4. エステサロン八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ   >

ホワイトニングショップ 成田店

ホワイトニングショップナリタテン

• 千葉県成田市囲護台2丁目2-17 山倉ビル2F
  • JR成田駅から徒歩5分/駐車場有/当日予約○

きょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 10:06:54.0

今回初めてホワイトニングして頂いたのですが、最初はすごく不安で緊張してましたがすごく丁寧に細かく教えて頂いて安心しました!!歯も黄色かったのが1回でも白くなっている効果も見られてとても大満足です♪スタッフの方もすごく気さくでとても話しやすくてまた通いたいと思いますし、効果も人柄も全てにおいてオススメなお店です!

【効果を実感!オープン記念コース】ホワイトニング40分照射 ¥1,980円

ホワイトニングショップ 成田店からの返信コメント

ホワイトニングショップ成田店へのご来店、誠にありがとうございます☆

1度の照射でホワイトニングの効果を実感していただき、とても嬉しく思います♪
    この後もホワイトニングの回数を重ねることで、理想の白さを取り戻しましょう!

今後もスタッフ一同、全力でサポートさせていただきます♪

ホワイトニングショップ成田店

• ayuさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-05 19:06:58.0

店内は清潔感があります。回数券を購入しましたが、予約は取りやすいです。対応も丁寧にしていただいています。

【特別価格!オープン記念コース】ホワイトニング40分照射 ¥1,980円

• ぷちびーばーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:40:42.0

ホワイトニングは初めてでしたが、スタッフの方が親切に対応してくださったので安心でした。

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 17:46:22.0

だんだん白くなっていくのが実感できて嬉しいです!
    スタッフの方もいつも親切な対応で気持ちよく通うことができています。

【回数券をお持ちの方、または再来店の方はこちら】

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 10:09:29.0

初めてホワイトニングをして少し歯が白くなっているのを実感しました!スタッフの方の対応もとても丁寧で気さくに話しかけてくれてとてもよかったです。また、店の雰囲気もとてもよくおすすめです!これからも継続して通いたいと思います!

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 18:52:54.0

ご丁寧な説明のおかげで不安なく進められました。
    また利用させていただきたいです。

• みつきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 12:12:16.0

セルフホワイトニングということで正直あんまり期待しないで行ったのですが、初回で5トーンほど明るくなり、周りからも白くなったのが分かる!と言われました!
    痛みとか染みるとかも全く無しで、こんなに効果が出るなら早く通えば良かったです。
    フリーパスを購入して今3回目ですが、だいぶ白い歯になったので最後まで通うのが楽しみです!!!

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 00:10:08.0

担当していただいたスタッフさんがとても丁寧で
    効果も1回で実感出来たので
    また通いたいと思い回数券を購入させて頂きました!

• ちゃこちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 12:37:46.0

初めて来店しました。
    ホームホワイトニングもたまにしているので
    劇的な変化はありませんでしたが
    白くなった気はします。
    またお伺いしたいと思います。

• まさえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:15:59.0

良心的な価格で、効果が出るのも早く嬉しいです。

【回数券をお持ちの方、または再来店の方はこちら】

• 163さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 23:30:38.0

色んなホワイトニングサロンに行きましたが、1度でこんなにも効果があるサロンは初めてでした!
    続けて通ったらどうなってしまうんだろう?と驚きました。
    通うこと即決!次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

ホワイトニングショップ 成田店からの返信コメント

数あるホワイトニングサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます!!
    1回の施術で効果を実感して頂けてとても嬉しく思っております(*^^*)
    トーンアップの早さは個人差が御座いますので、これからも効果を体感しながら
    ホワイトニングが楽しいと思って貰えますように、スタッフ一同精神誠意対応させて頂きます☆
    これからもホワイトニングショップ成田店を宜しくお願い致します^_^

• みなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:06:35.0

前回で3回目でしたが、だんだん白くなっていくのが実感できて嬉しいです(^-^)

• てつやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 14:54:44.0

いつも丁寧な対応でお気遣いも素晴らしいです。
    またよろしくお願いしますね

【回数券をお持ちの方、または再来店の方はこちら】

• Mikiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 11:18:30.0

サロン内は清潔感があり個室になっていて、リラックスして施術を受けることができます。スタッフの方も親切な対応で安心できます。歯がどこまで白くなるのか楽しみです。

【紹介キャンペーン】お友達・ご家族からご紹介の方はこちら

• れーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:00:28.0

たった1回の照射でトーンアップして大満足です。値段も、他のホワイトニング店・歯医者と比較すると安いので、是非ここに通うのをお勧めします!

【回数券をお持ちの方、または再来店の方はこちら】

• ひめのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 14:11:50.0

初めてのホワイトニングで少し緊張していましたが、お店の雰囲気もよく接客も丁寧にしてくださったおかげで安心して受けることができました。
    仕上がりも満足いくものでした!ありがとうございました!

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 11:14:42.0

初めてのホワイトニングでしたが、説明しながらやり方を教えてくださるため安心して受けることができました。1回で効果を感じたため継続して通いたいと思います。

• ソヌさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 15:45:47.0

丁寧かつフレンドリーな接客で安心して施術できました^^

ホワイトニングショップ 成田店からの返信コメント

ホワイトニングショップ成田店へのご来店誠にありがとうございます!!
    1回の照射でかなりトーンアップされていてスタッフ一同とても嬉しくおもっております☆
    来店して下さる度にスタッフと仲良くお話しして下さってありがとうございます^ - ^
    真っ白な歯になりますよう精一杯サポートさせて頂きます!!
    今後とも宜しくお願い致します!

• ぽんたきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 00:38:29.0

初めてのホワイトニングでしたが、スタッフの方が丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることができました。
    まだ数回しか通っていませんが、白くなったと毎回実感します。セルフでここまで変化が出るとは思っていませんでした。
    個人的には店内の清潔感やいつも寝てしまうリクライニングの座り心地なども高評価の一因です!

【回数券をお持ちの方、または再来店の方はこちら】

• けいたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 17:18:58.0

とても丁寧な対応をしていただきました!どんどん歯が綺麗になっていくのを実感しています!

• とうじょうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 01:36:01.0

お店の中は個室で分かれていてとてもリラックスできました。スタッフさんの対応も良く安心してホワイトニングを行うことができました。
    初めてホワイトニングで心配でしたがやり方の説明を丁寧に教えてくれてとてもわかりやすかったでく。
    ホワイトニングでは1度でトーンがあがり驚きました。
    これからも通わせて頂きます。

ホワイトニングショップ 成田店からの返信コメント

当店へのご来店誠にありがとうございました☆
    通われる度に真っ白な歯に近づいていてスタッフ一同とても嬉しく思っております!!
    まだまだトーンアップされて行きますので変化を楽しんで頂ければと思います(*^^*)
    今後とも宜しくお願い致します!!

• 32shiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 12:43:36.0

本日体験合わせて3回目でした。子連れでも伺えるとのことで通い始めました。少しずつ変化も感じこれからも楽しみです。スタッフさんはとても気さくに接してくださり、娘を連れて行った際も笑顔で迎え入れてくださり嬉しかったです。

ホワイトニングショップ 成田店からの返信コメント

ホワイトニングショップ成田店をご愛顧いただきありがとうございます!!
    当店はお子様連れの方も多くいらっしゃいますので、安心して通っていただければと思います!
    何か不安な点などございましたら、遠慮なくスタッフにお問い合わせください(*^◯^*)
    今後ともホワイトニングショップ成田店を宜しくお願い致します!!

• ペンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 12:08:12.0

清潔感がありスタッフの方皆さん丁寧に説明してくださいます。リラックスしてホワイトニングをしてもらえます。
    回数券がお得でした。

ホワイトニングショップ 成田店からの返信コメント

いつも当店をご来店いただき誠にありがとうございます!!
    日頃からお客様に寄り添う接客を心掛けていますので
    今後ともお得に白くなれるホワイトニングショップ成田店を宜しくお願い致します!!

• あやぴさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 11:19:06.0

初めてのホワイトニングでしたが丁寧に説明してくれました。一回目でも多少トーンアップしていたので継続して白い歯になるのが楽しみです!!

日頃からお客様に寄り添う接客を心掛けていますので

• miiiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 11:42:55.0

セルフホワイトニングが初めてでしたが、不安点にも丁寧にお答えいただき安心して施術出来ました!1回で想像以上にトーンダウン出来たのと、金額もお手頃だったので思い切って回数券を購入しました。これから通うのが楽しみです!

ホワイトニングショップ 成田店からの返信コメント

数あるホワイトニングサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます!!
    1回の照射でもご自身から見て頂いても分かるくらいトーンアップされていてスタッフ一同とても嬉しく思っております(*^^*)
    まだまだトーンアップ出来ますので一緒に真っ白な歯を目指しましょう☆
    今後とも宜しくお願い致します!!

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 14:13:52.0

初めてのホワイトニングでしたが、分かりやすく丁寧な説明をして頂いたので、安心して施術を受けることが出来ました。一度で見違えるほど白く、とはなりませんが、施術前と比較した時にトーンアップを感じることが出来ました。
    回数券を購入したので、これからもっと白くなっていくのが楽しみです。

日頃からお客様に寄り添う接客を心掛けていますので
    仕上がりはもちろん、接客の方もお褒めの言葉を頂き大変嬉しくおもっております(*^^*)

• スワンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 22:57:20.0

初のホワイトニングだったのですが、
    1度の施術でかなりトーンアップしました!
    次から通うのが楽しみになりました。

数あるホワイトニングサロンの中から
    当店を選んで頂き誠にありがとうございます!!
    通われる度にトーンアップされていてスタッフ一同とても嬉しくおもっております!
    まだまだトーンアップしていきますのでご自身が納得の行く白い歯になるまでサポートさせて頂きたいです(*^^*)
    今後ともよろしくお願い致します☆

• Pさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 15:02:21.0

今まで歯科医院でのホームホワイトニングをやっていました。自分が思った白さにはなかなかならず、途中で飽きてやめてしまいました。それから間が開いて、また気休め程度にちょっと白くなればいいや。くらいでこちらに伺いました。そうしたら、たったの1度で白さを実感出来ました!本当にビックリです。その場で回数券を購入しました。こんなに安くて1度で実感できてお気に入りのお店になりました!!

ホワイトニングショップ 成田店からの返信コメント

数あるホワイトニングサロンの中から当店を選んで頂き
    誠にありがとうございます!!
    1度で効果を実感して頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    そして、当店の事もお褒め頂けてスタッフ一同感謝しております!!
    今後も不安な点や相談したい事などございましたらお気軽にお声がけ下さい☆
    今後ともよろしくお願い致します\(^o^)/

• ちぇりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 12:02:10.0

一度でわかるくらいトーンアップします。
    このまま続けていくのが楽しみです。
    よろしくお願いします。

• みんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 18:58:35.0

2店舗目のセルフホワイトニングでした。以前、他店舗で行なった際にはあまり効果を感じられませんでしたが、こちらでは1回でとても白くなり回数券を購入しました。
    スタッフの方も明るく気さくに話しかけてくださるため、とても良い雰囲気でおすすめです!

ホワイトニングショップ 成田店からの返信コメント

この度はホワイトニングショップ成田店へのご来店誠にありがとうございました^_^
    当店の効果を感じて頂けて嬉しいです!!
    これからも全力でサポートさせて頂きますので、不安な事などございましたら
    お気軽にご相談してください(*^^*)
    今後ともよろしくお願いいたします!!

ホワイトニングショップ 成田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー