3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. シャルム 新町(Charme)   >

リンパマッサージサロン Charme 新町

リンパマッサージサロン シャルム シンマチ

• 大阪府大阪市西区新町1丁目29-16 HM新町1st 101号室
  • 地下鉄御堂筋線/心斎橋駅 歩5分 地下鉄四つ橋線/四ツ橋駅 歩4分

コウジ8さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 19:32:35.0

腕前も確かで、楽になってもらおうという意気込みが伝わり行って良かったと心から思います。

またよろしくお願いしまーす

【平日10~13時限定】完全個室★足湯+全身アロマ+ヘッド80分 21000→7500円

リンパマッサージサロン Charme 新町からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当サロンへご来店頂きありがとうございます♪

また、ご多忙な中口コミも書いて頂きありがとうございます。

オイルマッサージは初めてだったとの事で好転反応が少し心配でしたが翌日に体調の状態をご連絡頂けてこちらも安心致しました。

お背中、肩周りお疲れだったので、またお時間がございます時にはぜひお越しください★

お客様にお会いできる日を心からお待ちしております★

[投稿日] 2024-05-03 18:57:57.0

全身リラクゼーション+フェイシャルエステ

今回も大変満足です。

次回も楽しみです。

どうもありがとうございました

【1日1組】人気★お顔からボディまでトータル徹底ケア★130分 30000→9900

数あるサロンの中から、リピートしていただきありがとうございます(^^)

また、口コミもいつもありがとうございます★
    施術の間は会話を楽しくさせて頂けてとても嬉しいです。

お客様にご満足いただけていることを確認でき、とても励みになります。
    これからもお客様に満足していただける空間を
    提供していけるよう、努めてまいります★

[投稿日] 2024-04-16 20:00:56.0

全身脱毛とフェイシャルエステを受けました。

全身脱毛をどこにするかサロンを複数箇所を検討している中で、お試し価格がリーズナブルだったため訪問しました。

個人経営だからこそのアットホームな雰囲気でのカウンセリングや施術も丁寧に行なっていただきました。また、スタッフさん自身も技量だけでなく、素直で凄く素敵な方でした。

また、別メニューで再訪したいと思います。

どうもありがとうございました。

メンズフェイシャルエステ★若々しいお肌を保ちたいあなたへ☆6000円→1980円

先日は数あるサロンのなかから当店をご利用いただき、誠にありがとうございました^_^

施術中は沢山お話をして頂きとても楽しく過ごさせて頂きました★
    また、口コミにもご協力頂き感謝の気持ちでいっぱいです☆

今回は脱毛とフェイシャルでご来店頂きましたが、

その他リンパマッサージ、フェイシャルピーリング等
    ご用意させて頂いておりますまた、機会があればぜひお試しくださいませ(^ ^)

また、お酒についても色々とお調べ頂きありがとうございました★
    ぜひ、今後にいかして参ります。

[投稿日] 2024-04-16 20:00:00.0

全身脱毛、フェイシャルエステを受けました。

また、別メニューで再訪したいと思います。

どうもありがとうございました。

【男女共通◎】全身美肌脱毛(顔・VIO込)¥5000

また、口コミにもご協力頂き感謝の気持ちでいっぱいです☆

今回は脱毛とフェイシャルでご来店頂きましたが、

その他リンパマッサージ、フェイシャルピーリング等

ぜひ、今後にいかして参ります。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)

• 星矢さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:02:22.0

脱毛とマッサージの両方を受けました。
    どちらの施術も非常ひ丁寧で満足てす。
    特に最後のヘッドマッサージは、いつ寝落ちしたのかも分からない程気持ち良かったです。
    今度はもう少し長い時間で受けてみたいです。

個室空間♪アロマオイルリンパマッサージ+ヘッド 80分

この度はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます(^^)
    また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

オイルマッサージが特に良かったとお褒めの言葉頂けとても嬉しく感じております★
    その中でもヘッドマッサージが特に気に入ってもらえたみたいで良かったです!

ぜひ次回はもう少し長い時間のオイルで、堪能頂ければ幸いです★

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^_^*)

• 秋風さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 20:44:09.0

大変綺麗な方の出迎えで、緊張感が先行したのを憶えています。
    施術は希望に沿った圧力で流して頂きました。
    アロマトリートメントの基礎を熟知されておられる感じで、技術力はかなりのもの・・そんな満足感です。
    術後に感じた意見を伝えたら柔軟に聞いて下さり、その人柄も◎。
    ありがとうございました。又お願いします。

【人気No1★】完全個室空間アロマリンパ+ヘッドマッサージ100分 25000→9000

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます(^ ^)
    また、お忙しいところ嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    マッサージが気に入ってもらえ、お客様にご満足いただけていることを確認でき、
    とても励みになります。

また、お客様から貴重なご意見をお伺いでき感謝しています☆
    その他、施術に関してやご意見などございましたらいつでもお気軽にお申し付け下さい☆

これからも更なるサービス向上を図り、良いサービスを提供できるよう努力して参ります。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• ひろさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-21 18:47:08.0

雰囲気もとてもよく、人柄も楽しく癒されました!また来ます~!

【OPEN記念】完全個室♪アロマリンパマッサージ+ヘッド 80分 21000→7800

この度はご来店頂きありがとうございました。

また口コミも頂きありがとうございます。
    楽しくお話しをして頂けてありがとうございました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    また、お忙しいとは思いますがお疲れ様はぜひリンパマッサージで癒されてください。
    またお会いできる日を心からお待ちしております。

• くっきーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 11:51:39.0

初めてリンパマッサージを受けました。
    身体がとてもスッキリとしました。またぜひ受けてみたいと思いました。

ご新規様★脚集中オイルリンパマッサージ50分★ 初回価格¥16500→6900

この度はご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

施術後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れの際は是非ご利用下さい。
    またお会いできる日を心からお待ちしております。

• ひかるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-21 21:16:42.0

初めて来店しました。
    メニューに悩みカウンセリングを受けて決めさせていただきました。
    お店の雰囲気もよく、施術もとても癒されて肩周りがとてもスッキリとしましたー。また、是非お願いしたいと思えるサロンでした。

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂きありがとうございました。

定期的にリンパを流される事をお勧めいたします。

また、フェイシャルメニューもご一緒に受けていただくことも可能です。
    次回お会いできる事を心からお待ちしております★

• こあらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 15:41:52.0

初めてお伺いさせていただきました。
    メニューをどれにして良いかわからないのでカウンセリングをしてメニューを決めさせて頂きました。
    フェイシャルからボディ、ヘッドまで施術いただきとても満足できました。
    ぜひまたお願いしたいと思いました。よろしくお願い致します。

この度はご来店頂きありがとうございました。
    定期的にリンパを流す事でデトックス効果が期待できます。

またのご来店心からお待ちしております。

シャルム 新町(Charme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー