3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

仙豆のちから 維新公園前店

センズノチカラ イシンコウエンマエテン

• 山口県山口市維新公園3-6-50 1F
  • 矢原駅から徒歩7分
  • じゅんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-29 17:19:12.0

接客も丁寧で、気持ち良くサービスを受ける事が出来ました。

☆平日11時~17時口コミ限定☆ドライヘッドスパ60分もみほぐしコース

• ピロさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-28 17:44:14.0

遅刻して申し訳ありませんでした。快く迎え入れてくださり感謝しています。丁寧な対応で気持ちよく過ごすことができました。

• ちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-18 22:09:51.0

初マッサージでした!
    とてもオシャレな雰囲気で、マッサージもとても気持ちよかったです(^^)
    肩が軽くなった気がしました!
    また行きます♪♪

《5月限定クーポン》ドライヘッドスパ☆仙豆人気No1 60分もみほぐし

ち様
    担当させて頂いた果歩です!
    初マッサージに当店を選んでいただきありがとうございます^ ^
    施術の面でも満足して頂けたようで嬉しく思います♪
    またのご来店もお待ちしておりますね☆

• だだださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 20:17:51.0

指圧強めでお願いして終始しっかりツボを押してもらいました。過去1気持ちがよかったです。

だだだ様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    施術をお褒め頂けて嬉しいです!
    またお疲れが溜まりましたらいらしてくださいね♪
    過去1を更新出来るように日々手技向上につとめます!
    嬉しい口コミ、ありがとうございました(^^)

• タッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 16:33:34.0

すぐに寝てしまったけど最初から最後までしゃべる声がうるさかったです。

力加減もよく最初の時にやってもらった時よりさらに上達されてると思います。

スッキリしました。またよろしくお願いします

• ぴよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 20:28:18.0

とても気持ちよかったです!翌日には姿勢がスッと伸びている感じがして、同僚から姿勢が綺麗だねと褒めてもらえました!
    最初の説明の際に、物音が気になるかもしれないので耳栓いかがですかと案内されましたが、初めての来店の場で目を閉じて耳も塞ぐことに抵抗があったので耳栓はお断りしました。ですが他のお客様の声や他店からの音が聞こえて確かに物音気になるな…と思ったので次回は耳栓を使用したいと思いました。

ぴよ様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    肩甲骨が動くと自然と背筋が伸びますよね♪よかったです!
    次回、耳栓をご用意してお待ちしておりますね。ありがとうございました♪(^^)

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 19:29:58.0

この度頭痛に悩んでおり初めて利用しました。
    施術中も気づいたら寝ていてあっという間の時間でした。
    その日の夜も熟睡できた感じがあります。
    担当してくださった方も丁寧でとてもよかったです。
    また利用したいです。

あやか様♪
    睡眠改善の効果があったようでとても嬉しいです♪
    接客面でもお褒めいただきありがとうございます。
    またいつでもご来店お待ちしておりますね☆

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 21:28:48.0

周りの声がかなり響くので、途中までは気になって心からリラックスという風にはいきませんでした。でも、マッサージ自体は心地よく最後の方は眠ってしまいました。今回も最初に説明していただきましたが、次は耳栓をお願いしようかなと思います…!次に予定があったので、ヘアアイロンなどの配慮は嬉しいです。担当スタッフさんがめちゃくちゃ可愛くて癒されました^^

《口コミ限定》ドライヘッドスパ60分コース5200円→4000円☆

m様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    担当させていただいた果歩です!
    施術の面をお褒めいただき嬉しく思います!
    またのご来店お待ちしております☆

• ふうちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-03 05:51:38.0

丁寧にしっかりとマッサージしてくださいました。
    定期的に通っていますが、毎回眠りそうになります。
    とても気持ち良いので、友だちにもオススメしたいと思います。
    今回もありがとうございました。

ふうちゃん様♪
    とてもリラックスして頂けたようで嬉しく思います♪
    またのご来店をお待ちしておりますね☆

• たいしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 02:55:09.0

知り合いの紹介で行ったのですが、説明も分かりやすくとても気持ちの良い施術をしてもらいました。また行きます!

たいし様
    担当させて頂いた果歩です!
    満足して頂き嬉しく思います♪
    次回のご来店もお待ちしておりますね!

• satoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 12:45:56.0

お店の雰囲気も落ち着いていて、スタッフさんの対応もよく、とてもリラックスできました!仕事で1日パソコン使うので肩も首も慢性コリでしたが体も軽くなりました!
    お薦めいただいたオプションの小豆で目元を温めてる(名前忘れました、すみません)のも、パソコンやスマホたくさん使う方オススメ必見です!

(土日限定)ゲリラクーポン☆ドライヘッドスパ60分もみほぐしコース3700円

sato様♪
    お身体も軽くなり、とてもリラックスして頂けたようで嬉しく思います。
    お目元温めは眼精疲労にとても効果的なのでまだ是非ご利用ください☆
    またのご来店をお待ちしております♪

• Moさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 17:01:37.0

マッサージは初めてでしたが、とても感じの良い接客をしていただき、リラックスした時間を過ごせました。お店の雰囲気も心地よかったです。ヘッドマッサージがとても気持ちよくて癒されました!ありがとうございました!!また次回も楽しみです。

《口コミ限定》ドライヘッドスパ60分コース5200円→3600円☆

Mo様
    担当させていただいた果歩です!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    次回もお待ちしておりますね!

• しぇりまるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 21:57:13.0

肩こりによる頭痛に悩んでいたので、今回初めて利用しました。
    丁寧なカウンセリングとピンポイントで凝っているところをほぐしてくださったおかげでかなり調子がいいです。
    自宅でのセルフマッサージもおすすめとのことだったのでやってみようと思います。
    ぜひまた利用したいです。

しぇりまる様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お身体の調子が良くなったようでとても嬉しく思います!
    またいつでもご来店お待ちしておりますね☆

• たくさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 10:48:45.0

過密スケジュールで毎日睡眠不足の日々が続き運転中に強烈な眠気が来ることが多くなりました。やむおえず車で小休憩しているのですが、その際きまって事故を起こす夢を見るようになり慌てて目が覚める恐ろしさのあまりこちらで施術をたまにお願いするようにしております。

施術で使われるリクライニングチェアは腰痛持ちの私でも身を任せられるほど柔らかく、又指導者が良いのか接客も皆丁寧にして下さいますので安心できますね。事故を起こさないようにする為にも今後疲れが溜まった際はお世話になるつもりです。

土日☆男性限定クーポン☆ドライヘッドスパ75分コース(オプション込み)

たく様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました♪
    リラックスして頂けたようで嬉しく思います!
    接客面でもお褒め頂きありがとうございます。
    また次回のご来店もお待ちしております!

• タッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 01:43:01.0

定期的に通いだしてだいぶほぐれてきたと思います。

まだまだ肩凝りはひどいですが……

行ける時にまたお願いします。

いつも丁寧な対応で強さも抜群ですぐ寝落ちしてしまいます。

【平日】11時~17時限定☆ドライヘッドスパ75分もみほぐしコース(目元温め付)

タッキー様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    リラックスして頂けているようで嬉しく思います☆

• わこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 23:18:34.0

頭と身体が疲れていたのですが、とても、スッキリしました。
    あれから、しっかり夜も、眠れるようになって、施術してもらい、本当に、良かったです。
    技術面も、満足出来て、お店の雰囲気も、すごく良いお店でした。
    技術が、本当に素晴らしかったです。
    また、お伺いさせて頂こうと思ってます。
    その時は、またよろしくお願いいたします。

わこ様☆
    先日はご来店いただきありがとうございます♪
    担当いたしました依里です(^^)
    眠れるようになったとの事で安心いたしました(*^ω^*)
    色々大変でしたよね(^_^;)
    是非またのご来店お待ちしております☆
    この度は心温まる口コミありがとうございました♪

[投稿日] 2024-04-10 23:33:34.0

疲れがたまって、睡眠状態が気になるときに、
    施術をしてもらい、楽になりました。
    今日は、いつもよりもぐっすり眠れそうです。

★口コミ限定クーポン★ドライヘッドスパ 60分もみほぐし

あきお様
    お疲れが溜まっていたようだったのでしっかりほぐさせて頂きました♪
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• 鷹丸さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 14:56:52.0

お久しぶりになりましたが伺ってきました。いつもと変わらず、お優しい接客と施術でとても嬉しかったです。またの機会もよろしくお願いします。

鷹丸様♪
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    接客と施術お褒めいただきありがとうございます!
    また次回のご来店も心よりお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2024-04-03 05:29:27.0

肩が重かったのが、とても軽くなりました。夜の景色が明るく見えました。
    首の動きも良くなって、すっきりして帰ることができました。
    また、お願いします。ありがとうございました。

★口コミ限定クーポン★ドライヘッドスパ 60分もみほぐし

あきお様♪
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    担当させていただいた莉子です
    お身体がスッキリしたようでとても嬉しく思います♪
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますね!

• ちいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 19:45:49.0

通ってから、疲れがとれました。また、寝付きが良くなった気がします。スタッフの方も丁寧に説明してくれ、無理にいろいろ進めてこないです。施術中は、気持ちよすぎていつも爆睡してしまいます。継続的に通いたいと思います。

★口コミ限定クーポン★ドライヘッドスパ 60分もみほぐしコース

ちい様♪
    先日はご来店頂きありがとうございました(^ ^)
    担当させて頂いた莉子です
    睡眠の改善や、リラックスして頂けたようで嬉しく思います!
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますね♪

• atshiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 13:03:30.0

夕方になると頭痛がしだすようになりマッサージ店を探していた時に拝見しました。
    お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気もとても良くて凄くリラックスでき、頭、首周りがとてもスッキリしました(^-^)
    担当していただいたスタッフさんが気さくな方で、会話もとても楽しかったです!
    頻繁に通いたくなりました!
    またよろしくお願いします♪

《3月限定クーポン》ドライヘッドスパ☆仙豆人気No1 60分もみほぐし

Atsui様♪
    先日はご来店頂きありがとうございました(^-^)
    とても満足して頂けたようで嬉しく思います!
    また是非お話しも聞かせてくださいね♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 00:48:31.0

とても落ち着く空間の個室で気に入りました。そして接客がとても丁寧で笑顔が素敵なスタッフさんにまず癒されました。 施術も気持ちよくいつのまにか熟睡してしまいました。また癒されに伺いたいと思います。

ひろ様♪
    先日はご来店頂きありがとうございました
    担当させて頂いた莉子です
    とてもリラックスして頂けたようで嬉しく思います!
    接客や施術もお褒め頂きありがとうございます(^^)
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:56:36.0

スタッフの方の対応が温かく、施術もとても丁寧でリラックスできました。こりもほぐれて、うれしいです。

ミー様
    接客と施術の面お褒め頂きありがとうございます♪
    リラックスして頂けたようで嬉しく思います^ ^
    またのご来店お待ちしております☆

• ミストさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 08:51:21.0

先日は急な予約にも関わらずありがとうございました。
    凄く丁寧な接客で、ヘッドスパは初めてでしたが気持ち良すぎて寝てしまいました。
    また時間を見つけて利用させていただこうと思います。

★平日11時から15時限定★ドライヘッドスパ60分もみほぐしコース

ミスト様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    とてもリラックスして頂けたようで嬉しく思います(^^)
    接客面でもお褒め頂きありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-03-16 23:11:37.0

疲れてきた頃に、利用させてもらっています。
    椅子に座り、リラックスして施術を受けました。
    ガチガチになっていた肩回りや首が楽になりました。
    強さなどの加減もとてもよく、すっきりして帰ることが
    できました。ありがとうございました。

あきお様
    担当させて頂いた果歩です!
    リラックスした頂けたようで嬉しく思います^ ^
    通い続けて頂いているのでだいぶほぐれてきていると思います!
    またお疲れが溜まりましたらいらしてくださいね!
    またのご来店お待ちしております☆

• tet29さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 23:47:16.0

今日で3回目。指名しないので3回とも違うセラピストさんでした。それが全員施術レベルが高くみなさん感じがいい。それは仙豆の力の他店でも経験した事。つまり仙豆の力クォリティを維持されている。きっと導入研修がしっかりしていて努力もされていると感じる。今日も施術後のアドバイスもいい事いわれました。ありがとうございます。

tet29様♪
    先日はご来店頂きありがとうございました(^ ^)
    技術面でのお褒めの言葉とても嬉しく思います!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしておりますね♪

• HIROさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 22:59:11.0

ヘッドスパを初めて体験させていただきました。
    開始からものの数分で、寝落ちしてしまいました。
    ポカポカしてとても気持ちよかったです。

《3月限定クーポン》首肩パンパンをほぐしたい!ドライヘッドスパ75分

ひろ様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    担当させて頂いた果歩です!
    初めてのヘッドスパで仙豆のちからを選んでいただきとても嬉しいです♪

• もりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 22:04:32.0

日頃の疲れを癒したくて伺いました♪もう一言で最高です
    肩、首の怠さ軽減はもちろんですが…1番は目がぱっちり開きました!浮腫が取れたような気がします^_^
    施術中、既に次回予約しよって考えたり、うとうとしたり、お話ししたりとリフレッシュ出来ました!今日はよく眠れそうです♪

もりこ様☆
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    最高と言って頂けたこと嬉しすぎて励みになります(´;ω;`)
    もりこ様が素敵なお方でお話しした私の方が癒されました!
    施術中にすでに次回のご予約も決めてくださっていたなんて。。。
    本当にありがとうございます(*^_^*)
    またお会いできるのを楽しみにしております♪
    この度は口コミ投稿ありがとうございました!

依里

• あゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 15:36:49.0

今日も首・肩を中心にお願いしました。
    頭も結構凝っているようなので自分でもお風呂に入ったときにほぐしたいなとおもいます!
    目の上に置いていただいたオプションの小豆のホットアイマスクもとてもよかったです。

あゆみ様
    担当させて頂いた果歩です!
    頭を洗うついでにマッサージしてあげると少しは変わってくるかと思います♪
    次回もしっかりと解させて頂きますのでまたのご来店お待ちしております!

• あっき~さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 14:51:01.0

40代の夫が施術をして頂きました。
    担当の方が少し緊張されていたようですが、とても気持ちが良かったと満足して帰ってきました。
    寝るつもりはなかったのに寝てしまったと残念がってもいました。
    聞き取りも丁寧で、是非また伺いたいお店です。
    次は私もお願いしたいと思います。

あっきー様♪
    先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
    担当させて頂いた莉子です
    満足して頂けたようでとても嬉しくおもいます!
    次は奥様のご来店もお待ちしておりますね♪

仙豆のちから 維新公園前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー