ネイルの色で迷いました。
アドバイスいただき
自分では選ばない色でしたが
可愛く仕上がりました。
キラキラが好きな事を話すと
可愛いの入れますねー。といってくれて
嬉しかったです。
施術も丁寧で綺麗に仕上がりました。
また行きたいと思うお店です。
カラーorラメグラデーション¥3980 【初回/自店オフ無料】
らん様
この度はご来店ありがとうございました♪
そして大変うれしいクチコミもありがとうございます!
キラキラネイルとてもかわいいですよね♪
カラーもキラキラもがとてもお似合いでした☆
今まで通ったサロンの中で1番丁寧で上手なネイリストさんです!
明るく優しい雰囲気の担当スタッフさんにまたお願いしたいと思います。
フット★200色以上から選べるフットワンカラー¥4680【初回/自店オフ無料】
5,000円のサンプルデザインのコースでお願いしましたが、フォトに載っているデザイン以外にもたくさんの種類があり、とても迷いました。結果的に冬っぽい雰囲気のデザインを選びましたが、パーツ一つひとつまで色も選ばせていただき、本当に理想的でかわいい仕上がりになりました。施術中は適度にお話をしてくださり、楽しい時間を過ごすことができました。内容に対してコスパも良いと思います。次は違うデザインを選んでみたいと思います!
豊富なデザインから選べる★定額サンプルデザイン¥5000【初回/自店オフ無料】
ネイルサロンに来るのが初めてだったので緊張していましたが、綺麗に仕上げていただきありがとうございました◎
色に迷っていたら、何色か実際に爪に塗って選ばせてもらえてありがたかったです!
500色以上から選べるワンカラー¥3980 【初回/自店オフ無料】
丁寧な施術と豊富なデザインで満足です!また利用させていただきます!
今回2度目のネイルでしたが、やっぱりとーってもお上手です。
前回も感動しましたが、とにかく丁寧、熱心に一本一本を仕上げてくださり、カラー選びの際も、これでもか!と言うくらい、似合うカラーを探してくれます。また是非伺いますのでよろしくお願い致します。
今回も丁寧な施術ありがとうございました。
いつも周りから、可愛い、素敵と評判が良いです!
デザインに悩んでいたら、何色も試してくださり親切にして頂きました。今から次のネイルが楽しみです。またよろしくお願いいたします。
豊富なデザインから選べる★サンプルデザイン¥5000 【初回/自店オフ無料】
今回も丁寧な施術ありがとうございました。下処理を本当に丁寧にしてくださるので、持ちも良かったです。今回のデザイン、めっちゃかわいくて気に入ってます。カラーに、悩んだのですが試し塗りもしてくださり、ありがたかったです。
今回初めてネイルをして頂きましたが、こんなに親切に、熱心に、丁寧に、対応して下さるお店はなかなか探しても無いと思います。色選びも何個も何個も出してくれて納得いくまで探ってくれて感激しました。担当スタッフさんもとても素敵な方で是非またお願いしたいです!
私のデザインが原因で施術が長くなってしまいましたが、
最後まで丁寧に仕上げていただいて
大満足です!!
本当にありがとうございました!!
流行~王道まで*フレンチネイル¥5000 【初回/自店オフ無料】
仕事の都合でネイルオフだけお願いしました。とても丁寧なオフで痛みもなくネイルについて気になることは全て答えてくださいました。いっときネイルはお休みする予定でしたが、10月頃にまた再開しようと思います。通いたいなと思えるお店で楽しい時間でした。また是非よろしくお願いします。ありがとうございました!
丁寧な施術ありがとうございます。
特に下処理がとても丁寧で爪が伸びてきてもキレイなままです。
デザインやカラーの相談にも乗って頂きました。
今回も激カワです(^^)
フット★ ワンカラーorラメグラ ストーン&パーツ盛り放題 ¥6000
予約時間より少し遅れたのにも関わらず、嫌な顔せず対応していただきありがとうございました泣
イメージ通りに仕上げるために細かいところもしっかり確認してくださって、想像以上にかわいくしていただいてすごく満足です!!!
またぜひよろしくお願いします!!
【付け放題★】ワンカラーorラメグラ ストーン&パーツ盛り放題 ¥5500
ネイルオフしなければならなくなり、利用させていただきました。
お話も楽しくリラックスした時間を過ごせました。
甘皮ケアが少し雑に感じてしまったのと、ハンドケアはハンドクリームを手の甲に乗せて終了し、良い匂いですがなんだか残念でした。
急な予約にもかかわらず親切に
対応していただけてとても嬉しかったです。
なかなか普段自分でお手入れができないので
綺麗な仕上がりになってよかったです。
前撮りリベンジのためマグネットネイルをお願いしました。
色の相談ができ、結婚式の前撮りならとマグネットでハートを付けてくれました。
写真にもバッチリ写って良かったです!
また行きます。
カラーグラデーション ¥4400 【初回/自店オフ無料】
オフや甘皮処理もとても丁寧で、可愛く仕上げてくださりました。ケアの仕方まで教えていただき大満足です!またよろしくお願いします♪
急遽ついてるネイルをオフしないといけなくなって
当日でしたが空きがあってお願いしました。
ジェルオフとケアがセットになっていたのでこちらのメニューにしましたが、爪の強度が心配だったのでクリアのジェルをお願いしたら快諾していただきました。
おかげでオフしたけど、強度も見た目もちゅるちゅるな自爪風に仕上げてもらって大満足でした!
お時間が過ぎても丁寧な対応ありがとうございました!
また次回もぜひ、お願いします!
爪のお手入れをお願いしました。ガサガサだった爪が美しくなりありがとございました。
アットホームな雰囲気でのんびり施術して頂きました。
いつも素敵なネイルにしていただいてます^ ^いろんなネイルお試ししてくれてお話も楽しいです!
いつもありがとうございます(*´∀`)ちゅるんとした好みのネイルにしてもらったのでテンションあがります。
今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
また来ます。
お好きなデザインを★持ち込みデザイン相談コース¥5000~
今回もどのカラーにするか迷いましたが、いろいろ試し塗りしてもらえて満足の仕上がりです。自分ではできない下処理をしっかりしてくれるのが嬉しいです。また爪がのびたら行きたいと思います。
甘皮ケアをしてもらいました
とっても綺麗にしてもらいました!
また来ます!
丁寧にフットケアをしていただきました。ありがとうございました!
【綺麗な足へ】 爪回り・かかと角質ケア付き★フットスパ¥2000
この価格でのジェルネイルがうれしい。丁寧に甘皮とかの処理してもらったし、お試しの色も8色ぐらいしてくれて満足いく仕上がりでした。
ゆかちん様★
この度はご来店ありがとうございます!
また、嬉しいクチコミもありがとうございます♪
カラーがたくさんあり迷いますよね…(>_<)
お試し塗りもできますのでお申し付けください!
今回のカラーすごくお似合いでした!
またのご利用をお待ちしております☆
マリア
オフだっただけにも関わらず丁寧にしてくださいました!
パーツがたくさんあってご迷惑おかけしました( ; ; )
今度はネイルもお願いします!
ゾイ様★
この度はご来店ありがとうございました!
また、嬉しいクチコミもありがとうございます♪
オフのみでしたが、その後お爪の状態はいかがでしょうか??
乾燥しやすくなっていますので、沢山保湿してあげてください!
またのご利用お待ちしております☆
マリア
清潔な個人サロンです。一番安いクーポンで行ったのにネイルオイル以外に爪の栄養剤も塗ってもらえました。また福岡に来るときに利用させて頂きます。
あんな様
この度はご来店ありがとうございました!
また、嬉しいクチコミもありがとうございます♪
お爪の保湿はこの季節とても大事なので、
こまめに塗ってあげてください☆
マリア
素敵な体験でした!ネイリストさんがとても親切で、リラックスできました。空間も綺麗でおしゃれです。仕上がりは想像以上に綺麗で大満足です!おすすめです!
豊富なデザインから選べる★サンプルデザイン¥5980 【初回/自店オフ無料】
Estelle-chanさま★
この度はありがとうございました!
アットホームな雰囲気のサロンですが、
お褒め頂けて嬉しいです。
またのご来店心よりお待ちしております☆
マリア
アンネマリアネイルアート(Anne-Marie Nail Art)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー