3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

ドライヘッドスパ専門店ゆずの葉

ドライヘッドスパセンモンテンユズノハ

• 福島県岩瀬郡鏡石町中町25 tsgarden21
  • 鏡石駅から徒歩7分

uchicoroさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 18:01:35.0

とっても気持ち良すぎて記憶が飛びました。笑
    60分満喫するはずが時間があっという間に過ぎていてほんとに満足です。
    心地良い感触だなぁと思ってたら途中からは本気で寝てましまっていました笑
    まず入った途端に、柑橘系のいい香りで癒され、あたたかい空間、ゆったりする音楽、ぽかぽか毛布、ふかふかのマッサージチェアどれも幸せでした、本当にもっとはやく来ればよかったなぁと思ってます…。目元や肩首周りもすっきり心までリラックスできました。これからは疲れた時、リフレッシュしたい時にお世話になりたいなぁと思います。ありがとうございました!!

【満足度◎】ドライヘッドスパ60分コース  ¥5400→¥4900

uchicoro様

そしてとても嬉しいクチコミもありがとうございます!
    モチベがとっても上がりました!(*´∀`*)

uchicoro様の『もっと早く来ればよかったぁ』という言葉が本当にこの仕事をやっててよかったーと実感する瞬間でした。
    またいつでもお待ちしております。

• れいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 20:19:18.0

いつも楽しみに行かせていただいています。年度始めで超超超忙しくて...。その疲れが、癒させれました。ありがとうございます!いつも楽しくお話させていただき、それも楽しみにしています。でもいつの間にか、魔法の手で寝ちゃってますけどね、(笑)
    また、よろしくお願いします!

れいちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!
    そして、いろんなおススメのお店や、情報を教えていただいて私もれいちゃん様とお話するのが楽しみになってます!!
    いつも元気で綺麗なれいちゃん様
    これからもよろしくお願い致します!

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:37:39.0

初めて行かせて貰いましたが気持ちよくて寝ちゃいそうでした。40分はあっという間でしたがスッキリして頭もスッキリしてとてもよかったです。また時間見つけて行きたいと思います!

【まずはお試し☆】ドライヘッドスパ40分コース  ¥3800→¥3300

あき様

この度は初のご来店ありがとうございました。
    あっという間の40分だったと思いますが、スッキリしたと仰っていただけて嬉しいです!

またぜひお待ちしております!

• サトルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 20:09:37.0

初めてでしたがお店の雰囲気良く脚のマッサージ、ドライヘッドスパともに気持ち良かったです!また近いうちにお邪魔させていただきます!

サトル様

先日は初のご来店ありがとうございました!

貴重なお仕事のお話も聞けて勉強になりました。

また疲れを取りにいつでもいらしてください。

お待ちしております!

• uchicoroさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 09:12:12.0

今回もとても気持ちよかったです!
    家からも近くて本当だったらもっとたくさん行きたいですが、時間が出来た時たまに行くとリラックスでき疲れもとれてよく眠れました。

購入したギフトチケットで近々母がお伺いするかと思いますのでどうぞよろしくお願いします♪

【安眠快眠対策にも☆】ドライヘッドスパ60分コース  ¥5400

uchicoro様

疲れが取れ、良く眠れたと言っていただいて本当に嬉しいです
    この仕事をしていて良かったなと思う瞬間です!!
    又、お母様へのギフトチケットのご購入もありがとうございました
    心を込めて対応させていただきますので、よろしくお願い致します!

• れいちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-31 19:29:53.0

毎回丁寧に施術していただいています。ありがとうございます!日頃の仕事の疲れが取れ、癒させて帰ります。スタッフさんも親切で、お話もいつも楽しみにしています!今回でかれこれ13、4回目ですが、もう、30回ぐらい通っている感じで親しみやすいです!心も体も癒されて、また明日から仕事頑張るぞー!ってなります!また、近々お願いしまーす!

れいちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!
    私もれいちゃん様とお話しするのをいつも楽しみにしています^ ^
    れいちゃん様はいつも活き活きとしていて綺麗で、私のほうが癒されちゃってます!(*≧∀≦*)

当店をリフレッシュの場にいつも選んでいただき本当に嬉しいです!
    またお待ちしております!

• まさきちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 20:56:14.0

ヘッドスパ気持ちよすぎて記憶なし
    美人なゴットハンド(神手)に癒やされます。

まさきち様

いつもご利用ありがとうございます^ - ^
    まさきち様の旅の疲れやお酒のむくみをいつも取らせていただいて感謝です(≧∀≦)

これからもそのお手伝いをさせていただきます^ - ^

• まちゃこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 18:42:35.0

入って、柑橘の香りが既にリラクゼーション。
    スタッフさんの手が温かくて、マッサージしてもらって直ぐにハァ~とリラックス。始めてなので、工程を覚えたいと思うのも束の間、いびきをかいてる事にハッとして一瞬目覚めるも、その後は深い深い眠りにwww
    あっと言う間の時間でした、起こされるまで。
    目がスッキリして若干見開いたと感じました!
    口コミにもあった、お茶がほんまに美味しかったです。
    初ヘッドマッサージ、サイコーでした!ありがとうございます。

まちゃこ様

又、初ドライヘッドスパということで当店を選んでいただきとても嬉しかったです!

そしてたくさんの嬉しいお言葉が何よりの励みになります!!

当店でお出ししているアフターティーに関しては本当にたくさんのお客様から『美味しい!』のお声をいただいておりびっくりしています!

またぜひ、まちゃこ様とお会いできる日を楽しみにしております。

• a.tさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-31 12:01:08.0

寝落ちするほど気持ちの良い施術でした。

a.t様

お客様が寝落ちしてくれると私も本当に嬉しくてやりがいを感じます^ - ^

ぜひまたa.t様にお会いできるのを楽しみにしております。

嬉しいクチコミをありがとうございました。

• くろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-06 10:23:01.0

先日久しぶりにお邪魔させていただきました。
    私は優しい雰囲気と信頼ある施術に魅了されているひとりです。
    気持ち良くていつも眠ってしまいます。
    デコルテや首、肩も気持ち良くほぐしていただいて、施術が終わる頃には目の疲れも取れてスッキリです。
    最後にいただく飲み物もいつも美味しくて心を落ち着かせるいい時間となっています。
    また心身をほぐされにお邪魔します。

【リフレッシュ☆】まるごとデコたま80分コース  ¥7200→¥6700

くろ様
    いつもご利用ありがとうございます。

先日は久しぶりにお会い出来て嬉しかったです。

くろ様にはいつもサロンをほめていただいて本当に励みになります。

またいつでも疲れを取りにいらして下さい。お待ちしております。

• さなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 18:06:57.0

目の疲れと首コリ肩コリの不調の時には必ず伺ってます。
    以前は整体に通っていましたが今はこちらにだけ通うようになりました。
    施術後に頂けるお茶も美味しくて楽しみのひとつです

さなちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。

また本当に嬉しい口コミをありがとうございます。

さなちゃん様の人柄にいつも癒されて元気をもらっております!

これからもゆずの葉をよろしくお願いいたします。

• てっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 08:09:59.0

久しぶりにお世話になりました!
    今回はまるごとデコたまを選んでみました。
    肩から首がカチカチだったので、デコルテもほぐしていただき、体がとても楽になりました。
    ヘッドスパでは、頭全体のマッサージはもちろんですが、耳まわりをやっていただいたのがとても気持ち良かったです。目の疲れも取れて、頭の中がスッキリとクリアになりました!
    落ち着く雰囲気で、スタッフさんも話しやすく、とても癒されました。
    また近いうち、お邪魔しますね♪

てっちゃん様
    久しぶりのご来店ありがとうございました♪

デコルテから頭までまるごと施術させていただきました。
    日頃の溜まった疲れを少しでも取ることができたら嬉しいです♪

ぜひまたお待ちしております。

ゆずの葉の口コミ一覧/ホットペッパービューティー