5. スターズ鍼灸整骨院 学芸大学院   >

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 東京都目黒区鷹番3-8-7 ONビル2F
  • 学芸大学駅 徒歩1分

りささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 14:52:11.0

出産で歪んだ身体を整えてもらうために伺いました。
    ビルの入り口は狭いですが、階段を上るとすぐにお店があり、受付にはスタッフの方がいて明るく迎え入れていただけたので安心しました。

お部屋に案内されカルテ記載後、担当のスタッフさんから施術前に丁寧な聞き取りがありました。(今回は腰痛と手首の腱鞘炎をメインでお願いしました)

マッサージ中は終始和やかな雰囲気で、楽しく会話をしながら身体の状態を確認してもらいました。マッサージが終わり立ち上がると数ヶ月ぶりに背筋がまっすぐに伸びて、腰痛の影響で痺れのあった右脚が軽くなりました。腱鞘炎も痛みが緩和され動きがスムーズで助かりました。

【人気No.1】オーダーメイド施術(整体+筋膜リリース)75分 ¥4980

りさ様

ご来店誠にありがとうございました。
    育児で睡眠も少ない中で、腰の痛み・手首の痛みをもって生活するのはとてもお辛かったですよね。
    今後もお子さんが大きくなりお身体への負担ま出てくるかと思います。
    整体・鍼灸で痛みを改善しつつ、腰痛・腱鞘炎が起きない身体つくりをしていきましょう。

しっかりサポートしていきますのでなんでもご相談ください。
    これからも宜しくお願い致します。

• 牛乳ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 11:01:26.0

針と整体マッサージをしていただきました。
    広めの個室でリラックスして受けることができました。
    施術前にしっかりとカウンセリングしていただき
    体の痛いところや辛いところを丁寧に的確に見ていただき、
    スタッフの技術がとても高いとかんじました。
    顔のこりや疲れを感じていたので美容鍼も追加しました。
    表情がすっきりしたように感じました。
    値段も内容も大変満足しました。
    また通いたいと思いました。

【初回限定】鍼灸+整体マッサージ 50分 ¥5980

• あひるさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 06:44:56.0

毎回、しっかり疲れをとってくれるので助かっています。これからも通い続けたいです。

【慢性疲労に!】ボデイメンテナンスコース(整体+筋膜調整)50分 ¥7700

[投稿日] 2024-04-11 17:44:28.0

仕事で全体的にガチガチになっていた筋肉をしっかりとほぐしていただけました。どの先生も技術力が高く、少し空いた時間にすぐ診ていただけるためおすすめです。

[投稿日] 2024-04-07 16:35:33.0

毎回リラックスできて大変助かっております。これからも通い続けたいです!

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 11:46:13.0

長年の噛み締め、食いしばりによるエラ回りの張りが気になって、こちらの美容鍼を体験しました。整体の観点からも的確に不調を見極めてもらえて日常でも気をつけようと思うことが沢山見つかりました。鍼専門サロンに通っていた頃はお値段が高く中々続かなかったですが、良心的な額でしっかり診てもらえるので有り難いと思いました。

【美容鍼灸+ヘッドマッサージ】 30分 4500円

• ヒナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 17:26:52.0

美容鍼と上半身マッサージ50分のメニューでお願いしました。
    鍼治療は初めてだったのですが、施術内容や、施術メニューのご説明も丁寧にいただけて
    安心してお願いできました。

直後から頭・首・目元が軽くなった感覚もあり、
    個人的には翌日の顔のスッキリ感を実感できました。
    数回重ねることで効果もさらに感じ、定着しやすくなるということでしたので
    更なる効果も期待してまたお願いしようと思っております!

【美容鍼灸/鍼灸/全身マッサージ】 50分  8800円

ヒナ様

ご来店誠にありがとございました。
    お客様のご紹介で来ていただけてとても嬉しかったです。
    はじめての美容鍼はとても緊張しますよね。安心して受けていただけて良かったです。
    美容鍼は即効性もありますが、継続的に通うことでさらに効果を実感していただけます。
    お身体のメニューと併用することで、お身体の不調の改善とともに美しくなることができると考えています。

ぜひ継続的に通って頂きお悩みを解消していきましょう。

• adgjmptwさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 12:58:14.0

初めてでしたが、不調の原因や鍼のこと等、とても丁寧に説明して下さったので、安心して施術を受けることができました。駅からのアクセスも良く、店内も清潔でした。ありがとうございました。

adgjmptw様
    素敵な口コミありがとうございます。

お身体の不調が多く、日々お身体にムチを打ちながら過ごされていたと思います。
    そんな中、初めて受ける鍼治療に当院を選んで頂きありがとうございます。
    鍼治療は特に、初めて受けた時の印象が強く残ります。
    そして鍼治療を良いものと思って頂けたら、治療の幅はとても広がります。

まだアプローチしきれなかったお辛い症状も残っていると思うので、また頼って頂けたら嬉しいです。

• あひるさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 23:16:21.0

鍼灸をお願いさせていただきました。ピンポイントでツボを刺激してくださるので、効率よくリフレッシュできました。定期的に通ってデスクワークガチガチの身体をほぐしていきたいです。

[投稿日] 2024-03-22 21:57:25.0

もう2年?ほど通っています!その時に応じてメニューを考えてもらい、デスクワークでガチガチの体をメンテナンスしてもらってます!

MMMay様

お会いすると私も安心してしまいます。
    お仕事で眼精疲労や肩こりを感じることも多いかと思います。
    これからお身体をぜひ任せてください。

• おことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 07:27:47.0

ちょっとしんどいなーと思って伺いましたが、終わった後のスッキリ楽になった感じで、自分がだいぶ身体に無理してたことに気づきました。
    駅に近くて行きやすいですし、良かったです。

【人気No.1】オーダーメイド施術50分(整体+筋膜リリース) ¥4980

おこと さん、
    この度は嬉しい口コミをしていただき、ありがとうございます!

限界まで溜め込むと、身体には良くありません・・・
    あまり無理せずに、お仕事や日々の生活をおくってくださいね!

またのご来院心よりお待ちしております。

スターズ整骨院

[投稿日] 2024-03-20 17:18:51.0

前回と同じく丁寧かつ的確な施術に感激しました。今後も定期的に利用していきたいです。

あひる様

いつも、お忙しい中お時間作ってご来院いただきありがとうございます。
    今後もお悩みに合わせた鍼灸施術であひる様の期待に応えられるよう精進してまいります。
    これからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-06 19:38:06.0

仕事の疲れからかホルモンバランスが崩れたとお伝えしたところ、対応していただき数日後には整いました。いつも感謝です。安心して施術をお願いできるので、眠ってしまうことが多々。心地の良い施術有難うございます!

[投稿日] 2024-03-06 19:32:48.0

デスクワークで溜まった疲労感をいつもスッキリ流してくれます!有難うございます!

[投稿日] 2024-02-25 01:59:23.0

2回目の利用でしたが、体調の改善が実感でき通ってよかったなと思いました。今後もぜひ定期的に利用していきたいです!

• yu.fさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-21 11:25:32.0

長年肩こりからの頭痛に悩まされていましたが、施術後すぐに肩や首、腕の軽さを実感し、頻繁に起きていた頭痛がなくなって驚いています。こんなに体が楽になるとは!こらからも通いたいと思っています!

【日頃のケアに】ボデイメンテナンスコース(整体+筋膜調整)30分 ¥4950

yu.f様

嬉しい口コミありがとうございます。
    整体をさせていただくことで頻繁に起きていた頭痛が改善したこと私もとてもうれしく思います。
    季節の変わり目や気圧の変動で、頭痛が起きるリスクも上がりますので今後も定期的に不調を感じる前にケアしていきましょう!

[投稿日] 2024-02-20 23:46:12.0

体調不良が続いていましたが、かなり改善しました。短時間に的確にほぐしていただけ感謝感激です。

あひる さん、
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!

そして、いつも当院の鍼灸を受けていただきありがとうございます。

今後も、お身体が辛くなりましたら
    是非ご来院くださいね!

スターズ整骨院

[投稿日] 2024-02-08 13:14:43.0

結婚式を控えてるので、定期的にメンテナンスへ行ってます。高いエステサロンより安心感と効果を実感!何より親身に相談にのって、施術をしてもらえるのが有難いです!

[投稿日] 2024-01-26 01:30:37.0

駅近で立地も100点!何よりパーソナルな施術にいつも感謝してます。もう2年以上は通ってるはず。バリエーションも多くて、その日にあったやり方で身体をほぐしてくれます。また来週も、おねがいしますー!

• しまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 20:50:57.0

こちらでは初回でしたが、今までにないアプローチて新鮮な感じでした。
    ひたすらマッサージするわけではなく、どんなところに原因かまあるのか丁寧にみていただきました。

一日たちましたが、まだ肩周りがほぐれているようです。
    またよろしくお願い致します

スターズ鍼灸整骨院 学芸大学院からの返信コメント

この度は当院をご利用いただきありがとうございます。

症状は同じでも、その方によって原因は一人ひとり違うので、今回はお時間取ってしっかりみさせていただきました。

肩や手首の辛さ、さらに改善できるよう一緒に頑張りましょう!

スターズ整骨院 山本

• ykさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 18:25:00.0

施術時間75分の予定でしたが、途中で退席することが多く時間も早く終わりました。
    カーテンを開けたままで対応されて少し嫌な気持ちになりました。

スターズ鍼灸整骨院 学芸大学院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー