3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >

• 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 高知県高知市山手町54-6
  • 【駐車場有◎】(とさでん)旭町一丁目駅から徒歩8分

タツタチキンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 21:15:25.0

腰の痛みがとれました。
    小顔矯正も他人が気づく位ハッキリ違いがあって感激しました。

【全身のむくみ・疲れをすっきり】美容鍼+鍼灸マッサージ 70分 ¥5500

タツタチキン 様

この度はご来院・口コミ投稿、ありがとうございます。

痛みとれてよかったです。痛みなく土日楽しんでいただけていたら嬉しいです。
    お顔の変化、喜んでいただけて嬉しいです。
    またお会いできる日を楽しみにしています♪

満月堂 門田

• ちなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-22 19:06:36.0

2回目の施術でお伺いしました。
    今回は少し腰が痛かったのですが施術後は少し楽になりました!
    なにより肩こりがひどかったのですが酷かったこりが緩和していました!

ちな 様

二度目のご来院・口コミ投稿、ありがとうございます。
    腰ひどくなる前に来ていただけたので、早めに施術できてよかったです。
    肩、前回より緩んでましたね!この調子で肩こり改善していきましょう!(^^)
    こちらこそ、よろしくお願いいたします。
    次回、楽しみにしています!

満月堂 門田

• Uさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-19 15:46:20.0

慢性的な肩こりや腰痛があり、初めて鍼をして頂きました。
    痛いかな?とドキドキしていましたが、刺してるのが分からない位の感じでした。
    かなり慢性的にガチガチの部位はズーンとくる痛みがありましたが、効いてるなぁという感じでした。
    仕事が立て込んでいて辛かったので、少し軽くなって助かりました。

人気No.1【迷ったらこちら!】お任せ★鍼灸マッサージ 60分 ¥5000

U 様

この度はご来院・口コミ投稿、ありがとうございます。

鍼デビューを満月堂でしていただき、ありがとうございます。
    首肩こってましたね、腰も軽くなってよかったです。
    ぜひ継続して、少しずつ楽な体にしていきましょう。

[投稿日] 2024-05-14 19:52:52.0

追加で美容鍼灸をしていただきましたが、次の日の朝は、肌の張りを感じられました
    。また、施術後に眼精疲労がとれてよかったです。

【3回目以降★いつでも同価格】根本改善★鍼灸マッサージ 60分 ¥4000

この度はご来院・口コミ投稿、ありがとうございます。
    お肌の変化を感じていただけて嬉しいです。
    眼が疲れますよね。軽くなったようで良かったです!(^^)

満月堂 門田

• ちなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 19:19:29.0

ずっと気になっていたので初めてお伺いしました、、
    どこに行っても肩こりがひどいと言われて鍼に興味が出たので施術してもらいましたが初めてお会いしたのに私の言った悪いところも発見してくださったのでとてもありがたかったです!
    肩や首も少し楽になりました!

【首肩こりにお悩みの方に】根本改善★鍼灸マッサージ 60分 ¥5000

ちな 様

この度はご来院・口コミ投稿、ありがとうございます。
    気になってくれていたの、嬉しいです。

どこに行っても言われる。と聞いて少し驚きましたが、たしかに凝ってましたね(^^;)
    お忙しいと思いますが、施術継続して少しずつ楽な体にしていきましょう!

[投稿日] 2024-04-28 19:11:25.0

毎回、施術していただいた後は、痛みもとれ身体が軽くなります
    生活のなかで、なくてはならない場所となっています

この度はご来院・口コミ投稿、ありがとうございます。
    生活の一部に入れていただけて、とても嬉しいです。

満月堂 門田

• はむちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 23:12:15.0

いつもありがとうございます。今日は仕事の疲れが溜まっていて、腰痛がひどかったのと、背中も痛く全体的に身体が重くしんどかったのですが、おかげさまで身体全体が楽になりました。明日からまた仕事に行けます(^-^)。気持ちもとても楽になりました。

はむちゃん 様

この度はご来院・口コミ投稿、ありがとうございます。
    こちらこそ、いつもありがとうございます。
    お身体お疲れでしたね。慣れてない作業があるとより疲れますね(^^;)
    身体全体が楽になったようで良かったです!
    お仕事、息抜きもしながら頑張ってください(^^)

満月堂 門田

• minamiさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-12 20:40:50.0

2回目の施術でした。
    初めて施術してもらった時と同様、リラックスできました。
    鍼のことも色々と教えてくださり嬉しかったです。
    何度も通いたくなるような場所です。

minami 様

2回目のご来院・口コミ投稿、ありがとうございます。
    鍼に興味を持ってもらってありがとうございます。
    またいつでも何度でもお越しください(^^)
    月末楽しみですね!

満月堂 門田

• りんごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 19:08:06.0

初めての鍼治療でしたが、全く痛くなくて眠くなるくらいでした。次の日からだいぶ楽になり、また調子が悪くなるようならお願いしたいと思います。

【首肩こりにお悩みの方に】根本改善★鍼施術 60分 ¥5000

りんご 様

この度はご来院・口コミ投稿、ありがとうございます。

痛くなく、楽になったようでよかったです。
    調子いいようでしたら、一ヶ月目安で次回来ていただけたらと思います。
    ぜひよろしくお願いいたします。

満月堂 門田

• minamiさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-04 17:08:38.0

とても優しい先生で、リラックスしながら施術を受けることができました。
    また今度も利用しようと思います。

minami 様

この度はご来院・口コミ投稿、ありがとうございます。

初めての鍼ということで、少し緊張されていたかと思いますが、リラックスできていたようでよかったです。
    時々息抜きしながら頑張ってください。また首肩凝ったり疲れたり、愚痴こぼしたくなった時に利用してもらえたらと思います。
    よろしくお願いいたします。

満月堂 門田

• キャデラックさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 11:50:18.0

美容鍼+鍼灸マッサージのコースでした。
    終始落ち着いた雰囲気で、無理な引っ張りなども一切なく、穏やかに施術を受けることができました。無理なセールスなどもなく安心しました。
    姿勢がよくなり、目が開きやすくなっています。ありがとうございました。

お店はやや入り組んだ所にありますが、サロンデータの道案内の通りに行くと迷いません(Googleマップだと誤った経路が表示されます)。

【全身のむくみ・疲れをすっきり】美容鍼+鍼施術 70分 ¥5500

キャデラック 様

この度はご来院・口コミ投稿、ありがとうございます。

たくさん褒めていただきありがとうございます。
    気に入っていただけましたら幸いです。

道案内見ていただきありがとうございます。Googleだと途中で案内終わってしまいますよね。。

次回500円引きです。よろしくお願いいたします。

満月堂 門田

• ちぇりーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-10 16:35:30.0

とっても体が楽になります。
    リーズナブルな価格で、続けて通います。

ちぇりー 様

この度はご来院・口コミ投稿、ありがとうございます。

前回に比べて首肩のこりが柔らかくなっていたので、このまま定期的に続けていただけると、これまでより楽な状態が保てると思います。そうすると次第に、くいしばりも気になりにくくなると思います(^^)

次回からお顔と全身の施術で、4,500円の通常料金になりますが、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-02 14:55:38.0

開院当初からお世話になっています
    よく話を聞いてくださり、適切なアドバイスをしてくださり、治療後は心身共に整いを感じられます
    優しい先生です

【3回目以降★いつでも同価格】根本改善★鍼施術 60分 ¥4000

この度はご来院・口コミ投稿、ありがとうございます。

長くお付き合いいただきありがとうございます!
    これからもよろしくお願いいたします。
    ゆっくりできる時間ができたと思うので、動き続けてた時の疲れをゆっくりお取りください。

満月堂 門田

• レイさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-13 11:25:36.0

初めてお伺いいたしましたが、
    暖かい雰囲気でとても良かったです。
    鍼灸施術をしていただいたのですが、痛かった所が、
    ホントに楽になりました。
    とても良かったので、定期的に通いたいです。

人気No.1【迷ったらこちら!】お任せ★鍼灸施術 60分 ¥5000

レイ 様

この度はご来院・口コミ投稿、ありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    からだ、お疲れでしたね。あまり我慢されず、しんどくなる前に来ていただけたらと思います。
    少しでも楽な状態を保てるようにしていきましょう(^^)

次回、割引のクーポンありますので、ぜひよろしくお願いいたします。

満月堂 門田

• まりあさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 00:16:55.0

2回目の施術ありがとうございました。効果も感じています。又、伺いますのでよろしくお願いします。

【2回目★さらにお得に】刺さない美容鍼×お顔マッサージ ¥1000→¥500

まりあ 様

この度はご来院・口コミ投稿、ありがとうございます。

効果感じていただけて嬉しいです。
    次回から通常料金(1,000円)になりますが、よろしくお願いいたします。

満月堂 門田

• yyyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 22:09:13.0

初めての美容鍼で不安もありましたが、痛みもなくきちんと効果を感じられました。
    値段もリーズナブルなのでまた伺いたいと思います。

【鍼が初めての方に♪リフトアップ】刺さない美容鍼×お顔マッサージ ¥2000

yyy 様

この度はご来院・口コミ投稿ありがとうございます。

痛みなく効果を感じていただけて嬉しく思います。
    次回は特にお得にできますので、ぜひよろしくお願いいたします。

満月堂 門田

• しほさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-26 16:25:24.0

月一回程度利用させていただいております。
    いつも痛みや凝りの原因を的確に見つけてくださる先生です。また、日常生活に活かせるようなワンポイントアドバイスも教えてくれるので、とても役立ちます。
    セルフケアでは取りきれない張りや凝りを取ってもらえるので大変おすすめです!!

しほ 様

この度はご来院・口コミ投稿ありがとうございます。

たくさんお褒めいただきありがとうございます!
    いつも楽しい時間を過ごさせてもらっています♪
    自転車、ぜひ試してみてください(^^)

満月堂 門田

• kkさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 21:31:23.0

一つ一つ丁寧な説明をしてくださり、ハリをすることの
    不安感をなくしてくれました。
    痛くもなく、とても心地がよい時間でした。
    特に眼の奥が重い感じがしてましたが、それも解消でき
    ました。ありがとうございました。

kk 様

この度はご来院・口コミ投稿、ありがとうございました。

心地よく感じていただけて嬉しいです。
    眼が重いとしんどいですし、ストレスになってもよくないので解消できてよかったです。
    また、よろしくお願いいたします。

満月堂 門田

• まりあさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-19 21:14:51.0

道に迷い電話で誘導して頂いた上に時間にも遅れて迷惑かけたにも関わらず笑顔で優しく迎えてもらい本当に有り難かったです。ありがとうございました。初めての美容鍼もいい感じでした。継続が必要なようなので頑張ってみたいと思ってます。又、よろしくお願いします。

まりあ 様

この度はご来院・口コミ投稿、ありがとうございます。

とんでもないです。こちらこそ、道がわかりにくくて申し訳ないです。。諦めずに来ていただいてありがとうございました!(^^)
    美容鍼の効果も感じていただけて良かったです。
    是非また、よろしくお願いいたします。

満月堂 門田

• もっつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-13 19:50:28.0

美容鍼は初めてでしたが、リフトアップ効果をしっかり感じることができました。また、お話しやすい雰囲気で、とてもリラックスして施術を受けることができました。
    通いやすいお値段なので、またお願いしたいと思います。

もっつ 様

この度はご来院・口コミ投稿、ありがとうございます。

初めてで効果を感じていただけて、嬉しく思います。
    素敵なお話を聞かせてもらえて嬉しかったです。ぜひ、お手伝いさせてもらえたらと思います。
    また、よろしくお願いいたします。

満月堂 門田

• imaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 03:10:53.0

刺さない美容鍼はとても気持ちよくてリラックス効果もありました。
    次回は肩首もお願いしたいです。

ima 様

この度はご来院・口コミ投稿、ありがとうございます。

気持ちよくリラックスできていたら、とても嬉しいです。
    ありがとうございます!肩首凝ると眼も疲れやすくなりますからね。次回ぜひ、よろしくお願いします。

満月堂 門田

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 23:58:55.0

肩こりや眼精疲労から頭痛持ちなので定期的に鍼をしてもらっていますが、施術後は本当に楽になります。
    これからも定期的に通わせてもらいます!

まい 様

この度はご来院・口コミ投稿、ありがとうございます。

今回も首肩凝ってましたね。頭痛になるとしんどいので、お仕事忙しいかと思いますが、少し休憩入れたり時々動かしたりしながら、頑張りましょう(^^)
    またいつでもご連絡ください。

満月堂 門田

• はむちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-26 18:24:46.0

もう4年ほどお世話になっています。紹介した家族、友人知人も大変喜んでくれています。
    私は蓄膿症から始まり、慢性腎炎、慢性の腰痛などで施術して頂き、聞き上手の誠実な穏やかな先生なので、知らないうちに心もスッキリと楽になり、感謝しかありません。
    院の場所が少しわかりにくいかもしれませんが、施術は散鍼(さんしん)といって、散らす鍼で凄く気持ち良くて、本当におすすめします。
    優しい優しい先生です。

はむちゃん 様

この度はご来院・口コミ投稿、ありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます!
    いつも色々楽しい話をさせてもらって、楽しませてもらってます!時々冗談も交えながら…(^^)笑
    これからもよろしくお願いします♪

満月堂 門田

• かすみんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 21:49:54.0

【カスミ目・眼精疲労解消】刺さない美容鍼×お顔マッサージ
    の施術をしていただきました。
    鍼灸は初めてでしたが、痛みもなく、気持ちよかったです。また、終わった後に、顔がシャープになりました。
    よくわからないエステを受けるよりも、国家資格のある、鍼灸師さんに施術をしていただく方が小顔効果があると感じました。

【カスミ目・眼精疲労解消】刺さない美容鍼×お顔マッサージ ¥2000

かすみん 様

この度はご来院・口コミ投稿、ありがとうございます。

初めての鍼灸で気持ちよかったと感じていただけて、嬉しく思います。
    眼も開いてましたし、お顔の変化も感じられてよかったです。
    また疲れを感じましたら、よろしくお願いいたします。

満月堂 門田

• たけちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 21:32:18.0

肩こりや腰痛など、身体がつらいときにお世話になっています。施術はやさしくて丁寧ですし、先生も穏やかな方なので、話しやすくて安心できます。今では、娘たちと孫まで家族みんなでお世話になっています。

たけちゃん 様

この度はご来院・口コミ投稿、ありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
    いつも色々な話をさせてもらい、楽しい時間を過ごさせてもらっています。(^ ^)
    娘さん、お孫さんもみなさん来ていただけて、本当に嬉しく思います。

満月堂 門田

• ぴーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 16:35:20.0

昔から腰の痛み等に悩まされていた所、長年通われている方に教えて頂きこちらを利用しております。
    鍼をして頂いた日から身体の調子もすぐ分かるほど良く、その他の不調なども聞いてくれ、色々なアドバイスもして下さりとても親切です。ありがとうございます。
    また、次回もよろしくお願い致します。

ぴー 様

この度はご来院・口コミ投稿、ありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
    お仕事でも腰を使いますし、調子のいい時間が少しでも保てるように、一緒に頑張っていきましょう。

こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。

満月堂 門田

• ゆみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 23:47:17.0

今回親子で伺いました。
    身体の状態に合わせて、いつも親切丁寧の施術してくださりありがとうございます。

【3回目以降★いつでも同価格】刺さない美容鍼 ¥1000

ゆみ 様

この度は、ご来院・口コミ投稿ありがとうございます。

どうしてもお待たせしてしまうので申し訳ないですが、親子で来ていただけてとても嬉しいです。
    お褒めいただきありがとうございます。今後も丁寧な施術を心掛けていきます。

満月堂 門田

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 00:46:45.0

PC仕事で肩こりがひどく予約しました。肩凝りが気になることをお伝えすると首から肩甲骨まわりを丁寧に施術してくださり、今回もとても楽になりました。最初は痛いのかなと緊張しましたが、痛みもほとんどなく毎回すっきりするので定期的に通ってます。

まい 様

この度は、ご来院・口コミ投稿、ありがとうございます。

お仕事お疲れ様です。PC仕事はどうしても首肩凝りますよね。少しでも緩和できるように、合間に動かしたりストレッチしたり、呼吸にも気を付けて引き続き頑張ってください。
    今回も楽になったようで何よりです!

こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。

満月堂の口コミ一覧/ホットペッパービューティー