5. ヨサパーク テマ 牛込柳町店(YOSA PARK tema)   >

YOSAPARK tema 牛込柳町店

ヨサパークテマウシゴメヤナギチョウテン

• 東京都新宿区市谷加賀町2丁目※プライベートサロンの為、詳細はご予約確定後にお知らせいたします。
  • 牛込柳町駅「南東口」徒歩5分 《痩身・ダイエット・よもぎ蒸し・温活・デトックス》

eさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-12 09:30:58.0

本格的なダイエット中で停滞期がきたため、少しでも何かできる事はないかと考え、こちらのサロンに伺いました。初回はすっきりした、という印象で疲労による強い倦怠も軽減したためダイエット目的というより疲労回復目的で通うことにしました。結果、回数を重ねる毎に体脂肪率・体重共に減少が見られたため通ってよかったです。サロンの内装も清潔感があり、スタッフの方も優しい雰囲気で癒されます。

【チケットご利用の方専用】全てのコースをこちらから予約できます♪

e様

このたびは当サロンにお越しくださりありがとうございます。

ルルオンは無理なダイエットやホルモンバランスが崩れている方などは、変化が現れるまでに時間がかかる場合もあります。続けることで、痩せやすく健康な身体へと変化していきますので、楽しみながら通ってくださいね(^^)

次回のご来店お待ちしております♪
    口コミありがとうございました。

• haruruさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 14:10:08.0

チケット後半戦です!毎日晩酌してますが、浮腫まず、お腹周り、二の腕が細くなりました!凄い効果で驚きです!座るだけでよく気持ちいいのでラクに続けられてます。

haruru様

このたびは当サロンにお越しくださりありがとうございます。

下半身、お腹回りはルルオンの得意な部位です(笑)!
    座るだけですが、しっかり結果出します!

次回のご来店お待ちしております。
    口コミありがとうございました。

• ゆりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 01:34:06.0

初めて伺った店内は明るく清潔感があり、スタッフさんも笑顔で出迎えてくれました。背中から肩や二の腕が気になっていたのですが、しっかり変わったのが一回でも効果が現れて、凄いなと思います。
    汗もたくさんかいて、しっかりデトックス出来たと思いました。
    夏に向けて当分通うつもりでいます。

脂肪撃退!痩身&美肌プレミアムコース120分 13800円相当→初回7800円

ゆりちゃん 様

この度は当サロンにお越しくださりありがとうございます。

気になっていた二の腕はルルオンと2回のリンパマッサージで軽くスッキリしましたね(^^)
    まずは3回!これる時に詰めて通ってくださいね。
    身体の変化も、もっと早くなりますよ♪

次回のご来店お待ちしております。
    口コミありがとうございました。

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 00:12:24.0

冷え性なので汗をかけるか心配でしたが、終わる頃には滝汗でした。足先までポカポカで、夜はぐっすり眠れました。体脂肪も2%落ちました。体質改善とダイエットのため通います。

はな様

この度は当サロンにお越しくださりありがとうございます。

本当に身体が冷たく、脚も張っていましたがルルオン後はやわらかくなり、身体も軽くなったと喜んでいただきとても嬉しいです。

続けでいただくと基礎体温も上がっていき、免疫力もついてきます!健康にも美容にも良い効果しかありません(^^)

[投稿日] 2024-03-22 20:49:35.0

仕事が忙しく約2ヶ月ぶりに行きましたが、今回もたっぷり汗をかきました。
    毎回ハーブの香りにも癒されています。座っているだけで大量の汗をかき、落ちにくい体脂肪率まで減るなんて嬉しい限りです♪
    月に何度も通えないのが残念ですが、まずは月1ペースを目標に通えたらいいなと思います。
    癒しと代謝アップの為、また予約しますね!

何度でもご利用OK!【口コミ】Thanksプレゼントクーポン(^^)

ゆうこりん様

このたびは当サロンをご利用いただきありがとうございます。

久しぶりでしたが、しっかり体脂肪が落ち身体も軽くなったとのこと。効果を感じていただけてとても嬉しいです(^^)

お仕事後でも通いやすいように、時間の短い代謝・冷え改善コースなどもありますので、ご相談ください。

口コミありがとうございました。

• はるちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 16:08:45.0

今までいろんなエステにいきましたが、
    1番発汗しました。
    水素水をたくさんいただき喉の乾きも気にすることなく、施術が受けられます。
    長年悩まされていた、便秘も次の日には便秘薬いらずで改善できました。身体が楽になり快適に過ごせています。

店内も綺麗で落ち着いていてリラックスできます。

【人気No.1】脂肪撃退&美肌プレミアムコース120分 13800円相当→初回7800円

はるちゃん様

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございます。

お悩みだった便秘が解消されて嬉しいです(^^)
    汗も回数を重ねる程出やすくなります!汗だけでなく、固くなった脂肪も排出しやすくなりますよ。楽しみにしててくださいね♪

次回のご来店お待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました(^-^)

[投稿日] 2024-01-09 22:27:15.0

年末の忘年会とお正月で太る事が分かっていた為、年末と年始に行きました。3回通い代謝アップ出来たようで、徐々に体脂肪率が減り驚きと喜びです!
    座っているだけで、大量の汗をかき体脂肪率が減るなんて、嬉しすぎます♪
    四十肩も今より良くなるように、また予約します。

何度でもご利用OK♪【口コミ】Thanksプレゼントクーポン!

ゆうこりん様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

体脂肪が毎回入るたびに、グッと落ちるのでいいですね♪
    なれないと大変ですが、水素水をしっかり飲むようにすると、脂肪の排出を促してくれます。
    一段と早く、見た目痩せしますよ!

次回のご来店お待ちしております!
    口コミありがとうございました(^-^)

• ★さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 23:50:45.0

初めてで場所がわからない為問い合わせた所、わざわざ外まで迎えに来て頂きました。店内も綺麗で、清潔でした。下からハーブの香りが出ている椅子に座り、たっぷり汗をかきスッキリしました!またお願いします!

【1番人気☆】脂肪撃退&美肌プレミアムコース120分 13800円相当→初回7800円

★様

この度は、等サロンにお越しいただきありがとうございます。
    店舗場所のご案内が不十分のため、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
    寒い中お待ちいただいたにもかかわらず、笑顔で挨拶していただき感謝しかございません。

お身体ずいぶんスッキリされたようで嬉しいです!
    身体が冷えると、血流も悪くなり、肩こりや浮腫みなど不調が出てきますので、日々のメンテナンスにぜひご利用くださいね。

またのご来店心からお待ちしております(^^)
    口コミありがとうございました。

• えりかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 12:45:30.0

初めての利用です。
    終始丁寧にご対応してくださいました!
    最初にリフトアップ効果のある石鹸で洗顔をしたんですが本当に短時間で上がっててびっくり笑
    そして専用のウエアに着替えてマッサージで全身ほぐしてから蒸されました。
    椅子の下から蒸気が出てきて、ポンチョみたいなのをかぶってそれを覆うシステムでした。しっかりじんわり汗をかけてスッキリしました!
    終わった後むくみがとれていて体が軽かったです。
    またすぐに予約します!

【チケットご利用の方専用】全てのコースをこちらから予約できます☆

えりか様

この度は当サロンにお越しいただきありがとうございます。

リフトアップする石鹸はとっても人気です!リフトアップだけでなく、シミ、しわ、美白にも効果ありますよ(^-^)
    Luluonn 後のお顔の変化!むくみが取れて、随分シュッとしましたね。

次回のご来店心よりお待ちしております(^^)/

• にじいろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 11:51:15.0

めっちゃ気持ち良くて、すごい汗もかいて、お肌ツヤツヤになりました!落ちにくくなってた体重も体脂肪も座ってるだけで落ちて嬉しすぎます♪ 呼吸が苦しくなく、温泉に入ってる気分になれて痩せられるなんて最高です。

【1番人気】脂肪撃退&美肌プレミアムコース120分 13800円相当→初回7800円

にじいろ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

体重、体脂肪も落ち喜んでいただけて嬉しいです!
    回数を重ねると、もっと効果を実感できます。
    お肌もまだまだ綺麗になりますよ(^-^)おまかせくださいね!

次回のご来店心からお待ちしております。

• Midoriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 12:55:27.0

ルルオン凄い!1回で体脂肪がめちゃめちゃ下がって感動しました!
    このまま続けて入ったら効果かなり期待出来そうです!

Midori様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

感動していただけて、とても嬉しいです。
    まずは続けて3回!大事です!
    継続することで見ためもどんどん変化します。
    お肌も綺麗になりますよ(^-^)♪

[投稿日] 2023-11-23 09:06:33.0

ルルオンに3回続けて入ると変化が凄いとの事で、早く結果を出したいので入りました。ホントに凄い!2.5kg落ちました!化粧ノリもよくなったし、肩コリもよくなりました。痩せたくて通ってましたが、その他の付加価値もあるのでホント嬉しいです。毎回入るのが楽しみです。

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

結果が出せてとても嬉しいです。
    体重や体脂肪だけでなく、肌質や便秘解消など女性にとっていいこと沢山あります!
    ぜひ!続けて通ってくださいね(^-^)頑張ります。
    次回のご来店心からお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-18 22:14:05.0

初回より沢山汗をかけてデトックス度があがったのか、体脂肪率が3%落ちました。普段便秘なのですがルルオンに入ると出るので嬉しさが増します。お肌もツルツル、くすみも消えて化粧ノリが良くなるので通うのが楽しみになっています。

753san様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

しっかりデトックス!便秘も解消されることでとのこと。お役に立てて嬉しいです。
    今後も結果が出せるように頑張ります。

• サリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 16:52:25.0

とにかく身体が芯から温まり、たくさんの汗をかけました。
    体脂肪率が3%近く減ったことにもビックリしました!
    続けたらしっかり痩せそうだし、何より運動や食事制限したくない私にピッタリだと思ったので回数券で通うことにしました。
    自宅に帰った後もずっとポカポカで、ぐっすり眠れました。
    スタッフさんの優しい笑顔に癒され、ハーブのいい香りに癒され、仕事の後の楽しみが増えました!
    次回もまたよろしくお願いします。

サリー様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    喜んでいただけて、とても嬉しいです。
    座るだけのダイエット楽ですよね♪
    下半身からしっかり温めるので身体の芯までポカポカになります。
    そして、お腹周り、下半身のダイエットに効果的です!
    今後も結果を出していきます(^-^)

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 18:13:12.0

ダイエットと温活でいきました。一回入っただけで最初から汗がめっちゃ出て体重と体脂肪も数字で見ることができ、しっかり落ちていてびっくりです!汗もベタベタではなくサラサラしていて不快感がなかったのでよかったです。帰る時に体がかなり軽くなっていたので、また行きます!

Y様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

お身体も随分軽くなりよかったです!
    Luluonnの効果をしっかり感じていただけて、とても嬉しいです。

[投稿日] 2023-11-13 14:33:50.0

ダイエットとデトックスを目的に予約しましたが、1回目の施術前後で体脂肪が2%、体重が1キロ以上減ったのにはすごく驚きました!
    終わった後の滝汗や老廃物がドバーっと出きったような爽快感は、半身浴やサウナでは得られない感覚で心身共に浄化されるような感じでとても気持ち良かったです。

めんどくさがり屋の私ですが、座っているだけでやせるというのはかなり魅力的ですし、食べ過ぎてしまった翌日の駆け込み寺的に活用するのもありかなと。
    運動や食事改善と併せれば減量スピードも速まりそうなので、しばらく続けて通ってみようと思いチケットで通う事にしました。
    完全個室で癒し系スタッフさんもお話しやすく、ゆったりとした気分になれたのも良かったです。

753san様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

体重・体脂肪の変化をしっかり感じていただけて、とても嬉しいです!
    より痩せやすい身体にするために、続けて3回!がとても大事です。

今後も、満足いただけるよう結果を出します。
    おまかせくださいね!
    次回のご来店心からお待ちしております!

口コミありがとうございました。

• ルンルンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 07:37:23.0

最近代謝が悪く年々痩せにくくなったなと感じていて、家の近所だったこともあり行ってみました。体験するだけのつもりでしたが、一回で体脂肪率が2%も落ち、お肌もツヤが出て、これは痩せるなと思ったのでしばらく通ってみることにしました。
    これからの変化がとても楽しみです!次回もよろしくお願いします。

ルンルン様

この度は当店にご来店いただきありがとうございます。

効果を感じていただけて、とても嬉しいです!
    続けていくと、もっとお肌も身体も綺麗になりますよ。

次回も喜んでいただけるように結果を出します!
    まかせてくださいね(*^^*)

[投稿日] 2023-11-09 19:55:17.0

年々、代謝も悪くなり太りやすく、また肩こり・腰痛が酷くなってきました。ボディケア目的で探していたところ、こちらを見つけました。

カウンセリング→着替え→体重測定→洗顔→マッサージ→足湯→全身サウナ→マッサージという順番でした。
    ルルオンというハーブの香りがするイスに座り汗をたっぷりとかきました。全身サウナのようで専用のマントも被り、座っているだけで汗がジワジワと出てスッキリしました♪
    サウナ中は水素水が飲み放題でした。

四十肩気味だったのですが代謝が良くなったのか、マッサージ後、いつもよりは少し軽く感じました。通い続ければより効果が出るのかなと思います。
    代謝アップの為、また予約します。

何度でもご利用OK♪【口コミ】Thanksプレゼントクーポン♪

ゆうこりん様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

肩の痛みが少し緩和されたようで嬉しいです。
    続けることでより軽くなり、代謝もよくなり、痩せやすくなります!

ゆうこりん様が綺麗になっていただくために、これからも頑張ります。

ありがとうございました(^-^)

ヨサパーク テマ 牛込柳町店(YOSA PARK tema)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー