3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ノート(note.)   >

筋膜リリース・小顔・キャビテーションサロン note.

キンマクリリース コガオ キャビテーションサロン ノート

• 愛知県一宮市本町4-3-1 ルボテンサンビル1-A
  • JR尾張一宮駅・名鉄一宮駅から徒歩4分

• sun+moonさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 13:23:14.0

顔が柔らかくなり顔周りがとてもスッキリしました。
    また受けようと思いますので宜しくお願いします。

【小顔】筋膜リリースフェイシャル+ドライヘッド 60分7200円⇒4980円

• はるかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 15:17:36.0

足のむくみと背中のコリが酷くて筋膜リリースをお願いしました。施術後は足が軽くなりました!コリコリの肩や背中も柔らかくなって有難いです。全身の血行が良くなった感じがしました。

回数券をご利用の方 30分施術

• ぴおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 12:42:44.0

初回の感じがよかったので、今回2回目の利用です。
    前回の体験後、程よい筋肉痛でやった感があって良かったのですが、今回は少しハードにしてもらったのでどんな筋肉痛が出るか楽しみ半分ちょっと怖いです。笑
    またよろしくお願い致します。

回数券をご利用の方 50分施術

筋膜リリース・小顔・キャビテーションサロン note.からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    なまってしまった体もこれからだんだんとトレーニングに慣れていくはずです。
    はじめはつらいかもしれませんが、楽しみながら続けていきましょう!

• ぴおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 21:35:58.0

最近体の歪みが気になり、どこかいいところがないか探していました。
    運動不足も感じていたので運動と整体を一緒にやってもらえて丁度いいと思い初めて行かせてもらいました。
    トレーナーさんが長年整体の先生をしているみたいで、姿勢や筋肉の使い方を丁寧に教えてくれたので、なまった体にすごく効きました。
    姿勢の事もわかりやすく教えてもらえたので、普段から気をつけようと思います。
    やってもらった後、すごく体が伸びてる感じがしたので、もう少し通ってみようと思います。

パーソナルトレーニング40分+整体10分+骨盤矯正 8350円⇒4000円

口コミありがとうございます!
    トレーニングスタッフは体のプロなのでトレーニングをただこなしてもらうだけでなく、一人一人のお悩みに合わせたトレーニングプログラムと整体でボディメイクしていけるところが他店との違いであり強みです。

メニュー終了時に感じて頂けたあの感覚を普段の状態へと持っていけるよう一緒に頑張りましょう!
    次回来店時、その後の感想楽しみにしていますね♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• はるかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 11:18:58.0

初めてキャビテーションと筋膜リリースを体験しました。強さの確認をしてもらいながらなので安心して受けることができました。
    アットホームな雰囲気で落ち着きました。
    気になっていたヒップからウエストラインがスッキリしたのと翌朝の身体が楽だったのでまた伺います。

【キャビゼロ2部位+全身メディセル筋膜トリートメント】100分17300円⇒8800円

はるかちゃん様
    この度は嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。
    筋膜リリースはむくみにも効果がありますので翌朝は身体が軽くなり事が期待できます。

ノート(note.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー