3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

3.7
    3.7
    3.3
    3.3
  • かめこんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 11:36:57.0

産後の腰痛のためお世話になりました。
    最初に説明や料金提示をしていただけるので、納得した上で施術を受けることができました。
    家でできるトレーニングを教えていただけるのも嬉しいです。
    子どもが泣いたら抱っこしたり、あやしてもらえるので安心です!

産後、悩んでいる方おられたら、是非一度行ってみてください。

かめこん様

先日はご来院ありがとうございました。

施術内容や料金にご納得頂いたうえで通院を続けて頂け嬉しく思っております。

またのお越しをお待ちしております。

大阪狭山市整骨院

• うめさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 09:52:44.0

肩がつらすぎて、かつ、子どもを連れて行けるところを探しており、見つけて行きました。キッズスペースで子どもは遊ばせてもらい、私は安心して施術を受けることができ、感謝です。かなり肩が軽くなりました。肩こりの原因、原理をわかりやすく教えてくださり、自分でできるストレッチも教えていただき、よかったです。ありがとうございました!

全身調整 【全身お悩み改善コース♪】

うめ様

先日はご来院頂きありがとうございました。

辛かった肩が軽くなり、自宅でのストレッチ法にもご満足頂けたみたいで大変嬉しく思います。

今後も当院ではお子様連れの方でも安心して施術を受けて頂けるよう努めますので、またのご来院お待ちしております。

大阪狭山市整骨院

• アさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 18:27:40.0

初めて来店させていただき、全身調整というよりは簡易的なマッサージのような印象でした。
    無資格でもできる整体ではなく、整骨院を選んだのですが残念です。
    60分のコースでしたが、40分程で終了し少し損した気分になりました。

全身調整 【身体のあちこちに不調・全身の骨格を整える必要がある方】

ア様

先日はご来院いただきありがとうございます!

ご満足いただける施術を提供できず、申し訳ございませんでした。
    今回ご指摘いただいた施術時間、全身調整に関して他のスタッフと話し合い、施術の方法を見直し、改善をしています。
    今後ご満足いただけるサービスの提供をできるよう技術力向上を徹底していきます!

お忙しい中、貴重なご意見を投稿いただきありがとうございます。

大阪狭山市整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー