5. 福聚の海(fukuzyu no umi)   >

福聚の海~fukuzyu no umi~

フクジュノウミ

• 千葉県旭市三川4428-6
  • 飯岡駅・車で10分

ゆみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 09:08:00.0

やっと、2回目の訪問が出来ました!前回と同じコースで予約。
    施術中の会話の中で気になってる所を聞き逃さず、施術と日常自分でできる事をアドバイスしてくれるのでとても参考になります。思い出した時にやるだけでも違うと思うので、実行してみたいと思います。今回、帰宅して感動したのは顔!顎ラインがでてる。朝も起きて見てもあります!経験上やったその時は良い感じでも、次の日は元に戻ってるというのが殆どだったのに、スゴいです。足首もある!!!浮腫みはありますが、細く見えてます!
    本当に幸せ!嬉しいです!
    有難うございます!!
    また、行くので宜しくお願い致します!!

【2回目のご来店・女性】骨格矯正(60分) ¥10,000→¥8,000

ゆみちゃん さま

セラピストの小林です。

2回目のご来店並びに素敵な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
    有難いお言葉の数々が身に沁みます。
    その場限りではなく、すべてのお客様にとって今日よりも明日の方が良くなりますようにと真心込めて施術させていただいております。
    ですので翌日のご感想はセラピストとして嬉しく感謝の思いが募るばかりです。
    私自身、一心に技術を磨き上げていきますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• yuuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-23 19:40:43.0

2回目になります。
    悩みに寄り添う施術で骨、筋肉が透けてますか?と思うほど的確です。
    セラピストさんの肌が綺麗で、自己管理も出来てる方だなと感じ信頼できました。
    場とセラピストさんの雰囲気が、心地よく癒やされ、すっかりエネルギーチャージされました!

• ナオピさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 03:02:30.0

腰回りが重だるくて、つらかったのですが大分楽になり、身体が軽くなりました。身体の状態や不調の原因を施術しながら教えてくれるので、安心して身を任せる事ができます。

【骨格矯正・オプション】お顔周りのオイルマッサージ10分 ¥1,000

• yuuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 08:18:34.0

オススメされ紹介で初めての伺いました。
    整形した方がいいのかなと悩んでましたが…一回で一回り小さくリフトアップしてハリが出ました。
    広がっていた大転子が内側に入り姿勢が綺麗に歩きやすく呼吸がしやすいです!
    技術が高く素晴らしい施術ですし熱心な方で常に向上されてる方です。
    人柄にも癒やされました!
    出逢えた事に感謝です。

【初回・女性】骨格矯正(60分)¥10,000→¥6,000

• ちかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-15 19:01:47.0

何から何まで、満足な施術でした。
    お話も豊富で、楽しい時間を過ごせました。
    また行きたいと、すぐ思った程です。
    帰りに頂いたメッセージカードも、素敵な字で感動でした。

• cubさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-12 17:15:19.0

上半身のコリがひどかったので、初めて伺いました。オイルマッサージと骨格矯正迷っていることお伝えしたら、組み合わせてできるとのことでとてもありがたかったです。上半身だけでなく、全身スッキリしました。特に頭と顔の矯正とマッサージがあまり受けたことがなかったのでスッキリして良かったです!

【初回・女性】リメディアルオイルマッサージ(70分) ¥15,000→¥10,000

cub 様

先日は初めてのご来店
    誠にありがとうございました。
    cub様の場合、心身ともに深い癒しが必要と判断し、骨格矯正の手技でお体を整え、オイルマッサージで身も心も整えられたらと思い、ご提案させていただいたメニューでしたが嬉しいメッセージと共に高評価をいただき大変嬉しく思います。
    またcub様の心と体の声をヒアリングさせていただきながら、ご予約いただいた時間の中で最大の癒しをご提供させていただけるように日々精進させていただきます。

小林

• みさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-08 15:22:39.0

まず先生のお人柄にとても魅力を感じました。
    知識豊富で施術も間違いなく、すぐに効果を感じることができました。
    身体も心も軽くなりました。
    定期的に通いたいと思えるお店に出会えて巡り合わせに感謝です!またお願い致します。

み 様

こちらこそ先日は初めてご来店いただき誠にありがとうございました。
    技術と内容と共にセラピストの接客も高く評価いただき頭が下がる思いです。
    重ね重ねありがとうございます。
    み様が当サロンにご来店いただく度に「ここに来てよかった」と思っていただけるように今後とも人格、技術、知識を更に高めていきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

小林

• ゆうかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-06 19:20:29.0

知人の紹介で、初めて伺いました。
    初めてなので緊張した部分もありましたが、他の口コミの方々も仰っているように、セラピストさんの素敵な柔らかいお人柄で安心して身を任せる事が出来ました。身体の事を色々質問しても、的確に教えて下さいました。
    施術後は身体も気持ちも軽くなったような感覚でした。是非また宜しくお願いします。

ゆうか様

この度はご多忙な中お越しくださり誠にありがとうございます。
    口コミやお友達のご紹介など人様からのご縁を通して、ゆうか様とご縁になれたこと心から感謝しております。
    私のことも評価いただき頭が下がる思いです。
    ゆうか様と皆様にとって最高のセラピストになるため学び続けていきますので今後もご指導ともにどうぞよろしくお願いいたします。

感謝

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 07:21:26.0

初めて利用しましたが、びっくりするほど身体がすっきりしました!担当スタッフさんもとても話しやすくとても優しい方でした!
    肩のこりと足のむくみが1番気になっていたのですが施術後はすっごい肩も足も楽になりました!!骨格矯正もしてもらったのですが目の開きや顔の大きさが施術前と施術後では全く違いました!!また利用したいと思います!

ゆうな様

この度は数あるサロンの中から福聚の海をお選びいただき誠にありがとうございます。
    大変お忙しいゆうな様にとって当サロンが癒しの場になりますようにと祈る気持ちで施術させていただきました。
    そのスタッフの気持ちを汲んでくださったかのような有難いメッセージに心救われます。
    今後も精一杯、精進し技術を高めてまいりますのでどうぞ宜しくお願いいたします。
    この度は本当にありがとうございました。

• じゃみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 06:59:41.0

毎回伺うたびに色々と勉強になります。
    またお邪魔します!

じゃみ 様

いつもいつも楽しいお時間をありがとうございます。
    口コミも温かいメッセージと共に最高評価をいただき大変恐縮しております。
    私もじゃみ様にお会いする度に自分の知識と技術を高めていきたいと思い日々、学ばせていただいておりますので今後ともご指導ともによろしくお願いいたします。

小林

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 23:20:50.0

2回目の骨格矯正でお邪魔しました。初回からだいぶ時間が経ってしまったのですが、前回同様にとても心地よい施行をしていただいて 途中寝落ちしていたかも知れません。施行後はしばらく悩んでいた足の痺れもピタッとなくなり、顔周りもスッキリした様な気がします!可能であれば定期的に行きたいのですが…また自分へのご褒美に行かせていただきます^^

さち様

素敵な口コミをどうもありがとうございます。
    一般的な骨格矯正では寝落ちがなかなか出来ないのですが、世界一周しながら修行をさせていただき、さち様にとって最も深く癒しをご提供させていただくための手技も交えて施術させていただきました。
    セラピストにとってこれほど嬉しい口コミはございません。
    お顔まわりの変化もあり私事のように嬉しいです。

定期的に通われる場合、お得な回数券をご用意しております。
    ご検討よろしくお願いいたします。

感謝

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 08:54:02.0

初めて利用しましたが、とても良い感じに体がほぐれました。
    オプションでオイルでのヘッドマッサージはとても癒されました。
    遅い時間でも対応して頂けるのでまた、利用したいと思います。

【骨格矯正・オプション】最良のオイルで★ヘッドマッサージ10分 ¥1,000

なっちゃん様

口コミをお寄せいただきありがとうございます。
    温かいお言葉が有難く身が引き締まりました。
    次回なっちゃん様にお越しいただいた際は更に技術など上達しているように切磋琢磨しながらサロン品質向上に努めさせていただきます。

小林

• sayakaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 14:09:19.0

2回目の訪問をさせていただきました!
    担当スタッフさんの確かな技術で体がすごくスッキリします!
    つま先から、頭のてっぺんまでくまなく施術していただけます。
    特にヘッドマッサージもめちゃくちゃ痛かったのですがどんなヘッドスパよりスッキリしました!

的確に全身の凝りや、歪みなどを豊富な知識でやっつけてくれます
    もみほぐし、というよりは全身をすごく整えてくれるという感じ。
    リピートさせていただきます

【2回目の来店・女性】リメディアルオイルマッサージ(70分) ¥15,000→¥12,000

sayaka 様

こんにちは!
    リピートいただきありがとうございます。
    セラピストの小林です。

Googleでもホットペッパーでも口コミをいただき心から感謝しています。
    聡明なsayaka様の言葉の使い方は誰が読んでも分かりやすく、愛情たっぷり。セラピストとしてとても光栄に思います。

今の自分に満足せず、次回お会いさせていただいた時に「グレードアップしている!」とご実感いただけるように切磋琢磨、技を磨き続けていく所存です。

小林

• 山さちさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 17:44:26.0

大大大満足でした!これまで自分のメンテナンスをしてこなかったけど、いっきにリセットされたスッキリ感を味わう事ができました。
    数ある中から、選んだのは先生の写真と口コミ!
    先生なら、スッキリさせてくれそうとのファーストインプレッションは大当たり!
    初見で頬骨が落ちてる!との話はびっくりしたけど、施術後は垂れていたまぶたがあがり、思わず目が開いた!と叫んでました笑(まぢ、びっくり!)骨格矯正でカラダも心もリフレッシュ!また、先生とお話ししたいとさえ思いました。先生の施術の技と人柄で癒されました!ありがとうございます♪

山さち 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミのお言葉が凄く嬉しくて何度も読み返してしまいました。

頬骨を施術するだけでもお顔の印象はもちろんヘルスケアにも大活躍すると個人的には思っており、山さち様のように利他の為に奔走されている方々は特に目の疲れもあると思い、しっかり施術させていただきました。
    まだまだ元気になれますように。私でよければ心身のケア、サポートをさせていただけたら幸いです。

小林

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 23:26:29.0

今までうけてきた施術と違う感じがあってとってもよかった!
    一度に全身足先から頭の先まで、手の指まで全て、施術がうけれてすごく良かった!
    また、お願いしたいです。
    スタッフさん、とても素敵な人でした!

まゆ様

ご来店いただきありがとうございました。
    お身体は全ての部位(パーツ)が密接に関わり機能しているという観点から、お身体のパーツを分けず、一度に全てのパーツを施術させていただいております。
    又、再度機会をいただけましたら前回より今回、今回より次回と、どんどんレベルを高めた手技を目指しておりますので楽しみにしていてください。

小林

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 23:27:09.0

初めて行きましたが接客、施術とも満足できた施術でした。
    特に顔、骨盤は終わった後は変化を感じで自分でもびっくりしました。
    顔の施術は数回やったことがありましが今回やってもらい顔の筋肉が重く感じでいたのですが軽くなりすっきりした仕上がりは初めてでした。
    接客対応は素晴らしく通いやすい雰囲気だったので
    また行きたいと思います。

【老若男女誰でもOK】お洋服を着たまま30分のスピード骨格矯正 ¥4500→¥3000

くみ様

セラピストの小林です。

素敵な口コミをどうもありがとうございます。
    お身体が大変お疲れのご様子で施術後も個人的に心配していました。
    変化が外見にも現れたようで嬉しいです。

今後も技術向上し、くみ様や来店してくださる全てのお客様に深い癒しをご提供出来るように努力していきますので今後とも宜しくお願い致します。

小林

• kmyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 20:55:57.0

体が変わるのがわかる施術をしていただきました!
    終わった後はスッキリしていて姿勢も良くなりました。

kym 様

この度は数あるサロン様の中から当サロンをお選びいただきましてどうもありがとうございました。
    施術後のご感想もいただけて技術者として大変嬉しく思います。
    kym様とのお時間は私自身もとても癒されて学びが多い貴重なお時間となりました。
    またお話を聞かせていただけたら幸いです。

感謝

• じゃみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 20:56:30.0

お店の雰囲気、施術、担当スタッフさんの人柄含め、全て素晴らしいお店です。
    今後も色んなお話をしたいです。よろしくお願いします。

じゃみ 様

2度目のご来店並びに嬉しい評価をくださりどうもありがとうございます。
    身に余る光栄です。
    私もじゃみ様のお身体を通して施術の技術を磨かせていただきながら、学びに繋がるお話を聴かせていただけて感謝しています。
    今後も精一杯学び、深い癒しをご提供させていただける自分になれるよう精進して参りますのでご指導ご鞭撻のほどよろしくお願いいたします。

小林

• ナオピさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 03:52:18.0

2回目の骨格矯正でした。ここ数年、両目の大きさの変化があって、加齢のせいかとあきらめていましたが、元に戻り驚きました。
    とにかく、身体の状態を把握して教えてくれるので安心です。
    施術後は身体が軽くなりました。ありがとうございました。

ナオピ 様

お身体の嬉しい変化をシェアしていただいた上に有難いご感想をお寄せいただきありがとうございます。
    口コミを拝読させていただき嬉しさで胸が熱くなりました。
    セラピストとしてお客様の心身が癒され、人生そのものがより豊かになるお手伝いが今後も出来ますように。
    日々の学びと技術を磨き上げ続けて参りますので、今後ともご感想や気付きを教えて頂けたら幸いです。

小林

• くろえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 23:27:29.0

初めての骨格矯正でしたが、ニーズのヒヤリングと評価が的確で話が早いし、施行も手早く的確でした。セルフケアもしっかり教えてくれて、とても良い印象でした。定期的に利用していきたいと思います。

くろえ様

こんにちは。
    セラピストの小林です(^^)
    お忙しいところ当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    素敵な口コミをいただけて頭が下がる思いです。

お客様お一人お一人のライフスタイルに合わせた施術と、ピラティスやヨガの経験から導き出したストレッチなど
    今後ともくろえ様の人生がより豊かになりますようにと願いながらお体のメンテナンスとサポートをさせていただきたいです。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

小林

• おときさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-03 20:44:10.0

はじめての施術。ガチガチ肩、首、腰
    帰りにはスッキリです。パソコン仕事で疲れていた目は視界が良くなりました。
    ほうれい線が薄くなった気がします。
    又よろしくお願いします。

おとき様

こんにちは(^^)
    セラピストの小林です。

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございました。
    お体がガチガチに凝り固まっていたり、目元の疲労感がありますお本来のパフォーマンスが発揮されずにお辛いかと思いました。
    嬉しいお体の変化までシェアしてくださり重ね重ね感謝しています。
    私でよければ引き続き、おとき様の心身のメンテナンスをさせていただけたら幸いです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

小林

福聚の海(fukuzyu no umi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー