3. エステサロン東北トップ   >

le cherien

ル シェリア

• 青森県青森市緑2-6-2 グレイス緑2-C
  • 筒井駅より車で8分・青森駅より車で10分

なりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-06 15:05:46.0

担当スタッフさんありがとうございました^ ^

お店は新しくて清潔感がありスペースにゆとりもあり快適でした。
    インテリアもセンスよく環境も重視する方にもおすすめです。
    お若くお見受けしましたが、施術も接客も素晴らしいです。
    施術中の声がけも適度に多くなく快適でした。
    同時に二人施術することになるこさときがあるようですが、完全遮光カーテンでしっかりクロースするので私は気になりませんでした。

また青森に来る用事があれば是非予約したいです♪

自分へのご褒美に♪スペシャルオイルトリートメントコース◇105分◇

なり 様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございました!
    大変嬉しい口コミ、ありがとうございます♪

今回ご選択いただいたクーポンでは、全身のリンパ流しの他、腕~手のひらの反射区・お顔まわりまで刺激していきましたので
    なり様のトレーニング後の、張っているお身体・日頃から凝りの強い肩回りにピッタリのコースを受けて頂けたと思います(^^)

長いお時間を頂けたおかげで、疲労の溜まった足回りなど、重点的に施術させて頂けて良かったです!

今後も、快適に過ごせる空間づくり・施術・接客の向上に努めてまいりますので
    是非、またのご来店を心よりお待ちしております♪

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 07:40:11.0

久々にお願いしました。
    疲れが溜まっていたのでほぐすのが大変だったと思いますが、とても楽になりました。フェイシャルは2回目でしたが、前回同様、アドバイスを頂きとても参考になります。
    またいつも通りの行き届いた接客で、又行きたいと思わせてくれました。

【春限定】新生活応援♪フェイシャルエステプレミアム 5,500円→4,950円

なお様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

フェイシャルコースのリピートありがとうございます(*'ω'*)
    体験やご継続いただくことでお肌も整いますし、
    ご自宅での洗顔やケアの仕方にも少しでもプラスになったら嬉しいです。
    また、アロマトリートメントコース50分で背面全身しっかり流していけましたが、
    首まわりのリンパケアが付くとより全身のほぐれを実感していただけると思います!
    アロマ50分+仰向けのドレナージュ15分がとってもおすすめですので、是非ご検討ください♪

お疲れ感じましたらいつでもお越しくださいませ!

担当:MAYU

• ramiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 00:33:32.0

どこもかしこもガチガチで脚もむくんで大変なことになったので、もともとの予約を早めて来店しました。担当スタッフさんに勧められて初めてアロマトリートメントを予約しましたが、これが大正解でした。ボディケアと変わらない力加減でしっかり全体を流してもらえたのでリラックス度合いやほぐれ方が段違いで感動!全体的にデトックスが進んだ気がします☆
    オイルを拭き取るタオルもあるのが助かりました。

一番人気コース☆むくみ解消にもおススメ!アロマトリートメント◇50分◇

rami様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

初めてのアロマトリートメントコースでしたが、施術後にほぐれ具合の違いなどを実感していただけてとても嬉しいです!しっかり強めの施術がお好きな方でも、揉みほぐしとは違ったアプローチでほぐしていけますので、今回はもも裏まで流していけたことで特に足元がお疲れのrami様には新感覚だったかもしれませんね♪

お疲れに合わせてコースをおすすめさせていただきますので
    いつでもお越しくださいませ!

担当:MAYU

• おーくりーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 17:40:57.0

リフレクソロジーの50分コースは、フットバス付きで、ふくらはぎもしっかりとマッサージしてもらえるのでオススメです。

眼精疲労や睡眠不足でお辛い方必見◎オイル使用します♪◇40分◇

おーくりー 様

大変嬉しい口コミ、ありがとうございます♪

今回も全身フルコースでほぐしていきましたが、その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

リフレクソロジー50分のおススメありがとうございます!(^^)!
    50分は、ふくらはぎの揉み上げが入ってくるので、脚が軽くなりますよね♪
    おーくりー様は、脚が張っているのでピッタリです(^^)

リフレクソロジー30分でも、ふくらはぎ集中コースがございます♪
    他にも、その日の体調に合わせたコースでご案内致しますので、遠慮なくご相談ください。

今後も、おーくりー様がリラックスできるような空間づくりに努めてまいりますので
    是非、またのご来店を心よりお待ちしております。

• どらきちさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-14 17:30:53.0

首肩背中と腰腿とすべて楽になりました。オイルマッサージは効果抜群です。施術中の3分の?2以上まどろんでいました、

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

どらきち様のお身体はオイルトリートメントでリンパケアしていく方が
    ボディケアよりもほぐれていくのが早いと感じてます(´ω`*)
    仰向けも組み合わせたオイル50分・ドレナージュ15分はとても
    お身体にぴったりのコースですね!

お疲れ感じましたらいつでもお越しくださいませ♪
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• むたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 10:18:29.0

体の不調についてお話を聞いていただき、どんなマッサージが合うのかアドバイスをしていただきました。
    新しい建物内のサロンなので、清潔で明るい雰囲気でした。また、お願いしたいです。

全身の疲れを解消したい方に◎6,050円→5,500円 ◇65分◇

むた 様

嬉しい口コミ、ありがとうございます♪

ご来店時は、全身かなり疲労が溜まっている状態でしたね。
    特に背中・肩が相当硬くなっておられましたので、途中でコース内容の変更をさせて頂きました!
    少しでも楽になっていただけたでしょうか?

今回は揉みほぐしのコースでしたが、張りも強く感じましたので
    心地よい力加減でリンパ流しができるオイルコースもおすすめです(^^)
    ご興味がありましたら是非、ご相談ください♪

毎日お忙しいと思いますが、お疲れの際はまた是非いらしてください!(^^)!
    今後も、リラックスしていただける空間づくりに努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ヌマさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-05 14:11:58.0

本日もありがとうございました。

新メニューのクーポン使用して、ふくらはぎを重点的にやって頂きました。疲労蓄積でしたが、お手柔らかな施しのおかげで、緩和されました。
    部分的にやってくれるコース、気に入りました。終始お話ししながら癒されましたので、このコースリピート確定です。

次回は期間空くと思われますが、

新メニュー☆ふくらはぎ集中コース◇30分◇

ヌマ 様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回は新クーポンでピンポイントでふくらはぎをほぐすコースでしたので
    ヌマ様のお疲れにしっかりアプローチしていくことができましたね!
    少しでも疲労が緩和されたと感じていただけて良かったです。

これからもお疲れに合わせて色々なコースをお楽しみ下さい♪
    またのご来店をお待ち申し上げております。

• なっくるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 12:09:47.0

足浴から始まり、身体が温まってとても居心地がよかったです。
    首肩周りが特に気になっていましたが、終わってすっきりしています。
    身体に疲労がたまっていたんだなぁと実感できました。いろいろなコースがあるので、次回他のコースも検討したいと思います。

むくみが気になる方に◎全身リンパ流し6,600円→6,050円 ◇55分◇

なっくる 様

嬉しい口コミ、ありがとうございます♪

オイルを使用しての全身アロマトリートメントでしたが、実際にお身体に触れてみると足元の張りも感じました。
    首肩回りはご自覚されていた通りかなり硬くなってましたので、念入りに対応させて頂きましたが
    その後の調子はいかがでしょうか?

なっくる様は、オイルを選んでいただく際に、ブレンドしている精油の名前で選んで頂いたのが印象的で、元々、香りや精油がお好きなのかな?と思いました(^^)
    ブレンドオイルも、時期によって変わることもありますので、都度香りもお楽しみいただけると幸いです♪

今回のような全身コースや、短い時間でお疲れにアプローチできるコースもありますので
    お気軽にご相談ください(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ramiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 22:12:03.0

普段から体もガチガチになりがちですが、仕事がきつくて気持ちまで緊張感で硬直しているときにお伺いしました。こういうときって寝ても疲れがとれないんですよね。でもここでいつもの足のむくみもしっかりとってもらいつつ、パソコン作業で疲れた顔周りもほぐしてもらい、つかの間のリラックスができました(*´ω`*)
    私は自分の好きなアーティストのライブTシャツで施術を受けていますが笑、癒やされ度がさらに上がってオススメです!

眼精疲労や睡眠不足でお辛い方必見◎オイル使用します♪

rami様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

リラックスしたお時間をお過ごしいただけて私も嬉しく思っております!
    rami様のユニフォーム姿は私の癒しの一つですよ♪ありがとうございます。

お忙しい時期かと思いますが、お時間ができましたら
    いつでも心と身体をほぐしにお越しくださいませ♪
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• おーくりーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-30 18:20:56.0

スパイシーな香りのアロマがオススメです。
    施術も素晴らしく、疲れが取れます。

おーくりー 様

大変嬉しい口コミ、ありがとうございます♪

少しお久し振りでしたので、お元気そうでなによりでした(^^)
    オイルの香り、今回は即決でしたね♪おススメありがとうございます(^^)

ご予約のコースに加えて、腰の施術も加えていきましたが、その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    仕事にプライベートに忙しく活動されている おーくりー様ですが
    定期的なケアをされているおかげで、ほぐれやすいかなと思います!
    次回もしっかり、お身体ケアしていきましょう♪

今後も、お疲れを癒すお手伝いが出来たらと思いますので
    是非、またのご来店を心よりお待ちしております。

• ミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 14:04:51.0

とても清潔で快適です。ひとりがけのソファもベッドもたっぷり余裕のあるサイズで、いつもよりも贅沢な気分になれました。
    カウンセリングで悩みを聞いてくださり、希望に合うコースをアレンジしてくださいました。肩、腰、寝不足で眼精疲労からの頭痛…と気になっていることに、全て対応してくださり感謝です!たくさんメニューがあるので、選ぶのに迷ってしまいますが、オイルを使った施術もとてもリラックスできたので、次は全身オイルにも挑戦してみたいです。
    ハーブティも美味しかったです。ありがとうございました。

ミ 様

嬉しい口コミ、ありがとうございます♪

ご来店時は、全身かなり疲労が溜まっている状態でしたね。
    特にお疲れの箇所が上半身に集中している様子でしたので、クーポンを変更させていただきましたが
    少しでもリラックスしていただけたようで安心しました♪

相当硬かったので、揉みほぐしの時間ももう少し必要かなと思いましたが
    リンパドレナージュで、張りがしっかり取れたように感じたので全身オイル、本当に合っていると思います(^^)

ご来店から数日経ちましたが、お身体の調子はいかがでしょうか?

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ひかるさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 16:53:48.0

肩凝りがひどかったのが一回の施術でとても楽になりました!また来たいと思います!

ひかる 様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回はお疲れ感じている肩から肩甲骨まわりを重点的に施術していきましたが
    少しでもお身体が楽になったと感じていただけて良かったです。
    お身体の左右差を感じましたので次は是非ストレッチを入れたボディケアコースがおすすめですよ!

お疲れ感じましたらいつでもお越し下さいませ♪
    またのご来店を心りお待ち申し上げております。

• atさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:02:27.0

気になっている首と肩をじっくり行っていただき、とても大満足でした!施術後は肩が軽かったです。
    また行きたいと思います。

肩回りの疲れには、肩甲骨~肩首集中プロデュースコース◎オイル使用します♪

at 様

嬉しい口コミ、ありがとうございます♪

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    ご自宅に帰られてからも、お肌に異常はなかったでしょうか?
    体質のご相談と、パッチテストのお時間を頂きありがとうございました(^^)

無事に施術が出来て、ひと安心でしたし、at様のガチガチの肩首に、40分肩首集中コースがぴったりでしたね!
    柔らかくはなりましたが、お仕事柄、お疲れが肩回りに溜まりやすいと思われますので
    お疲れの際には、是非またいらして下さい♪

今後も、ご満足いただける接客と施術に努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• なこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 16:15:50.0

初めての利用でしたが、清潔でお洒落な空間で、接客も素晴らしかったです。
    足裏の角質除去をお願いし、想像以上にフワフワツルツルになり、感動しました!
    またお願いしたいと思います。

【お1人様1回】足美活★お試し本格角質フットケアで目指せベビーフット★

なこ 様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回は全体のバランスをみて除去していきましたが、
    施術後に手触りの違いを実感していただけたようで大変嬉しいです♪
    普段から足裏のケアをされているとの事でしたので、
    特に角質が厚かった部分はしっかり保湿してあげてくださいね。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ミッフィーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 18:55:11.0

久々のアロマオイルで長時間の施術だったので、思ったよりもぐったりしてしまいましたが、匂いも含めてすごく癒されました!何度も通うことでどんどん良くなりそうなので、また行きたいと思います。

ミッフィー 様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました!
    口コミのご投稿、ありがとうございます♪

今回ご選択いただいたご褒美クーポンは、長時間のコースでしたので、ぐったりしてしまいましたね。
    長時間の刺激が加わることで、だるさが起きてしまう場合もありますので
    今後、キリの良いところで、お声がけしてみるなどの対策をしていこうと考えております。

当サロンでは、コース変更や延長も可能です(^^)

お疲れ箇所にピンポイントに施術出来るコースや、背面全面のコースなど、ミッフィー様の当日のお身体に合わせたコースでご案内出来ますので、遠慮なくご相談ください♪

今後も、癒される空間づくりに努めてまいります。
    お疲れが溜まりすぎないうちの施術がおすすめですので、是非またのご来店を心よりお待ちしております♪

• nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 11:43:50.0

妊娠後期になり、身体の疲れも出てきたので、今回マタニティコースで予約しました。建物もお部屋も清潔感があって、担当の方の気遣いも優しく、力加減も施術も最高でした。久しぶりに癒されました。素敵なお店を知れました。また絶対に来ます。

妊娠期間特有の疲れやハリを優しくケア◎足・お顔のマタニティコース◇65分◇

nana 様

嬉しい口コミ、ありがとうございます♪

最近新しく作成したクーポン、今回nana様の目に留めて頂いて大変嬉しく思います(^^)
    妊娠後期は、ホルモンの分泌や血液量の増加などでむくみやすい状態です。
    特に足元に血液が多く集まるので足は疲れやすくなってしまいますよね。
    nana様も、足元がすごく柔らかくなりました♪

後半のコースはフェイスセラピーからリンパドレナージュに変更しましたが、リラックスしていただけたようでよかったです!
    当日の体調に合わせて変更できますので、遠慮なくご相談ください。

nana様の笑顔が素敵で、癒されました(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• トモさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 14:39:03.0

お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気も
    とても良かったです。
    新しいお店でなんか緊張しましたっっ
    素敵なお店でした。

トモ 様

初めてのサロンですし、緊張しますよね(^^)
    嬉しい口コミ、ありがとうございます♪

お疲れのご自覚があった上半身は、ガチガチでお辛そうでしたね。
    事前にご相談頂いたおかげで、特に上半身は念入りに施術させていただきましたが
    肩甲骨の間の突っ張るような感覚、その後いかがでしょうか?

実際にお身体に触れていきますと、足元の張りも強かったですね。
    今回のコース、ピッタリだったと思います(^^)

上半身はかなり硬く、ほぐれるまでに時間もかかったように感じましたので
    リンパ流しの前に、ボディケアを組み合わせてみるのもおすすめです。
    当日の体調や時間などに合わせて、コースを組み直すことも可能ですので、お気軽にご相談ください♪

トモ様が、リラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいります(^^)
    是非、またのご来店を心よりお待ちしております。

• アサタロウさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 19:23:11.0

うつ伏せが、苦手なので、リラクのあお向けのまま、
    リンパ腺をほくしていただき、とても良かったです。
    帰りの際、フワフワ気分で、階段をおりました。
    下から2段めで、転落し、膝と腰をうち、痛みで
    しばらく動けませんでした。1階の美容室から
    定員の方がきてくれ、救急車呼びますか?
    と聞かれ、なんとか大丈夫です。と痛みにたえながら、帰宅しました。肘と膝から出血もあり、
    ショックでした。店内と施術は、最高なのですが、

ラセンジョウの滑り易い階段と、ヒールの高いブーツが良くなかったと思いました。
    皆さんお気をつけてくださいね。
    続けて、通うつもりが、ケガのため、断念することにしました。参考までの、コメントです。

アサタロウ 様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

お怪我、お体は大丈夫でしょうか??
    外の様子がわからない造りとはいえ、お客様の状況に気付くことが出来ずに大変申し訳ありません。
    アサタロウ様のお体の回復を心よりお見舞い申し上げます。

今後のためにも何か対策を検討致しますので、貴重なお声をありがとうございました。
    当サロンとしましては、またお元気な姿でお会いできれば幸いに思っております。
    まずはどうか、お大事になさってください。

• うさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 14:54:50.0

接客がとても丁寧で初めてのオイルマッサージでしたが安心してマッサージを受けることが出来ました。
    力加減も良く体がスッキリしました。ありがとうございます。

う 様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

初めてのオイルマッサージに当サロンを選んでいただいてとても嬉しいです!
    その後、腰まわりの調子はいかがでしょうか?
    オイルトリートメントコースは揉みほぐしよりもお身体への負担も少なく、血流改善や代謝をあげていけますのでむくみ対策にもおすすめですよ。お仕事でお疲れになりましたら、いつでもお越しくださいね♪

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• キーマカレーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 19:19:33.0

先日、2日徹夜し、肩こりから来る頭痛まで起きてどうにもならなくなって駆け込みました。
    帰るときには頭痛が和らぎ、肩もほぐれて軽くなり、とても助かりました。ありがとうございます。
    建物の外観は普通の新しいアパートで中も綺麗です。内装はシンプルですが、優しい感じで私には丁度良かったです。

人気の組み合わせ☆ボディケア◇30分+ドレナージュ◇30分/5940円→5500円

キーマカレー 様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

徹夜したとお伺いしてましたので、とてもお疲れの様子でしたね。
    少しでもお身体ほぐれたと感じていただけて良かったです!

お疲れ感じましたらいつでもお越しくださいね♪
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ヒロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 20:02:44.0

凝り固まった首が解れてとても気持ち良かったです。
    お部屋の雰囲気もとても心地よいです。
    また利用させていただきたいと思います!

ヒロ 様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回は上半身に集中してアプローチするコースでしたが
    普段ご自身で触らない部分もほぐしていけましたので
    施術後に首まわりの動きもスムーズになったと実感していただけて良かったです!

お疲れ感じましたらいつでもお越しくださいね♪
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• かりんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-10 13:54:54.0

2回目の利用でした!
    座りっぱなしの仕事で、凝り固まった体がいい匂いのアロマとスタッフさんの素晴らしい技術ですっきりしました…!
    本当に素晴らしいお店です!
    また利用します!

かりん 様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました!
    嬉しい口コミ、ありがとうございます♪

施術の合間や、終了後にもお伝えさせていただきましたが、全身の張りが強く、特に上半身は凝りも強いのでお辛そうでしたね。
    張りの強い方や、香りでリラックスしたい方に、アロマトリートメントはピッタリです♪
    かりん様のお身体も、施術後には柔らかくなってとても合っていました!

お仕事もお忙しく、いつの間にかお疲れが溜まってしまうかと思いますが
    今後も、かりん様がリラックスできるお店作りに努めてまいりますので、
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 17:09:04.0

ずっと気になっており、首肩の凝りが溜まっていたので、初めてお邪魔しました!
    スタッフの方がとても優しく、お店も綺麗で癒されました。
    施術も本格的で首肩が楽になりましたし、足のむくみも少しとれたように思います。
    ぜひまた来たいです!

えり 様

嬉しい口コミ、ありがとうございます♪

ご記載頂いた通り、肩首の凝りが強く、お辛そうでしたね。
    施術後にもお伝えさせて頂きましたが、足の張りも強く、特に下半身は、リンパを流していけるアロマトリートメントが、お身体に合っていたように思いました(^^)
    肩首に加えて、足元も念入りに施術させて頂きましたが、その後の具合はいかがでしょうか?

当日の体調によってコースの変更も可能ですので、遠慮なくご相談ください。

気になってくれていたとの事、足を運んで頂いて嬉しかったです♪
    是非、またのご来店を心よりお待ちしております。

• ふくちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 08:39:05.0

いつも丁寧な施術と自然体で優しい癒しありがとうございます
    ガチガチの体を申し訳ないくらいの体力を使ってしっかり揉み解していただき感謝しかありません
    当たり前に快適な生活できる体調に戻していただけますm(__)m
    だから通いたくなるんだよなぁ~
    また伺います…体力を消耗させてしましますがよろしくお願いします

ふくちゃん 様

いつも、ご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミも、ありがとうございます(^^)

コースはボディケア90分と、いつものコースとなっていますが、普段の生活の中での変化や睡眠の質で、毎回お疲れ具合が違いますね。
    今回は以前に比べて、ほぐれやすかったので、普段から硬くなりやすい肩周りにしっかりアプローチできました♪

ストレッチは途中で決めるスタイルでしたが、今回も揉みほぐしメインに!となりましたね♪
    お疲れに合わせて、可能な時はストレッチも入れて行きましょう(^^)

今後も、丁寧な施術を心がけてまいります♪
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

• どらきちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-08 11:38:22.0

定期的に身体のメンテナンスのためにお世話になっております。今日も肩甲骨から肩クビと丁寧な施術でスッキリしました。担当は、お二人とも上手ですから指名に悩みません。

どらきち 様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    大変嬉しい口コミ、ありがとうございます♪

今回はボディケア60分で、背面全面をしっかり揉みほぐしていきましたね。
    どらきち様は定期的にご来店頂いているので、一度の施術で「柔らかく」とまではいかなくても、筋肉の柔軟性の低下による癒着が少ないように思います(^^)
    今回も、上半身を特に念入りに行っていけたので、楽しんで施術させていただきました♪

いつも当サロンに足を運んで頂いてありがとうございます!
    またのご来店を、心よりお待ちしております(^^)

• ヌマさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-03 14:59:15.0

本日もありがとうございました。

脚の浮腫みと、少々身体の重さを感じていましたが、
    お手柔らかな施術のおかげで、わりとすぐに和らぐことができました。また、気持ちもリラックスしながら、会話が途切れたあと、気づけば寝入ってました。

ヌマ 様

大変嬉しい口コミ、ありがとうございます♪

今回は全身のリンパ流しでしたが、ご自覚の通り、脚の浮腫みが強くてお辛そうでしたね。
    十分に身体を温めてからご来店いただいたことも、良い働きとなったのではないかなと思います(^^)
    リラックスしていただけたご様子でよかったです。

仕事にプライベートに、忙しく活動されている中でも、ヌマ様はご自身での体調のケアもきちんとされていて素晴らしいと思います!(^^)!

特に足元はお疲れが溜まりやすく、張りが強いので、いつも受けて頂いているアロマトリートメントはピッタリだと思います♪

今後も、お疲れを癒すお手伝いが出来たらと思いますので
    是非、またのご来店を心よりお待ちしております。

• かりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 14:57:34.0

初めてのマッサージでドキドキしていましたが、担当して下さった方がとっても優しく対応してくださり、とても安心してマッサージを受けることができました!
    また、お店の雰囲気も良かったです!
    施術も、気持ちいい力加減でしたし、いい匂いのアロマで大変リラックスでき、体も軽くなりました!
    また来たいです!

かりん 様

この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用くださいましてありがとうございました!

初めてのリラクゼーションに
    当サロンを選んで頂きありがとうございました(*´ω`)
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    オイルのコースは揉みほぐしよりもお身体への負担も少なく心地よいので、
    初めての方にも大変おすすめです!
    安心して受けていただけて良かったです♪

お疲れ感じましたらいつでもお越しくださいね!
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 20:48:00.0

初めての来店でしたので少し緊張しましたが、気さくに話してくれて、とても感じが良かったです。
    施術も大満足でした、普段は体ほぐしのマッサージに行く事が多かったのですが、リンパ流しのオイルマッサージ、癖になります!また是非お願いしたいと思います。フェイスもあるので、そちらもチャレンジしてみたいです。

なお 様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

施術にもご満足いただけたようで大変嬉しいです。
    オイルコースでしっかりお疲れをケアできましたので、かたくなっていた背面や肩回りもやわらかくなっていましたね!
    フェイシャルも他のコースと組み合わせ可能ですので、お疲れやご気分に合わせてご提案させていただきますのでお気軽にご相談ください♪

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• にのまえさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 13:37:07.0

初めてこういうサロンを利用しました。
    不安でしたか、お出迎えもしっかりしてくれて、嬉しかったです。

お店の雰囲気も良くて、心癒されました!

料金もお手頃かなと感じました。
    契約とかもなくて安心でした...実はちょっとビビってました笑

施術も丁寧で、体を見ながら入ってくださったので自分の悪いところも分かりました。
    この後の体の症状とかも言って下さりとても良かったと思います。

全身の疲れを解消したい方に◎6,050円→5,500円

にのまえ 様

嬉しい口コミ、ありがとうございます♪

初めてだと、緊張しますよね(^^)
    不安や疑問をご質問頂き、ありがとうございました!
    初めてのリラクゼーションから、お日にちも経っておりますが、その後お身体の具合はいかがでしょうか?

当サロンでは、お客様にご安心して通っていただけるよう、完全都度払いとなっております(^^)
    お仕事に勉強にと、お身体にご負担のかかる日常かと思いますので、お疲れの際にはまた是非
    強張った筋肉をほぐしに・気分のリフレッシュにいらしてください(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• どらきちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 17:40:41.0

ガチガチの首と肩コリがほぐれました。施術者泣かせの身体だと思いますが、一生懸命さと技術がさすがプロですね。

フットリフレクソロジー◇30分+ドライヘッドショルダー◇30分5940円→5500円

どらきち 様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

いつもこちらの提案にも耳を傾けていただいて、大変光栄に思っております。
    肩甲骨から首にかけてお疲れ出やすいかと思いますので、またご相談しながらご満足いただける施術をご提供できるよう、努めてまいります(^^)

またのご来店を心よりお待ち申し上げております♪

ル シェリア(le cherien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー