3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ノエッシュ(NOESH)   >

バリーニーズアンドリラクゼーションサロン ノエッシュ

• 愛知県名古屋市名東区高針台1丁目※プライベートサロンの為、予約確定後に詳しい場所などお伝えいたします。
  • 地下鉄東山線『一社』駅より車で7分/名古屋市営バス 「勢子坊」徒歩1分

恵ちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-01 23:06:43.0

今回は初めてクリームバスをやっていただきました!
    とても気持ち良くて寝てしまいそうでした(笑)
    そうとうこっていたのでスッキリしたおかげでか、いつも天気が悪いと頭痛がおこるのですが、翌日の雨でも全くその気配がなく久しぶりに雨の日でも気持ちよく過ごせました!

背術後はまた雑談が楽しすぎてやっぱりついいつまでもお喋りしたくなりような癒され空間です(´∀`)

いつもガチガチの体をほぐしていただいて本当にありがとうございます!
    次回もまた宜しくお願いします!

【至福の贅沢コース♪】バリニーズオイルマッサージ×クリームバス 90分

バリニーズ&リラクゼーションサロン NOESH【ノエッシュ】からの返信コメント

惠ちゃん様

今回は初クリームバスでしたね^ ^
    クリームバスで使用するクリームは柑橘系の良い香りがするので、マッサージの心地良さと香りで更に癒されるかと思います

ボディは腰から脚先までしびれることがあるということで、お尻を念入りにほぐさせて頂きました

終わったあとのお喋りは私も楽しいです笑
    その為にお一人様のお時間をたっぷりとっておりますので、ゆっくりとお過ごしくださいね♪

また惠ちゃん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしています

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 20:36:39.0

今回もお世話になりました*
    私の月に一度の楽しみになっており、毎回気持ち良くて寝てしまいます笑
    マッサージ後は体が軽く、心まで嬉しい気持ちになります♪
    いつもありがとうございます!*

• アッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 10:19:03.0

まず扉開けて直ぐに、とてもいい香りがして雰囲気もよく即癒されモード全開でした!
     スタッフのお姉さんも気さくでとても感じの良い方で楽しくお話させて頂きました。
     サロンの中もラグジュアリーBali(行ったことないけど、、)という感じでかなり素敵でした。ウェルカムドリンク(さんざし)を直ぐに持ってきてくださり、それがとても美味しくて購入してしまいました。アフタードリンクの食べられるフルーツティーもかなり美味しかったです!
     施術も期待通り、気持ち良いのは勿論コリや疲れているところをピタリと当てて下さりかなり丁寧に揉みほぐされ、頭からつま先までドンピシャで指が入っていきました。納得いくまでしっかり施術して頂きました。オイルの香りとテクニックでとても贅沢な時間が過ごせました。終わった後は凄く身体が軽くなって次の日も肩の動きが快調で助かりました。大満足です!是非、また訪れます。

【人気NO.1】バリ伝統本格バリニーズオイルマッサージ×クリームバス 90分

アッキー様

先日は数あるサロンの中からノエッシュへお越し頂きありがとうございました♪

そして沢山のお褒めの言葉とても嬉しいです(*^^*)

アッキー様、頭からつま先まで全身お疲れでしたね
    背面をしっかりほぐし更にクリームバスの際、よりほぐれるよう特別なクリームを使用してデコルテ、肩首も流させていただきました。セットで行うことでお顔のリフトアップ効果もございます^ ^

ウェルカムドリンクのさんざしは、美容のスーパーフードと呼ばれており施術前やお休みの前に飲んでいただくとリラックス効果で睡眠の質up、また代謝もupするので是非ご自宅でのリラックスタイムにお飲み下さいませ♪

アッキー様のお話はとても楽しく、あっという間の90分でした笑
    またお疲れになりましたら、ご来店くださいませ♪

[投稿日] 2024-05-13 22:09:50.0

先日は 有難うございました。
    前回 体調崩してしまって 当日キャンセルしてしまって すみませんでした…  快く対応して頂き 本当に ありがたかったです。 めっちゃ 楽しみにしてたのに 残念で…
    体調戻って 速攻 予約しちゃいました(笑)

相変わらず 気持ち良すぎて 寝落ちしちゃいました。
    やっぱり 腰周りが 既に ガチガチなので また 近い内に
    お願いします
    今度は 3週間後より 早く 行かせてもらいます! 笑

【期間限定】バリ島のスクラブ付きバリニーズマッサージ 120分

いつもご来店ありがとうございます♪
    前回は急に体調崩されてしまって残念でしたね( ;  ; )
    元気になられて安心しました

腰の圧迫骨折も前回より良くなってたのでほぐしやすかったですが、やはり庇ってるせいか
    腰周辺のお尻、太ももの張りもあったのでしっかりほぐさせていただきました^ ^

また次の予約もありがとうございます♪
    次回もしっかりほぐしていきますね(*^^*)

• しょうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 18:29:29.0

初めてお願いしました!
    オイルマッサージは、いつも指圧ばかりの私には少し物足りないかなー?と、思いながら行きましたが、強めのオイルマッサージで、とても気持ちよかったです。
    きちんと説明もしてくれて、自宅で出来るマッサージも教えて頂きました!
    また絶対行きます!

【バリ伝統◎極上の癒し】全身★本格バリニーズオイルマッサージ 90分

しょう様

先日は数あるサロンの中からNOESHへお越し頂きありがとうございました♪
    40肩ということで、通常背中側からアプローチする肩甲骨を裏側からほぐしてみました。

ズキューンと40肩の痛みに届くような感覚があったかと思います^ ^
    まだ腕を後ろに回す動作が辛いかと思うので少しずつ良くなっていくといいですね

また固くなる前にほぐしにいらしてください♪

しょう様のご来店心よりお待ちしています

[投稿日] 2024-05-06 08:20:25.0

お店の駐車場に着くと玄関を開けて笑顔で向かい入れて下さいました。何度目かの来店ですが毎回優しい対応でとても感じがいいです。今回も全身ほぐしながら、首肩のコリをしっかりほぐしてもらいました。ちゃんとツボに入ってるからでしょうか、強めにゴリゴリしてもらってももみ返しが一切なく逆に体が軽くなります。また来月もほぐしと癒されに行きたいです。

いつもご来店ありがとうございます♪

今回も肩首しっかりほぐしたのと、腰をここまでやってくれるお店ないと褒めて頂けたのが嬉しかったです^ ^
    お疲れ具合によって色々な技を持ち合わせております笑

また次のご予約もありがとうございます
    みかりん様にお会い出来るのを楽しみにしています♪

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 00:17:44.0

2回目の来店です。
    今回も素敵な笑顔で迎えていただき、サンザシと足湯でリラックス。バリの雰囲気とアロマの香りでお部屋に入った瞬間から非日常で癒されます。
    マッサージもとても気持ちよく、力加減もちょうどよくて、ガチガチの肩甲骨まわりもスッキリしました。ありがとうございます。またしばらく仕事がんばれそうです。マッサージ後のハーブティーもとても美味しかったです。
    またうががいます^_^

2回目もまたNOESHを選んでいただけて、とても嬉しいです^ ^

今回は上半身を集中的にほぐさせて頂きました。特に肩甲骨のコリが深かったので肩甲骨をはがすように肘で奥まで入れていきました♪

また、お疲れが溜まる前にNOESHへお越しくださいませ
    美味しいドリンクとお菓子を用意してお待ちしています♪

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 22:59:26.0

毎月お世話になっております。
    気づけば月に一度の楽しみにもなっております*
    温かいガウンが用意されており、着たときに冷えずポカポカします。
    そのように細やかな気遣いまでされており、とても素晴らしいです。
    変わらず人柄もよく、コミュニケーションが元々得意ではない私でもお話するのがとても楽しいです!

いつもありがとうございます*
    また伺います!

さくら様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    私も毎月さくら様に会えるのが楽しみです♪

お身体を触っていると、さくら様の日々のお疲れが伝わってきます
    また限界になる前にご来店くださいませ

来月もお待ちしています♪

[投稿日] 2024-04-22 11:52:15.0

先日は有難うございます
    相変わらず 最高です!

【極上の癒し★巧みな手技】本格バリニーズオイルマッサージ 120分

いつもご来店ありがとうございます♪
    ご来店の度に、いつも褒めていただけるのでとても励みになっております。

またみぃわちゃん様に満足していただけるようピンポイントを攻めていきたいと思います笑
    次回のご予約もありがとうございます!

みぃわちゃん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしています^ ^

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 21:21:41.0

今回ずっと通っていたお店が閉店してしまったため、初めて伺いましたが、雰囲気、お人柄、マッサージどれも大満足でした。
    カウンセリングが丁寧&お部屋やアロマもバリの雰囲気でとーても素敵^_^また、マッサージは程よい強さで、ガチガチの肩甲骨まわりもしっかりはがしてもらいました。ヘッドのあたりからはすっかり夢の中でしたが、施術後はとても身体が軽くなり、肩腕の可動域も広がりました。ありがとうございます。
    終わった後もハーブティーを飲みながら、非日常を味わうことができ、心も身体も癒されました。
    これから通わせてもらいます^_^よろしくお願いします。

【心も身体も温まる◎】極上★本格バリニーズオイルマッサージ 100分

先日は数あるサロンの中からノエッシュへお越しいただきありがとうございました♪
    そして、たくさんのお褒めのお言葉嬉しいです(*^^*)

ゆう様は今回お背中全体がお疲れでしたので、バリニーズマッサージの特徴でもある肘や関節を使いつつ深層筋までアプローチしてほぐしていきました。
    特に肩甲骨や肩だけでなくデコルテ、腕まわりもほぐすことで可動域も広がったのだと思います。

施術後、お身体が楽になったとのことで安心致しました♪

ハーブティも5種類あり、季節ごとに新しい種類も入荷していきますので、楽しみにしていてください。

次のご予約もありがとうございます!
    ゆう様にまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしています^ ^

• くっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 13:50:50.0

肩凝り、むくみがひどくて行きましたが、すごく楽になりました。サロンの雰囲気や人柄もすごく癒されます。
    またお願いしたいです。

【母の日ギフト☆】バリニーズオイルマッサージ&クリームバス 100分

くっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    今回脚もお背中もとてもお疲れで、肩甲骨は指が入らないくらい張ってらしたので100分しっかりほぐすことが出来て良かったです^ ^

こちらの母の日クーポンは5月末まで何度でもご利用出来ますので、お身体がお疲れMAX
    になる前にまたご来店くださいませ

くっちゃん様にまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしています♪

• なぎちょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:13:38.0

体もしんどくなってきたので新しいところを探していたところ気になり予約しました。
    場所もすぐに分かり、また玄関を開けて待っていてくれたのは嬉しかったです。
    マッサージ前後のドリンクやガウンが少し温められているところ、マッサージ中の声かけ等些細なところではありますが丁寧さを感じ、リラックスすることができました!
    スタッフの方も気さくな方で、人見知りしてしまう私もそこまで緊張せず受け答えできたかなと思います。
    1ヶ月以内だとお安くなるとのことでしたので、また利用したいと思います!ありがとうございました。

なぎちょん様

先日は数あるサロンの中からNOESHへご来店いただきありがとうございました♪
    そして、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

お仕事柄、全身お疲れでしたので120分たっぷりほぐすことが出来て良かったです
    施術後のお話も楽しくて、早速ネットで空き状況確認してしまいました笑

1ヶ月以内、又はご来店時に次回のご予約をして頂きますと次回の施術代が500円引となりますので、またお疲れの際はNOESHへお越しくださいませ

なぎちょん様のご来店心よりお待ちしています♪

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 14:20:45.0

施術内容、お店の雰囲気、担当スタッフさんの人柄全てが最高でした!
    初めてのアロマエステだったのですが、お店に入った瞬間からいい匂いに包まれて幸せでした。また、オイルがたくさんの種類から選べるのも素敵だなーと思いました!
    エステは特にヘッドスパが気持ち良くて途中眠ってしまいました、、
    エステ後のドリンクやお菓子も美味しかったです!!
    また宜しくお願いします!!

m様

先日は数あるサロン中からNOESHにご来店いただきありがとうございました♪
    初めてのオイルマッサージということでしたが、満足して頂けて嬉しいです^ ^

m様は肩が内巻きだったのと肩甲骨がお疲れとのことでしたので、軽く肩甲骨を剥がしましたがもみ返しはございませんでしたでしょうか?

ヘッドスパも気に入って頂けて良かったです♪
    皆さん気持ち良くて寝てしまいます笑

またその後のお話聞かせてください^ ^
    m様にお会い出来るのを心よりお待ちしています

[投稿日] 2024-04-05 03:22:17.0

やっぱり 最高です!
    また 予約しちゃいました
    宜しくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます♪
    お褒めのお言葉嬉しいです^ ^

施術後、お洋服が緩くなると喜んで頂けて良かったです

また3週間後お待ちしていますね笑

[投稿日] 2024-04-03 18:39:33.0

今月も癒されに行きました。施術の途中からほぐれていき、帰る頃は首のつっかえも取れ、毎回満足で帰ります。特に肩甲骨のほぐしは大変満足でこちらが1番楽しみで通ってます。初めに頂くサンザシドリンクにもハマり、前回は気に入りすぎて購入しました。家でもサンザシドリンクを飲んでます。

みかりん様

毎月のご来店そしてご予約ありがとうございます♪

いつもパンパンにお疲れのみかりん様ですが、施術後は動きの悪かった箇所が動くようになったとおっしゃって頂けてとても嬉しく思います^ ^

サンザシドリンクもご購入ありがとうございました!
    ご注文頂いた1Lタイプも次のご来店日までにご用意させて頂きます♪

今月もみかりん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしてます。

• 恵ちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 22:35:51.0

2回目でしたが、今回は肩周りを中心にお願いしました!
    自分では届かない部分を丁寧にしっかりケアしてもらって本当に気持ち良かったです( ´ ▽ ` )

お話もしやすい雰囲気なので、施術後もたくさん喋ってしまいました(笑)
    今回もとても癒されました!ありがとうございます。

恵ちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    今回は上半身がお疲れとのこと、特に肩甲骨を念入りにとのことで、自分では届かない肩甲骨の奥の方までしっかりとほぐさせていただきました。
    頭痛もあるとおっしゃっていたので、最後に目頭、こめかみもほぐしましたが
    その後体調はいかがでしょうか?

施術後、色々お話できて私も楽しかったです^ ^
    恵ちゃん様もとてもお話しやすいお人柄なので私もすっかり時間を忘れてしまいました笑

またお疲れの際はNOESHにお越しくださいませ♪
    恵ちゃん様のご来店心よりお待ちしています。

• かずみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:52:58.0

素敵な空間のリラクゼーションサロンでした。とても親しみやすく、温かい雰囲気で迎えてくれました。また、施術の技術も本当に上手で、心身ともにリフレッシュできました。また訪れたいと思います。

かずみ様

先日は数あるサロンの中からNOESHへお越しいただきありがとうございました♪

上半身がお疲れとのことで肩、肩甲骨周りしっかりほぐさせて頂きましたが
    もみ返しなどはきていませんでしょうか?

初めてのご来店でしたが、とても楽しい時間でした^ ^
    またお疲れの際は是非NOESHへいらしてください

かずみ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしています♪

• みかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 23:14:37.0

仕事でパソコンに向かってたせいか首、肩、肩甲骨周りがガチガチで、頭も重かったので来店しました。裏肩甲骨という箇所をグーと押して貰ったんですが、すーとして、軽くなりました。頭のマッサージをした後は目がスッキリ。色んな知識を知ってみえて丁寧に説明しながらやって貰えました。大変満足だったのでまた次も予約しました。

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回も肩甲骨と肩首がお疲れでしたので、いつもと違うところからアプローチしてほぐさせていただきました!
    お身体軽くなって良かったです^ ^

みかりん様から参考になるお話もとても為になりました!

今月もご予約して頂き、ありがとうございます。
    みかりん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしています♪

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 19:24:56.0

久しぶりのオイルマッサージとても気持ち良かったです。日々の疲れが癒されました(* ´  ` *)
    途中意識飛んでしまい気付いたら終わっていてちょっと勿体なかったですが、それだけリラックス出来たと思います!ウエルカムドリンクも終わりのドリンクも美味しかったです!肩甲骨の凝りのツボを最後に聞くのを忘れていました笑
    また次回教えてください!ありがとうございました~

先日は数ある中からNOESHへお越しいただきありがとうございました♪

あや様はお仕事がら肩腰がだいぶお疲れでしたね
    肩甲骨の内側も効いていたので、最後押し方を教えるつもりがお話が楽し過ぎて予告通り忘れてしまいました笑
    次回は、ご来店されましたら施術前にご説明させてください^^;

冷え性とのことでしたが夜は眠れましたでしょうか?
    途中で身体が温かくなってきたとおっしゃっていただけたので、お休みの時間も持続されてたら嬉しいです♪

また、あや様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております^ ^

• 恵ちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 18:01:47.0

久しぶりのオイルマッサージでした。
    サロンの雰囲気はもちろん、担当スタッフさんの雰囲気も柔らかくて話しやすく、つい色々とお喋りしたくなってしまう安心感でした!
    施術はとてもリラックスできて、力加減も細かく聞いてくださるので本当に久しぶりに癒されて最高の時間でした!ありがとうございます!
    ウェルカムドリンクとアフターティーも美味しくいただき、書き足りないくらい(笑)大満足です!
    終わって帰宅した後も、オイルの香りにずっと癒されてます。また必ず行きます!

恵ちゃん様

先日は数ある中からNOESH(ノエッシュ)へご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

最初のカウンセリングで全身のむくみが気になるとのことで、しっかりとリンパを流しつつ、
    固くなった腰回りにはお尻とセットでほぐし、肩甲骨周りは背中側だけでなく裏からもアプローチしてほぐしていきました。

バリニーズオイルのマンダラは、特にバリに行った気分になれる香りでお自宅でも香りが持続するとご好評いただいております♪

ドリンクも気に入っていただけて嬉しいです。また新しいフルーツティも入荷予定ですので色々なフルーツをお試しください^ ^

また恵ちゃん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-28 13:14:03.0

先日は 有難うございました
    余りにも 気持ち良くて 眠ってしまったのが……
    チョットダケ 残念です(笑)
    本当に 上手くて めっちゃ助かってます♪
    今までの 職場も 精神的に疲れる事が多かったけど
    新しく 職場変わって 慣れるまで 今までと違った疲労が…
    と 言う訳で また 来月辺り宜しくお願いしますねぇ

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回はとてもお疲れだったのか、お休みになられてる間お身体もリラックス状態で、
    いつも以上に肩甲骨が緩んでいてほぐしやすかったです^ ^

日頃忙しくて、ゆっくりお休みになれない分、ノエッシュに来て頂いた時に心も体も癒されていただけたら嬉しく思います

今月はバリ島研修&仕入れの為、3/21~26までお休みとなります

また、今月みぃわちゃん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• はっぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 21:32:06.0

照明が落ち着いていて
    アロマオイルの良い香りがするプライベートサロンです。

足湯から始まり、脚裏からデコルテ周り、ヘッドマッサージまでしっかり流して頂きました。
    他店ではゴリゴリにほぐしてもらう事が多く
    痛みを我慢する事もあったのですが、
    NOESH様では、ほどよい力加減で気持ちよく施術を受けることができました。
    ピンポイントでほぐして頂けるので、
    体に負担がなく終わった後はとても体が軽かったです。

笑顔の素敵なスタッフ様で
    お話がとても楽しく喋りすぎてしまいすみませんでした笑

さんざしのドリンクやフルーツティーも美味しく
    始終リラックスできる時間でした。
    また伺います。ありがとうございました。

【むくみやお疲れの方へ★】至極のオイルリンパトリートメント 60分

はっぴー様

先日は数あるサロンの中からNOESH(ノエッシュ)へお越しいただきありがとうございました♪

お話を伺ったところ、特に足がお疲れとのことで浮腫みもございましたので、
    強めのバリニーズマッサージではなく、リンパマッサージで全身しっかり流させて頂きました。
    リンパマッサージはオールハンドでも力加減は調整することが出来ます^ ^
    肩や首、デコルテもお疲れでしたが施術後、軽くなったとのこと安心いたしました。

はっぴー様はお話がお上手で、私も終始笑いっぱなしの60分でした。
    次回は是非90分コースでお願いします笑

ドリンクも気に入っていただけて嬉しいです♪

また、はっぴー様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-23 03:30:44.0

何時もありがとうございます
    毎回 空間にも 施術にも
    リラックス出来て 本当に癒されるています

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回も肩周り、肩甲骨がお疲れでしたね

120分コースでたっぷり全身なので、効果も出やすいかと思います
    また今月もご予約いただき、みぃわちゃん様にお会い出来るのが楽しみです^ ^

また色々なお話聞かせてください♪

• 8939★さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 17:37:03.0

いつもありがとうございます
    NOESHさんに行くと、身体がほぐれるのはもちろん!
    心まで癒されます!
    またよろしくお願いします!!

8939★様

いつもご来店ありがとうございます♪
    8939★様、今回はお背中と腰が特にお疲れでしたね
    ヘッドスパは、心のお疲れも癒してくれる効果もございます

お身体とお心がお疲れの際はまたこちらのコースをご予約くださいませ

次回ご来店の際は、手とデコルテは起こしますね笑
    その後のお話も聞かせてください^ ^

また8939★様にお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪

• あんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 19:39:11.0

まず…
    1.最初から笑顔が素敵で引き込まれます。
    2.私はバリに行った事はありませんがバリ島でした。笑
    3.施術前のサンザシの飲み物や背術後のフルーツティーが最高です。(味が口に合うと言うのはとても重要で引き込まれました。)
    そんな雰囲気にギュッと心掴まれたまま
    4.大好きな強めのマッサージ、最高でした。
    5.そして痛い箇所や凝っている箇所に丁寧な対応して頂けました。これもお人柄だと思います。
    またお伺いします。

あん様

そして、とても嬉しい口コミに感動しております。
    カウンセリングであん様が丁寧にお疲れの箇所を説明してくださったので、こちらもよりあん様のご希望に沿った施術が出来たのかと思います^ ^

次回は、肋骨から肩甲骨裏にかけて、また脚も外側お尻あたりをどう攻めていくか、あん様のお身体が楽になる方法を考えております笑

共通のお話も沢山あって、初めましてとは思えないくらい楽しい時間となりました♪
    また是非、お疲れが溜まった際にはノエッシュへお越しください。

あん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-17 14:13:56.0

2度目のリピートで伺いました。前回と同じメニューで、首肩、肩甲骨周りの凝りをしっかりほぐしてもらいました。
    スタッフの方も前回同様とても親切で丁寧な対応でした。まさに癒しの時間で疲れも取れ、スッキリ。またリピートさせて頂きます。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました♪
    今回も前回と同様、肩甲骨と肩首しっかりとほぐさせて頂きました。
    そして、みかりん様のお話が本当に楽しくて、あっという間に時間が過ぎていってしまいました^ ^

また今月のご予約もして頂いて、毎月みかりん様に会えるのが嬉しいです。

次回もよりみかりん様の癒しの時間となるよう頑張ります♪

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-29 13:10:49.0

母へのプレゼントにこちらのサロンを予約させて頂きました。様々な対応を快くして下さり有り難かったです。

マッサージもとても気持ちが良くて身体がとても軽くなったみたいです!マッサージはもちろんお話もとても楽しくてあっという間の時間だったと喜んでもらえました。
    とても素敵なサロンでこちらを選んで良かったです!

今度は私も行きたいと思います!また宜しくお願いします。

至福★本格バリニーズオイルマッサージ(背面+デコルテ)  60分

K様

この度は数あるサロンの中からNOESH(ノエッシュ)をお選び頂きありがとうございました♪

お母様の幸せそうな笑顔とお子様たちを思う気持ちに私も幸せな気持ちになりました^ ^
    そしてお話も本当に楽しくて、施術後もお茶を飲みながら盛り上がってしまいました笑
    またご来店いただけたら嬉しいです。

K様も是非、こちらにお越しの際はNOESHへご来店くださいませ♪
    新規価格でさせて頂きます^ ^

またお二人にお会い出来ることを楽しみにお待ちしています。

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:39:01.0

仕事の疲れを取りたくて訪問しました。
    オイルマッサージ自体が初めてでしたが、とても気持ちよかったです。
    足湯の温度やマッサージの力加減も調節して下さり、さらに反り腰に効くストレッチも教えてもらいました。
    施術前と後にいただいたドリンクも美味しかったです。
    またリフレッシュしたい時に利用させていただきますね。

ゆり様

久しぶりのマッサージということで、全身お疲れでしたね( ;  ; )
    夜はぐっすりお休みになれましたでしょうか?

仕事柄、座る時間が長いと思いますが、パソコンやスマホを使っていると前かがみの姿勢になりやすいので、骨盤も歪みやすく腰に負担がかかってしまいます。
    座っている時に、体育座りをするように足を浮かせるようにして腹筋を鍛えるのも反り腰改善につながりますので、是非お試しくださいませ^ ^

またお疲れの際はいつでもNOESHへお越しください。
    ゆり様のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-20 08:34:28.0

お世話になり有難うございました
    ストレスや疲れで ゴリゴリに固まってましたが……
     施術後 肩や首 を動かしても  ゴリゴリ音もせず
    スムーズに動く様になり  身体が軽くなりました
    気持ち良くて 寝てしました(*^^*)

また お願いしますねぇ

みぃわちゃん様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    90分コースから120分コースに変更でしたがあっという間でしたね笑
    今回もゴリゴリに固かったので、しっかりと肩、肩甲骨周りをほぐしていきました。
    施術前のゴリゴリ音がなくなりお身体がスムーズに動くようになったとのこと私も嬉しく思います♪

次回、またお話の続編を聞かせて下さい^ ^
    みぃわちゃん様のご来店心よりお待ちしています♪

• びーにーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 20:43:56.0

普通の(柔らかな、リラクゼーション系の)オイル・リンパマッサージでは満足できないので、少し強めのオイルマッサージを探していたところ、辿りつきました。
    雰囲気はバリ風でとても心地よく、また、落ち着いた感じでした。
    まずは足湯からで、お湯のなかで足をマッサージしていただけました。初めての経験でしたが、とても気持ち良かったです。
    身体の方のオイルマッサージは、私の身体は鉄板が入っているかというくらいの硬さで、施術をされる方には申し訳ない気持ちですが、やりがいがあるとおっしゃっていただけ、なおかつ、凝りのもとを探し当て、ほぐしていただけました。特に肩まわり、腰まわり、首まわりの凝りは解消し、何日か経った今でも、腰はまったく凝り知らずです。
    少し早い内に再度伺って、凝りをほぐしていただこうと思います。
    最初と最後のフルーツティーもとても美味しかったです。また伺います。

びーにー様

びーにー様のお身体はとても硬かったのですが、時間と共にほぐれていくのを感じてとても嬉しかったです^ ^
    肩甲骨は強圧さん限定の肘で肩甲骨を剥がすようにほぐしていきました。
    これをやると皆さん身体も温まるとご好評いただいてます^ ^

また元の身体に戻る前にご来店ください♪

足つぼがご希望というお話でしたので、新しくオプションで足つぼ20分コースを追加いたしました。90分コースに追加していただけると足裏も身体も満足いただけるかと思います。
    120分コースでしたらコース内で対応可能です。

また近いうちにびーにー様にお会い出来るのを楽しみにしています♪

ノエッシュ(NOESH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー