いつもお世話になってます。
旦那と共に通っていますが、猫背がちだった旦那の背筋が最近綺麗に伸びていてとても効果を実感しています!
私も疲れにくい身体になってきているので、とても嬉しいです
まる様コメントありがとうございます。
こちらこそお世話になっております。
背骨矯正で少しずつ改善されていますね。
定期的に施術しておくと痛みや疲れも出にくくなりますので
今後も私たちがしっかりとサポートしていきますね。
これからも通い続けたいと思える整骨院です。おすすめです!
ジョコちゃん様コメントありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからもそのように思っていただけるように取り組んでまいります。
予約が取りやすく、駅からも近いので通いやすかったです。」
ジョコちゃん様コメントありがとうございます。
当院は駅からも近いのでお仕事帰りなどの方も通いやすいと思います。
予約や変更などありましたらいつでもご連絡くださいね。
あか様コメントありがとうございます。
少しでも改善されているようで良かったです。
これからも施術を重ねてさらに改善できるようにしていきましょう。
首から右肩周りにかけて痛み・違和感があり通わさせていただいてます。
先生方の対応も良く、施術後はとてもスッキリし調子が良くなります。
いつも感心させられるのが、患者さんが来院するとすぐに「◯◯さんおはようございます」など、名前で挨拶してくれることです。
かなりの人数が来院しているのに凄いなと思っています。
とらはし様コメントありがとうございます。
首から右肩まわりの痛みや違和感とても辛かったですね。
施術後は楽になられているようで良かったです。
これを続けて更に改善していきましょう。
できる限り私たちは患者様のお名前を呼んでご挨拶させていただいております。
お身体はもちろんですが気持ちも元気になっていただけるようにこれからも取り組んでまいります。
肩こりや首からくる偏頭痛がありましたが、施術を通して少なくなりました。事前に毎週同じ時間に予定を入れて通っています。なのであまり待たずに済むので安心です。予定がある時や急用で行けない場合もラインの連絡で対応して頂けるので助かります。
なかむら様コメントありがとうございます。
首肩こりからの偏頭痛とても辛かったですね。
最初より少なくなっておられるようで良かったです。
これからも施術を重ねて痛みの出にくい
お身体を保っていきましょう。
めっすぃ~様コメントありがとうございます。
手技の施術の効果を実感されているようで大変嬉しく思います。
手技の施術で筋肉の柔軟性を出していくことで血行を促進し身体の負担を減らしていくことができます!
今後は更に進化した身体を目指してけるように施術を行っていきましょうね!
めっすぃ~様コメントありがとうございます。
矯正治療の効果を実感されているようで良かったです!
矯正治療を行うと本来のお身体の可動域が出ますので、癖付けをしていけると筋肉の負担も減り、痛みや負担を溜め込みにくくなります!
今後も更に進化した身体を目指していけるようにメンテナンスを行っていきましょうね!
デスクワークの時間が多いので、朝は首、肩の調子が良くとも仕事が終わる夕方には痛みが出ている時があります。
定期的にこの整骨院に通っているので、日々の身体のメンテナンスはもちろん、そんな状態になってもすぐ元通りになります。
鍼治療は特に自分と相性が良いのか、かなり効果がでてるので今後も受診していきたい。
いしゃーま様コメントありがとうございます。
デスクワークによる首肩の痛みとても辛かったですね。
定期的に施術していると例え痛みが出ても回復は早いですし痛みも出にくくなりますので
今後も健康的に過ごせるようにメンテナンスを続けていきましょう。
いつもお世話になっています。
どの先生になっても丁寧に施術してくれるので、ありがたいです。
これからも通います。
もふもふ様コメントありがとうございます。
こちらこそお世話になっております。
これからもさらにしっかり丁寧な施術を心がけてまいります。
引き続きメンテナンスしていきましょう。
肩こりと腰痛が酷く、仕事にも影響がでてきてしまったのでこちらに伺いました。スタッフさん、お店の雰囲気が明るく、適切な治療方法を提示してくださり、今では安心して通っています。
週に1回、通い始めて8、9回目くらいで、最近は鍼治療も併せて行っています。痛みが緩和するスピードがより上がったように思いました。
通い始める前の状態が酷かったのと、姿勢が悪いのもあり、まだ完全に痛みがなくなることはないですが、確実に改善に向かっているように感じます。引き続き通わせいただきます。
ささみ様コメントありがとうございます。
肩こりと腰痛とても大変でしたね。お仕事にも影響があられたようでとても不安もあったと思います。
最初より改善されているようで少し安心しました。
手技の施術や背骨矯正と一緒に鍼もやっておくと施術の効果はさらに高まっていきます。
お仕事などで背骨周りには負担がかかりやすいのでこれからも施術を重ねて良い姿勢を維持して最後までしっかりと改善していきましょう。
回しにくかった腕が施術後にぐるぐる回るようなり、生活が快適になりました。
ショコラ様コメントありがとうございます。
お身体楽になられているようで良かったです!
腕の可動域が狭まってしまうと日常生活でも不便ですし、痛みも出やすくなります。
これからもお身体の可動域を広げてより負担のかからない身体を作っていきましょうね!
毎回親切に対応してくれます。
どの先生も、みんな優しくて通いやすいです。
もちろん技術もバッチリ!
鍼治療も受けれてとてもオススメです。
せっきぃ様コメントありがとうございます。
今回のお言葉とても嬉しく思います。
これからも背骨矯正や鍼でお身体良い状態を保っていきましょうね。
腰に痛みがありましたが、身体の左右の歪みをすぐに見つけていただき、施術後に痛みがなくなりました。
ショコラ様コメントありがとうございます。
辛かった腰痛が楽になられているようで良かったです!
左右の歪みを整えていくことでお身体の負担を減らして痛みの出ない身体を作っていけます!
今後も背骨を正しい位置に矯正して、更に進化した身体を目指していきましょうね!
通院後は、身体の動きがとてもよくなり、元気な子供とたくさん遊ぶことができています。
ショコラ様コメントありがとうございます。
しっかりと施術を続けられているのでお身体の動きも良くなってきましたね。
今後もお子様とたくさん遊べるようにしっかりとサポートしていきますね。
デスクワークが多く、仕事などで一週間通院を空けてしまうと、猫背になってしまい、早く通院したくなります。
ショコラ様コメントありがとうございます。
デスクワークによる猫背辛かったですよね。
週末に施術を受けることで一週間の負担を溜め込まず次の週を迎えることができます!
今後も日頃から良い姿勢を保てるように週末のメンテナンスを続けていきましょうね!
効果実感があり、施術前後で身体の軽さの違いを感じます。
ショコラ様コメントありがとうございます。
施術の効果を実感されているようで良かったです!
まだまだ寒い日が続きますので、寒さに負けない身体を作っていきましょうね!
週末に通院していますが、一週間の身体の歪みをメンテナンスできて、翌週から快適な一週間を過ごしています。
ショコラ様コメントありがとうございます。
定期的にメンテナンスに来られているのでお身体かなり改善されてきましたね。
お仕事で負担を溜め込みやすくなりますので、蓄積されないようにこれからもしっかりと施術を行っていきましょうね!
疲れが溜まってきたせいか、
肩こりから頭痛がしていました。
今日も、
いつも、
HIRO様コメントありがとうございます。
疲れからの肩こりや頭痛大変でしたね。楽になられて本当によかったです!
私たちがしっかりとサポートしていきますので、これからも疲れを溜め込まないように施術を続けていきましょう!
重い物を持ったせいか、
腰が大分痛かったのですが、
HIRO様コメントありがとうございます。
腰痛辛かったですよね。楽になられているようで良かったです!
これからもしっかりとメンテナンスを行って、重いものを持っても痛みの出ない身体を作っていきましょう!
ざわみ様コメントありがとうございます。
当院は患者様に心まで元気になってい帰っていただけるように、丁寧で明るい対応を心がけております!
これからも通いやすい雰囲気づくりを心がけていきますね!
今日は、
肩が痛かったのですが、
今日も、
HIRO様コメントありがとうございます。
肩の痛みが楽になってよかったです!
お仕事での負担を溜め込まないようにこれからも定期的にメンテナンスをしていきましょうね!
通い続けて半年ほどになりますが、毎回身体が楽になる感覚があります!いつもありがとうございます。
あ様コメントありがとうございます。
最初に来院されたときに比べるとお身体かなり改善されてきましたね。
毎回治療の効果を実感されているようで良かったです!
これからも施術を続けて更に進化した身体を目指していきましょうね!
首も腰もバキバキでしたが1回で効果あります!
駅からも近いので通いやすいです。
ゆみ様コメントありがとうございます。
首の痛みと腰痛辛かったですよね。
治療の効果を実感していただいてるようでよかったです!
お仕事での負担を溜め込まないように定期的にメンテナンスをしていきましょうね!
いつも雰囲気が良くて通いやすいです。マッサージを受けたあとは体が軽くなった気がします。
ミヨシ様コメントありがとうございます。
手技の施術の効果を実感していただいてるようでよかったです!
当院は患者様が通いやすい雰囲気づくりを心がけておりますので、何か困ったことがありましたらいつでもご相談くださいね!
今後もしっかりとメンテナンスを続けていきましょうね!
ここに通って3年です!
身体はもちろんのこと心も元気になるので楽しく通ってます!
最初は腰痛でゴルフも出来なかったのですが今は痛み無くゴルフを楽しんでます!
これからも通い続けます!
まーちゃん様コメントありがとうございます。
腰痛大変でしたね。趣味のゴルフもより一層楽しめているようで本当によかったです!
これからもずっとゴルフを楽しめるように、メンテナンスを行っていきましょうね!
お身体のことはもちろんですが、心まで元気になっていただけるよう私たちもサポートしていきますね!
週1度通い始めて数年になります
先生方の患者に対する姿勢はいつも変わらず患者に寄り添った対応が好感もてます。自分にあった整体院を探してる人には推すすめです。
末吉様コメントありがとうございます。
当院は患者様一人一人に安心して通っていただけるように丁寧な対応を心がけております。
お悩みの症状はもちろんどんなことでも気軽にご相談くださいね!
これからも定期的なメンテナンスを続けてさらに良い身体を目指していきましょうね!
3回目の施術をお願いしました。
手技による治療で痛気持く、終わった途端に体が軽く感じました!
徐々に良くなってるとおっしゃっていただけてるので、次回の通院も楽しみです!
ぽよさん様コメントありがとうございます。
治療の効果を実感していただいてるようで大変嬉しく思います。
手技の施術で筋肉の柔軟性を出して矯正治療で背骨の歪みを整えていくことで、お身体はどんどん良い方向に向かっていきます!
エボフレックスで細胞の活性化もさせながら更に良い身体を目指していけるように施術を行っていきましょうね!
腰が痛くてお世話になりました。
治療1つ1つ説明して下さり良かったです。
通い始めてから楽になりました!
みん様コメントありがとうございます。
腰痛本当に辛かったですよね。お身体楽になられているようで良かったです!
皆様に安心して通っていただけるようにこれからも丁寧な対応を心がけていきますね!
今後もお身体メンテナンスを続けて痛みの出ない身体を作っていきましょう!
ある時、腕に痛みが出てきたのですがこちらで治して頂きました!それ以降ずっと利用させて頂いてます。ありがとうございます!
なかじま様コメントありがとうございます。
突然の腕の痛みびっくりされましたね。
肩周りや背中周りのバランスを整えていくことで腕の負担を減らすことができます!
今後もお身体良い方向に向かっていくように治療を行っていきましょうね!
赤羽整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー