5. 池袋ひりゅう鍼灸院   >

池袋ひりゅう鍼灸院

イケブクロヒリュウハリキュウイン

• 鍼灸
  • 東京都豊島区南池袋1―7―20 ジュネス南池袋110
  • JR池袋駅徒歩7分/JR目白駅より徒歩7分/副都心線雑司ヶ谷駅より徒歩7分

muuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 12:28:29.0

初めての美容鍼。
    安心してお任せできました。
    施術直後から効果があって驚きました。
    初回の予約は偶然難なく取れましたが、その後希望する枠に空きがなく、年明けまで来院できなさそうで残念です。
    良い院は人気がありますね。

はり初心者さんに◎ 美容鍼トライアルコース 7000円→6000円  60分

池袋ひりゅう鍼灸院からの返信コメント

muu様
    この度は、ご来院ありがとうございました。
    また口コミもありがとうございました。担当させていただきました市川です。
    今回、鍼が初めててのことでしたので、しっかり問診もさせていただきました。
    効果があって良かったです。少し続けて頂けますと、また良い変化がでてきます。
    年末はもう空きが少ないのですが、年明けは予約が取りやすいと思いますので、またお時間のある時に、是非お待ちしております。

• かおるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 14:48:02.0

すっごく身体が軽くなりました!
    仕事柄肩こりがひどく、前日には吐き気があるほど背中の痛みがあり急でしたが予約を入れさせて頂きました。
    初めての鍼灸だったので多少緊張しましたが、丁寧なカウンセリングをしてもらえたのと、施術中も凝ってる場所を的確に当てて治療してもらえたのであっという間でした!
    またぜひお願いします◎

冬限定!【温活コース】お灸で身体を温め、心もリラックス初回8000円→7000円

池袋ひりゅう鍼灸院からの返信コメント

かおる様
    先日は御来院ありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます。今回は鍼灸の施術が初めててのことでしたので、お灸と鍼の刺激を少し加減をしながらやらせていただきました。
    お身体が軽くなっていただけて嬉しいです。
    また是非お待ちしております。お大事になさってくださいね。

• がおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:42:32.0

急に腰が痛くなり急遽予約。近場で良い鍼灸院を探していたこともあり選びました。丁寧に説明して頂き、診療後は一気に痛みが軽くなりました。これから通いたいと思います。

大人気◎ホットペッパー限定!!全身施術コース 初回8000円→7000円

池袋ひりゅう鍼灸院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー