しっかりと説明をしながら施術してくださいます。さすがプロだなと感じる事が多々あるので通い続けたいと思います。
エミさんコメントありがとうございます。
患者様一人一人の状態をしっかりと説明して、治療の頻度など
その方にあった提案もしっかりしていきます。
継続してメンテナンスを行なって、いい状態に進化させていきましょう!
いつもスッキリします
どの先生に当たっても腕が確かです
momyさんコメントありがとうございます!
体も気持ちもスッキリして良かったです!
寒くなると筋肉で体温調節するのでお体の不調も出やすいです。
放置しておくと肩こりや腰痛に繋がりやすい時期になりますのでこの時期はよりメンテナンスの意識を持ち治療を行っていきましょう!
先生方の矯正、手技、鍼治療で、仕事で疲労した肩、首、腰もすっきりします。
やまさんコメントありがとうございます。
肩、首、腰の重さが取れてよかったです!
矯正治療と手技治療、鍼の治療を行うことで痛みや重さが出ない状態に進化することができます!
この調子でメンテナンスを継続して、更に良いクセをつけていきましょう!
エンドウさんコメントありがとうございます!
最近では見違えるほどお体の調子が良さそうで良かったです!
メンテナンスの賜物ですね!
今後も安心して施術を受けられるように、しっかりサポートしていきますね。
お身体の負担を溜めないようにメンテナンスしていきましょう!
腰の張りが気になり通院していたのですが、施術を受け日に日に身体が軽くなりました。また、首や肩甲骨のあたりが意外と凝っていたことにマッサージしてるときに気づかされました。
現在は週2回ペースで更に良い状態にしてもらってます。
ミッツさんコメントありがとうございます!
ご自身では気づかないかもしれませんが、それだけお体の負担は全身に掛かりやすくなってしまう事もあります。
そんな時に背骨の歪みをとって、筋肉の柔軟性を高める事でお体にかかる負担は少なくなっていきます!
腰の張りだけでなく首や肩甲骨周りも負担にならないように根本からケアしていきましょう!
Aさんコメントありがとうございます!
お体が楽になったようで良かったです!
定期的なケアをして、背骨を真っ直ぐにして筋肉の柔軟性を保ちより負担の掛からな状態を目指しましょう!
右膝を痛めて通い始めました。膝だけでなく、首や背中の姿勢など診て、姿勢改善からアプローチして頂きかなり症状ふくめ肩の可動など良くなっていると感じます。このまま定期的に通っていきたいと思います。
ゆういちさんコメントありがとうございます。
右膝の症状が改善されて良かったです!
背骨のバランスを良くすることで膝にかかる負担を減らし、
姿勢が安定してしっかり支えられるようになります!
この調子でメンテナンスを継続して、今後痛みが出ない状態を
作っていきましょう!
バラさんコメントありがとうございます。
肩や腰など、動きが良くなってきてよかったです!
手技治療で柔軟性を出し、矯正治療で背骨のバランスを良くすることで関節の動きはスムーズになっていきます!
この調子でメンテナンスを継続して、よりいい状態の進化をさせていきましょう!
みきさんコメントありがとうございます。
矯正治療で背骨のバランスを安定させることで、この寒い季節に
丸まらない、縮こまらない安定した姿勢を作ることができます!
継続することでよりいいクセがついていきますので、一定のペースでメンテナンスしていきましょう!
手の施術と、エボフレックス、1回ごとに変わります。
手の施術の方が効いている様に感じます。
引き続き、よろしくお願いします。
脊柱管狭窄に悩まれている方、是非、一度お試しされることをお勧めします。
マックさんコメントありがとうございます。
手技治療で筋肉の柔軟性を出し、エボフレックスで細胞の活性化をすることで回復力が上がり、疲れが出ない状態を作ることができます。何より姿勢が安定するので脊柱管狭窄症の症状も改善していきます!
全力でサポートしていきますので、更に良い状態に進化させていきましょう!
昨日、スポーツクラブで、久々にチャリンコを30分したためか脹脛が、パンパンになっていた。エボフレックスとトルマリンで、細胞の活性化で、身体の血の流れが活発になった様な気がします。更に矯正治療と鍼治療のお陰で、身体リンパの流れも良くなった様です。ありがとうございます。
ナコさんコメントありがとうございます。
お身体を動かす習慣と、その後に当院でメンテナンスをする習慣がありとても素晴らしいですね!
全力でサポートしていきますので、運動後に痛みが出ない丈夫なお身体を目指していきましょう!!
先生方の手技と背骨矯正がとにかく効く治療で、痛くなったらすぐ予約し、ちゃんと定期的に通うと痛みが酷くなることはほぼないので、できるだけ同じ曜日に予約するようにしています。
そして、鍼の先生の手加減が絶妙で、私はズーンと響く鍼に
苦手意識があったのですが、ほぼ響かないのに、即ほぐれ痛みがなくなり本当に助かっています。
Qちゃんさんコメントありがとうございます。
痛い時にすぐにメンテナンスにこられ、手技治療や矯正治療、
鍼治療を使ってお身体のバランスを整えることが出来るのですぐに悪いクセをリセットできます!
痛みのない時のメンテナンスもすごく大切なので、この調子で継続していきましょう!
10日ほど前から右股関節が痛くなり始め、右のおしりまで痛くなり始めてしんどかったので、患部を中心にほぐしてもらいました。
肩、首もガチガチだったのでしっかり矯正してもらいました。
毎回、辛いところを集中して施術して頂き、家でも出来ることのアドバイスももらい、何より元気をもらえるのがありがたいですね。また夜勤明けにお世話になります!
ケメリさんコメントありがとうございます。
右股関節や臀部に痛みがある中での生活はお辛かったですよね。
手技治療と矯正治療でバランスを整えることで背骨と筋肉両方で体を支えることができ、お仕事中によりスムーズに体を使えるようになります。この調子でメンテナンスを継続して、お仕事後でも痛みが出ないお身体を目指していきましょう!
今日は3回目でしたが、今までで一番体も軽くなり楽になった感じです!
のりちゃんさんコメントありがとうございます。
継続することでいい癖がついていき、更に痛みが出ない身体に進化することができます!
この寒い時期にいい癖がつくのはとても良いことなので、
メンテナンスを続けていきましょう!
肩首と腰が長年痛くてこちらに通い始めました!
いつも仕事中に痛みで辛くなっていたのが最近楽になってきました!
先生方がとても優しく明るくて、いつも行くのが楽しみです!おうちでの過ごし方やストレッチなどをアドバイスしてくれるのも嬉しいです!
ひなさんコメントありがとうございます!
肩と首の痛み、腰痛が改善されて良かったです!
お仕事の疲れを貯めてしまうと痛みへと変わってきます!
疲れを溜め込まないようしっかりとメンテナンスしておきましょう!
せおっち様コメントありがとうございます。
お悩みの腰痛が改善されて良かったです。
定期的に治療に来られているので回復能力はしっかり高まっていますね!
今後もメンテナンスを入れてさらにお身体良い状態にしていきましょう!
スタッフの皆さんは元気よく
こちらまで笑顔になりますね
大盛況で忙しいですね~
しげーさんコメントありがとうございます。心から少しでも楽になるようにスタッフ同士で元気にしております。私達の元気からパワーもらって下さい。またのご来院お待ちしております。
先生の手技、矯正、鍼治療により、健康を維持出来る。
やまさんコメントありがとうございます。健康第一ですね。栄養、運動、睡眠など日頃からの対策もものすごく大事です。こちらに来た際は何でもご相談ください。
痛みが軽減されたり、また痛みを感じたりを繰り返しています。気長に治療します。
マックさんコメントありがとうございます。身体お辛い中で仕事も大変だと思いますが通院して行く度に身体の内面から必ずいい方に向かっていきます。諦めずに治療していきましょう。
rikoさんコメントありがとうございます!
少しずつ身体が良くなってきて良かったです!
メンテナンスを続けているからこそ身体は良い方に向かっていきますので、メンテナンスを引き続き行いましょう!
初回でしたが
リラックスして施術を受けることができました
〈首・肩コリ〉【全身整体+首/肩こり集中コース】2980円
rikoさんコメントありがとうございます。初回いかがでしたでしょうか?私達はカウンセリングを丁寧にさせていただいて理解した上で通院をしていただいたおります。これから身体の悩みに対してアプローチしていきますね。
しんじさんコメントありがとうございます。腰痛良くなって良かったです。仕事で負担かかりやすいと思いますが休みの日にでもケアしていきましょうね。
寒くてカチカチだった身体が、トルマリンでポッカポッカ
午後の動きが楽になりそうで嬉しいです
みきさんコメントありがとうございます。寒さで体調崩れやすいですが、腰痛や膝の痛み、肩こりなどすごく出やすくなります。そうならないようにも体のケアは怠らずしていきましょうね。
膝の治療で4回目少しずつ良くなって来た様ですか、なにより焦らす治そうとする気持ちにしてくれた事が良かったと思います。
たろうさんコメントありがとうございます。膝の痛み少しずつ良くなって良かったですね。少しずつでも荷重かけて痛みないようにしていきましょう。サポートしていきますね。
腰痛や首のコリが改善した気がします。
色々教えてくださりながら治療していただけて助かります。
いせけんさんコメントありがとうございます。腰痛と首こり良くなって良かったです。姿勢の改善をしていけると負担もすごく減っていきますのでまた近日中にメンテナンスしていきましょうね。
エンドウさんコメントありがとうございます。腰痛良くなって良かったですね。日頃の疲れ取れるようにこれからもメンテナンスしていきましょう。
矯正治療は大変おすすめです。最初は怖かったですが受けていくうちに楽になるのが実感できるので是非試してみてください!
やまきよさんコメントありがとうございます!
お身体楽になって良かったです!
背骨を真っ直ぐにしておくと筋肉にかかる負担が減るのでお身体は楽になっていきます!
お仕事や普段の生活の姿勢からゆがみやすくなるので定期的にメンテナンスをしておきましょう!
年明けの激務で肩腰がぼろぼろでしたが、柔らかい施術でよみがえりました。
しーちゃんさんコメントありがとうございます。
お仕事お疲れ様です。
肩や腰の痛みとてもお辛かったですね。
よみがえって良かったです!
メンテナンスを続けてい日頃の疲れをリフレッシュしていきましょう。
固まっていた首腰がだいぶやわらかくなりました。
ラクダこぶさんコメントありがとうございます!
お仕事の負担はどうしても首や腰に現れてしまいますよね。
定期的にケアしておくことでその負担も溜め込みにくく変わっていけますので、負担を溜め込まない体を目指しましょう!
全力でサポートさせていただきますね!
ゲレゲレさんコメントありがとうございます。
治療後には悩まれていた顎の痛みが改善されて良かったです!
まだまだ寒い日が続きお身体の不調が出やすい時期ですが、日頃からしっかりとメンテナンスをして寒い冬を乗り越えていきましょう!!
関内伊勢佐木整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー