5. ルナグレイス(LUNA GRACE)   >

ビハダコガオセンモンサロン ハーブピーリング エイジングケア アロマ ルナグレイス

• 東京都世田谷区等々力7丁目※建物の詳細はご予約確定後にメッセージにてご案内いたします。
  • 等々力7丁目バス停徒歩1分/大井町線尾山台駅徒歩12分/無料駐車場有(事前ご予約制)
  • かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-22 09:23:59.0

小顔トリートメントということで顔への施術メインを想像していましたが、背中やデコルテをとても丁寧に施術。顔・頭と隅々まで絶妙な力加減で流して頂き、終わった時には上半身スッキリ、顔も引き締まったのを実感できました。
    肌のプリッと感は翌朝も持続。また受けたい!と思うコースでした。
    カウンセリングでは日常生活などについても丁寧にヒアリングして下さり、寄り添ってくれる安心してお任せできるサロンだなと感じました。また伺います!

【人気No.1最強究極小顔】舟津式◎美禅筋骨小顔トリートメント90分 ¥17000→

美肌小顔専門サロン ハーブピーリング・エイジングケア・アロマ LUNA GRACEからの返信コメント

かな様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき、ありがとうございました。
    また先日は色々なお話をさせていただき、ためになる内容ばかりで私もたくさん勉強をさせていただきました。ありがとうございました!
    トリートメント後は、元々シャープなかな様のフェイスラインがより引き締まっていたのが私も嬉しかったです。
    私も日々勉強を重ね精進してまいります。
    また日頃のお疲れを癒しにお越しくださいませ。お待ちしております。

• 高橋藍子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 17:21:37.0

初めてのファムケア矯正、どんなものかと思いましたが、痛くもなく終わった後は頭も目もすっきりしていて
    体調もよくなりました^^
    カウンセリングも丁寧にありがとうございました。
    色んな女性系の悩みがあるのでまた行けたらと思います。

【女性特有お悩み改善☆骨矯正で美と健康を手に】フェムケア矯正40分¥8000→

高橋藍子様

この度は数あるサロンから当店にお越しいただきありがとうございました。
    施術後体調が良くなられていたとのこと、私も大変嬉しく思います。
    日頃からお忙しされているご様子でしたので、ぜひゆっくりとされるお時間も作ってくださいね。
    定期的にお通いいただくと、不調が段々と改善されていくのを実感していただますので、是非またのご来店をお待ちしております。
    今後も努力してまいりますのでよろしくお願いいたします。

ルナグレイス(LUNA GRACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー