5. クラリス(KLARIZZE)   >

パラジェル登録サロン KLARIZZE【クラリス】

パラジェルトウロクサロン クラリス

• 東京都江東区亀戸6-23-9ミリオンプラザビル2F
  • 亀戸駅から徒歩5分

• まきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 18:40:33.0

2度目のメンズネイル、今回もとても満足しています。

一緒に選んでくださったカラーがとても気に入り、窓からの景色も素敵で、リラックスして施術を受けることができました。また、丁寧に施術していただき、仕上がりも完璧です。

またぜひお願いしたいと思っています。

【hand】メンズジェル☆ワンカラー ¥7700

パラジェル登録サロン KLARIZZE【クラリス】からの返信コメント

まき様先日のご来店ありがとうございます。
    ご多忙の中高評価の口コミ大変嬉しいです!

カラー気に入っていただけて私も嬉しいです。
    窓からの眺めを気に入って頂けているお客様も多く、ついつい人間観察してしまいますよね。
    今後も満足頂ける様技術の向上に励みたいと思います。

クラリス

• うにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 23:36:35.0

今回も可愛いネイルをありがとうございました!!!

こちらのお店は前回に続き二回目ですが、やっぱ~りとても落ち着くし、クラリスさんの優しい人柄と確かな技術でトリコになってます!

仕事が忙しく、なかなか行けなくて前回のネイルからかなり経ってしまいましたが、その間ジェルが全く浮いたりしてなくてビックリしました…!!!
    本当につけた当時と同じままの状態がキープされてて魔法かな?!って思いました。

カラーに悩んでいたら、私の手の色に似合うように、オリジナルでカラーを作ってくださったり感動しました!
    とーっても綺麗なワンカラーに仕上げていただいて職場の人からも大好評です^_^

また次回もよろしくお願いします!!

【hand】極上ワンカラーorラメ/カラグラ ¥7,700

うに様
    この度は当サロンをご利用いただき、ありがとうございます!
    温かいお言葉、とても嬉しいです。

今後も丁寧な施術と接客に努めますので、またのご来店をお待ちしております♪

クラリス

• あおいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 02:53:55.0

こちらのネイルサロンでフットネイルをしてもらいました。いつも通りお任せでお願いしたのですが、今回のデザインもとても素敵です!フットネイルはサンダルを履く季節に必須だと思います。いつもありがとうございます。

【foot】フット親指アート ¥11000

あおい様、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご多忙の中高評価の口コミ大変嬉しいです!

このたびもフットネイルをお任せいただき、素敵なデザインに仕上がりましたことを大変嬉しく思います。

サンダルを履く季節には、フットネイルは欠かせないですよね。お気に召していただき、今後もご満足いただけるよう努めてまいります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

クラリス

• ともヤムくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 14:13:26.0

先日初めてネイルサロンに行ってみましたがゆったりとしたスペースで緊張せず男性でも親身にプロのお姉さんが相談に乗りながら丁寧に仕上げを行ってくれるすごいオススメです。

爪が綺麗になれば女性からのうけも良くなり、自分のステータスも上がると思います。

少しでも興味があり、迷っている方がいましたらぜひ行ってみてください。

【初回お得☆hand】メンズケア¥5000

ともヤムくん様先日のご来店ありがとうございます。
    ご多忙の中高評価の口コミ大変嬉しいです!

綺麗な爪先の維持のために保湿も続けていただければと思います。

次回のご利用を心待ちにしてます。

クラリス

• すいぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:21:18.0

亀戸でネイルをするならここ!
    持ち込みOK、要望も聞いてくださりやりたいデザインが叶います。
    パラジェルなので自爪が痛む心配もなく安心してお任せできます。
    施術後にホットタオルで手を拭いていただけるところ、ネイルオイル・ハンドクリームで保湿していただけるところも嬉しいポイントです。
    予約も柔軟に対応してくださるので他店にはもう行けません。

【hand】Venti☆やり放題 180分 ¥14,300

すいぴー様先日のご来店ありがとうございます。
    ご多忙の中高評価の口コミ大変嬉しいです!

いつもご利用ありがとうございます。
    今日はどんな持込みデザインなのかと私も毎度楽しみにさせていただいております!

クラリス

• まきさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-08 21:01:50.0

初メンズネイルで緊張しながらだったのですがネイリストさんが一つ一つ説明してくれたので安心してお任せできました。
    個室で他のお客さんとも会わないのでよかったです。
    次回のネイルも楽しみです。

【初回オフ無料☆hand】メンズジェルワンカラー/クリア¥6600

まき様先日のご来店ありがとうございます。
    ご多忙の中高評価の口コミ大変嬉しいです!

初めてのメンズネイルに当店を選んでいただきましてありがとうございます!
    ほとんどお任せ頂きましたが、今後デザインをしていって徐々に好みが出てくると思いますので気軽にご相談ください。

クラリス

• うにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:59:32.0

お店の場所通り過ぎて予約時間に遅れてしまいましたが快く出迎えてくれました。
    担当の方も優しくて、とてもリラックスできました!
    ネイルサロンでデザインを決める時に悩んでせかされるのが少し嫌だったのですが、こちらのサロンは丁寧に私にピッタリなデザインを一緒に考えてくれてとても嬉しかったです!!
    爪が小さくてやりにくかったはずなのに、綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
    可愛いネイルで無意識に爪を見てしまいます…!
    また来月もお願いしますね!!

【hand】Grande☆2ポイントアート ¥11000

うに様先日のご来店ありがとうございます。
    ご多忙の中高評価の口コミ大変嬉しいです!

色からデザインまでうに様のこだわりに寄り添えて私も楽しい時間でした。
    ショートネイルにピッタリなデザインでとてもお似合いです!
    新生活の癒しにしてください♪

クラリス

クラリス(KLARIZZE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー