサンジ

• Romiさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 03:48:56.0

デザインしてもらうアイブロウワックスは初めてで、自分にどのような形が良いのか分からず迷っていましたが、とても丁寧に説明をして下さり、私の骨格に似合う形で施術させて頂きました。自分が想像していたよりとても満足のいく仕上がりになっていてまた通いたいなと思いました。また、お部屋で流れるBGMや日当たりの良さなどとても居心地の良い空間でリラックス出来ました。ありがとうございました。

【人気No.1★】似合わせアイブロウワックス【眉メイク指導付】

15:00からの返信コメント

Romi様この度はご来店いただきありがとうございます!

ご満足いただけて私も大変嬉しく思います◎
    メイクがいらないほど綺麗になりましたね。定期的にワックスをされると形が定着しやすくなります。是非またご来店いただければと思います。

また素敵な口コミもありがとうございます。
    これからもお客様が心地よく過ごせる空間作りをしていきます♪

15:00 ゴゴサンジ

• りのさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 21:44:25.0

まぶたの形などをみて丁寧なカウンセリング、自分に合ったまつ毛パーマを提案、施術をしていただけて、とても満足しています。
    また次回も行きたいと思います。

似合わせまつ毛パーマ【コーティング&トリートメント付】

15:00からの返信コメント

りの様この度はご来店いただきありがとうございます

束感のある仕上がりとてもお似合いでした!
    施術中も楽しくお話しさせていただき1時間があっという間でした◎
    またお会いできますのを楽しみにしております

素敵な口コミをありがとうございます

15:00ゴゴサンジ

ごごさんじ(15:00)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー