4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >

ポジティブストレッチ福岡

ポジティブストレッチフクオカ

• 福岡県福岡市南区塩原1-14-4
  • JR竹下駅西口から徒歩3分

えびちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-09 12:41:33.0

とても清潔な店内で、アロマの香りもいい感じでした。
    施術前にしっかりヒアリングをしてくれるので、あとはベッドに横になるだけですごく楽でした。
    体の左右で伸び方に差があるのが分かったので、
    普段の体の癖(足を組むなど)を気をつけようと思いました。
    施術後に今の自分に必要なストレッチを教えていただきました。隙間時間に実践しようと思います。
    色々と気づきをいただける時間でした。
    またお願いしたいと思います、ありがとうございました。
    酸素カプセルも気になっています(笑)

【まずはお試し!】初回限定 全身ストレッチ 30分 ¥3600→¥1,980

えびちゃん様

ストレッチは毎日の継続が大きな効果に繋がります。
    まずは隙間時間や就寝前などに、今回お伝えしたセルフストレッチを行なってみてください!

お得なクーポンもございますので是非、次回は酸素カプセルもお試し下さい☆

えびちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

吉開

• はなちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 16:35:08.0

パーソナルストレッチ初体験してきました。駐車場完備なのでルート営業の隙間時間に行けたのがうれしいですね。股関節と肩甲骨の可動域がアップしたのでゴルフにも効果絶大な気がします。気になっていた強度についてもお好みで調整してもらえたので安心でした。月末のゴルフコンペに向けて何度か通ってみようと思います。

【まずはお試し!】初回限定ストレッチ60分¥7200→¥4,150

はなちゃん様

素敵な口コミありがとうございます!

当店のパーソナルストレッチは、股関節まわりや肩甲骨まわりをしっかり伸ばして動かすのでゴルフのパフォーマンスアップに効果的です!

継続して施術することで、今は硬く伸びにくい部位も少しずつ柔らかくなっていきますのでご期待ください。
    月末のコンペに向けて、全力サポートいたします!
    今後ともよろしくお願いいたします。

はなちゃん様のまたのご来店おまちしております!

吉開

• TOMUさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 16:39:32.0

接客施術含めてとても満足できました!
    運動する方など、日々の身体のメンテナンスにオススメです。
    ゴルフやランニングする仲間にオススメしたいと思います(^^)

【全身じっくり伸ばしてスッキリ!】 ストレッチ  60分

TOMU様

パーソナルストレッチは、スポーツをされている方はもちろんスポーツををされていない方にもおすすめです!
    ぜひ、日々の身体メンテナンスにご利用ください。
    パフォーマンスアップして、記録更新していきましょう!

TOMU様のまたご来店おまちしております!

吉開

• マッキーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 17:38:46.0

知人からの紹介で今回は初めて酸素カプセルを利用させていただきました。初めてだったので入る前にスタッフの方が丁寧に説明して頂き、安心して入ることが出来ました。
    身体全体が軽くなるような効果が感じられたので、今後は週1ペースで利用させていただきたいと思います。

【LINEの登録でオトク!】初回限定 酸素カプセル60分 ¥3300→¥1,650

マッキー様
    先日はご利用ありがとうございました!

酸素カプセルは定期的に行なう事で効果が持続されるので、また疲労が溜まった時などはいつでもお立ち寄りください。

またのご来店お待ちしております(⌒∇⌒)

福岡店 上野

• えびちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-28 15:04:34.0

今回2回目でした。
    不調な箇所を手厚く施術して下さって
    終わった後は体がスッキリして、翌朝も不調箇所がとても
    軽やかで効果を感じました。
    やはり自分自身では難しいストレッチもあるので、
    今後も通ってこの調子がいい時の感覚を維持していきたいと思います。

【全身じっくり伸ばしてスッキリ!】 ストレッチ  60分

えびちゃん様

先日は2回目のご利用をありがとうございました!
    終わった後も次の日も、えびちゃん様のお身体が軽やかになり嬉しく思います。

えびちゃん様が伸ばせないストレッチは私たちにお任せください!

これからもより健康的なお身体づくりに向けてサポートさせていただきます!

えびちゃん様のまたのご来店おまちしております!

吉開

• おくちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 14:45:41.0

このお店ではじめてパーソナルストレッチと言うのを受けましたが、自分でやると思っていました笑

店の感想ですが、店内もとても明るく清潔感もあり、施術中の説明もわかりやすくて、今どこに効果があるのかわかりやすかったです。
    終わった後も色々とストレッチのやり方等を親切に教えてもらえたのがとても嬉しかったです。
    また行こうと思います。

【口コミ投稿で +10分施術延長サービス!】 月に1度ご利用いただけます!

おくちゃんさん

先日はご利用ありがとうございました!
    ストレッチは継続が大切なのでパーソナルストレッチも勿論ですが、時間を見つけてご自宅などでお伝えしたセルフストレッチを続けられてください。

また、今回のセルフメニュー以外にもご来店の際にお伝え出来ますので、少しずつできる種目を
    増やしていきましょう(⌒∇⌒)

• ミヤさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 16:38:45.0

自分でもストレッチをやっていますが、トレーナーの方にやっていただくのとは全然違って気持ちよかったです。
    今後は定期的に利用して、諦めていた趣味を再開していきたいと思います。

ミヤ様

パーソナルストレッチは自分では伸ばせない筋肉や関節を伸ばすのでとても効果的です。
    大好きな趣味を楽しめるよう全力サポートしていきます!

ミヤ様のご来店おまちしております!

吉開

• ラブさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-09 17:50:47.0

いつもゴルフのラウンド前と後のボディーメンテナンスでお世話になってます。
    施術をして頂いた後はとても体が軽くなり、いつもよりスムーズに動く気がします。
    体の硬いところだけでなく、私の得意な動き、苦手な動きなど体の使い方を教えて下さり、いつも勉強になっています。
    今後もスコアアップを目指し、お店を利用させていただきます。

ラブ様
    いつもご利用ありがとうございます。

最初の頃に比べ柔軟性も上がり、効果が出てきたので私も嬉しいです!

スコアアップできるよう今後もお手伝いさせていただきますので、引き続き宜しくお願いいたします!

またのご来店お待ちしております(⌒∇⌒)

• めぐさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 12:35:16.0

ストレッチをいろんな方向から肩甲骨にアプローチして頂いて、スッキリしました。勉強になりました。ロケーションも素敵で静かだし、またお伺いしたいです。

【LINEの登録でおトク!】初回限定 酸素カプセル 30分 ¥2,200→¥1,100

めぐ様

素敵な口コミありがとうございます!

肩甲骨まわりは硬くなりやすいので、定期的に動かしていくとお身体がもっと喜ぶと思いますので
    今後ともサポートさせて頂ければと思います。

心身ともにリフレッシュできる環境ですので、お気軽にご来店ください。

めぐ様のまたのご来店お待ちしております!

吉開

ポジティブストレッチ 福岡の口コミ一覧/ホットペッパービューティー