3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

ゆうだい整骨院

ユウダイセイコツイン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 大阪府泉佐野市日根野2496-1 イオンモール日根野2F
  • イオンモール日根野2階/日根野駅徒歩5分

めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 18:21:44.0

初めて美容鍼を体験しました。
    少し不安もありましたが、丁寧に説明して下さり、安心して施術を受ける事が出来ました。

美顔鍼スタンダード ¥13,200→¥5,000

めぐ様
    この度は初めての美容鍼を当院で受けてくださり、ありがとうございます。

安心して施術も受けて頂けたようで嬉しいです。
    めぐ様のご希望に添えるように努力をしていきますので、これからもよろしくお願い致します。

次回めぐ様のご来院を楽しみにしております!

口コミありがとうございました^_^

• フジタさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:45:47.0

常に痛みを感じるほど左肩が凝っており、他で揉みほぐしやタイ古式マッサージを受けても効果がありませんでした。
    そこで、こちらに通い初回のカウンセリングと施術を受けました。
    私の場合は、少し時間が経過して2日後位に気づいたら痛みが消えておりびっくりしまた。
    現在、3回施術を受けたのですが、右肩のコリコリ音が無くなり、姿勢を少し良くなっていることを実感しています。
    左の肩凝りは手強いですが、かなり状態が良くなっており、睡眠の質も上がっています。
    身体の歪みと筋肉の張りを取ってもらうことで、同時多発的に身体の不調が改善していくのがすごいですね。
    しっかり通って、根本解決を目指したいと思います。

フジタ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    右肩のコリコリ音が無くなり、姿勢も良くなってきていると実感されて良かったです。
    睡眠の質の変化もとても良いですね!
    左肩も早く改善していけるように努力してまいりますので、
    これからもよろしくお願い致します。

• あいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 14:57:30.0

美容針をした後は視界が明るくなり代謝?が上がってるのか頭もポカポカしてきました。施術後顔を見たらフェイスラインも明らかにスッキリしていました!!
    その人の肌にあわせて針の刺す深さなどを変えたりと興味深い話しも聞かせていただき安心してまかせれる先生だと思いました!定期的にしてもらったら効果抜群そうなのでまたよろしくお願いします。

美容鍼スタンダード ¥13200→¥5000

あい様
    この度は美容鍼を当院で受けてくださり、ありがとうございます。
    お顔や頭に鍼を施すと血流が良くなりますのでポカポカしてきます!
    フェイスラインもスッキリされ良かったです!!
    また継続していく事でより効果が上がっていきますので、これからもよろしくお願い致します。

次回、あい様のご来院を楽しみにしております。

嬉しい口コミありがとうございました^_^

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 17:24:09.0

おもいきって美容鍼やってみました。ちょっと最初はドキドキしたけど終わってみたら頭スッキリ!軽くなってやってよかったです~

美顔鍼スタンダード ¥13,200→¥5,000

ゆき様

さらに頭もスッキリ軽くなり、施術後の変化を実感していただきとても嬉しいです。

これからも、ゆき様のご希望に添えるように努力をしていきます!

ゆき様の次回のご来院を楽しみにお待ちしております(^O^)

担当 町田

• ちぃchanさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 11:33:12.0

腰痛がひどく、長時間座ることも出来なくて何をしていても毎日腰痛とだるさに悩まされる日々でした。
    無痛整体は初めてで…「え!?そんなソフトな感じで大丈夫?」ってなりましたが施術が終わるとほんとに全身軽くて痛みもなくなり不思議だらけでした
    他にも小顔整体や美容鍼やドライヘッドスパもしてみたいなと思います^_^

ほんとにありがとうございました!
    これからもよろしくお願いします
    次の予約の日がすごく楽しみです♪

ちぃchan様

この度は、うれしい口コミありがとうございます。

お悩みだった腰痛の他にも全身軽くて痛みもなくなったとのことで

こちらも大変うれしいです!

当院の施術は無痛整体すぎて同じように初回でびっくりされる方が多いです!笑

小顔整体やドライヘッドスパも大変人気のメニューとなっておりますので、是非ご利用下さい。

次回のご来院を心からお待ちしております。

担当町田

• なっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 11:31:53.0

妊娠中から腰痛がありましたが出産して子供を抱っこする事で更に酷くなり、猫背も治したかったのでこちらの産後骨盤矯正×美姿勢整体を受けました。院内はとてもキレイで清潔感がありました。施術は全然痛くなく、寝てしまいそうな心地よい治療でした。施術後、起き上がった時とても身体が軽くなってビックリしました!これからの身体の変化が楽しみです^ ^

【会員様限定 期間限定クーポン】

なっちゃん様

この度はゆうだい整骨院にご来院いただきましてありがとうございます。

産後骨盤矯正では骨盤だけを調整するのではなく全身の調整をしますので、腰痛や姿勢など気になっている症状にアプローチしていきます!
    施術なども安心して受けていただけてこちらも嬉しいです。
    なっちゃん様が、お子さんを抱っこしても腰が痛くない無いように努力していきます!

次回のご来院心よりお待ちしております。

担当 町田

• ぴーすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 11:22:05.0

顔のたるみと左右の歪みが気になっていて、初めて整骨院で小顔矯正と姿勢矯正を受けました。
    老廃物が溜まっているところは結構痛かったです。終わった後は目もスッキリし頭のサイズも小さくなりビックリしました!
    顔の歪む原因や姿勢の事なども教えて頂きました。
    続ける事で顔だけじゃなく姿勢も良くなっていくのがいいなあと思いました。ありがとうございました。

ぴーすけ様

この度は数ある整骨院の中から、
    ゆうだい整骨院を選んでいただきありがとうございます。

そして、嬉しい口コミありがとうございます。

老廃物が溜まっているところは痛みを感じることもありますが、
    しっかり施術して流れていくと痛みも感じにくくなってきます。
    施術前後の変化を実感していただき、こちらもとても嬉しいです。

次回の来院を心からお待ちしております。

• Mさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-18 15:45:40.0

ある日突然首に激痛。
    その後、全く首が回らなくなりました。
    仕事場の近くの整骨院を探し、ここの整骨院を見つけました。

整骨院に行くのが初めてで不安でしたが…
    雰囲気の良い院内で、先生がすごく優しくて安心しました。

痛み自体は2日程で良くなりビックリしました。
    今後も定期なメンテナンスの為に通っていきたいです。
    よろしくお願いします。

Mさま

このたびはゆうだい整骨院にご来店いただきましてありがとうございます。

首が激痛で全く回らずとてもツラそうでしたが、首の痛みも良くなってきていますね!

また、院の雰囲気をはじめ施術なども安心して受けていただけてこちらもとても嬉しいです。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました!

ゆうだい整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー