3. エステサロン東北トップ   >

ル シェリア

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 青森県青森市緑2-6-2 グレイス緑2-C
  • 筒井駅より車で8分・青森駅より車で10分

ぱちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-16 20:10:58.0

帰省の際に伺いました。
    無料の駐車場の用意があり、予約時にどこに停めればいいか説明してくださったので助かりました。
    サロンの中もとても素敵なインテリアと清潔感溢れる空間でした。

初めてのサロンで不安や緊張もありましたが、担当してくださった方の柔らかい雰囲気と丁寧な説明のおかげでリラックスして施術に入ることができました。
    施術中も過不足なく適度に力加減など聞いてくださりました。
    普段から首凝りに悩んでいるのですが、ピタリとそれを当てられてしまい
    やはりプロの方はすごいなと感心してしまいました。
    施術終わりには普段からどんなことに気をつければいいかアドバイスもしていただきました。
    また、会計待ちの間にはとても美味しいハーブティーをだしていただき、それがとても美味しかったです。

全体を通してとてもリラックス出来る心地良い時間を過ごさせていただきました。
    帰省した際はぜひまた利用したいと思います。
    慌ただしい帰省中のプチ贅沢な一人時間、本当にありがとうございました。

人気の組み合わせ☆ボディケア◇30分+ドレナージュ◇30分/5940円→5500円

ぱち 様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございました!
    大変嬉しい口コミ、ありがとうございます♪

当店の雰囲気をお褒め頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    初めてのサロンはとても緊張しますよね(^^)

ご記載いただいた通り、首周りのお疲れが強く、慢性的なコリを感じましたので、
    少しでも和らいでいただけたようで安心いたしました(^^)
    気になっていた頭皮の硬さも、肩首のコリが原因となることがあります。

お近くのサロンをお探しでしたら、ヘッドスパや、肩首メニューが特に合っているかもしれませんので
    宜しければ、参考にしてみてください♪

当店でも、様々なメニューでお疲れを和らげるお手伝いができれば幸いです。
    帰省の際は是非、またのご来店を心よりお待ちしております♪

• じゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 14:10:42.0

職場の人に薦められて、初めて行きました。
    広くて綺麗な店内でした。マッサージも強い力が自分には合ってました。感じも良かったし、また行きます。

肩回りの疲れには、肩甲骨~肩首集中プロデュースコース◎オイル使用します♪

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 15:41:53.0

初めて利用しました。
    男性の方に担当してもらうのは初めてでしたが、とても誠実で心の込もった対応をしてもらいました!癒されました。また行きます。ありがとうございました!

ともちゃん様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    大変うれしい口コミありがとうございます。

当サロンの接客をお褒め頂きとても嬉しく、励みになります(^ ^)

リラックスして頂けたようで、とても嬉しいです。
    今回はリフレクソロジーで下半身のお疲れを中心に行いましたが、肩や首周りも気になられていましたね。
    肩首のお疲れへアプローチするコースもございますので是非ご相談頂ければと思います(^ ^)

ともちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 田中(仮)さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 08:41:38.0

2ヶ月空いての三回目の訪問でした。

今回もバキバキの背中を担当スタッフさんにほぐして頂きました。毎回凝り具合にあった揉み方をしてくれるので、今回も骨抜きにされてしまいました^_^

2ヶ月ぶりのリンパドレナージュは悲鳴が出るほど痛かったですが、終わったあとのスッキリ感は毎回感動します。

• ぱんださん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 20:28:27.0

急遽予約しての対応でしたが、素晴らしい対応をしてもらいました。

両腕が疲れてたので非常に満足しております。

全体的に良かったですが、1番は笑顔ですかね。
    笑顔が素敵だと癒されますね。

また、機会を作っていきたいと思います。

ぱんだ 様

大変嬉しい口コミ、ありがとうございます♪

長時間の車移動で、お疲れが溜まってしまっていましたね。
    腕はガッツリ強めがお好きとのことで(^^)
    覚えておきますね!(^^)!

当サロンへは初めてのご来店でしたが、
    ぱんだ様にご満足いただけたようで、安心いたしました!

今後も技術・接客共にご満足いただけるよう努めてまいります。
    是非、またのご来店を、笑顔で(^^)♪心よりお待ちしております(^^)

• リエさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-13 13:13:31.0

首肩の凝りで利用しました。不安と緊張で震える新人さんが手を震わせながら背術してくださりました。一生懸命尽くしてくださりありがとうございました。ただ技術はもう少し頑張って!応援してます!
    耳マッサージ、スッキリしました!

リエ様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございます。

応援の口コミ大変ありがとうございます。

日々の生活でお疲れな首肩の凝りを和らげるお手伝いが少しでもできていたのなら幸いです。

こちらの口コミを励みにこれからもレベルアップに努めてまいります。

[投稿日] 2024-09-10 20:07:26.0

施術が丁寧で本当に次の日の調子が良くなります。おすすめです!また、よろしくおねがいいたします。

フットリフレクソロジー◇30分+ドライヘッドショルダー◇30分5940円→5500円

大変嬉しい口コミ、ありがとうございます♪

前回と同じ内容でハンドリフレクソロジーを行っていきましたね♪
    当日のお疲れ具合をご相談いただくことで、よりお疲れに合わせた対応ができるよう考えていきますので、遠慮なくご相談ください。

とても楽しい時間でした(^^)!
    あっという間に感じていましたので、翌日の調子が知れて安心いたしました。

今後も技術接客共に、ご満足いただけるよう努力してまいります。
    ゆかぽん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております(^^)

• あけみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-03 20:44:54.0

丁寧な接客が素晴らしいと思います。会話も適度で、非常に心地良かったです。日頃の疲れが取れて、体が軽くなりました。今後もよろしくお願いします。

あけみ 様

大変嬉しい口コミ、ありがとうございます♪

施術が合っていたようで安心いたしました(^^)
    また、接客についてもお褒め頂き、大変光栄です(^^)

その日のお疲れ箇所や体調・気分に合わせて、お客様1人1人に合わせたコースをご提案いたしますので、遠慮なくご相談ください♪

今後も、技術・接客共に更なるサービスの向上に努めてまいります。
    あけみ様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

• nanaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-30 17:49:32.0

帰省して、飛行機疲れや慣れない枕の高さなどで首肩がバキバキだったのでお願いしました。
    首肩周りをしっかりとオイルでほぐしていただき、だいぶ楽になりました!
    近かったら通いたいくらいです。また帰省した際にはお願いしようと思います。

nana 様

飛行機等での長距離移動や、慣れない枕等
    お身体にストレスがかかってしまっていたのでしょうね。

当サロンの施術で、nana様のお疲れを和らげるお手伝いができて良かったです(^^)

帰省の際は是非、またのご来店を、心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-08-25 21:37:13.0

施術の丁寧さに感心いたしました。途中、のどが乾燥して「困ったなあ」と考えていたとき、即座に声を掛けていただきありがたかったです。翌日は、体が軽く本当に調子が良いです。ありがとうございました。

大変嬉しい口コミ、ありがとうございます♪

ハンドリフレクソロジーでは、当日のお疲れに合わせて
    少し身体を動かす方法を取り入れていきましたので、その後のお身体の具合が気になっておりました。
    翌日まで調子が良かったと知り、安心いたしました(^^)

また、身体がリラックスすることで、気管が狭くなることがあります。
    その他、空気の乾燥や、暑い・寒い等の施術中の心配事や違和感は、せっかくのリラックスタイムの妨げになりますので遠慮なくご相談くださいね♪

今後もご満足いただけるよう努力してまいります。

• タカケンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 08:14:52.0

初めて利用させて頂き、今回はお試しで予約させて頂きました。良い感じでほぐれて、揉み返しもなく次の日快適でした。又利用させて頂きたいと思います。

肩甲骨~頭まで、しっかりもみほぐし♪3,520円→2,970円 ◇35分◇

タカケン 様

大変嬉しい口コミ、ありがとうございます♪

お受け頂いたドライヘッドショルダーは、うつ伏せが苦手な方にとても人気なコースです♪
    短い時間でも肩首のコリや血行を改善できるので、初回のお試しにピッタリだったと思います(^^)

揉み返しのご経験があるとのことでしたので、翌日まで快適にお過ごしいただけたことを知り、安心いたしました。

日常的に身体を動かすタカケン様の、トレーニング後の身体のケアにも
    肩首周りのリンパ流しのコース(リンパドレナージュ)を是非一度おすすめ致します(^^)

是非、またのご来店を、心よりお待ちしております(^^)

• 弟子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 14:24:02.0

始まる前と終わった後だと体がほんとに軽くなったなって実感できました!
    一つ一つ丁寧な対応、施術をしていただいてまた行きたいと感じました!

弟子 様

大変嬉しい口コミ、ありがとうございます♪

長時間の座り続ける姿勢で、腰回りのお疲れが強いご様子でしたね。
    初めてのリラクゼーションでしたが、その後のお身体の具合はいかがですか?

お身体の事、普段の姿勢をお伝えいただいたおかげで、ピッタリのコースでお疲れにアプローチができ、とても助かりました♪
    日頃はご自覚のなかった首の張りも感じた様子でしたので、首周りのリンパを流していける
    「リンパドレナージュ」との組み合わせもおすすめです(^^)

なんでもご相談ください♪
    是非、またのご来店を、心よりお待ちしております(^^)

• 花花さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-16 18:40:06.0

こちらは初めてでしたが、安心して受けることができました。対応、施術など全てにおいて満足しています。
    こちらに来た際はまたお願いします。

むくみが気になる方に◎全身リンパ流し6,600円→6,050円 ◇55分◇

花花 様

大変嬉しい口コミ、ありがとうございます♪

当サロンの対応や施術が、お客様にご満足いただけていることを確認でき、とても励みになります(^^)
    気になる所をご相談頂いたおかげで、お疲れ箇所にしっかりとアプローチができたので、とっても助かりました(^^)
    オイルトリートメント・ストレッチの組み合わせ、私も担当させて頂けて楽しかったです♪

ペアでのご来店でしたが、今回花花様を担当させて頂いたFUYUMIが返信いたしました。
    是非、またのご来店を、心よりお待ちしております(^^)

• ゆめちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 17:15:19.0

とても快適に強さやお話を聞いてくれて心地の良いマッサージでした。

心地よすぎて、寝てしまいました。

一番人気コース☆むくみ解消にもおススメ!アロマトリートメント◇50分◇

ゆめちゃん 様

嬉しい口コミ、ありがとうございます♪

全身のお疲れが強く、50分の時間があっという間に感じましたので
    物足りなさが残っていないか気になっていたのですが
    ありがたいメッセージを頂いて、大変励みになりました(^^)

リラックスした時間をお過ごしいただけるように。はもちろんですが、お話もまた是非したいなと思いました♪

力加減等、お客様のご希望に寄り添った、心地よい施術を心がけて参りますので
    お疲れの際には、また是非ご来店くださいませ。

ゆめちゃん様の、またのご来店を
    心よりお待ちしております(^^)

• ミリヤさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 13:16:16.0

丁寧ご説明で、リラックスできました。

フェイシャルエステプレミアム 5,500円→4,950円

ミリヤ様

いつも当サロンをご利用頂きましてありがとうございます!
    大変嬉しい口コミも、ありがとうございます♪

紫外線など肌ダメージが気になる時期ですので、ご自宅でも変わら
    ずたっぷり保湿してあげて下さいね!
    色々なコースをご体験くださりありがとうございます

またいつでもお越しくださいませ。
    ご来店をお待ち申し上げております。

• デイズさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 17:55:50.0

妊婦のため施術可能なお店が少なく、やっと見つけたお店でした。足の疲れを感じていたので膝下中心にやっていただけて、適度な力加減でとてもリラックスできました!予定があえば出産前にまた利用したいと思います。ありがとうございました。

妊娠期間特有の疲れやハリを優しくケア◎足・お顔のマタニティコース◇65分◇

デイズ 様

嬉しい口コミ、ありがとうございます♪

マタニティ期は、身体の変化もあり大変ですよね。
    お身体に負担がかからないよう工夫をしつつ、お客様に合わせた力加減での施術を心掛けていますので、リラックスして頂けて大変嬉しいです(^^)

朝までまとまった睡眠をとるのが難しいと仰っておりましたので
    心身のお疲れを癒しに、是非また、いつでもいらして下さい♪
    後半のコースは肩首周りのリンパ流しに変更しましたが
    妊娠後期から使用できる、リラックス効果の高い精油での施術もおすすめです。

今後も、お客様に喜んで頂ける空間づくりに努めてまいります。
    またのご来店を、心よりお待ちしております(^^)

• どらきちさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-04 13:09:35.0

いつも高い技術と丁寧な姿勢、仕事に対する真面目な態度を高評価いたします。カラダの悪い箇所にピンポイントで当たり効きが絶妙です。

どらきち 様

大変嬉しい口コミ、ありがとうございます♪

全身お疲れの、どらきち様ですが
    当サロンが、どらきち様のお疲れ解消のお手伝いができることを誇りに思っています。
    その日のお疲れ具合・その日の気分にあった内容で、これからも定期的なリラクゼーションをおすすめ致します(^^)

有難いお言葉を頂き、とても励みになります!
    今後もご満足いただけるよう努力してまいります。
    またのご来店を、心よりお待ちしております(^^)

• 葱さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 12:16:20.0

とても満足です!
    施術前のカウンセリングで、悩みに合わせてご提案していただいたので、一部内容変わって施術していただきました。
    雰囲気も良かったですし、次はドレナージュもお願いしたいです!

全身の疲れを解消したい方に◎6,050円→5,500円 ◇65分◇

葱 様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

葱様にご満足いただけるお時間となって良かったです(^^)
    オイルのコースがお身体に合っているようで安心しました。
    上半身が特に硬く感じましたので、
    ドレナージュを組み合わせたコースも大変おすすめです!

是非また、心身のリフレッシュにお越しくださいませ♪
    ご来店を心よりお待ち申し上げております。

担当:MAYU

• ミリヤさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 06:39:36.0

お試しでいきましたが、お話を聞いて
    きちんとお時間をとって施術をまたしたいです

ミリヤ 様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

お忙しく、なかなかお時間つくるのも難しいという事でしたので
    今回は気になっていたクーポンコースのご案内でしたが
    少しでもお疲れは和らぎましたでしょうか?

貴重なお時間ですので、当日の体調やお疲れに合わせてコース変更も
    可能ですので、お気軽にご相談くださいね!
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

担当:MAYU

• ramiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 22:58:50.0

私の中で定番となりました足裏+アロマ(背面)!!足は座り仕事でむくみやすく、だるさを感じやすいので担当スタッフさんの力強くしっかりしたほぐしが欠かせません♪そして、こる部位は首や腰や、そのときで違うけど、アロマの背面をやると全体で流せるからふわ~っと体が軽くなってお気に入りです。上手く表現できませんが、アロマやるようになってコリからのリカバリーが早くなりました。
    スタッフさん2人とも、腕が良いだけでなくノリが良くて会話も楽しいので、会話も楽しみたい方にオススメです!

rami 様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

血流の改善に繋がって、特に足元の変化に効果が出ていますね!
    お身体に合ったコースで疲れにくい体になっていきますし、
    アロマトリートメントで心も体も癒されるお時間をご提供できるよう
    今後も努めて参ります。

いつでもお疲れ感じましたらお越しくださいませ♪
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

担当:MAYU

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 19:10:54.0

初めてのマッサージでしたが、とても気持ちよかったです。
    次の日こころなしか、肩こりが楽になりました。またやりたいなと思いました!
    どれくらいの頻度でやったらいいのか、教えていただけたらありがたいです。

ゆう 様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    数あるサロンの中から初めてのリラクゼーションに
    当サロンを選んでくださりありがとうございます!
    口コミのご投稿も大変嬉しいです♪

施術後に少しでも楽になったと感じていただけて安心しました。

リラクゼーションのご利用頻度は様々ですが、
    定期的に通っていただく事が大切ですので
    「体や心が疲れてきたな」と感じたらお越しくださいませ(*'ω'*)
    前回の施術からのお身体の状態などを踏まえてコースや
    今後のご利用頻度をおすすめさせていただきますし、
    疲れにくい体をつくるお手伝いをさせていただきます♪

担当:MAYU

• 田中(仮)さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-07-03 07:24:10.0

1ヶ月半ぶり2回目でした。

今回も背中をゴリゴリにもみほぐしていただきました。

仕事柄疲れが溜まりやすいのですが、1回目の来店よりこの一ヶ月半は凄く体調もよく、背中の疲れもあまり感じられず助かりました。

また定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。

田中(仮) 様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    大変嬉しい口コミ、ありがとうございます♪

ご来店いただいた日から間が空いてしまいましたが
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

前回のコースを基準に、お身体に合ったコースを選んでいけましたね!
    ご自覚の通り、背中に疲れが溜まりやすい田中(仮)様ですので
    アロマトリートメント上半身を組み合わせるのも良いのではないかと思いました(^^)

初リラクゼーションの施術後のお身体の様子も記載していただき、安心いたしました♪

今後も、お疲れを癒すお手伝いが出来たらと思いますので
    是非、またのご来店を心よりお待ちしております。

• ミナッチさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-19 16:42:34.0

色々と相談に乗ってくれて、ありがとうございました。
    疲れにあったコースを選んでくれたり、値段の変更も前もって確認してくれて有難かったです。
    技術が良くすごく気持ちよくて、ここ最近ずっと辛かったのに体がかなり楽になりました。耳ツボも気持ちよくて悪い箇所もわかったし、温かくなりました。首は相当疲れていて、リンパ流しが最高でした。
    担当してくれた方が優しくて、それだけでもとても癒されました。

ミナッチ 様

大変嬉しい口コミ、ありがとうございます♪

ご予約いただいたアロマトリートメントの他に、リンパドレナージュやイヤーエステを体験していただきました♪

事前にお身体の状態を伝えて頂いたおかげで、お疲れ箇所にしっかりとアプローチが出来ました(^^)
    施術が合っていたようで大変嬉しく思います。

他にも気になるコースがあるとのことでしたね♪
    お身体はもちろん、お時間やご予算に合わせたコースをご提案いたしますので
    遠慮なくご相談ください(^^)

お仕事柄、肩首にお疲れが溜まりやすいかと思います。
    リンパドレナージュはピッタリでしたので、お疲れの際には、リンパドレナージュだけでも
    定期的にお受けいただければと思いました(^^)

今後も、技術接客共に更なるサービスの向上に努めてまいります。
    ミナッチ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• サリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-12 17:09:52.0

昨日はありがとうございました。
    アロマは初めての体験だったけど何をやっても凝り固まったままだったのがたった1回でまるで痩せたかの錯覚に落ちるくらいスッキリして楽になりました。マッサージとかは贅沢なものと思っていたけど、いい大人なので、自分の身体のメンテナンスは大事なんだなと思いました。最初から最後まで丁寧で凝ってる理由やこうしたらいいなどのアドバイスも簡単でわかりやすい。怠けてる身体にスイッチを入れてくれるので痩せるまで通い続けたい笑

サリ 様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

初めてのアロマトリートメントを当サロンでご体験くださり、ありがとうございます♪
    強い力加減が苦手な方にも、揉みほぐしよりお身体へのご負担が少ないコースですし
    血行促進に繋がりますので施術後にスッキリしたと感じていただけて良かったです!
    辛いと感じていた箇所だけでなく、全体的に柔らかくなりましたね。

お身体のメンテナンスだけでなく、ご自身へのご褒美にも
    もっと気軽にご利用していただけたら嬉しいです(^ ^)

担当:MAYU

• どらきちさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-07 21:11:08.0

いつも適切なコースをすすめてもらっています。
    リラクゼーションもアロマも大満足の?施術です。

どらきち様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

いつもおすすめさせていただいたコースを
    ご検討くださり、ありがとうございます(^^)
    いつでもお身体の状態や、お疲れに合わせてコースをご提案させていただきますので、
    ご要望や希望のコースなど、お気軽にご相談くださいね!

これからも どらきち様 にご満足いただける時間をお過ごしいただけるよう
    努めて参ります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

担当:MAYU

• くろまめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 08:06:09.0

結構広い空間で、のんびりできた。
    施術も気持ちよかった。
    ヘッドとフットを合わせたコースがあったらもっと嬉しい。

選ばないともったいない!ご新規様限定☆5分間施術延長◎

くろまめ 様

嬉しい口コミ、ありがとうございます♪

リクライナーコースの組み合わせをお選びいただき、足ツボと
    肩甲骨~肩首・ヘッドの揉みほぐしをご体験いただきましたね。
    気持ち良かったと仰っていただき安心いたしました(^^)

コースの件も、ご要望いただきありがとうございます!(^^)!
    様々な組み合わせのクーポンを用意しておりますが、ご希望のコース時間でのクーポンがない場合、通常メニューで組み合わせていくことも可能ですので
    どうぞ遠慮なくご相談ください(^^)

※ 現在ご用意しているクーポンで、くろまめ様におすすめできるのは
    【フットリフレクソロジー◇30分+ドライヘッドショルダー◇30分 5,500円】かなと思います。
    ヘッド多め等の対応も可能ですので、是非ご検討してみてください♪

今後も、お客様に寄り添ったメニュー作りや空間づくりに努めてまいります。
    是非、またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ともさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 19:01:17.0

初めてのオイルマッサージを
    丁寧に説明していただき施術してもらいました

あまりに気持ちよくて
    すぐに眠ってしまいました笑笑

施術中も寒くないかなど
    気を配っていただきありがとうございました

笑顔が素敵でとても癒されました

また次回もよろしくお願いします!

とも 様

大変嬉しい口コミ、ありがとうございます♪

オイルコースも気になっているとのことで
    アロマトリートメントでの全身リンパ流しをご体験していただきました♪

直接お肌に触れていけるアロマトリートメントコースは、お身体の左右差もわかりやすく
    とも様も、特に腰回りに左右差を感じましたので念入りにご対応させて頂きましたが、その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

ご自覚のあったお足元も、もちろん!しっかりと流していきました!(^^)!
    お休みになられていたようで、リラックスしていただけて良かったです。

サロンについての、温かい貴重なお声も大変有難かったです♪
    今後も、お客さまに喜んで頂ける空間づくりに努めてまいります(^^)
    是非、とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• なっくるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 21:45:48.0

ふくらはぎと首肩周りを中心にほぐしてもらいました。
    終わったあとにスッキリした感覚があり、行ってよかったと思います。

なっくる 様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました!
    嬉しい口コミ、ありがとうございます♪

今回はリクライナーコースの組み合わせをお選びいただき、ふくらはぎの揉み上げや
    肩甲骨~肩首・ヘッドの揉みほぐしをご体験いただきましたね。
    スッキリしたと仰っていただき安心いたしました(^^)

ふくらはぎ集中30分コースでは
    足つぼの刺激は最低限ですが、老廃物の排出を助けてくれるポイントはしっかりと圧させて頂きましたし
    足元の張りも取れて柔らかくなりお肌のトーンもアップしました(^^)

なっくる様は、肩首周りにお疲れが溜まりやすく、ご自覚も出やすいかと思いますので
    今回お試しいただいたヘッドショルダーもピッタリでしたね♪

最後にお伝えさせていただいたリンパドレナージュは
    肩首周りのリンパケアで張りを取っていける人気メニューです(^^)
    今回の揉みほぐしとは、また違う感覚でスッキリしていただけると思いますので
    ご興味があれば、是非お試しください♪

なっくる様が、来て良かったと思える空間づくりに努めてまいります。
    是非、またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-05-20 21:03:56.0

施術も接客も素晴らしかったです。次の日とても調子がよくてありがたかったです。また、よろしくお願いいたします。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

大事な日の前日に当サロンを選んでいただいてありがとうございました。
    初めてご利用になるサロンで心配なお気持ちもあったと思いますが、
    次の日にお身体の支障がなくて良かったです!

他にもたくさんおすすめのコースございますので、
    メニューに迷われたらお気軽にご相談くださいね♪

担当:MAYU

• ramiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 21:38:22.0

前回のアロマで全体が流れるようになったのか、体が軽くなってわかりやすく不調が表面に出るようになりました。(今までは凝り固まりすぎて、もみほぐしでほぐれてはいるものの、ほぐれ切る前に元に戻っていたような感覚)というわけで2週間後となる今回も足裏+アロマで流していただきました。やっぱり、担当スタッフさんの力強い手技は最高です!

rami様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

2週間後のご来店でしたが水分代謝が上がっているようで
    お疲れ感じやすい足元に柔らかさが持続していましたね。
    何よりも、ほぐれ方の違いや施術後のお身体の変化などを
    実感していただく事が出来て大変嬉しいです!
    rami様のメンテナンスコースがまた1つ増えましたね♪

これからもご満足いただけるお時間と技術をご準備して
    ご来店を心よりお待ち申し上げております。

担当:MAYU

ル シェリア(le cherien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー