5. 検索結果一覧  >
  6. コネクト 吉祥寺(connect)   >

パラジェル登録サロン connect 吉祥寺

パラジェルトウロクサロン コネクト キチジョウジ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-20-12 MUビル1F
  • 吉祥寺駅徒歩2分[吉祥寺/パラジェル/ニュアンス/韓国ネイル/定額/持ち込み]

たつおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 01:16:30.0

持ち込みデザインでクリスマスネイルにしていただきました!ツイードや手書きリボン、ストーンでドットを作ったり、オーロララメ・ゴールドラメを乗せたりと両手チグハグで大変な要望でしたが、統一感が出るようにデザインする指を一緒に時間かけて考えてくださいました。この後に行った美容室でも可愛いと沢山褒めてもらえて凄く満足しています。このお店でクリスマスネイルをして良かったです!次も来店したいと思います。ありがとうございました!

[初回オフ無料]ニュアンス持ち込み◎つけ放題90分¥8500

パラジェル登録サロン connect 吉祥寺からの返信コメント

たつお様

先日はご来店ありがとうございます。

リボンやツイードがとても雰囲気にお似合いで素敵でした!
    クリスマスネイルに挑戦できてよかったです♪

お褒めのお言葉も嬉しく思います。
    ぜひ1ヶ月間お楽しみくださいね

より一層気に入っていただけるデザインを
    提案できますよう日々努力して参ります!

• はむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 18:37:37.0

美容室の中にあるお店です。
    パラジェル希望だったのと、サンプルが好みだっので予約しました。
    パラジェルの講習を受けてるとのことで、安心できました。(過去不安になるお店があったので、、、)
    定額コースのネイルで、色も変更できるとのことでした。
    初めはそのままの色でお願いする予定でしたが、今はこんな色も人気ですよ、といろんな組み合わせを提案していただきました。それも好みの組み合わせだったので、提案していただいた色でお願いしました。
    結果的に大満足です!
    またお願いします!!

[初回オフ無料]シンプル定額¥6400

はむ様

この度は当店にご来店いただきありがとうございます!

お好みの配色に仕上がりとても嬉しく思います。
    定額デザインもお色を変えるだけで一気に雰囲気を
    変えることができるので、またお色のご提案をさせてください♪

サンプルも随時変えているので、また気になるデザイン
    ございましたらお気軽にお申し付けください♪

はむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

connect koga

• みおやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 21:26:42.0

丁寧でとても綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。担当してくださる方のセンスがすきなのでまたお願いしようと思いました^ - ^

[初回オフ無料]ワンカラー/ラメグラデーション¥6000

みおやん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

今の時期にぴったりなピンクワンカラー
    とてもお色がお似合いでした♪

ガーリーなデザインもお好みということでしたので
    ぜひ次回はデザインもできたらと思います!

みおやん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

connect koga

• まみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 20:50:37.0

やっっっと通えるネイルサロンが見つかったと安心してます。センスも技術もお人柄も最高です。次回もよろしくお願いします。

[初回オフ無料]ワンカラー/ラメグラデーション¥6000

まみ様

この度は当店にご来店いただきありがとうございます!

インクデザイン、とてもお似合いでした♪
    1ヶ月間ネイルをお楽しみください。

そしてお褒めのお言葉もありがとうございます!
    より一層満足していただけますよう努力に勤めて参ります。

まみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

connect koga

• kayoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 15:16:44.0

とても丁寧に施術をしていただきました。仕上がりに大満足しています。また、伺います。ありがとうございました。

kayo様

この度はご来店ありがとうございます。

ナチュラルなくすみカラーとてもお似合いでした!
    仕上がりも満足していただけて嬉しく思います。
    パラジェルでお爪も労われますので1ヶ月お楽しみください♪

connect koga

• ALICE33さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 18:53:09.0

初めてのパラジェルで不安だらけでしたが、丁寧に対応&説明もしてくれて、安心してお任せできました!日毎にやってよかったと思う出来栄えです。
    次はもう少し冒険してみたいと思っています。
    また行きます。

ALICE33様

この度はご来店ありがとうございます。

お店で初のネイルと言うことだったので
    シンプルなワンカラーでしたが、
    とてもお肌にもお似合いで素敵でしたね♪

また、お褒めのお言葉もありがとうございます。
    1ヶ月間ネイルをお楽しみください!

connect koga

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 21:42:33.0

複雑なデザインをお願いしたのですが、しっかり向き合ってくださりとても満足のいく仕上がりになりました。
    またネイルをする際にはお世話になりたいと思います。

[初回オフ無料]ニュアンス持ち込み◎やり放題90分¥8500

はな様

この度は当店ごご利用いただきありがとうございます。

ブルーのデザインでとてもオリジナリティーがあり
    とてもお似合いで素敵でした♪
    イベントも無事にお楽しみいただけていたら幸いです。

今後もより一層ご満足いただけるよう務めて参ります。

connect  koga

• sunnyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 16:10:18.0

大大大大満足です!
    やりたいネイルの写真見せたら同じく完成してくれました!
    本当に気に入りです( ^ω^ )ありがとうございます。
    また今度もよろしくお願いします。

sunny様

この度は当店ごご利用いただきありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。
    ドライフラワーのデザインとてもお似合いでした♪

今後もより一層ご満足いただけるよう務めて参ります。

connect  koga

• Nanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 12:17:58.0

仕上がり満足です。

Nana様

この度は当店ごご利用いただきありがとうございます。

マグネットのお色が肌馴染みよくとてもお似合いでした!
    前回とは違う雰囲気でお楽しみいただけると幸いです。

仕上がりもご満足いただけたようで嬉しく思います。
    より一層ご満足いただけるよう務めて参ります。

connect  koga

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 05:56:26.0

初めての場所、わかりにくいんですがなんとか探し出し行きました^_^
    すごく可愛らしい方でとても上手でした。爪の悩みなどをしっかり答えてくれて満足です

まー様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます!

場所が少し分かりづらくお手数おかけいたしまして
    申し訳ありません。

お爪のお悩みなどございましたらお気軽にお申し付けください♪
    ネイルのデザインも含めご提案させていただきます!

嬉しいお言葉ありがとうございました。

• ゆらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 16:44:11.0

Googlemapでお店が見つからず最初は心配でしたが、まだ11月半ばに開業したばかりとのことで、納得が行きました。美容室の中で施術をしてもらえます。
    イメージも何も決まってない状態で伺いましたが、ヒアリングをしっかりしてくださり、大満足の仕上がりになりまひた。また利用します!

[初回オフ無料]カラーグラデーション¥6500

ゆら様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

お店を見つける際に御不便をおかけしてしまい
    大変申し訳ありません。

血色のよく見えるグラデーションのデザインがとてもお似合いでした!
    伸びても分かりづらいと思いますのでぜひ1ヶ月お楽しみください♪
    そして大満足していただけてとても嬉しいです。ありがとうございます!

より一層お客様に満足していただけますよう努力に努めます。
    また次回のご来店心よりお待ちしております!

• すずかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-15 20:28:37.0

理想通りのかわいいネイルにしてくださってありがとうございました!また次回宜しくお願いします!

すずか様

先日はご来店誠にありがとうございました!

冬らしい乳白色にツイードとてもお似合いでした♪
    理想通りと言っていただけて嬉しく思います。
    そして、お褒めのお言葉もありがとうございます。

是非1ヶ月お楽しみください。
    より一層満足していただけますよう努めます!
    また次回のご来店お待ちしております。

• がんちゃんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-08 23:10:15.0

ずっとやって見たかったネイルを勇気をだして近所のサロンで予約しました。まずケアしてもらっただけでこんなに爪先が綺麗になるのかと驚きました(笑)メンズネイルのデザインも相談させてもらって、派手すぎず服の雰囲気に合うデザインにしてもらえて嬉しかったです!ネイルしたことない方にもかなりオススメできるネイリストさんです!

ネイリストお任せコース¥10500~

がんちゃん様

この度はご来店ありがとうございます。

ケアをしただけでもお手元は明るく見えますし、
    より綺麗に見えるのでネイルをしなくても素敵に見えます!

ネイルが初めての方でも安心していただける
    デザイン等一緒にご提案させていただきますので
    ぜひまたご相談ください♪

共にお褒めのお言葉もありがとうございます。
    より一層お客様に満足していただけますよう努力致します。

またのご来店を心からお待ちしております。

• ちちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 13:53:03.0

以前働かれていたお店からお世話になっております。

雰囲気のいいお店で、
    施術していただいている間もとても居心地がよく、
    いつも納得のいく素敵なご提案に感謝です。

こちらの要望に柔軟に応えていただけるので、
    絶大な信頼を置いています。

ネイルは定期的に替えるため、
    どうしてもやりたいネイルが浮かばないこともありますが、
    毎回うかがう度に新しいカラーやアイテムが登場するので
    お陰様で飽きることはありません!

ちなみに今までやったネイルは、
    かわいい系から綺麗系、黒を基調としたかっこいいデザインなど様々ですが、
    どれもお気に入りで、次のネイルまでの約1ヶ月、モチベ爆上がりです。

これからも通い続けたいと思っているので
    よろしくお願いいたします。

ニュアンス持ち込み◎つけ放題90分¥9500

ちちこ様

毎度、幅広いジャンルのネイルがとてもお似合いで
    いつもわくわくしながら私も施術させていただいてます!
    そして、モチベーションが上がるネイルと言って頂きとても嬉しいです。

飽きのないデザインをご提供できるように
    日々努力に努めて参ります!

• みくちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 10:50:44.0

とても可愛いネイルありがとうございました(^^)

お店の雰囲気も落ち着いてて可愛くて
    デザインも豊富で、色もたくさんありとても迷ってしまいましたが、担当スタッフさんのアドバイスでとてもお気に入りのネイルをしていただきました♪
    気付けば手元を見てしまいます!

通っているネイルサロンがありましたが、次回からは同じスタッフさんに施術してもらいたいと思いました。
    来月もよろしくお願いします( ^ω^ )

みくちん様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

デザインも気に入っていただきとても嬉しいです♪
    深みのあるお色にアクセントのゴールドがとてもお似合いでした!

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力して参ります。
    またのお越しをお待ちしております♪

• bettyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-26 16:51:34.0

お友達のネイルがすごく素敵だったので、どこのサロンか聞いたところこちらを紹介していただきました。
    美容室の中にあり外からはわからないため、はじめこの場所で合ってるのか不安でしたが、中は落ち着いた雰囲気なのでゆったりと過ごすことが出来ました。
    お友達と同じデザインをお願いしたところ、私のファッションなどを見て、似合う色を何色が提案していただいたので、同じデザインの色違いにすることに。
    施術も丁寧ですが、なんといっても仕上がりのクオリティに感動しました!
    会う人会う人にネイルを褒められるので結果、私もこちらのサロンを紹介するハメに笑
    あれから2週間経ちますが、剥げたり取れたりすることなく塗りたてのキレイな状態を保ったままで、クオリティ面・コスパ面共に大満足です。
    次回からこちらのサロンに通わせていただくので、またよろしくお願いします。

[初回オフ無料]マグネット/ミラーワンカラー¥6500

betty様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お色ちがいのデザイン、とてもお肌馴染みもよくお似合いでした♪

ナチュラルなお色で伸びも気になりにくいため、
    1ヶ月間お楽しみいただけるかと思います。
    ネイルの持ちも今の所問題がないようでよかったです!

お褒めのお言葉もありがとうございます!
    今後も満足していただけますよう日々努力して参ります。
    またのお越しをお待ちしております♪

• りまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 10:39:29.0

いつも行っているサロンの予約が取れず、予定が合わなかったので急遽初めてのサロンでのネイルでした。お店が出来たばっか?なのか口コミがなく不安でしたが、施術がすごい丁寧で仕上がりも綺麗で驚きました!色の相談にもたくさんのっていただきありがとうございました。次は別のコースで予約して見たいと思います!

りま様

この度は当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉もありがとうございます♪
    その後の持ちはいかがでしょうか?
    乾燥しやすくなる時期ですのでこまめに
    ケアなどしてみてください◎

今後とも日々、お客様に満足していただけるよう
    努力して参ります。
    またのお越しお待ちしております!

コネクト 吉祥寺(connect)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー