3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

Spec Holder eyelash

スペックホルダーアイラッシュ

• 大阪府藤井寺市国府1丁目2-12
  • 近鉄南大阪線「土師ノ里駅」徒歩2分

• くぼっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-17 11:11:28.0

丁寧に説明してくださり 仕上がりも満足でした。
    お店の雰囲気も落ち着いた感じで ゆっくり施術していただけました。

オフ込み セーブルラッシュ 120本 ¥6600→¥5500

くぼっち様
    先日はSpec Holder eyelashにご来店頂きありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミの投稿感謝致します!

今回はまつ毛の負担と持ちを考え、フラットラッシュと言う軽く持続性のある毛質を使わさせて頂きました。
    その後目元の違和感や扱いにくい箇所はございませんでしたか?
    まつ毛の美容液も塗って頂いてるとのことでしたので
    一緒にまつ毛を育てていきましょう!

くぼっち様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

Spec Holder eyelash*Ayano*

• あやちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 01:19:13.0

年末に急にマツエクが行きたくなって、近くで仕事帰りに行ける店を予約。そんな選び方だったので、お店も担当の方とも初めましてでしたが、担当スタッフさんのとっても丁寧なカウンセリングとかわいい雰囲気に癒されました。
    仕上がりも私好みでとても気に入っています。
    また、お願いしたいです。ありがとうございました。

シングルラッシュ 100本→¥4950

あやちゃん様
    また、お忙しい中口コミの投稿感謝致します!

今回はあまり濃く見えないようにナチュラルになるように長さとデザインを選ばさせていただきました!
    その後扱いにくい点などはございませんでしたか?
    また何かあればお気軽にご連絡ください!

そして、ヘアのご来店もありがとうございました!
    お子様の習い事などでお忙しいとは思いますが
    またご来店を心よりお待ちしております!

Spec Holder eyelash*Ayano*

• ちぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-06 18:05:15.0

可愛らしい担当さんでした。
    丁寧に説明してくださって施術も丁寧でした。

オフ込み フラットラッシュ 140本 ¥8470→¥6600

ちぃ様
    また、お忙しい中口コミの投稿感謝致します!

今回はフラットラッシュと言うまつ毛に負担がかかりにくい軽い毛質で施術をさせて頂きました。
    いつもと違う毛質だったと思うので次回どうだったか教えて下さい!

そして、楽しいお話もしてくださりありがとうございました♪
    お仕事や育児などお忙しいとは思いますが
    またお待ちしております!

Spec Holder eyelash*Ayano*

スペックホルダー(Spec Holder)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー