3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン長野トップ   >
  5. ヨサパーク ココワ(YOSA PARK Cocowa)   >

YOSAPARK Cocowa

ヨサパーク ココワ

• 長野県長野市上野3丁目30
  • 三才駅から車で5分/豊野駅から車で7分/長野駅から車で15分/清泉女学院から徒歩5分

ぽっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-19 07:49:05.0

プレミアムは全て込みでこのお値段で、実はとってもお得だと思います!
    体験してみるとよくわかります。

寒さと仕事の疲れと体調不良が重なり最悪になってからの施術でしたので、今回は汗は思い切り出るところまで行きませんでしたが
    冷たかった手足はホカホカになり、背中の張りが楽になりました。
    更にお肌がツルツルになり、フェイスラインが引き締まるので、全て込みのプレミアムは至福です。
    少し回数重ねて巡りが良くなると、体調もお肌もきっともっと良くなるかなと思ってます。

ハーブの癒しと温かな心遣いで楽になりました、ありがとうございました。

【1月限定】正月太り解消!痩身プレミアムコース ¥9800→¥7500

ぽっちゃんさん

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    やはり冷え体調により一度で汗が出る方でない方といらっしゃいますが、回数重ねるうちに
    内からキレイに汗がかけるようになりますよ(^^♪代謝UPと同時に体脂肪燃焼しスリムボディライン!
    そしてお肌ツルツルスベスベの小顔へ
    今回だけでも体脂肪も落ちてお肌のトーンがとても明るくなりましたね♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    早速、次回ご予約ありがとうございます。お会いできるのを楽しみにしております。

YOSAPARKCocowa

• やまもこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:49:59.0

プレミアムコースの回数券で通っています。

ハーブの匂いとお店の雰囲気に毎回癒されながら、
    施術後は気持ちも体もスッキリです!

続けていることでどんどん脂肪も柔らかくなり、
    効果もすごく感じています!

これからも宜しくお願いします!

• ゆちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 17:46:04.0

体の芯からポカポカ温まりました。また行きたいと思います。

【平日昼間クーポン♪】平日9時~16時までのデトックスライトコース♪¥5000

ゆちさん

いつも当店のご利用ありがとうございます。

初来店よりも段々と体が慣れて汗のかき方が変わって来ています。次回はもっと汗も出ますよ。
    体の芯から温まり本当に良かったです(^^)
    まだまだ寒暖差が続き体の不調が出やすいですので、しっかり体を温めにいらしてください。
    またのご利用をお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございます。

YOSAPARKCocowa

• pecoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 23:34:32.0

とても豪華なメニューでした!最初のマッサージも最後と仕上げのマッサージもとても気持ちよかったです。フェイシャルをした後に顔がスッキリして小さくなってました!!顔だけじゃなく足やお尻にも変化がありびっくりしました!疲れまとれました。ありがとうございました。

《ガッツリ発汗DETOX!!》 代謝UPプレミアムコース 150分¥9800→¥7800

pecoさん

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    フェイシャルの後はとても肌もツルツル美肌で小顔に!
    脚もとてもスリムに体脂肪減少ですね!
    マッサージもお褒めの言葉ありがとうございます。

YOSAPARKCocowa

• くみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-27 19:30:51.0

もともと汗をかきにくく代謝が悪いのですが、ここ数年でかいたことのない汗の量にびっくり。汗をかきまくったおと、フェイシャルしていただいたら、目の周りと顎のラインがすっきり!しかも顔色がワントーン明るくなりました!ウエストラインやおしりもすっきり。ダイエット効果もかなり期待できます。これは継続することが大事だと思いました。次回から回数券を購入しようと思います!ありがとうございました!

くみさん

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました。
    汗かきにくいとの事でしたがけっこう汗かけてましたね(^_^)
    お体のラインもとてもキレイでした!
    フェイシャルの後もフェイスラインがスッキリモチモチ美肌に!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    またご都合の良い時にお越しください!
    お会いできるのを楽しみにしております。

• ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:31:39.0

2度目の利用です。いくらか身体が慣れたのか、60分のハーブ蒸しも湯あたりせず、とても気持ち良く過ごせました。体重も体脂肪率も、施術前から施術後あとで減っていて、とても嬉しく、とても驚きました。何より驚きなのが、フェイシャルで顔が小さくなったことです。良いことずくめですね。またうかがいます。

【Xmasプレゼント付♪】自分にご褒美! プレミアムコース ¥9800→¥8800

ゆきさん

いつもご利用ありがとうございます。
    続けて頂けますと最初よりお体の状態も変わって来ます。汗もかなりかけましたね!
    サイズダウンが何より私も嬉しいです!
    そして、毎回小顔&美肌!喜んで頂けて私も嬉しいです!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 19:25:09.0

とても温まりました。何回か通わないと汗はかけないそうなので、また機会があれば通いたいです。

【Xmasプレゼント付♪】自分にご褒美! プレミアムコース ¥9800→¥6800

ゆちさん

この度は数あるサロンの中から当店ご利用頂きましてありがとうございました。
    お体の冷えている状態、内臓が冷えてる状態で汗の出方も変わってしまします。
    冷えがかなり感じられましたのでまた温まりにお越しください。
    続ける事によりお体の状態も変わって来ます。汗も出やすくなりますよ!
    またのご利用をお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• 。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-12 20:20:56.0

楽しい時間を過ごさせていただきました!
    足の冷えも改善されました!また時間が会えば是非よろしくお願いします

。さん
    私も楽しい時間をありがとうございました(*^^*)
    足も温かくなって良かったですね!
    またのお越しをお待ちしております。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• とどさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 06:40:47.0

初めてで緊張しましたが、とても優しいスタッフの方で安心して過ごせました。
    ウェアなどが今まで行ったことのあるよもぎ蒸しとは違っていたためか今までで1番汗をかいてすごくスッキリしました。
    マッサージもすごく気持ちよかったです。
    YOSAを初めて知りましたがまた通いたいと思います。

とどさん

よもぎ蒸しとはまた違って美容に特化した進化系です。
    ウェアの上からリンパを最初と最後に流すことにより、さらに汗もかきやすくなります。
    結果が大幅に変化ありましたね。
    またのお越しをお待ちしております。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• わこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 17:00:54.0

鉱石を使ったマッサージやウェアなど、初めての経験だらけでしたが、それらの効果に加えて何より施術者の方の丁寧で一生懸命、確かな技術に安心して身を任せることができました。ダイエットに繋がるといいと思っていましたが、一度の施術で、いつもダル重の足がとても軽くなり歩行しやすくなったことに感激しました。また行きますね、ありがとう。

《オススメNo.1》 本気で痩せたい方にはコレ!YOSAプレミアム¥9800→¥7800

わこさん

マットから立ち上がる時は、正座ができないとおっしゃっていたのに帰る時は脚を曲げることができて本当に嬉しく思います。
    一度のご来店で感動してくださり本当にこちらこそ感謝でいっぱいです。
    身体も軽くもなりますしダイエットもお任せ下さい!!
    またのご利用をお待ちしております。

• riさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-10 20:12:49.0

初めてでしたが、丁寧に説明していただき、マッサージも痛気持ちよくてよかったです。
    施術後から数日中は身体が軽く、特に肩周りがとてもすっきりしました。心も身体もとてもリラックスできたのでまた時間をつくって行きたいです。
    最後に頂いたプレゼントも嬉しかったです。

【クリスマスプレゼント付き♪】自分にご褒美!YOSAプレミアム¥9800→¥6800

riさん

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    施術内容など気に入って頂き、本当に嬉しく思います。
    心も身体もリラックスしてデトックスして頂きたいので、またのご利用をお待ちしております。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。 YOSAPARKCocowa

• ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 17:39:32.0

初めてお邪魔しましたが、担当さんには以前からお世話になっていたので、安心してお願いできました。よもぎ蒸しも気持ちいいですが、ハーブミスト本当に気持ち良くて感動しました。すごく温まり、その日は夜もずっと、足先までポカポカしてました。施術前より施術後に体脂肪率が減っていたのは驚きです。細く長く続けたいので、無理のない範囲で利用させていただきたいと思います。またよろしくお願いします。

ユキさん

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    ハーブ蒸しは汗のかき方が違いますよね!
    気に入って頂きありがとうございます☆
    また是非温まりにいらしてください。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。  YOSAPARKCocowa

[投稿日] 2023-11-05 15:41:59.0

回数券購入後、3回ほど通っています。
    脂肪が減ってきているのか体が柔らかくなっているのを感じています。

マッサージをしてもらう際も声を掛けていただいたり、
    重点的にお願いしたい部位によってその都度、柔軟に対応して下さるので
    安心してお任せすることができます!

はるかさん

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    以前より汗のかき方もかなり変わって来てます。
    気になる所を重点的に今後もご要望にそえるよう努めさせて頂きます。
    遠慮なくお申し付けください。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• まりりんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 21:20:35.0

年々代謝が落ち痩せにくくなってきて、お腹周りのお肉をどうにかしたいと思い来店させて頂きました。
    初めてのお店で緊張していましたが、とても話しやすい方で安心しました。
    一回で体脂肪が3%落ちてビックリしました!
    代謝も上がり汗も沢山かきました。
    これなら痩せると思い、回数券で通うことにしました!
    これからも宜しくお願いします。

まりりんこさん

初めてのYOSAを気に入って頂きまして本当に嬉しく思います。
    私も楽しくお話しする事ができて私が癒されてしまいました^^;
    継続することで代謝UP間違い無いので一緒に頑張りましょう!

[投稿日] 2023-10-23 19:56:20.0

お世話になっています。
    最近通い始めました!

体の変化のほかに肌や髪の質も良くなって来ました!
    これからも通いたいと思います。
    宜しくお願いします!

はるかさん

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    身体の変化、美肌、髪質とてもいい感じですね(^^♪
    私も次回がとても楽しみです!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。  YOSAPARKCocowa

• のぞみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 17:37:01.0

以前よりお世話になってます。
    今回もたくさんお話をしながら、楽しくリラックスした時間を過ごすことが出来ました。汗をかくのはやっぱり気持ちがいいですね!
    無理のない範囲で通えればいいな~と思っています。

《初めてのYOSAに♪》 まずはYOSAスタンダード ¥5800→¥4800

のぞみさん

この度は当店ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    こちらこそ楽しく癒されるお時間をありがとうございました(^^♪
    施術後はスッキリされて本当に嬉しく思います。
    お疲れがひどくならないうちにお待ちしております。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。    YOSAPARKCocowa

[投稿日] 2023-10-15 20:54:04.0

どこか懐かしい雰囲気ですが、室内はとっても可愛くて素敵な所でした。YOSA自体も気に入ったので回数券購入させていただきました。また通いたいと思います!

はるかさん

この度は数あるサロンの中、当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    yosa,サロンとも気に入って頂きまして本当に嬉しく思います。
    なりたい自分を目標に一緒にご協力させて頂きますのでお任せ下さい!
    何かございましたらお気軽にご相談ください。
    次回、お会いできるのを心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。   YOSAPARKCocowa

• しーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-09 20:53:15.0

新しくオープンしたYOSAのお店に行きました。よもぎ蒸しのときよりゆったりした椅子でハーブ浴ができたので、リラックスして汗をかくことができました。お店は民家の2階でしたが、施術部屋は癒しの空間になっていて落ち着けて良かったです。ハーブの香りだけでも健康に良さそうです。また宜しくお願いします!

しーちゃんさん

yosaはよもぎ蒸しとはまた違った体感になります。
    ゆったりとした気持ちでできますので、自律神経を高めてくれる。といわれております。
    心と身体からリラックスしますのでとても癒されますよね
    ハーブも10種類又は11種類用いて漢方などがメインですのでもちろん体調を整えてくれます。
    店内ともに気に入って頂きまして本当に嬉しく思います。
    またデットックスと癒しに近いうちにお越し下さいませ心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• のりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 12:38:13.0

今回初めてYOSAを体験しました。体がとても温まってポカポカになってマッサージもとても気持ちよく体が軽くなりました!お店も古民家風という事で緊張することなくリラックスして受けることが出来てとてもよかったです!

のりちゃんさん

初めてのyosaは緊張されたかと思いますが、体感されますと心と身体からリラックスしますのでとても癒され
    ますよね(^^♪
    汗をたくさんかいて身体のデットックスもしますのでお肌もスベスベモチモチになりますので特にこれからの
    乾燥時期にオススメ!です。
    気に入って頂きまして本当に嬉しく思います。
    またデットックスしに近いうちにお越し下さいませ心よりお待ちしております。

ヨサパーク ココワ(YOSA PARK Cocowa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー