仕事の連勤で右膝が曲げられないくらいの痛みがありました。肩首も痛くて治療は痛かったですが、矯正してもらって少し楽になりました。
お盆のこの時期に開院さしてくださっていてありがたかったです。土日スポーツした疲れと夏の暑さの疲労で体が疲れていたので、治療してもらえて身体が楽なりました。皆さんお盆やすみで通常と違う仕事、とても忙しいかったですがリフレッシュ出来ました。
旅行帰りで疲労感が溜まっていたのでいつものメンテナンスで楽になりました
腰とふくらはぎに負担が溜まってきてたのか普通にしてても腰が痛かったり、歩いてていつもの距離がしんどく感じてたのが、治療してもらって普通にしてても痛かったりしてた腰の痛みは無くなりました、ふくらはぎも疲れが軽減したのか歩いてていつもの速度が出せるようになりました。またメンテナンスして貰いに来ます。
本日も負担の強い上半身中心に診てもらいました。
施術後はいつも負担が和らぎ楽になります。
腰に少し痛みがありましたが、続けて利用しているため痛みが軽くなっています。
今日も手技と矯正治療でいい癖をつけてもらっています。
いつも気持ちの良い対応をしていただき、とても嬉しいです。ありがとうございました。
左肩が痛いのと左足がつるので来院しました。
少しほぐれた気はします。
とても丁寧に治療してくれます。スタッフもキビキビしていてとても気持ちの良い整骨院です。
腰の調子が良くなかったのですが、手技と矯正治療によりいつも通りの調子に戻ってきました
痛いところを丁寧に聞いてくださり、そこをしっかり治療していただき、とても楽になりました!ありがとうございました!
今日朝起きてから腰が痛くてきましたが、施術後は楽になりました!
引き続き首肩周辺の凝りが酷くて重点的に治療して頂きました。仕事柄同じ場所に負担がかかり続けている感じなので日々の生活の中でも姿勢など気をつけて過ごしていこうと思います。
今日は右膝の痛みがありました。治療をしてもらって楽になりました。
足周りも結構痛かったです。
腰と足の付け根、顎に負担が溜まってるのか痛みや違和感が出てきてて普通の姿勢で歩いてても仕事してるときも足の付け根付近に違和感が出てきたり顎が痛みだしたりと、集中力が続かない状態だったのが治療をして貰って楽になり、集中しやすくなりました。またメンテナンスして貰いに来ます。
しっかりほぐしてもらって、体が楽になると、気持ちも前向きになります!
次回までに少し期間が空いてしまうのでなるべく負担がかからないようにしたいなと思いました。
育児で腰に負担がかかって大変でしたが、丁寧に治療して頂きスッキリしました。
実際に治療して頂くと、予想以上に負担がかかっており、驚きました。
鍼治療もして頂く事で腰の負担が軽減したと思います。
日頃の疲れなのか全身に痛みが…
今日もガッツリ治療していただきました。
腰周りの痛みは大分軽減されましたが
上半身首肩周辺の凝りが取れないですが手技療法で凝りが大分解消されました。
日常生活でもストレッチなどして柔軟性保てるようにしていこうと思います。
いろんな話をしながら施術してもらっていると、痛い部分を押されていても少しまぎれる気がします(本当に痛い部分を押されると、会話が飛んでしまいますが・・・)
毎回とっても元気のいい対応していただいて、こちらも元気をいただいています。整骨院の皆さん親切丁寧に治療方法の指導をしてくれたり、治療して楽になってきているので続けて治療していきたいと思っています。
膝が痛かったので、膝を中心にみてもらいました。
治療と矯正をしてもらって大分楽になりました。
左足と膝が痛みがありましたが少し和らぎました。とても先生にはありがたいです。
2週間ぶりに診てもらい負担の強かった肩、首がかなり楽になりました。引き続き継続して通いたいと思います。
いつも明るく皆さんが迎えてくださるので、帰る時は体も心も元気になってます
今日もピンポイントで腰と背中を。腕もおまけでマッサージして頂きました♪いつも丁寧に細かにありがとうございます♪
伏見桃山整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー