3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

ばば鍼灸院

ババシンキュウイン

• 鍼灸
  • 兵庫県高砂市阿弥陀町南池341-11
  • 無料駐車場有 宝殿駅から車で7分/高砂北ランプから2分 【高砂/美容鍼/小顔】

ははさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 16:36:12.0

目元のシワと頬のたるみがとても気になっているところに美容鍼というのを知りました。

初めてで緊張しながら中に入ると、笑顔で迎えていただき嬉しかったです。
    先生のカウンセリングでは気になっていることの他に自分の思いなども聞いてくださったり、自分では気付かなかったことまで、しっかりと説明し ていただき、緊張していた気持ちが安らぎました

美容鍼への心配ごとも無くなり安心して施術を受けることができました。
    一回ぐらいではそんなに変わらないだろうと思っていましたが、終わった後に鏡を見て顎のライン
    がスッキリしているのが分かりました。

そして次の日の朝、洗顔している時、掌でフェイ
    スラインがスッキリしているのが実感できました

今後も続けていきたいと思います。
    よろしくお願いします。

【リフトアップ美容鍼】はり40本と小顔ストレッチ+ヘッドスパ  13200→6600

はは さま

先日は、数ある美容鍼の中から当院を選んでお越しいただきましてありがとうごいました。
    初めてで緊張もあったかと思いますが、詳しくお悩みをお話ししていただけたので、こちらもお悩みに合わせた説明がしやすかったです。

一回の美容鍼で、施術後の顎のラインや翌朝のフェイスラインのスッキリ感を実感していただけて良かったです。

次回からも気になることがありましたら遠慮なくお話しください。

ご感想いただきましてありがとうございました。

• えなるんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-23 07:11:09.0

カウンセリングをしっかりして頂き
    安心して受ける事ができました^^
    1回で効果がわかるぐらい
    むくみが取れて目の開きもよくなり
    びっくりしました!
    ありがとうございました(^^)

【リフトアップ美容鍼】はり10本と小顔ストレッチ+ヘッドスパ 8800→4400

えなるん さま

先日は美容鍼施術にお越しいただきましてありがとうございました。
    安心して受けていただけて良かったです。
    また、1回の施術でむくみも取れ、目の開きも良くなられたということで、施術の効果も実感されて嬉しく思います。

口コミまで書いていただきましてありがとうございました。

• みるくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 21:14:58.0

今までヘッドスパって美容院でシャンプーの時のオプションでやって貰った経験しか無かったのですが、やはり担当スタッフさんのヘッドスパとは全く別物ですね。(当たり前ですが)

最初の鍼で頭皮に刺激が入るのでそれで頭皮がいつもより力が抜ける感じがします。
    日によって痛みを感じたり、またその場所も変わったりするのですが、それでも頭の力がフッと抜けていく感覚があり、
    それがとても心地よいです。
    それからヘッドのマッサージなので、気持ちいいに決まってます。
    少しずつですが、普段も頭皮を触って、『今日は硬いな』とか、『今日はちょっと柔らかいな』とか自分でも意識するようになりました。
    次回も楽しみにしています♪

みるく様

いつも当院にご来院いただき、ありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。
    いつも大変嬉しいお声をいただけること、みるく様に当院で癒しの時間を過ごしていただけていることを、とても嬉しく思います。

頭皮の状態や鍼の刺激の感覚は、疲労や体調などでも変わります。
    気血の巡りや、内臓の働きなども関係することがあります。
    これから梅雨で湿気たり、夏で暑さが厳しくなっていきます。
    体調を整え、みるく様が毎日元気に過ごしていただけるように、これからも心を込めて施術させていただきます。

(鍼灸師 禾本由香)

• Tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 11:05:17.0

初めての施術で緊張しましたが、丁寧に説明していただき、不安もなくお任せできました
    実際鍼治療の痛みもほとんどなく、内出血もならず安心しました
    続けて効果に期待したいと思います

肩こりから整える美容鍼 整体/鍼40本/小顔ストレッチ/ヘッドスパ 17600→8800

Tomo様

先日は、当院へお越しいただき、ありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

初めて鍼の施術でとても緊張されたと思いますが、不安なく受けられたようで安心しました。
    整体や美容鍼は、続けて受けていただくと体調が整い、お顔のスッキリ感も見られるようになります。

これからも喜んでいただける施術ができるよう努めてまいります。
    またのご来院を楽しみにお待ちしております。

• Yちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 11:32:07.0

初めは痛いのかドキドキしたけど、全然大丈夫でした。
    1回だけでは劇的ってほどは変わらないけど、回数を重ねる事に肌に張りがでて、気になっていたほうれい線も薄くなりフェイスラインもスッキリしてきたのがわかります。
    これからも通うのが楽しみです。

Yちゃん様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

美容鍼の効果を実感していただけているようで、良かったです。
    お悩みだったほうれい線も薄くなったと喜んでいただけて、私もとても嬉しいです。

美容鍼は一回で大きな変化が出ない施術ですが、回数を重ねていくとしっかりと変化を実感できるようになります。

これからも、より一層喜んでいただける施術ができるように努めてまいりますね。
    次回のご来院も楽しみにお待ちしております♪
    (鍼灸師 禾本由香)

• さっぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 14:49:56.0

いつもお世話になっています。
    1番効果を感じるのは肌の潤いです。
    次の日に洗顔した時に肌触りがちがいます。
    首や頭の凝りや顔のむくみがとれていると感じます。
    マッサージが本当に気持ちいいです。
    主婦には贅沢なのかなと思いますが自分へのご褒美だと思っています。

さっぴー様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

肌の潤いや肌感、むくみの違い、首や頭のコリのほぐれ具合など、いろいろな面で施術の効果を実感していただけて良かったです。
    マッサージが気持ちいい、というお言葉もすごく嬉しいです。

美容鍼は受けた当日も変化が見られますが、翌日や翌々日の方がよりスッキリ感や肌の違いを実感できる施術です。
    これからも、美容鍼やヘッドスパの施術を通して、さっぴー様が日々元気よく過ごしていただけるように、心を込めて施術させていただきます!

(鍼灸師 禾本由香)

• うみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-15 15:41:21.0

お顔のムクミとほうれい線が気になり、初めての美容鍼を受けにいきました。
    美容鍼自体、受けた事がないので、初めてのお店で、痛い?効果は?と不安だったんですが、お店が綺麗で、受付の方の雰囲気もとても良かったので、少し緊張が和らぎ良かったです。

男の先生が担当して下さいました。私の悩みをきちんと聞いて下さり、悩みにそった美容鍼をしてくれました。
    いざするとなると、正直ドキドキしたんですが、痛みは少しチクッとする位で、痛みよりも、頭のマッサージなどがとても気持ちよく、怖いと思っていたのに、いつの間にか眠りそうになっていましたw
    結果は大満足です。
    ムクミがとれて、顔も目もスッキリ、気になっていたほうれい線も薄くなっていました。ビックリです!
    50近くなってるからどうかな。。。とお試し感覚で行ったんですが、予想以上の効果だったので、通う事にしました。
    お顔の為に、教えて頂いた首のストレッチもこれからします。
    アドバイスもありがとうございました。
    これから、通うのが楽しみです。
    どうぞ、よろしくお願いします。

うみ様

先日はお越しいただきましてありがとうございました。
    また、口コミまで書いていただきましてありがとうございます。

はじめての美容鍼と言うことで最初はかなり緊張されていたかと思いますが、施術前には落ち着かれていて良かったです。

痛みもあまり感じなく気持ちよく過ごされて安心しました。

むくみやほうれい線の変化にもご満足いただけて嬉しく思います。

今後通われる際に気になることなどがありましたらその都度遠慮なくお話しください。

次回以降もよりご満足いただけるようにしっかりと施術させていただきます。

• みるくさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-03 13:52:23.0

ずっと脳を使ってる日が続き、この日はかなり頭が重い感じがありました。
    頭痛ではないのでお薬を飲むわけにはいかなくて。

今回は側頭部から頭の前半分にかけての部分が、かなり鍼の刺激を感じました。(もちろん嫌な刺激ではありません)

終わった後は頭の重さが解消され、その後は心地良い疲労感?眠気がありました。

ずっと緊張の毎日だったので、久しぶりにリラックス出来たんだと思います。
    施術中は全身の力が抜けているので本当に気持ちがいいです。

【頭も顔もスッキリ】ドライヘッドスパ+小顔ストレッチ 6600→4400

また、口コミの投稿もありがとうございます。

お忙しい日々を過ごされる中で、みるく様のリラックスのお手伝いが出来ていつも嬉しいです。
    コリやお疲れが溜まっていたので、鍼の刺激を強く感じたのだと思います。

頭皮は、我慢したり喰いしばるクセなどがあると側頭部が、頭を使いすぎると頭頂部が、目の疲れやストレスには前頭部が硬くなる傾向にあります。
    鍼やマッサージのあとは血流が良くなるので、軽い疲労感や眠気が出たのですね。

これからも、ゆったりとした時間を過ごしていただける施術が出来るように努めてまいります。
    (鍼灸師 禾本由香)

• NICOさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 20:52:06.0

はじめての美容鍼体験で少し緊張しましたが、スタッフの方の丁寧な説明と話しやすい雰囲気で安心して施術を受けることができました。電気が流れ出すと左側の頬がギューっと引き上がっていく感覚はすごかったです。施術後は目がとてもスッキリしました。帰宅後も顔が軽い感じです。また施術を受けたいと思います。ありがとうございました!

NICO様

先日は当院へお越しいただき、ありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

初めての鍼の施術でとても緊張されていましたが、安心して施術を受けられたとのことで、私もホッとしました。
    施術後に、とても不思議な感じ!と素敵な笑顔が見れて嬉しかったです。

施術を重ねていくとお顔の筋肉のコリがほぐれていきますので、もっとスッキリ感を感じられるようになりますよ。
    またお時間あるときにお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

(鍼灸師 禾本由香)

• えりぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 22:19:43.0

自律神経失調症で2年くらい前から通っておりますが本当に助かってます。

妊娠、出産、育児をこの2年で経験し
    一度良い状態にできたからこそ、現在も前ほどしんどい状態にはならず、はつらつと育児ができています。

また、わたしのお話も聞いてくださり
    ずっと子供と過ごしているので
    ここに来る時は1人時間を楽しく過ごすことができています。

【鍼灸】 回数券お持ちの方はこちらからご予約下さい。

ばば鍼灸院からの返信コメント

素敵なお言葉ありがとうございます。

効果を実感していただきとても嬉しく思います。
    ご妊娠、出産、育児と喜びと共にカラダの負担の両方を経験された中で、体調を整え、日々の生活を充実させられていて良かったです。

今後もお一人の時間を楽しんでいただけるように、そして、快適で幸せな時間を過ごせるようスタッフ一同心を込めてサポートしてまいります。

どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

• えりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 19:33:40.0

美容鍼でお世話になっています。
    顔のたるみやシワが気になっているので通っています。
    施術後はむくみが取れて目がパッチリになって嬉しいです。
    顔の左右差も気になっていたのですが、それは最近気にならなくなりました。
    前回より頭皮がかたくなっているとか凝っているなどにも気付いてくださり、とてもありがたいです。

ばば鍼灸院からの返信コメント

口コミありがとうございます。

美容鍼の施術で、むくみや目の開き、顔の左右差が解消できていて良かったです。
    パソコン作業やスマホを見る時間が長くなるとどうしても目の疲れや首に負担がかかるので頭皮も硬くなりがちです。
    また、頭の横の筋肉が硬くなることでたるみやしわの原因にもなります。
    次回も状態を見ながら施術させていただきますので気になることがあれば遠慮なくお伝えください。

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 22:52:19.0

年齢的にも目元のシワ、たるみ、クマなど気になる部分が増えてきていて美容鍼を進めて頂きました。
    美容鍼をした翌日の朝は驚きました。いつもと違って目覚めも良く、化粧もノリが良い。
    いつもシワ、クマを隠すのにコンシーラーなどたくさん塗ってましたが、今はトーンアップしたのか下地とパウダーのみの化粧で済むようになりました。
    このまま続けて顔の変化を楽しみたいと思います。

ばば鍼灸院からの返信コメント

素敵なご感想ありがとうございます!

美容鍼の効果を実感し、その変化に喜んでいただけることが私たちの喜びです。

翌日の朝の目覚めも良くなり、化粧のノリも違うと感じていただけて良かったです。
    お化粧の手間が減り、トーンアップした肌で下地とパウダーのみで済むようになったとのことなので、お肌がより引き立つようになっていると思います。

これからも美容鍼を継続していただき、お顔の変化を楽しんでいただけると嬉しいです。

今後も美容と健康をサポートさせていただき毎日をもっと楽しく過ごしていただければと思います。

• みるくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 10:38:49.0

お試しも含めて3回目の施術でした。
    前回の施術後、あんなに頻繁に起こってた頭痛が激変しました。
    あっても『薬飲めば良くなる』という感じ。
    ヘッドスパの効果かな、と。
    今回は最初の刺さない鍼の刺激が前回までとちょっと違って、チクチクがより感じれた感覚でした。
    決して嫌なチクチクではなくて、少しずつ頭皮も変化しているのかなぁと思いました。
    ウトウトしてしまって、本当にくつろげる時間です。

みるく様

いつも当院にご来院いただき、ありがとうございます。
    ツラい頭痛が早めに和らいで良かったです。

刺さない鍼のチクチク感は、頭皮のコリが強かったり、血流の悪さや疲労度合いでも、感じ方が変わります。
    頭皮のコリがほぐれ、鈍くなってしまっていた感覚が戻って来て、気持ち良いチクチク感を感じられるようになったようですね。

これからも、当院でリラックスした心地良い時間を過ごしていただけるように、心を込めて施術させていただきます。
    次回のご来院も楽しみにお待ちしております。
    (鍼灸師 禾本由香)

• みるくさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-20 17:35:38.0

美容院でして頂くヘッドスパとは全くの別物です。
    刺さない針での頭部への丁寧な施術で、あっという間に気持ち良くて睡魔に襲われます。
    脳の疲労感が癒される感覚があります。
    頭痛持ちなので、しばらく続けてお願いしてみようと思います。

また、口コミの投稿もありがとうございます。

ヘッドスパの施術を気持ちよく受けていただけているようで、嬉しいです。
    頭痛は疲労や天候、季節の変わり目などでもひどくなりやすいので、これからもみるく様の日々の癒しと健康のためにしっかりと施術させていただきますね!

(鍼灸師 禾本由香)

• sma-wさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 15:05:28.0

美容鍼でお世話になっています。
    最初は顔に鍼ということで緊張しましたが、少しチクッとするぐらいで安心して受けれます。
    続けていくうちに、肌のハリを感じることが出来て気に入っています。
    スタッフの方もとても優しくて聞きたいことがあっても丁寧に教えて下さるし、雰囲気も良くていつもリラックス出来ます。
    これからも自分へのご褒美と思って通わせてもらいたいと思います。

sma-w様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

美容鍼の施術を心地よく受けていただき、効果も実感していただけているようで良かったです。
    当院でいつもリラックスができると言ってもらえたことも、大変嬉しいです。
    これからもそのように感じてもらえる鍼灸院であるように、また施術スタッフであるように努めてまいります。

次回のご来院も楽しみにお待ちしております♪

(鍼灸師 禾本由香)

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 13:45:11.0

顔のタルミが気になり美容鍼がいいと聞き体験で行きました。その頃 季節的に口周りがカサカサになる時期でしたが
    変にうるおいもあり乾燥しないことにビックリ!
    鍼はチクチクするけども痛くもなくマッサージはウトウト寝てしまうぐらい気持ちいいです。
    タルミが気になってるのでこのまま続けていくのがイイと思ったので現在も通ってます。

ともちゃん様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

美容鍼では、顔や首・肩まわりのリンパや血流を整えたり、鍼の刺激によって美肌成分が作られるので、お肌の潤いを感じていただけたのだと思います。
    また、リラックスして気持ちよく施術を受けていただけているようで、安心しました。
    これからも心地良いなと感じてもらえる施術が出来るように、日々努めてまいります!

次回のご来院を楽しみにお待ちしておりますね♪
    (鍼灸師 禾本由香)

• えりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 20:04:09.0

マスクをはずす機会が増え、顔のたるみが気になってきたので美容鍼でお世話になってます。以前よりたるみが気にならなくなりました。施術中いつも雜談にもお付き合い頂きありがとうございます。

えり様

いつもお越しいただきありがとうございます。
    お顔のたるみが以前より気にならなくなって良かったです。
    いろんなお話しをお聞かせしていただけるので、こちらも楽しい時間を過ごさせていただいています。
    口コミ投稿ありがとうございました。

院長 馬場健吾

• 尺むり子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 14:56:23.0

顔のたるみ しみ しわ 等 年齢と共に気になりだして思い切って施術を受けてみました。思っていたより痛みも少なく何より施術後は明らかに顔の筋肉が上がって目も大きくなりました。
    自分ではさほど感じていませんでしたが
    職場の人に顔面の肌の白さを指摘されました。
    普段ファンデーションを仕事がら塗らない私ですが友人達との
    飲み会があり久しぶりにファンデーションを使ってみると色見が合わずにあれっ?て…以前は塗ったら白くなったのに今回
    ファンデーションを塗ったら赤黒いのです。美白を実感致しました。

尺むり子様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

顔に鍼を刺すのは痛いのではないか?と心配されていましたが、無理なく施術を体験していただけて良かったです。
    美容鍼の効果をご自身でも実感され、職場の方やご友人たちからのご指摘もあってさらに実感され、私もとても嬉しいです。
    顔や首・肩まわりの血流が整うことでくすみが改善されますので、肌のトーンアップ(美白)につながったのですね!

これからも、美容鍼の効果をしっかり感じていただける施術ができるように、ますます努力してまいります。
    次回のご来院も楽しみにお待ちしております。
    (鍼灸師 禾本由香)

• まなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 22:03:46.0

肩こりや、浮腫、肩こりからくる頭痛に悩まされていたのですが、身体を整えてもらえてスッキリしました。
    今日が初めてなので、これから続けて、体の不調を整えられたらと思います。
    関係あるのかないのか、急にお通じが良くなり、中からも整ってる気がしました(笑)

まな様

お越しいただきありがとうございました。
    お話をお伺いして、肩こりからの頭痛や足のむくみなど、まずはお身体の健康面から整えられた方が血流も良くなり代謝も上がりやすくなるので、結果的にダイエット効果につながると思い、急遽鍼灸と整体の施術をさせていただきました。
    お身体もスッキリされたようで良かったです。

また、当院では自律神経も整えるようにしていますので、内臓の働きも良くなり、お通じも整います。
    今後もしっかりと体調を整えて気分良く毎日を過ごしていただけるように精一杯努めてまいります。
    ご感想いただきましてありがとうございました。

院長 馬場健吾

• さやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-06 19:49:44.0

美容鍼で一年以上お世話になってます。
    通い始めた当初より施術もレベルアップされていて
    これからも通いたいと思ってます。
    個人的にほうれい線がうすくなっていて嬉しい!

さやか様
    いつも美容鍼の施術にお越しいただいてありがとうございます。
    通い始めより技術のレベルが上がっているとおっしゃっていただいて大変嬉しく思います。
    ほうれい線が薄くなったと変化を感じていただけて良かったです。
    これからももっと喜んでいただけるように、技術セミナーの参加や知識を高めるように努めてまいります。
    この度は、素敵な口コミの投稿ありがとうございました。

院長 馬場健吾

• まなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 18:45:15.0

初美容鍼!
    スタッフさんは終始丁寧ですし、わかりやすい説明を受けてからいざ施術。チクチク感はありますが、痛くない。
    施術が終わった瞬間は、トーンアップしたな、1回の施術だし、こんなもんかな、と感じました。
    家に帰って鏡をみたら、施術直後より、フェイスラインがスッキリしているのと、ほうれい線うっすらなってるのに驚きと喜び!
    1回位受けたところですぐ変わらないだろうと思っていましたが、目に見えた変化で効果を感じました。
    これなら通って続けてみたいなと思ったので、次回もよろしくお願いします。

【リフトアップ美容鍼】はり40本と小顔ストレッチ+ヘッドスパ付

まな様

この度は、当院をご利用いただき、ありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

早速、美容鍼の効果を実感していただけたようで、とても嬉しいです。
    お顔は皮膚が薄いので、所々で鍼のチクチク感を感じてしまうのですが、痛みではなかったようで安心しました。
    何回か受けていただくと、お悩みの部分ももっとスッキリできますので、ぜひ当院の美容鍼を続けてもらえたらと思います。

今後も、ますます喜んでいただける施術ができるように努めてまいります。
    次回のご来院も、楽しみにお待ちしております。
    (鍼灸師 禾本由香)

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 20:38:40.0

はじめての美容鍼で緊張していましたが、施術は全く痛みもなくとてもリラックスできる時間でした。
    施術の前と後に、頭や首、肩のマッサージをしてもらえるのですが、それもとても気持ちが良く鍼の後は血行も良くなっているからか、いつも寝てしまいます。
    院内も消毒や清掃がきちんとされていて、とても清潔で安心できます。
    施術の後は家族から、「目がよく開いてる」や「小顔になった!」など言われるので効果もあると思います。
    また続けていけたらなと思っています。

かなこ様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

初めての美容鍼を気持ち良く受けてもらえたようで、安心しました。
    頭や首、肩のマッサージも、リラックスしながら受けてもらえて嬉しいです。
    ご家族の方にも効果を感じていただけたようなので、またぜひ美容鍼を受けていただけたらなと思います。

今後も、お客様に喜んでいただける施術ができるように努めて参ります。
    次回のご来院を楽しみにしております。
    (鍼灸師 禾本由香)

• わーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 20:04:35.0

美顔鍼灸をお願いしました。顔のこり、二重あご、頭もスッキリ。鼻炎もひどいのですが、針をしていただくと良くなります。最初は、針で少し怖かったけど、痛みもなく、施術中は、リラックスでき睡魔に襲われることもありますが、施術後は、ホントにスッキリ。いつもありがとうございます。

わーちゃん様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

「最初は鍼が少し怖かった」とのことですので、美容鍼の施術を受けるのはすごく緊張されたと思いますが、リラックスして受けられたようで、私もとても安心しました。
    美容のお悩みだけでなく、鼻炎もスッキリできたようで、美容鍼の効果を実感していただけて良かったです。

今後もお客様に喜んでいただける施術ができるよう努めてまいります。
    次のご来院を楽しみしております。
    (鍼灸師 禾本由香)

• pomさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-28 16:43:33.0

初めて利用させていただきました。カウンセリングでは気になるところや悩みなどしっかり聞いていただけて、優しい雰囲気のスタッフさんだったので質問にも丁寧に答えてくださり、安心して施術を受けられました。
    直後は顔のむくみもとれて少しスッキリして、翌日以降になると肌にハリを感じれたので嬉しかったです。続けていくとより効果が分かりそうなので、また次回もよろしくお願いします♪

pom様

この度は、当院にご来院いただき、ありがとうございます。
    また、口コミの投稿、ありがとうございます。

美容鍼の施術や対応などを通して、当院で安らいだ時間を過ごしてもらえてこちらもとても嬉しいです♪
    美容鍼の効果も早速実感していただけたようなので、これからもpom様の美と健康のお手伝いができるように努めてまいります。

次回のご来院も楽しみにしております!
    (鍼灸師 禾本由香)

• みきさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-25 20:46:11.0

院内は清潔感があり、感染症対策やプライバシーに配慮されていて、快適に安心して施術を受けることが出来ます。
    鍼はほとんど痛みも無く、その日の体調や症状にあわせて施術していただけます。以前は天候が崩れる前や寒暖差が大きい時に、頭痛や関節痛に悩まされていましたが、施術後は不調を感じることが減りました。身体の内側から『整う』を体感しています。フェイシャルやヘッドスパを受けるようになってから、顔の歪みが改善されたり白髪や抜け毛が減ったように思います。
    何より心地良く、施術中はウトウトどころか、爆睡してしまうことも…
    心身ともにリラックス出来る『癒しの時間』になっています。

みき様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

当院の雰囲気や施術を気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    体調面に関しても、フェイシャルに関しても、施術の効果をしっかりと感じてもらえているようで安心しました。

いつも施術中にいろいろなお話が出来て、私も楽しい時間を過ごさせていただいております。
    これからも当院で『癒しの時間』を過ごしていただけるように、みき様の美と健康のお手伝いをしていきますね!

(鍼灸師 禾本由香)

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 15:20:29.0

初めての針美容でしたが、丁寧な説明と施術で安心して受ける事ができました。
    優しいマッサージが気持ち良かったです。
    針の効果はすぐにはわからなかったので、4にさせていただきました。
    次回も宜しくお願い致します。

M様

この度は、当院へご来院いただき、ありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

初めての鍼でとても緊張されたと思いますが、気持ちよく施術を受けていただけたようで、安心しました。
    施術後に「マッサージ気持ちよかったです」と素敵な笑顔を見せていただいて、私もとても嬉しかったです。

これからもM様のお悩みが解消できるように、しっかりと美容鍼の効果を実感していただけるように、施術していきますね。
    次回のご来院を、楽しみにしております。

ばば鍼灸院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー