3. エステサロン関西トップ   >
  5. ベルシャ(Belle Chat)   >

Belle Chat 美容鍼・コルギトータルケアサロン

ベルシャ ビヨウバリ・コルギトータルケアサロン

• 鍼灸
  • 兵庫県尼崎市武庫之荘1―20(プライベートサロンの為、以降の住所は予約完了後にお知らせいたします)
  • 阪急 武庫之荘駅北口徒歩7分
  • つーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 21:18:10.0

友人が、ベルシヤさんを利用していて、美容鍼も体のエステもしてくれるということで紹介されました。
    担当スタッフさんが、とても経験豊富で色々教えてくれて勉強になりました。実践しようと思います。週1で通いたいけど専業主婦なので難しい為、一先ず月一回で通うつもりです。

【当店イチオシ】至極のオーダーメイドコルギ全身90分 ★13000円→10400円

Belle Chat 美容鍼・コルギトータルケアサロンからの返信コメント

つーちゃんさん、初めてのご来店&口コミありがうございます。
    ご友人とベルシャ繋がりになって頂け、とても嬉しく思います。
    是非アドバイスを実践して下さい(^^)絶対効果が出てきますので!!次回のメンテナンスもしっかりさせて頂きますので、楽しみにしていてもらえたら嬉しいです。

• A.Hさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-12 23:15:33.0

足の浮腫と疲労でパンパンでした。ダイエットもする気がしないくらい足が重いしパンツもきついし、、これではいけないと、先ずは足のコースをお願いしました。足裏も、内の膝上が、めちゃめちゃ痛かったです。けど終わった後は細くなっていてパンツがきつくなくなっていました!!ありがとうございます!!また利用させて頂きます。

【ほっそりスッキリとにかく美脚コース】 40分 6500円

A.Hさん、口コミありがとうございます。
    美脚コース、喜んで頂けて良かったです。浮腫は、お水をしっかりと飲んで頂いて、なるべく体の循環を良くすることが必須です。そしてセルライトを除去することで、更に浮腫み改善となり美脚になります。ビフォーアフターを感じてもらえて嬉しいです。またのご来店お待ちしております。

• tomatoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 10:53:24.0

武庫之荘でプライベートサロンで探していました。
    内装は清潔感があり、気さくな女性の先生が担当して下さいました。

今回は初めてと言うこともあり、オススメの90分を思い切って予約しました。
    オイルマッサージの強さは私に合わせて調節してくださり、とても気持ちよかったです!実は結構痛いのが弱いので不安でした。

朝から寝違いがあったのですが、帰りには楽になっていて、さすが色々経験されている鍼灸師さんだなと思いました。
    美容鍼も電気が気持ち良かったです。

tomatoさん、口コミありがとうございます。
    あれから寝違いはなられてないですか?筋肉の緊張や歪みがあると、今までの蓄積に負荷がかかった時に、寝違いなど筋肉の炎症がおきます( ;  ; )普段の蓄積を増やさないように、ストレッチや、お風呂に浸かって、なるべく日々の疲労を溜めないようにすることが大切です。痛くなる前に施術を受けてもらうと、寝違えの予防にもなるし、更に体が軽くなりますよ。お待ちしております。

• emiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 11:19:10.0

いつも、お世話になっております。ベルシャさんを利用するまでは、ネット検索して行くのを繰り返していました。悪くはないけど予約してまでは行こうと思わないという感じでしょうか。
    こちらは、いつも大満足で帰りには次は…と予約をお願いしております。担当スタッフさんが多忙な方なので2回分先まで^^;わがまま聞いてもらってます。
    話も楽しく、疲れてる時には空気を読んでくれて、私にとってメンテナンスであり癒しの時間です。いつも、ありがとうございます。

回数券ご利用時

口コミありがとうございます(^^)
    お帰りの際、いつも感嘆の声を聞けて横井のテンション爆上がりしております(笑)癒しの時間にも入れてもらえて嬉しいです。
    ご予約の件も、わがままだなんて全く思っておりません(^^)逆に、こちらの予定を聞いて頂けて、ありがたい限りです。
    次回のご予約日も楽しみにお待ちしております。

• tamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 21:09:28.0

しっかりとカウンセリングをしていただいてから、自分に合った施術をしていただきました。
    店内はとても明るくて清潔感のある空間でした。担当スタッフさんは気さくな方でとてもお話しやすかったです。施術も強弱がきいていてとても気持ちが良かったです。施術後は身体がとても軽くなりました。ありがとうございました(*^^*) 猫ちゃんに会いたかったです(ΦωΦ)

早速の口コミありがとうございます。店内を褒めて頂けて、とても嬉しいです。私も同じ猫好きさんで、話が弾んで楽しかったです。痛いのが苦手という事だったので心配だったのですが、喜んで頂けて良かったです(^^)また、心と体をメンテナンスしにいらしてくださいね。お待ちしております。

• mさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 22:03:44.0

鍼もコルギも初めてだったので緊張していたのですが初めに丁寧に説明があり優しいスタッフさんだったので安心して受けられました。
    疲れが溜まっていて、かなり浮腫んだ状態だったけど、帰りは目がスッキリ顔もキュッと小さくなっていました。凄いです!

【ちょっとお試し♪】美容鍼・小顔矯正・小顔コルギ※デコルテなし★5000円

mさん、初めての鍼とコルギにベルシャを選んで頂けて嬉しいです。ありがとうございます。お顔だけじゃなく頭も小さくなり、元々小顔なのに更に小顔になってましたね(o^^o)
    浮腫みも取れて良かったです♪普段から、お水は沢山飲む癖をつけて下さいね!!目指せ1.5リットル!!先ずはコップ一杯から増やしてみてください。

• ウッチーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 22:21:38.0

美容鍼もコルギも初めてでしたが、顔の凝りがほぐれたのを実感できて凄く良かったです。
    月1のペースで続けて行きたいサロンです。

【人気No1】コラーゲン増加♪美容鍼・小顔矯正・コルギ(デコルテ付)★

ウッチーさん、喜んで頂けて嬉しいです(^^)
    その後の変化をまた次回の時に教えてください。表情筋が緩んでくれていると笑いやすかったり視界がひろくなったりします。それが少しずつ日常の蓄積で固まっていきますので、変化で生活習慣が分かったりします。
    次回、更に効果を感じで頂けるように頑張ります(o^^o)

• ときむさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-03 14:21:34.0

足裏から体、顔までやってもらえるのに魅力を感じ予約させてもらいました。最近疲れが溜まっていたので体はボロボロ、顔も疲れ顔でしたが、生き返りました(笑)
    特に目の開きが違った!また利用します!

【贅沢やみつき】至極のオーダーメイドコルギ全身120分★15000円→12000円

ときむさん、口コミありがとうございました。
    足の先から頭のてっぺんまでの施術、喜んで頂けて幸いです。
    これから、寒暖差激しくなり12月に近づくと寒くなってくるので筋肉は強張って、また疲労が溜まりますので普段のケアもして下さいね。そして、溜めすぎる前に、またのご来店お待ちしております。

• まきまきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 19:18:17.0

美容鍼に興味があり、こちらのInstagramも拝見していたこともあって勇気を振り絞り伺いました痛がりなのですが大丈夫でした♪内心めっちゃ怖がってました(笑)お肌にハリがでて目の下のクマもマシになったような気もするので、暫く定期的に通わせてもらう事にします☆

【人気No1】美容鍼・小顔矯正・コルギ(デコルテ付き)★9800円→7840円

• しおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 10:52:38.0

ビフォーアフターの写真を撮ってもらったのですが、全然違って驚きました!格段に小顔になっていて大満足です。スタッフさんも面白い方で楽しかったです。またお願いします!

しおりさん、口コミありがとうございます。
    面白いって、よく言われます(笑)最高の褒め言葉です♪
    写真に変化が、かなり出ておられましたね(o^^o)小顔効果を感じてもらえて嬉しいです。
    レクチャーさせてもらったマッサージを是非してみてくださいね。更に長く持続できるよう、また頑張らせて頂きます。

• キイロちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-30 00:41:53.0

痛かったです!!(・Д・)!!
    美容鍼は電気が流されている時、固まっていた筋肉が動きだしていく感覚で血流が良くなってるのが分かり気持ち良かったです。
    とにかくコルギ?の時が痛くて…
    顔が解れてきたら痛みもマシになるとお聞きしたので、それまで頑張りたいと思います。

きいろちゃんさん、口コミありがとうございます。
    頑張られましたね(*^^*)硬直が強いぶん、痛みもありますが、仰る通り、解れてくれば気持ちよく寝られるくらいになりますよ♪
    その頃には、お肌のハリや気になっている部分が改善されています♪それを楽しみに次回も頑張って下さい(^^)v

• me-naさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 16:44:31.0

初めて利用させてもらいました。鍼、小顔矯正、フェイシャルなど色々なものを受けてきましたが、こちらのお店が1番変化がありました。倦怠感も凄かったです。普段あまり寝付きが良くなくて睡眠不足で、いつも疲労感でいっぱいなのですが、夜は気付いたら寝ていて朝の爽快感を久しぶりに味わいました。
    顔の変化は、翌朝に特に感じました。悩んでいた、若返った~♪
    来月も、宜しくお願い致します。

me-naさん、口コミありがとうございました。
    お顔の変化も実感して頂き、喜んでもらえて嬉しいです。
    そして良質な睡眠が取れたようで安心しました♪普段忙しくされているので、交感神経優位になり筋肉が緊張しやすい状態です。深呼吸を忘れないでくださいね♪
    今月もしっかりと施術させて頂きますので楽しみにしていて下さい。お待ちしております。

• aaaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 23:40:29.0

こちらには2回目の来店になります。
    顔も含めて全身をやってもらったのですが、本当にひとまわり小さく細くなります。今回はデニムを履いて行ったのですが、施術後にはきつかったデニムがするっと履けてびっくりしました!!顔も気になっていたほうれい線とフェイスラインがすっきりして満足しています。パックも早速試してみます。またよろしくお願いしますm(_ _)m

aaaさん、口コミありがとうございました。前回のお顔のコースから今回はオーダーメイドコルギを受けられて、更に効果が出ましたね♪
    良いペースで施術を受けられたので、施術する前の状態に戻る前に、アプローチが出来たからだと思います。
    そして、ホームケアのアドバイスをしっかりと実践されていて嬉しかったです(^^)
    パックは週1~2回頑張って続けてみてください。美容鍼をした後は特に効果的なので、ベルシャに来られた夜は、パックをされるのがオススメですよ♪
    次回の施術も楽しみにしていて下さいね♪

ベルシャ(Belle Chat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー