3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

ホワイトニングサロン グラスプレイス

ホワイトニングサロン グラスプレイス

• 愛知県名古屋市中村区鳥居通2―12本陣センタービル2A
  • 名古屋市営地下鉄東山線本陣駅4番出口徒歩2分

youdayさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 12:22:36.0

今回初めてのホワイトニングでドキドキして来店しましたが、とっても明るくて気さくな方で不安な事や分からないことをしっかり丁寧に教えてくださり、安心してセルフホワイトニングができました!
    自分の歯の状況を見て、今後のアドバイスをくださり続けてみたいと思いました!これから楽しみです!

【カウンセリング】どのクーポンにするか迷っている方はこちら! ¥0

youday様

これから理想のトーンまで一緒に仕上げていける事が
    とても楽しみです♪
    お仕上げまでしっかりサポートさせて頂きますので
    宜しくお願い致します!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ららさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:27:34.0

清潔感のある店内はとても過ごしやすかったです。
    ただ、会計時に領収書をお願いしたところ「今日出せるのが会社名が違うので…」と出せないような感じのことを言われ、私はお金を支払った証明が仕事柄必要であったので「会社名は違っても全然大丈夫です」とお願いしたのですが、「会社名が違うので…すみません…」「次回までにはご用意できますが…」と言われました。
    スタッフさんがとても困った様子でしたので私自身本当はその場で領収書が無いと困るのですが、お人柄が良さそうなスタッフさんを困らせながらまたお願いするのは心苦しくなってしまい「でしたら全然無しで大丈夫です」とその場を終わらせてしまいました。
    困って咄嗟に考えてくださったことだとは思うのですが、
    次回の予約を取っている訳でもないのにこの対応は不親切というか、その場で領収書が出せないというお店自体に不信感を抱いてしまいました。
    接客は優しく丁寧に話してくださる方でとても嬉しかったので、
    最後不信感を抱いて退店する形となったのが残念に思います。

【当店オススメNo.1 】ナチュラルホワイトニング 8分×2回 ¥1980

らら様

数あるホワイトニングサロンの中から当店をお選び頂き
    誠にありがとうございました。

この度、ご来店頂いた際の不手際で大変ご迷惑をお掛けしましたこと、誠に申し訳ありませんでした。
    こちらの準備不足で当日領収書として出せる物のご用意が無かったため対応出来ず、らら様に不信感を与える結果となってしまいましたこと、大変残念に思いつつ、今後の対応改善に繋げて参ります。
    この度は貴重なご意見をくださり、ありがとうございました。

領収書発行の件ですが、もし手遅れで無ければ今後対応させて頂きたいと思っております。
    何卒宜しくお願い致します。

サロン代表 草場

• MIKIさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 20:52:34.0

初めてのホワイトニングに行きました(^^)

担当スタッフさんがとても親切で、分かりやすく説明してくれました。
    リクライニングの椅子でリラックスしながら簡単に施術する事ができます!
    まだお試し1回なのでまた行かせて頂きたいと思います。

【人気No.1☆本格的に白くしたい方 】プレミアムホワイトニング ¥0

MIKI 様

誠にありがとうございます!!
    スタッフの接客面についてお褒めのお言葉もありがとうございます♪
    これからも満足、安心して施術が行える様精進いたします.。

複数回重ねていただくとトーンもどんどんあがり白い歯になっていきますので
    是非またのご来店をお待ちしております♪

• rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 17:23:39.0

1ヶ月後の結婚式に向けて、駆け込みで行かせてもらいました!式までギリギリであることや、初めてのホワイトニングで不安でしたがスタッフさんが優しく説明してくださり安心しました。一回で効果も感じられたので、頑張って通います!よろしくお願いします!

【ブライダルの方はこちら☆】プレミアムホワイトニング ¥0

r様

数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをお選び頂き
    誠にありがとうございます!!

お式まであと1ヶ月!
    時間がない中やることはたくさんあるかと思います。
    そんな中でのホワイトニング大変かと思いますが、最大限白くなる様お手伝いさせて頂きますので
    一緒に頑張っていきましょう♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ちいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 21:43:42.0

初めてのホワイトニングでしたが、担当のスタッフの方が丁寧に説明をしてくれたので安心して受けることができました!1回だけでもかなり白くなったのでこのまま継続して通うことに決めました!効果が実感できるし金額もリーズナブルで続けやすいなと思いました。これからもっと白くなっていくのが楽しみです!よろしくお願いいたします!

ちい様

誠にありがとうございます!!

初めてのホワイトニングでわからないことをその都度ご質問頂き、
    ご納得された上で効果を実感して頂けたこと、大変嬉しく思います♪
    ちい様の場合、ナチュラルでもかなりの変化が見られたのでこのまま続けられて
    どこまで白くなっていくか楽しみですね♪

理想の白さまでお付き合いさせて頂きます(笑)
    もちろん途中でのプラン変更も可能ですので、ご相談下さい!

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• バッシーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-14 14:38:33.0

初めてホワイトニングに挑戦してみました。
    店内は清潔感があってとてもリラックスできました、カウンセリングも分かりやすく丁寧に説明して頂きました。
    しばらく、こちらでホワイトニング通わせて頂きます。
    今後とも宜しくお願いします!

【メンズはこちら♪】ナチュラルホワイトニング  8分×2回 ¥1980

バッシー様

誠にありがとうございます!!

初めてのホワイトニングで不明・不安な点も多々あったかと思いますが、
    リラックスして頂けたとのこと、大変嬉しく思います♪

プレミアムのジェル到着しておりますので、次回からプレミアムで本格的に仕上げていきましょう♪
    理想の白さまでしっかりサポートさせていただきますので、
    今後とも宜しくお願い致します!

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• みあんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 00:34:13.0

はじめてのホワイトニングでしたが、担当の方が丁寧に説明していただき安心して受けることができました。効果も1回でかなり実感でき感動しました!お値段もお手頃なのでこれからも通っていきたいです!

みあん様

今回ナチュラルホワイトニングにてご利用頂きましたが、
    効果をご実感されたということで、大変嬉しく思っております♪

ナチュラルはどうしても回数が必要になってしまいますが、
    これから頑張って理想のお色を追求していきましょう!!

また、効果の高いメニューにお切り替えも可能ですので
    是非ご相談くださいませ。
    無理なくご満足頂ける継続をご提案させて頂けたらと思います♪

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• かのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 20:09:26.0

相談にも乗ってくださり、わかりやすい説明で安心できました。ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします!

かのん様

誠にありがとうございます!!

今回ナチュラルホワイトニングにてご利用頂きましたので
    効果は緩やかではありましたが、継続でよりご実感頂けます♪
    効果の高いメニューにお切り替えも可能ですので
    是非またご相談くださいませ。
    無理なくご満足頂ける継続をご提案させて頂けたらと思います♪

次回またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• 寿さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 21:19:19.0

居心地良い+清潔感のある施術ルームで
    快適にホワイトニングできます。
    また伺います!

寿 様

誠にありがとうございます!!

とても綺麗な歯並びですので、理想の白さを手に入れて更に綺麗になって頂きたいです!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• 翔ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 18:30:25.0

2回目ありがとうございました。
    スムーズに待つ事無く気を遣わなく施術出来るところがとても快適です。
    効果はまだ多少の違いが分かるくらいですが期待して次回も楽しみにしております。

翔ちゃん様

誠にありがとうございます!!

ナチュラルとプレミアムの違いは、やってみないとわからない。ってのが正直なところですよねww
    それでもこちらの説明でご納得して頂き、プレミアムのご契約誠にありがとうございました!
    今後はプレミアムのジェルで理想の白さまでお手入れ頂けたら嬉しいです♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• こーたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 01:01:41.0

初めてホワイトニングを行いましたが、丁寧に説明していただき非常に分かりやすかったです。
    次回以降プレミアムを予約して少しでも歯を白くして綺麗にしていこうと思います。
    ありがとうございます。これからもよろしくお願いします!

こーた様

誠にありがとうございます!!

次回以降プレミアムホワイトニングで更に白くなって頂きたいと思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• yさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-01 20:13:17.0

お店も綺麗で効果もすぐ感じられ大変満足でした!

y 様

誠にありがとうございます!

遠方からのお越しですが、
    今後も定期的にお手入れ頂けたら嬉しいです♪
    真っ白な歯を手に入れて美容男子に更なる磨きをかけましょう!笑笑

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• かよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 09:39:00.0

初めてのホワイトニングでしたがスタッフの方の説明も丁寧で個室も綺麗でゆったり落ち着ける感じだったので良かったです。
    歯に染みることもなく一回目で変化を感じたし駅近なので続けて通いたいと思いました。

かよ様

誠にありがとうございます!!

元々平均より綺麗ですが更に綺麗になってます◎

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• 侑真芽ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 22:10:35.0

はじめに、システムや施術に関する説明を、資料を見ながらわかりやすく受けたので、安心しました。
    個室だったので、人の目も気にすることはありませんでした。
    1回目で効果を感じれたので、継続して通いたいなと思います。

侑真芽ママ様

数あるホワイトニングサロンの中から当店をお選び頂き、
    誠にありがとうございます!

質問を沢山して頂けることは私には大変嬉しい事です♪
    不安点や不明点をなくしてこれからのホワイトニングを
    是非楽しみにして頂けたらと思いますので
    今後とも宜しくお願いいたします♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• りちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 21:29:39.0

スタッフの方がとても親切でした。
    セルフホワイトニングも染みたりせず簡単でした。
    1回で変化が感じられたので理想の白さになるまで通いたいと思います。

りちゃん様

誠にありがとうございます!

とても綺麗に仕上がって喜んで頂き、嬉しく思っております♪
    またぜひ定期的なメンテナンスにお越しくださいませ。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• みゆぶうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 01:30:17.0

以前から歯の着色が気になっており、ホワイトニングをしてみたいと思っていたので探していたところ新しくオープンしたとのことでこちらのサロンにお邪魔しました。
    店内はとても綺麗で、個室になっていたので初めてでしたが落ち着いてやることができました。1回でも目に見てわかるくらい白くなったのですごく嬉しかったです。継続していくことによってだんだん白くなり維持されていくというお話も初めにわかりやすく説明していただいたので、これから定期的に通ってみようと思います。

みゆぶう様

この度は数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをお選び頂き

これから理想のトーンまで一緒に仕上げていける事が
    とても楽しみです♪
    お仕上げまでしっかりサポートさせて頂きますので
    宜しくお願い致します!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-28 13:28:16.0

マスクをすることがなくなり、歯の色が気になりなるなったので行きました。
    初めてのホワイトニングで不安でしたが、丁寧な接客で安心して受けることができました。
    お店の雰囲気もよく、また利用したいと思います!

あみ様

数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをお選び頂き、
    誠にありがとうございます!

不安な点もたくさんありながらのご来店だったかと思いますが
    リラックスして頂けたこと大変嬉しく思います♪
    次回からプレミアムで本格的に仕上げていきましょう!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• こあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-26 16:42:41.0

マスクを外した時に歯が黄色なと思い始めました
    やり方も分かりやすく教えて頂き自分で簡単に出来ました!!
    照射の時間も椅子が倒れてくつろいで出来るのでタイマーがなったらまたやるって感じです歯も結構4トーンぐらい上がりましたしこれなら続けて行ける気がします

【当店オススメNo.1 】ナチュラルホワイトニング 8分×2回 ¥1990

こあさん様

数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをお選び頂き
    誠にありがとうございます!

温かい口コミ大変嬉しく思います!ありがとうございます♪
    今後も綺麗に維持して頂けたら幸いです。

グラスプレイスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー