3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 花水樹   >

鍼灸アロマサロン花水樹

はりきゅうあろまさろんはなみずき

• 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 愛知県蒲郡市三谷町東2丁目176-5
  • JR東海道線「三河三谷駅」から徒歩約8分  「蒲郡駅」から車で約10分

ちあきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 18:49:01.0

なかなか体の疲れが取れず色々な整体やサロンを巡り歩いていたところ紹介でこちらに行かせていただきました。施術の方が女性で人柄もよく安心した雰囲気で施術を受けられ、無理な勧誘は一切ありません。駐車場も広く停めやすいところも利点です。鍼灸や指圧等で丁寧に体の状態を見ながら進めてくれコリのある場所へ的確にアプローチしてくれます。自律神経で悩まれている方にオススメしたいです。私は1回の施術で翌日の調子がだいぶ良い方向に効果を実感できたのでこれからも通い続けたいと思っています。

【お顔も身体もスッキリ!】 デトックス美容鍼灸90分11000円→9900円

鍼灸アロマサロン花水樹からの返信コメント

そして丁寧なコメントをいただきありがとうございます^ ^

鍼灸を含め色々な施術経験がおありでしたが、当サロンの施術で効果を実感していただけたとのことで私も嬉しいです。

その時々の症状や体調に合わせて、しっかりサポートさせていただきますので、今後もリラックスしてお越しくださいませ。

次回もよろしくお願いいたします。

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 14:23:34.0

全身の指圧マッサージと肩・首の鍼をしていただき、身体の状態をしっかり確認してから施術してくださったので安心し、リラックスして施術を受けることができました。
    とても身体が楽になりました。
    また定期的に通いたいです。

【鍼デビューしたい方におすすめ◎】 お試し鍼+全身マッサージ60分5500円

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 22:04:57.0

全身のコリがひどく、通い続けられる近所のマッサージ屋さんを探していました。
    鍼や灸のことは興味があるだけでさっぱり分からないままお伺いしましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、最適なメニューを提案していただきました。
    鍼は痛くなく、場所によっては刺したことが分からないところもありました。
    指圧も"痛気持ちいい"強さで、丁度よかったです。
    施術後は体が楽になりましたが、またデスクワークの日々で戻ってしまうと思うので、定期的に通いたいと思います。

鍼灸アロマサロン花水樹からの返信コメント

そして、鍼灸デビューに当サロンをお選びいただきありがとうございました。
    初めは鍼に少し怖いイメージをお持ちでしたが、施術後には身体の変化を感じていただき、鍼が良い印象に変わった!とおっしゃっていただき嬉しかったです^ ^

今後も心身のメンテナンスの場として安心して通っていただけるよう準備してお待ちしております。

次回もよろしくお願いいたします。

• おちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 20:41:34.0

初めてでしたが、
    症状に合わせて施術いただけるため、
    安心して利用できます。

サロンの暖かい雰囲気、
    アロマの香りにリラックスでき、
    細やかで丁寧な施術に
    身体も心もリフレッシュできました。

【どなたでもOK◎】メニューに迷われた方専用クーポン 施術時間60分~90分

鍼灸アロマサロン花水樹からの返信コメント

そして素敵なコメントをいただきありがとうございます^ ^

今回は「メニューに迷われた方専用クーポン」でご予約いただきましたので、ご希望や施術経験、症状に合わせてメニューをご提案させていただきました。

身体も心もリフレッシュしていただけたようで嬉しいです。

おちさんを見習って、私も日々の運動を心がけたいと思います!

• まあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 19:42:57.0

スタッフの方はとても優しく、サロンの雰囲気とても良く、丁寧に説明していただきながら施術を受けることができ、すごく身体が楽になりました。疲れが溜まっていましたがすごくスッキリして気持ちも明るくなりました。自分でケアできることも教えていただけたのでとてもありがたかったです。

鍼灸アロマサロン花水樹からの返信コメント

お疲れが溜まっているようでしたが、身体だけでなく気持ちも明るくなったとのお言葉をいただけて、私もうれしくなりました^ ^

アロマ鍼灸コースを受けていただきましたが、アロマと鍼灸の相乗効果で、身体も心もリラックスしていただけたかと思います。

しばらくお忙しい日が続くとのことでしたが、次回もしっかりリフレッシュしていただけるよう癒しの空間を整えてお待ちしております♪

次回もよろしくお願いいたします。

• コーギーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-31 11:53:16.0

カウンセリングや施術の流れ、商材の説明も丁寧に説明してくれるので安心して受けることができます。
    アロマ灸を初体験しました。じんわり温めてくれて香りもよくリラックスできました。
    施術もじっくり時間をかけてほぐしてくれるのでとても気持ちよかったです。
    冷え性がひどい私ですが、施術後は指先までポカポカで身体もスッキリしました。
    施術終わりには薬膳茶の提供もあるので身体の中からもスッキリ気分になれます。
    来店から退店までとても有意義な時間を過ごすことができました。ありがとうございました

【HPB限定♪】 癒やしのアロマ灸+アロママッサージ(背面)90分8800円

鍼灸アロマサロン花水樹からの返信コメント

貴重なお時間を有意義にお過ごしいただけたとの感想をいただき、私もうれしくなりました^ ^

今回お選びいただいたメニューはアロマ灸とアロママッサージがセットになっていますので、香りに癒されながら、身体の内側からしっかり温まっていただけたと思います。
    鍼施術をプラスしたアロマ鍼灸コースもおすすめですので、またお試しください。

• まきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 00:11:41.0

80代の母と一緒に行かせていただきました。鍼の経験がない二人でしたが、こわいこともなく、マッサージからとても丁寧に時間をかけて施術して下さり、全身気持ちがよく、ほぐされた心地になりました。
    アロマの香りも素敵でとても癒されます。かわいいサンタさんの飾りもいろいろあって、ほっこりしました。
    とてもいい親孝行になります。これからも二人で通わせていただきます。

鍼灸アロマサロン花水樹からの返信コメント

先日はお母様とのご来店ありがとうございました。

お二人とも初めての鍼灸施術で少し緊張されていましたが、心地良く感じていただけたようで安心しました^ ^

私も楽しいお話をたくさんお伺いして、心がほっこりしました♪
    お一人ずつ順番での施術になりますが、お待ちいただいてる間もリラックスしていただけるよう、今後も癒しの空間を整えてお待ちしております。

来月もよろしくお願いいたします。

• つくねさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-07 13:36:42.0

リピーターです。
    穏やかな雰囲気と会話で、通うのに心配はありません。
    デトックス美容鍼灸をうけていますが、鍼は痛みはないです。チクリと感じることがあるくらい。
    顔鍼は顔の張りが施術後すぐに実感出来ます。(目が大きくなってる)
    身体も、はじめに調子を聞き取ってもらい、施術後は首や腰などなどかなり楽になります。
    おすすめですよ。

鍼灸アロマサロン花水樹からの返信コメント

いつも当鍼灸サロンをご利用いただきありがとうございます。

施術前後のお顔やお身体の変化を感じていただけて嬉しいです。
    お顔の鍼の前後には漢方パックと小顔マッサージも行いますので、よりリラックスして受けていただけます♪

お顔もお身体もしっかりメンテナンスさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

おすすめコメントありがとうございました^ ^

• ユリさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-06 18:49:32.0

いつもデトックス美容鍼灸とフットマッサージをお願いしています。仕事上、肩こりが酷いので鍼灸と丁寧なマッサージ施術後はかなり身体が楽になります。
    お部屋も清潔感がありますし、リラックス出来ます。施術後に出して頂く漢方のお茶も非常に美味しく、心と身体が癒されます。

鍼灸アロマサロン花水樹からの返信コメント

いつも当鍼灸サロンをご利用いただきありがとうございます。

施術前後のお身体の変化を感じていただけて嬉しいです。
    デトックス美容鍼灸はお顔もお身体もしっかり施術いたしますので、美容面だけでなく眼精疲労や首肩こりでお悩みの方にもおすすめです!

お仕事も家事もバリバリこなされているユリさんに、今後も効果的な施術と癒しの時間をご提供できるよう努めてまいります。

次回もよろしくお願いいたします。

• アイビーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-29 21:29:03.0

メニューに迷いましたが、鍼もマッサージもアロマも受けたくて、とても疲れていたのでアロマ鍼灸のコースで予約しました。
    普通のお家なのでピンポンする時はドキドキしましたが、とても落ち着くプライベートサロンでした。

鍼はたまに響きも感じ、マッサージもしっかりツボ?に入る感じで、しっかりめの施術が好きな私にはぴったりでした!
    施術後は睡魔に襲われて爆睡でしたが、翌日はとてもすっきりしていました。
    1ヶ月~2ヶ月以内だと割引クーポンもあるそうなので、自分のペースで通えそうです。

【鍼灸×アロマの相乗効果♪】アロマ鍼灸マッサージ(背面)90分9900円

鍼灸アロマサロン花水樹からの返信コメント

施術後はしっかり眠れて、スッキリしていただけたようで良かったです。
    鍼の響き加減やマッサージの強さは、症状やお好みに合わせて調整させていただきますので、今後もご要望がありましたらお伝えください。
    アロママッサージのオイルも症状や気分で毎回お選びいただけますので、次回は迷われていたオイルをぜひお試しください♪

• よんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-25 22:16:35.0

【お悩み改善鍼灸マッサージ60分コース】で施術していただきました。
    サロンの雰囲気がよく、アロマの香りが心地良い。
    マッサージが気持ち良すぎて、終わってほしくなかったです。
    そして可愛いスタッフさんのお話しも楽しくて、あっという間の1時間でした。
    体も心も癒されました。
    次回は長い時間お願いしたいと思います。
    よろしくお願いします。

鍼灸アロマサロン花水樹からの返信コメント

お褒めのお言葉をいただきとても嬉しいです^ ^
    当サロンのメニューは鍼灸コースも含め全て、全身のマッサージ施術がセットになっております。
    貴重なお時間の中で、身体も心もしっかり整えていただけるよう、今後も努めてまいります。

早速、次回のご予約とお友達のご紹介もいただきありがとうございます♪

次回もよろしくお願いいたします。

• あーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-20 19:28:19.0

お部屋に入った瞬間からいい香りがして雰囲気もとても良かったです。
    凝りや、リンパの詰まりがあった箇所も施術後は痛みも取れてとてもスッキリしました。

身体も温かくなり、目もパッチリ開いた感じでした。

又、お願いしたいと思います。

【人気♪箱灸で血行促進◎】お悩み改善 鍼灸マッサージ60分6600円→5940円

鍼灸アロマサロン花水樹からの返信コメント

施術前後のお身体の変化を感じていただけて嬉しいです。
    箱灸は身体の表面だけでなく、内側からしっかり温まりますので冷え症でお悩みの方にもおすすめです!

アロマの香りも気に入っていただけて良かったです♪
    今後もリラックスした中で、しっかり施術させていただけるよう癒しの空間を準備してお待ちしております。

• あゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-19 01:24:36.0

とても丁寧に施術して頂きありがとうございました☆
    話しやすくて楽しいし、1つ1つ丁寧に説明しながら施術してもらって感動しました!
    施術中から体が軽くなる感覚が分かり体もスッキリしました!
    また次回よろしくお願いします!

【身体のリセット】 全身調整マッサージ60分5500円脳休ヘッドマッサージ付

鍼灸アロマサロン花水樹からの返信コメント

マッサージのコースでご予約いただいていましたが、症状や施術経験をお伺いしてから、鍼灸のコースをご提案させていただきました。
    施術中からお身体の変化を実感していただき、その後も改善がみられたようで嬉しいです。

私もあゆさんとのお話楽しかったです♪
    次回もよろしくお願いいたします。

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 20:18:52.0

疲れた心身を癒していただきました。
    鍼灸も初めてで何も分からない状態でしたが丁寧に教えていただきありがたかったです。
    とっても綺麗で、いい匂いがして、休まりました。
    マッサージも気持ちよかったです。
    定期的に通いたいと思います。

鍼灸アロマサロン花水樹からの返信コメント

初めての鍼灸施術でしたが、リラックスして受けていただけたようで安心しました。

これからもお悩みの改善はもちろんのこと、心も身体も整う癒しの空間をご提供できるよう努めてまいります。

• ぴよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 08:44:33.0

先日は、ありがとうございました!

鍼灸マッサージのコースをお願いしました。
    鍼灸とマッサージのバランス良い施術でした。
    私は鍼が好きなので、鍼をたくさん打ってもらえて嬉しかったです。
    鍼を打つ前に「ここに打ちます。」の声をかけや、打った後の変化を説明してもらえるのでわかりやすくて安心してお任せできます。
    マッサージの力加減もちょうど良くきもちよかったです!

首や背中が楽になって、気にしてなかったお通じがよくなりました★

スタッフさんは話しやすくて、専用のトイレや着替えスペースあり自宅のような感覚で居心地が良いサロンです。
    また利用したいです♪

鍼灸アロマサロン花水樹からの返信コメント

鍼施術がお好きとのことでしたので、マッサージで触診後に症状の出ている手足のツボにも鍼を打たせていただきました。
    気にされていた肩や背中だけでなく、お通じにも良い効果があったようで嬉しいです。

そして、次回のご予約もありがとうございます。
    今後もお悩み改善だけでなく、心も身体もリラックスしていただけるよう癒しの空間を準備してお待ちしております。

花水樹の口コミ一覧/ホットペッパービューティー