5. サンティエ(scintiller)   >

ヘッドスパセンモンテン シンクウガンシンヘッドスパ サンティエ

• 鹿児島県鹿児島市中央町24-20 BellstreetBLD3F
  • 都通駅より徒歩2分

• いけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-26 01:26:26.0

丁寧に説明、施術していただき今後も定期的に通いたいと思いました!

女性人気No.1【育毛促進・リフトアップ・小顔効果・】真空含浸ヘッドスパ

• みとちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 09:45:09.0

とてもリラックスした空間で、最初から最後まで丁寧でした。髪も診断したうえに、アフターケアーのやり方など教えて頂きました。
    もちろん、髪はサラサラになり大満足です。頭皮の状態もわかり、これからの髪質改善の指導もしてくれました。毎月、通いたいです。

【頭皮改善/髪質改善】真空含浸ヘッドスパ+髪質改善トリートメント

ヘッドスパ専門店 真空含浸ヘッドスパ scintiller【サンティエ】からの返信コメント

みとちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

リラックスできた空間を提供できてよかったです!

当店の真空含浸ヘッドスパは頭皮環境を整えるのはもちろんですが、トリートメント効果や

頭皮環境以外にも血行を改善することで健康にも繋がるので定期的にしてあげることで

その効果も大きくなるので

毎月通いたいと感じていただけるほど

効果を実感していただき嬉しく思います!

これからも、より居心地の良い空間やサービスを提供できるように

頑張ります!

スタイリスト 平山 峰治

• なしさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 15:30:12.0

先日は、ヘッドスパを施術していただき、ありがとうございました。今回も丁寧な説明、接客と心地よい時間を過ごさせてもらいました。
    施術後、髪がふんわり元気になったように感じております。
    また施術に伺いたいと思いますので、宜しくお願い致します。

なし様

先日はご来店ありがとうございます。

今回は真空含浸ヘッドスパをさせていただきましたが、

施術後の違いを実感していただきありがとうございます!m(__)m

接客や居心地の良い空間を提供でき嬉しくおもいます!

真空含浸ヘッドスパは長期的にみて変化を大きくしていく施術なので、すればするほどなし様の
    髪の毛が変わっていくので、また今後の施術で今回とは違った変化を感じられるように
    していきます!

スタイリスト 平山 峰治

• わらび餅さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-01 17:35:48.0

初めてこの施術を受けましたが、翌日オデコのシワが無くなっていてビックリしました。頭を揉まれる感じは不思議でしたが気持ち良かったです。またお伺いしたいと思います。

【リフトUP・小顔効果・むくみ改善】真空含浸ヘッドスパ ¥6160

わらび餅様

仕上がりにご満足いただけて
    大変嬉しく思います^^

不思議な感じですけど効果はばっちりあるので
    またご来店お待ちしてますね^^

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

スタイリスト 友井川 廣

• みなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 19:27:49.0

中央駅付近で空き時間ができて、すぐに行けるマッサージか何かないかな~と検索していたら、こちらのお店の「機械で行うヘッドスパ」を見かけて、興味がわいたので直前予約をして行きました。
    全部機械なのかと思ってたら、機械を使うのは全体のうちのほんの15分ほどで、それ以外は人の手でシャンプーやトリートメントなどをしていただきました。
    薬剤を使う際は、専門用語やカタカナの名前を使わずにわかりやすい言葉で説明してくださり、安心して施術を受けられました。
    髪質改善の効果は抜群で、家で使うシャンプーやトリートメントは変えていないのに、3日ほど経った現在も施術後のサラサラ感がキープされている感じで凄いです。私には合っていたようです。
    ありがとうございました!またぜひ行きたいと思います。

みなみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。m(__)m

当店の真空含浸ヘッドスパは専門用語などたくさんある中でわかりやすい説明といっていただき

当店のヘッドスパはトリートメント効果もあるので髪の毛のお手入れも違いを実感できているみたいで
    本当に良かったです!

またのご来店を心よりおまちしております!('ω')

スタイリスト 平山 峰治

• naさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-16 23:19:05.0

初めての真空含浸ヘッドスパでしたが、頭皮がかなりスッキリして髪もサラサラになりました。施術前にはきちんと説明もしていただき、ありがとうございました。

na様、先日はご来店ありがとうございました。

スパの前後で頭皮の変化も感じていただけたようでよかったです。
    スパの必要性をお伝えできるよう
    事前の説明もしっかりさせていただいています。

また一か月後が目安となっていますので
    ぜひいらして下さい。
    お待ちしております。

肥田木茜

• まーくんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 20:03:20.0

初めて利用させて頂きました。
    お客さんが混んでいた状況にもかかわらず要望に対して
    とても丁寧、親切に対応して頂きありがとうございました。
    また来てみたいと思いますのでよろしくお願いします。

男性人気No.1【育毛促進・頭皮ケア・髪のコシUP】真空含浸ヘッドスパ

まーくん様

丁寧といっていただきありがとうございます!
    これからもまーくん様にとって居心地のよい空間や施術を提供できるように精進いたします!

今回は真空含浸ヘッドスパをさせていただきましたが、少しでも変化などありましたでしょうか?

この施術は定期的にすれば頭皮環境や、健康にもつながる施術なので、ぜひより良い未来を手に入れましょう!

スタイリスト 平山 峰治

サンティエ(scintiller)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー