3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

中京こじま整骨院

ナカギョウコジマセイコツイン

• 接骨・整骨
  • 京都府京都市中京区宮本町793
  • 阪急『大宮駅』より徒歩5分、市バス『堀川蛸薬師』徒歩5秒

• はせさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 05:52:49.0

マンツーマンのパーソナルトレーニングでこの価格は本当に安すぎる。楽しくしっかり鍛えることができて、筋トレが好きになるきっかけを作っていただき、本当に受けて良かったですし、これからも引き続き通って、さらに鍛えていこうと思います。

パーソナルトレーニング

中京こじま整骨院からの返信コメント

はせ様口コミのご投稿ありがとうございます!
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    今後も健康的なカラダ作りをしっかりとサポートさせて頂きます^ ^!
    わからない事などなんでもお気軽にご相談くださいね!

• 三日月さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-14 00:21:37.0

いつも丁寧な施術をして頂き

長年悩んでいた四十肩と酷い腰痛がこちらに
    通院するようになって驚く程楽になりました。
    仕事が忙しく体が辛くなった時も来させてもら
    いますが、施術前と施術後の体の変化にいつも
    驚いています。
    院内もとても綺麗にされているのでリラックスして施術を受けられます。出来れば毎日でも通院したいくらいです。

《チケットの方はこちらから!》60分メニュー

中京こじま整骨院からの返信コメント

三日月さん口コミのご投稿ありがとうございます。
    長年のお悩みを少しでも解消できてよかったです!
    お伝えしたセルフエクササイズもしっかりと継続しておられるのでとても嬉しいです^ ^
    今後もしっかりとサポートしていきますのでなんでもお気軽にご相談ください(^^)

• さやかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-21 19:57:27.0

今回、念願のパーソナルトレーニングをして頂きました★
    初めてなのですごく不安でしたが、先生は優しくて丁寧でしたし、自分の体の不調に合わせてトレーニングメニューを考えて下さるので、負担なくトレーニングが出来て大満足でした!!
    これからも続けて行きたいと思いますので、よろしくお願い致します★

【圧倒的通いやすさ!】パーソナルトレーニング

中京こじま整骨院からの返信コメント

さやか様、口コミご投稿ありがとうございます。
    健康で元気なカラダ作りを行えるようしっかりとサポートさせていただきます!
    わからないことはいつでもきいてください!

中京こじま整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー