5. さがみ野東洋鍼灸整骨院   >

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 神奈川県海老名市東柏ケ谷3-6-21 1F
  • 相鉄線さがみ野駅から徒歩3分
  • めぐちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-20 16:13:17.0

疲れが溜まっててまたお灸と鍼をやってもらいました。担当してくれたお姉さんとても親切で色々教えてくれたり助かります。
    遅くまでやってるし予約が取りやすく行きやすいです。また、宜しくお願いします!!

全身の疲れ/痛みや体調不良のお悩みに♪【鍼+お灸セット 60分】¥6000

• ゆっぴいやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 00:38:21.0

筋トレで鎖骨付近を痛め、約2ヶ月筋トレをせずに休めていました。良くはなりましたがまだ違和感があるため別の鍼灸院に行きましたが良くはならずこちらに。
    先生が触ってくれ、ここだよね?と押されたところが痛みの場所で、怪我以外の身体の違和感も伝えたらそこも含めて全部診てくれ、最後はストレッチも教えていただきました。
    当日はしばらく鍼刺された感覚が続き、良く眠れました。2日目は刺していただいたところが赤くなっていて、今まで好転反応が出たことがほぼなかったので嬉しいです。
    背中が寄せにくい、腰の骨を鳴らさないと辛かったのですが既に快適です。
    初めからこちらに来ていれば、、と感じました。本当にありがとうございます。

疲れ/痛み/体調根本改善全身鍼★【お悩みに合わせた全身フル鍼60分】¥3500

[投稿日] 2024-04-25 22:14:47.0

いつもお世話になっています。
    やはり行くと翌日からお肌の調子がすごくいいです。
    一度内出血してから気を遣ってくださってますが、あれ以来大丈夫です!ありがとうございます。

再来もお得♪ リフトアップやしわ予防、たるみ改善【美容鍼 再来 60分】¥6600

[投稿日] 2024-03-30 05:39:45.0

寒い日でしたが、首の後ろ、足首、お腹を温めながら施術してくださり、とても快適でした。
    肌の調子も良いです。

さがみ野東洋鍼灸整骨院からの返信コメント

お口コミありがとうございました。
    肌の調子よくって本当に良かったです。
    これからもうよろしくお願いいたします。

• めぐちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 19:32:59.0

初めて伺いました。美容鍼をやりました。目のクマが気になってて一回の施錠で薄くなりました。とても効果ありました。肩こりが酷いので全身のコースも気になってるで全身コースもやりたいと思ってます。遅くまでやってるのでとても有難いです。また、近いうちに伺いますね!!

リフトアップやしわ予防、たるみ改善に◎【美容鍼 初回 60分】¥4000

[投稿日] 2024-03-11 23:02:30.0

今回は、少し間隔が空いて肌の調子が悪かったからか、施術後、左右の目元に内出血ができてしまい、なかなか治りません。マスクを外すのは食事する時くらいだけど、ちょっと気になります。早く治らないかな。
    次回はもう少し間隔空けないでいこうと思います。

ゆうた様
    いつも大変お世話になります。
    内出血のことでご心配かけてしまい申し訳ありませんでした。
    施術前もご案内した通り、万が一内出血になった場合
    殻を抜いた熱々のゆで卵は内出血した所をコロコロしながら温めて
    次回お越しの時にまた詳しくご説明し、丁寧に対応します。
    またのご来店心よりお待ちしております

• まみむ。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 08:53:16.0

初めて鍼灸しました。首肩腰、ふくらはぎ、足裏(冷え性)をピンポイントで当ててくれました。初めてなので相当溜まってるから上下別での施術でしっかりガッツリしてくださいました。効果もすぐ出て肩は楽に腰はいい感じの重だるさでふくらはぎは軽くなりました。そして一晩寝て起きたら割りとスッキリでとてもいい感じです!次の日重だるいかもと伝えてくれていたのでまだ今は心地良い重だるさですが鍼灸初心者の私にはとても良かったです!次回予約はマッサージを入れました。色々分からない事も丁寧に教えてくださり優しく対応していただけて本当にありがとうございます。

全身の疲れ/痛みや体調不良のお悩みに♪【鍼+お灸セット 60分】¥3800

まみむ様
    お口コミ頂いてありがとうございました。
    首肩腰の痛みをなくなって良かったです
    初めての鍼で嫌な思いがなくってかついい効果が得てほんとに良かった

[投稿日] 2024-02-05 22:54:17.0

行くたびに肌の調子が明らかに良くなってます。
    また、鍼をやっていただいてる間に首の後ろ、お腹、足首を温めてもらうのがあまりにも気持ち良く、寝てしまいました。
    まだまだしばらく定期的に行きたいと思っています。

今回もご評価の口コミ投稿、ありがとうございます。
    肌の調子を良くなって本当に良かったです、鍼によって通常届かない深部の顔面の血流循環をよくさせることで、顔色も良くなりシワやシミの改善・予防効果も期待できます。

[投稿日] 2024-01-23 22:41:47.0

お肌の調子がずっと良い感じです。アドバイスもしてくださり、すごく親切なので次も予約します。

[投稿日] 2024-01-19 06:27:55.0

美容鍼、4回目を受けました。美容鍼って、お値段、高いかなー、と思うけど、最初から比べると格段にお肌が変わった感じ。私の肌の状態を説明しながらしてくれるし、わかりやすいし、不安がない。何よりも、担当スタッフさんがすごくフレンドリーで、親切。待ってる間も寒いだろうからと温めたアンカ?を貸してくれたり鍼以外のこともアドバイスくれたり、優しいのでまた会いたくなります。口コミ入れて担当スタッフさんの事知ってもらうのは嬉しいけど予約が取れなくなったら、私は困るかな。

またのご予約を待ちしております。

• しっぽなさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 23:01:59.0

50肩とひどい肩こりで、整形外科、接骨院に通いましたがあまり効果が無く、今回鍼を試してみたくて伺いました。初めての鍼で、すごく不安でしたが、丁寧親切な説明で安心して受けることが出来ました。受診した翌朝、肩こり・50肩の方もだいぶ楽になったので、しばらく通ってみたいと思います。同じ様な症状の方には、おすすめです。

ポイント鍼施術★【ニ部位集中 鍼施術 45分】¥2500

さがみ野東洋鍼灸整骨院からの返信コメント

素敵なお口コミ頂きまして、ありがとうございました☆
    接客や技術にもご好評頂き、感謝しております♪
    効果をご実感頂けた様で良かったです。
    今後も効果がある鍼をご案内できるよう頑張っていきたいと思います

• M!M!さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 02:36:46.0

全身疲れていて初めて鍼とお灸やってもらいました。
    線路沿いにあるので電車が通る音ちょっと気になりましたが。終わったあとすごい身体がぽかぽかして軽くなったような気がしました!!ずっと便秘だったのですが、終わったあと結構調子よくなりました!!

M!M!様
    大変お世話になっております♪
    お口コミありがとうございました!
    鍼と灸をすると全身の血行促進効果があるので、疲れがスッキリだけではなく、
    体もポカポカになります。ツボの刺激によって便秘の改善にもう効果あります☆
    効果をご実感頂けた様でよかったです。
    またのご来店心よりお待ちしております

• 愛ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:21:38.0

突然の予約でしたが快く対応していただきました。
    ダイエットしたくて、痩身目的で鍼灸を受けました。代謝のツボに鍼と冷え改善のツボにお灸してもらいました。
    いろいろとご丁寧にアドバイスも頂き、ありがとうございました。
    帰るときにはスッキリです!お腹もお灸のお陰でポカポカで気持ちいいです。
    痩せるにはまた引き続き施術した方がいいらしいので、これからもかよっていこうと思います。

愛ちゃん様

この度は数多くのお店から当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    素敵なお口コミもありがたいです♪
    当院は常にお客様のことをよく観察し、一番最適な施術をご提供しております
    基礎代謝をアップすると、痩身効果だけではなく、冷え性の改善も期待できます
    引き続き施術することおすすめします
    次回のご予約もありがとうございます。またお会いできるのを楽しみにしております。

• じゅんこちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 10:02:08.0

昨日寝違えしてしまって、ネットで調べたら、鍼が早く効くらしいので、初めて利用しました。

最初は緊張しましたが、先生が優しくて安心しました。終わった後首がすぐまわれるようになって本当に嬉しかったです!

今まで鍼やったことなかったんので、こんなに効果が出ると知らず驚きました!本当にありがとうございました♪
    冷え性も悩みなので次回はお灸のあるコースにして見たいと思います。よろしくお願いします。

ポイント鍼施術★【一部位集中 鍼施術 30分】¥1500

じゅんこちゃん様
    この度は数多くのお店から当店を選んで頂き、ありがとうございました。
    ご期待のお応えた効果を実感された様でよかったです!
    当店の施術をきっかけに鍼を気に入って頂いたようでよかったです
    寝違えを防ぐために首肩こりを定期的に鍼で取ることも大事です。
    またお疲れの際に是非お越しくださいませ♪
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• ケイさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 05:57:11.0

鍼+お灸セット 60分を予約しました。
    腰痛で腰、足のしびれがあるためヘルニアで痛めた腰の部分を中心に鍼をやってもらいました。施術後は腰と足が楽になりました。
    またお腹と腰、足首にはじめてお灸をやってもらったところ暖かくて気持ちいい感じで、体が軽くなりスッキリしました。

ケイ様
    この度は数多くのお店から当店をご利用頂き、ありがとうございました!
    素敵なお口コミ、励みになります♪
    施術もご満足いただけた様で何よりです!
    ケイ様の腰痛はヘルニアだけではなく、冷えも原因となりますので、お灸をプラスすることで改善できます。自宅でのセルフケアもフォローしますので、是非引き続きご利用されることおすすめます。
    またお疲れの時に是非ご利用くださいませ

• シェリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 19:31:15.0

首肩こり、猫背の悩みでこちらにお願いしました。
    当日予約で急に行ったにもかかわらず、丁寧にカウンセリング及び施術していただき非常に楽になりました。

マッサージとストレッチの組み合わせで、筋肉の張りも解消して、背中も伸びた感じがします。
    施術後、姿勢改善と身体に良い事をアドバイスして頂きました。
    定期的に通いたいと思います。

姿勢改善にも★【骨格・骨盤矯正 60分】¥4500

シェリーさん

この度は口コミ投稿ありがとうございます♪
    当院は丁寧な問診を心掛け、しっかりと原因を見極めた施術をご案内させていただいております。
    しっかりと当院の施術の即効性と効果を感じて頂けた点、うれしく思います(^^)/

姿勢改善は普段の生活の中で少しづつ癖づいてしまう傾向が強いものでもありますから、
    可能な範囲からでもお伝えさせていただいた生活上の注意や習慣を意識していただけるとより良い効果が期待できます♪

しっかり継続して改善させていきましょう♪

さがみ野東洋鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー