3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン奈良トップ   >
  5. エクラ(eclat)   >

美容整体サロン eclat

ビヨウセイタイサロン エクラ

• 奈良県生駒郡三郷町立野北1-22-33 ステイザテラス王寺102号
  • 信貴山下駅徒歩8分 王寺駅徒歩12分

• のりこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 15:15:05.0

初めての整体でした。
    腰の痛みで行かせていただいたのですが腰ではないところを施術していただいてびっくり!
    腰もかなり楽になりました!

【3月限定価格】マタニティ整体(~36週まで) ¥10,000→¥3,980

のりこ様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    腰も楽になったと言っていただけて良かったです!
    ぜひおうちでもホームケア続けてみてくださいね。
    スムーズな出産に向けてこれからも身体の準備のお手伝いが出来れば嬉しいです^ ^
    また次回もご来店楽しみにお待ちしております!

• なるみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 10:28:15.0

人生で初めてのバストアップ整体をしてもらいました。
    産前に来ていた洋服が似合わなくなってきて、バストの位置が下がってきていることに気付きました。
    その悩みもこちらでは整体と合わせてみてもらえるので解決への道がスムーズです。ホームケアの方法を丁寧に教えてもらえる上に、下着の選び方まで教えてもらえました!
    昔のように服を着たい、とかブラを買い替えたい産後のママたちは一度みてもらってほしい…!
    ホームケアとeclatの施術の二人三脚で産前にもつけた事のないカップ数になってきて薄着の季節が楽しみです。

【2回目以降】バストアップ整体¥33,000→¥22,000/120分

なるみ様

口コミありがとうございます^ ^
    ホームケアもしっかり取り組んでもらってるので効果がしっかり出てきてて私も嬉しいです!
    これから薄着の季節、バストだけでなく姿勢からも綺麗にして服選びも楽しくなるようにがんばりましょうね^ ^
    また次回もご来店楽しみにお待ちしております!

• sa32さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 13:03:00.0

子供がまだ歩かないこともあってずっと抱っこなので腰が痛くてお伺いしました。
    反り腰で姿勢も悪いのが原因だと教えていただき施術の後は改善されていました!効果の早さにびっくりです!
    仰向けに寝転んだ時も反り腰から背中が浮いていたのに施術後はベッドにピッタリくっついてました!
    教えてもらったストレッチを家でも続けて維持できるよう頑張ります!
    産前から悩んでいた外モモの張りもアドバイスもらえたのでこちらも改善できるよう頑張ります!
    産後由来の悩み以外も気さくに相談に乗ってくれてありがとうございました!
    施術を受けてる間は効いてるーー!と思わず行ってしまうくらい気持ちよかったです!
    また次回もお願いします!

【産後骨盤矯正】〈産後1年~出産経験のある方なら誰でも〉¥10,000→¥5,500

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    喜んでいただけて私も嬉しいです!
    腰痛の原因は腰だけにないことも実感していただけたかなと思います。
    腰痛の改善だけでなく体型改善も一緒に頑張っていきましょうね!
    また次回もお待ちしております!

• ちゃんぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 16:19:15.0

肩こりが酷くて頭痛もあることを友達に話してたらこちらのサロンをお勧めしてもらって行かせていただきました。
    整体は初めてでドキドキしてましたが喋りやすい方で安心しました。
    今の身体の状態を丁寧に教えてくださり、肩こりがなぜおこるのかも説明してもらってなるほど!!の連続でした!
    教えてもらった家でできるケアも頑張って続けます!
    これからも宜しくお願いします!

産後骨盤矯正〈産後1年~出産経験のある方なら誰でも〉¥10,000→¥5,500

ちゃんぴー様
    口コミもありがとうございます!
    『楽に立てる!!』と喜んでいただけて私も嬉しいです!
    不調が出ない身体作り、理想の体型を目指してがんばりましょうね!
    次回も楽しみにお待ちしております。

• みやっちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-19 22:35:19.0

整体を一度してみたくて初めて伺いました!
    はじめのカウンセリングで悩みなどじっくり時間をかけて聞いていただけました。施術中も詳しくなぜそうなるのか原因をしっかり説明していただいて驚きの連続でした!整体もとっても気持ち良く終わった時には身体が軽くてすっきりして、気になってた姿勢も見違えるほどきれいになっててびっくり!ホームケアも教えていただいたのでお家でもやっていこうと思います!また宜しくお願いします^ ^

産後骨盤矯正〈1年以上~出産経験のある方なら誰でも〉

みやっち様

初めての骨盤矯正整体を受けていただいての感想、とても嬉しいです!
    身体のお悩みは姿勢が深く関わってるのも感じてもらえたかなと思います。
    これからも意識してみてくださいね!
    またお待ちしております。

エクラ(eclat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー