5. はりきゅう院 さくら   >

はりきゅう院さくら

ハリキュウインサクラ

• 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 鹿児島県鹿児島市荒田1丁目3-3
  • 中央駅から徒歩10分 二中通り電停より徒歩5分

あいすさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-27 09:32:38.0

本当にお願いして良かったとまずお礼を言いたいです。中学生の頃からの顎関節症が悪化してしまい伺いましたが食べ物を食べるのも辛く、寝るのも辛く、何をしていても本当にきつかったのに、鍼をお願いしてきつかった時の顎の違和感や痛みが10なら今は2くらいです。痛みはほぼありません。施術の際も、刺される場所やほぐしてもらう場所が痛気持ちいいので効きそうかも~くらいに思ってましたが、結果全然違いました。本当に良くなりました。鹿児島に引っ越してくる前に長年地元他県で美容鍼も鍼灸もしていて、そこの先生が大好きなので他に行きたくない気持ちがありましたが、鹿児島で良い先生を見つけられて、鹿児島にまた1つお気に入りの場所ができました。なかなか帰省もできないため、通える場所が見つけられて嬉しいです。無理な勧誘もなく、価格も通いやすく、先生は優しいけどさっぱりされていて希望をよく聞いてくださいますので大変おすすめです。案内してくれた女性の先生も親切で雰囲気が良い方でした。今後も末永くお願いしたいなと思えるところです。本当にありがとうございました。

【化粧ノリ&ハリup】お肌美人を作る美容鍼(顔のみ)5,500円→4,500円

はりきゅう院さくらからの返信コメント

この度は数ある鍼灸院から当院を選んでいただきありがとうございました。またとても嬉しいコメント大変感謝しております。顎関節症の症状が少しでも改善されて嬉しい限りです。側頭筋や咬筋といった噛む筋肉との関係が深くやはり相当凝っているようでした。これらの筋肉をポイントとしハリを刺しました。ここに微弱な電流を流すことでコリを改善させたことが症状の改善になったのではないかと考えております。
    子育て中でお疲れもあるかと思います。どうぞお身体に気をつけて生活されてください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:38:24.0

初めての美容鍼でした。
    痛みが不安でしたが、チクっとするくらいで気にならず、リラックスして受けることができました。
    ベッドマッサージも気持ちよかったです。
    お肌についてのお話も勉強になり、自分の肌が変わっていくのが楽しみになりました!

【当院のおすすめ★】美容鍼+至福のヘッドマッサージ6,500円→5,500円

はりきゅう院さくらからの返信コメント

この度はご来院いただきありがとうございました。
    初めての美容鍼とのことで緊張もあったと思いますが、リラックスして受けれたようで安心しました!
    回数を重ねるにつれお肌がどんどん変わっていきますので、変化を楽しみにして頂ければなと思います。
    お仕事等の疲れをリフレッシュしにいつでもお越しください。
    お待ちしております!

• moeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:13:08.0

腰痛が悪化して仕事終わりに伺いました
    仕事終わりでも間に合う時間までやっていただけるのでとても助かっています!

どんな時に痛いか、どこが痛むかしっかりみてから施術してもらえるので安心しておまかせ出来ます

腰の痛みもかなり軽くなりました!
    また伺いたいと思います!

はりきゅう院さくらからの返信コメント

いつも遠方よりご来院いただき誠にありがとうございます
    腰の痛みが楽になられたようで安心しました

職業柄腰を痛めてしまう体制をとっているため痛めやすいですよね
    腰がパンパンでしたよ
    またきくつ辛くなった場合はいつでもご来院ください!
    また楽しいお話も聞かせてくださいね
    楽しみにしております♪

• anagyoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 21:23:48.0

マッサージじゃ良くならないほどの肩こり、偏頭痛持ちなので定期的に通える鍼灸院を探していました。
    治療院というよりサロンというおしゃれな店内と明るいスタッフさんで安心してお任せ出来ました。
    男性の鍼灸師さんだけじゃなく女性がいるのも初めての鍼灸院では安心出来るポイントで、丁寧に説明してくれる事も、鍼の痛みはなくうとうとしている間に終わった感じでした。
    今度はアロマも受けてみようと思います。
    終わった後は目もスッキリして、体も軽く、よく眠れました。お仕事をしている人のメンテナンス出来るサロンを探している女性にオススメしたいです。
    すでに家族や友人にも勧めまくってます。
    私も通います。

【当店1番人気☆】首肩スッキリ!美容鍼+首肩こり改善6,500円→5,500円

はりきゅう院さくらからの返信コメント

この度はお忙しい中、ご来院いただきありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    慢性的な肩こりや頭痛とのことでしたが、改善が見られてようで大変嬉しく思います。
    当院は通いやすい鍼灸院を目指して、院内の雰囲気だけでなくお仕事終わりにも通えるように21時まで診療しておりますので、心身を癒しにいつでもお越しください。
    またのご来院心よりお待ちしております!

• Makoちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 12:22:28.0

初めての美容鍼・鍼でした。全身に鍼が刺せるというので施術してもらいました。ストレスなどで肩が凝りやすく固くなっているのでそれが少しほぐれたのが良かったです。また、顔も美容鍼をした後はスッキリして見えました。美容鍼などしたことがなく不安でしたが、丁寧な説明があり分かりやすいかったです。お店の雰囲気も落ち着いておりリラックス出来ました。都合がつく場合はまた施術してもらおうと思います。

【新規】美容鍼+全身(首肩腰足)疲れも吹っ飛ぶコース!8,000円→7,000円

はりきゅう院さくらからの返信コメント

この度はご来院いただきありがとうございます。初めての鍼体験に当院を選んでいただき嬉しい限りです。今回は色々なお話をお聞きかせ頂きありがとうございました。美容鍼や身体の施術で少しでも楽になっていただけたのであれば幸いです。またいつでもリラックスを目的にいらしてください。次回のご予約もいただき感謝申し上げます。楽しみにお待ちしております。

• ピートさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 11:12:10.0

先生も担当の方も、とても丁寧で優しくいろいろ細かく美容針の説明もしてくれて最初針は怖かったけど、してみたら痛くもなくてびっくりしました。
    値段も安くてびっくりしました。
    美容針高いイメージでしたが、これなら定期的人通えます。
    回数券とかのセールスもないし、ありがたいんです。
    是非みなさん、行ってみてください!!
    肌かわります、身体もかるくなりました。

はりきゅう院さくらからの返信コメント

この度はご来院いただき誠にありがとうございました。
    また素敵なご感想ありがとうございます!
    初めての美容鍼とのことでしたが痛みもなく満足していただけたようで嬉しい限りです。
    また、腰や肩の痛みが施術後軽くなったとのことで大変嬉しく思います。
    当院は、何度も通いやすい価格でより良い施術を提供できるよう日々精進しております。
    さらにお安く受け頂くために色々な取り組みも行なっていきますのでまたいつでもお越しください。
    お待ちしております!

• あいりゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 11:03:15.0

駐車場も停めやすくお店のお隣にあり、行きやすいですね。
    施術後、お肌の張りを感じ、肌の血色も良くなり乾燥がなくなってました!!お店の方がとても感じもよく、質問に丁寧に答えてくれるし、マッサージも心地良かったです。
    肩から上がとても軽くなり続けたいと思います。
    他の施術も期待できますね。
    祝日も空いてるのは、かなりありがたいですね。

2回目以降もこのお値段!美容鍼+ヘッドマッサージで至福の時間♪6,500→5,500

はりきゅう院さくらからの返信コメント

この度はご来院いただき誠にありがとございました。

また嬉しいお言葉ありがとうございます。効果を感じていただけて嬉しい限りです。

施術中もたくさんご質問をしていただきありがとうございました。
    今後の皆様への説明に役立てようと思います!

今回お受けいただいたメニュー以外にも肩凝り解消や、オイルマッサージなど様々なメニューがございます。基本的に日曜日以外は営業しておりますので、興味がありましたらぜひお試しください。

またのご来院お待ちしております。

• moeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 20:16:42.0

移転前からお世話になってます!

最初は耳の不調で調べていたらインスタを見つけて来店しました。最初のカウンセリングでとても詳しく説明していただいて安心して施術に入れました!

その後身体の左側に不調がでてまた通うようになり
    毎回耳の事や不調な所を聞いて下さり全身おまかせでやってもらってます。

毎回お話も楽しく心も体も元気にしてもらってます!

スタッフの方も優しく笑顔でとても素敵な方でした!

はりきゅう院さくらからの返信コメント

また素敵なお声をくださり感謝感謝です

施術中のお話も毎回楽しくこちらの方が元気をもらってます!

桜ケ丘の時はわざわざ遠いところからご来院いただており大変だったと思います

新店舗の荒田には少しは通ういやすくなったでしょうか?

今後ともどうぞよろしくお願いいたします

あまり働きすぎないようにお気をつけてくださいね

• やんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-12 17:18:17.0

丁寧なカウンセリング、施術で癒されました。頭痛や肩こりなど、絶不調の状態でうかがいましたが、お店を出る時にはだいぶ楽になりました。しばらく通いたいと思います。ありがとうございました。

【サクッと頭痛・首肩コース】鍼+スーパーライザー+超音波+もみほぐし30分

はりきゅう院さくらからの返信コメント

ご来院いただき誠にありがとうございました。また素敵なご感想に感謝申し上げます。

頭痛の方もだいぶ楽になったようで施術後は安心いたしました。

左の首のこりがすごかったですね!

このコリが取れてくるとだいぶ楽になってくるのではないかと考えております。

辛くなる前にまたご来院いただければ幸いです。

またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。

• yuttyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 07:32:51.0

移転前からもう、ずっとお世話になっています!
    腕の確かな先生です。頭痛が酷く毎日のようにお薬を飲んでいましたが、鍼を打ち始めてからすっかりなくなり、お薬をのまなくなりました。
    不妊鍼灸では、卵が取れなかった卵巣でも、卵が取れるようになりました!
    お店の雰囲気もよく、先生、スタッフさんも気さくで知識も豊富なので、初めての方や悩みのある方には本当におすすめしたいです。

Xmasプレゼント企画1日3名限定!美容鍼【顔のみ】5500→4000円※本日残り2名

はりきゅう院さくらからの返信コメント

いつもいつもありがとうございます。

毎回くだらない話に付き合ってくれて本当に感謝しております。

これまで期待した結果にならず辛いこともたくさんありましたよね。

それでも諦めず信じて通っていただき本当に感謝しております。

今年こそはいい年にしましょう!

私ももっと頑張ります。

辛い時こそ施術は楽しくをもっとーとしています。

ここでは書き表せないくらい色々な経験をしてきましたが、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。一緒に頑張りましょう!

• ミーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-27 03:33:51.0

初めて来店しました。場所は甲南中学の真ん前です。綺麗なお店で見た目はカフェか雑貨やさんのような入口です。説明も画像みながら丁寧に話をしてくれました。スーパーライザーを当てて ゆったりしてなんか気持ち良かったです。自立神経にいいみたいで とても気になる機械です。鍼も何本さしたかはわかりませんが微弱電流を流したみたいです。頭皮にもしてもらいました。うつ伏せになり 凝りが酷かったので 肩とか背中にも鍼を打ってもらい その後マッサージまでしてもらって とても気持ち良かったです。時間もたっぷりしてもらえてすごく得した気分です。良心的ないいお店です。何回かしないと劇的な変化はないだろうけど お値段も良心的なので通いやすく いいお店だと思います。またお伺いします。ありがとうございました。明日の肌の変化も楽しみにしてぐっすり寝ます。

美容鍼+首肩こり施術でスッキリ!頭痛や肩こりに最適です♪¥6500→¥5500

はりきゅう院さくらからの返信コメント

数ある鍼灸院からはりきゅう院さくらにご来院いただきありがとうございます。

看板を立てておらずわかり辛く大変ご迷惑をおかけしてしまいました。申し訳ありません。

とても嬉しいお声をいただきありがとうございます。

励みになります!施術中も楽しくお話ができ感謝しております。

当院では最新の知識を取り入れつつ今までに証明されているものは用いて施術を行なっております。

さらにもっと研鑽を行い精進してまいります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• こなつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 19:53:22.0

私は数年前から皮膚科に通っても原因がわからない肌荒れに悩んでいました。 スキンケアも色々と試しましたが、むしろ肌が悪くなる一方で、何をしたらいいのかわからない状態ですごくストレスを感じていました。(皮膚科の先生の指導の通りにスキンケアをしていても、改善することはなく、私の気にしすぎと言われたり…本当に悩んでいました。)
    そんなところに友人から美容鍼を薦められたので、自宅から通いやすく、費用も安めだったはりきゅう院さくらさんにお伺いしました。 2回目頃までは特に効果を感じていませんでしたが、3回目頃から肌荒れがしにくくなり効果を感じ出しました。今もたまに肌荒れもありますが、ほぼ気にならなくなりました。私にはとても合っていたようです。
    美容鍼のなかでも費用も安く設定されていて、通院しやすいのもありがたいです。 先生も気さくでとてもお話ししやすい先生です。 肌荒れが良くなったことにより化粧をするのも楽しみになり、通院して本当に良かったと思っています。これからもよろしくお願いします。

はりきゅう院さくらからの返信コメント

いつもいつもありがとうございます。

お肌が鍼kに来る前ほど荒れることがなくなったと嬉しく思います。

私の考えとして鍼の効果を感じていただきたいという思いもあり、何度も続けていただけるような値段設定にしております。受ければ受ける程良いものだと感じております。
    実感していただきありがとうございます。

私の中では施術中のお話も一つの楽しみにしております。
    でもちゃんとしゃべり過ぎには注意しますね!
    またのご来院お待ちしております。

• なみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 22:29:28.0

始終丁寧な対応と施術でした。
    力加減の気遣いの声かけも有りますし、強め~弱めまで部位ごとに対応して頂け大変満足しました!

【しっかり身体を癒したい】全身オイルマッサージ60分¥6000→¥4500

はりきゅう院さくらからの返信コメント

なみ様、この度はご来院いただき誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿ありがとうございます!
    施術前は肩こりやむくみなどで悩まれていましたが、施術後の「スッキリしました」と言ってくださった際の笑顔がとても印象的でした。

眼精疲労にも効果のある美容鍼のクリスマス企画などもやっておりますので、疲れをとりたい時や癒されたいときはいつでもご連絡くださいね。

• a-chanさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 06:32:34.0

急な時間変更に対応くださりありがとうございました。
    乾燥と弛みがきになり来院しました。
    一度の施術でフェイスラインが引き締まり、肌ももっちりなり感動しました!
    最後のマッサージもとても気持ちよかったです!
    プラスαの施術、知識豊富な美容と健康の話にとても有意義な時間でした!
    どうもありがとうございました。
    健康維持のために定期的に通わせていただきたいと思っています。
    よろしくお願いします。

はりきゅう院さくらからの返信コメント

ご来院いただき誠にありがとうございます。
    ご紹介してくださった患者様にも感謝しております。

フェイスラインが引き締まったり、もっちり肌になったと、ご希望に応えられ嬉しく思います!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

また施術中、施術後にたくさんお話させていただき嬉しく思っております。
    私も子供の事は悩んでも悩んでもなかなか解決できないです。
    こうして患者様とお話させていただく事でとても勇気をもらえます。
    またいつでもご来院ください。
    お待ちしております。

• hirokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 08:32:58.0

移転オープンから初来院しました。
    おしゃれできれいな店内、先生とスタッフの対応も素晴らしいです。
    いつもの美容鍼と首肩コース終わった後、首肩が軽く快感で美容鍼効果で顔も引き締まりました。
    その後違う所でよもぎ蒸しに行きましたが血流がよくなったのか、すぐ顔がポカポカしていつもより
    汗も出てスッキリより首が長く小顔感が感じられ、改めて鍼のすごさを実感した日でした。
    オイルマッサージも始まったので、むくみがどれだけと取れるのか挑戦してみようと思います。

はりきゅう院さくらからの返信コメント

hiroko様桜ヶ丘の時より引き続きご来院いただき誠にありがとうございます。
    いつもいつもお世話になってばかりで感謝しきれません!
    ご来院のたびに楽しいお話をさせていただき感謝しております♪
    また施術後に軽くなったといつも言っていただきスタッフ一同とても嬉しく思います。
    もっともっと満足していただけるよう研鑽していきます。
    今後ともはりきゅう院さくらをよろしくお願いいたします。

はりきゅう院 さくらの口コミ一覧/ホットペッパービューティー