5. ローズクォーツ 町田店   >

ローズクォーツ 町田店

ローズクォーツ マチダテン

• 東京都町田市原町田4-7ー12 カーサイコー町田7階
  • JR横浜線、小田急線の町田駅徒歩7分(JRターミナル口より1分)【シミケア/毛穴洗浄】

4.1
    4.1

なのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-04 17:13:52.0

頬のシミが気になったので今回初めて伺いました。担当してくださったスタッフの方はとても雰囲気もよくスムーズの施術してくれました。
    初めに顔診断機を使ってシミを見てもらったのですが将来が恐怖でした笑
    それでも、これからのケア次第で予防は出来るとのことで色々お話しをお聞き出来てためしてみたくなりました。

シミの機械は最初、痛いのか不安でしたがスタッフの方が声をかけてくれたりで思っていたより負担なく終わったので良かったです。

これからシミが剥がれ落ちるとのことなので楽しみにしています。

Thank you

ローズクォーツ 町田店からの返信コメント

なの様、先日はシミケア専門店ローズクォーツへのご来店ありがとうございました。

サロンの雰囲気や施術の流れをお褒めくださりありがとうございます。
    とても嬉しいです!また、シミケアでのお痛みも負担なく施術を受けていただけて良かったです。
    「低周波ペンシル」は、高周波やレーザーのように1回の強い刺激でシミを取るのではなく、メラニンを含む角質が自然と押し出されるよう促します。同時にターンオーバーの活性もしていきながら数回施術をしていくとより効果的です。

お肌診断は最新の機器ですので、普段見ている肉眼では分からないことを気付かせてくれます。
    なの様は、お子様もいらっしゃり紫外線の下に出ている時間も多く長くなると伺ったのでシミ予備軍が今後も増える可能性は高いと判断しました。
    ですので、今、見えてる表面のシミケアと未来のお肌のキレイも守るために内側ケアのご提案もさせていただきました。

施術後はシミが縮み色が一時的に濃く変化しますが、1週間前後で色の変化したシミがアカとなって自然に剥がれ落ちますので楽しみにしていて下さいね。

また次回、なの様にお会いできる事を楽しみにしています☆

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 09:55:41.0

毛穴と肌のざらつきが気になり伺いました。
    店内は特段可愛くもなくおしゃれでもない印象でした。
    施術中は無音で、リラクゼーション系の音楽を流せばいいのに、と思いました。
    照明が普通の家の照明だけだったからか、
    スタッフの人が頭上側からしか見てなかったからか、
    鼻の穴の横の毛穴のケアが出来ていませんでした。
    着替えたあとに鏡を渡されて気づいたので何も言いませんでしたが、着替える前に仕上がりの確認をさせて欲しかったです。

【鼻の黒ずみ・ザラつき徹底ケア】透明感のあるお肌へ 18700円→5,500円

ローズクォーツ 町田店からの返信コメント

先日はローズクオーツ町田店へご来店頂き、誠にありがとうございました。

せっかくの貴重なお時間を使ってご来店くださったのに小鼻付近への施術に配慮が足りなく
    不快なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。

施術中の音楽に関しましては、店内1か所からBGMを流しておりますため聞こえにくく無音に感じるような環境は見直し改善していきたいと思います。

この度は貴重な口コミを頂き、誠にありがとうございました。

• ボンレス犬さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 15:29:41.0

1回で、お肌の変化を実感できプルプルになりました!

透明感アップ【毛穴・ニキビケア】肌質を根本から改善60分 13300円→5500円

ボンレス犬様
    先日はローズクオーツ町田店をご利用頂きありがとうございます!

その後、お肌の状態はいかがでしょうか。
    1回の体験で変化を実感して満足頂けたようでうれしく思います♪

今後ボンレス犬様のお肌をしっかりサポートさせて頂きます。

この度は、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いいたします(^^

エピナス町田店 竹下

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 20:10:00.0

学生の頃にできたシミとそばかすが気になっていて少しでも薄くしたいと思い、伺わせていただきました。
    初めての試みだったので不安でしたが、サロンの雰囲気が落ち着いていたのと担当してくださった方が明るく迎えてくださって少し気持ちが軽くなりました。
    ドキドキでしたが、丁寧な説明・悩みも親身になって聞いてくれました。

施術は少しチリチリしましたが、耐えられる程度で合間に声を掛けてくださったので安心して受けられました。
    施術直後はかさぶたみたいになって当てた箇所も数日で自然とポロポロと取れていきました。

思っていたイメージよりも負担なく出来るなと思ったので、続けることにしました!今後ともよろしくお願いします。

Thank youクーポン

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 09:11:22.0

産後から濃くなっていたシミがずっと気になっていて初めてシミケアをして頂きました。施術直後はシミの部分が黒くなりましたが、4、5日するとポロポロ落ちてきて1週間経った今はシミも薄くなり嬉しい限りです!たるみケアもして頂いたのでフェイスラインがすっきりして大満足です。
    お肌の調子も良いのでまた伺わせて頂きたいと思っています。

☆毛穴やたるみケアも【 シミケア20分+パック+美容液導入】¥22000→¥11000

あき様
    先日はローズクォーツ町田店をご利用頂き誠にありがとうございました。

初めての事で、少しドキドキされたと思いますが、施術後のポロポロと剥がれ落ちる体感をしていただき、1回の施術で効果実感していただけて良かったです(^^

低周波ペンシルでアプローチを繰り返すことでシミを薄く、無くして行くことが出来ます!
    痛みや、ダウンタイムも少なくケア出来ますので、お気軽にご利用くださいませ♪

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    また、あき様にお会いできるのを楽しみにしております!

ローズクォーツ町田店  竹下

• みいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 19:37:52.0

初めてでしたが
    不安なく楽しく施術してくださいました!
    次が楽しみです(●^o^●)

限定!【お手軽シミケア10分】☆アフターケア&最新お肌診断付☆¥5500→¥3300

ローズクォーツ 町田店からの返信コメント

みい様、先日はシミケア専門店ローズクォーツへのご来店ありがとうございました。

初めてとの事で、少しドキドキされたと思いますが、楽しくお痛みもなく施術を受けていただけて安心致しました。私自身もお話が楽しくあっという間のお時間でした!

施術直後は、ほくろのように黒く変化しますが
    1週間前後で自然にぽろぽろ剥がれ落ちていきます。

みい様の未来のお肌のきれいを一緒にサポートしていきます。
    一緒に頑張りましょう(^^

また次回、みい様にお会い出来る事を楽しみにしています☆

• にゃんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 12:16:35.0

20代の時にできたホホのシミが気になっていて、今まで色々とエステや化粧品など試してみましたが何をしても変わることなく過ごしてきました。
    痛いと聞いていたので、なんとなく後回しにしていたのですが今回、エステでシミの排出を促してくれる技術があると知って体験に来てみました。痛みは、ほぼ感じない位ですとカウンセリングで聞きましたがドキドキしながら受けたのですが、全く大丈夫でした。
    私のホホのシミは少し範囲が広かったからか終わった後、少しだけヒリヒリ感じましたが2日程で治まりました。
    初めてのシミケアだったので、シミが黒いまま戻らなかったらどうしようって不安は正直ありましたが5、6日したら洗顔の時にポロポロ皮が取れてきて一部はシミが薄くなったような気がしてます。キレイにしたかったので、続けて通ってみることにしたので今後の変化が楽しみです!よろしくお願いします!

ローズクォーツ 町田店からの返信コメント

にゃんこ様、先日はご来店ありがとうございました。

確かにペンシルをあてたシミの部分が剥がれていくと理解はできても体感できるまでは不安になりますよね。
    その後ポロポロと剥がれ落ちる体感もしていただき心身共に効果実感していただけて良かったです!笑

頬のシミは20代の頃から気になっているとの事でしたので、お肌のターンオーバー活性も意識した施術やリフトアップも叶えていきながら、楽しく通っていただけるように私たちも頑張ります。

にゃんこ様は、基本的なホームケアを欠かさずにしていただきながら一緒にワクワクするキレイを目指しましょう☆

次回もお会いできる事を心待ちにしています!
    これから、よろしくお願いいたします。

• ニコさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 12:05:45.0

シミケア10分のコースで伺いました。結果的に大満足でした。肌の悩みからオススメの施術の組み合わせを提案していただき良かったです。
    施術は全然痛みもなく、黒くなったぐらいで次の日から負担なく生活出来ます!しばらくお世話になることになりましたので、これからも楽しみです。

ローズクォーツ 町田店からの返信コメント

ニコ様、先日はローズクオーツ町田店へご来店ありがとうございました。

少しドキドキされているかな?と感じでいたので、お痛みもなく施術を受けていただけて良かったです☆
    ニコ様のお肌は全体的には、20代というご年齢という事もあり張りや弾力もあり白く透明感のある綺麗なお肌という印象を受けました。しかし、肌診断機でお肌の内側を見せていただくと潜在シミや皮脂バランスなど今のうちからケアしてあげた方が良い所も見えましたのでアドバイスをさせていただきました。

シミの原因には加齢だけではなく紫外線や生活習慣の乱れ、ホルモンバランス、スキンケアなどによるお肌への刺激などが挙げられます。 年齢が若くても紫外線を浴び続けると紫外線の影響を受けますし、夜更かしをしたり食生活が乱れたり、間違ったスキンケアで肌を擦ったりするとお肌のトラブルが進む原因になります。

また、20代はお肌のターンオーバーが活発なため、徹底したケアを行えばシミができるのを予防しやすいと考えられます。
    これから、ニコ様の未来のお肌に向けて内側からのケアも一緒にしていけるのを楽しみにしています!

ローズクォーツ 町田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー