今日は下向きで仕事していたので首回りが痛かったけどエボフレックスをあててもらったら痛みは取れてよかったです。
癒やしをありがとうございます。
定期メンテナンスでしたが、痛みの場所にも柔軟に対応いただきありがとうございました。
エボフレックスと矯正治療で身体を整えて頂きました。
身体の疲れが取れて全身がポカポカします!
熱さを乗り切るのはここの治療院のスタッフにおまかせしています!
皆さんの笑顔に癒されます!
肩こりのしんどさがとれてきてよかったです!
激しい練習後にしっかりと足のケアをしてもらいました!
足全体、特に太ももお尻の痛みがキツかったのですが、
治療後は体が軽くなりした!明日の練習もがんばります!
今日は腰の違和感ありでしたが、施術と鍼でスッキリしました
来週も予約バッチリしてます
ふくらはぎの痛みがきつく、先生に治療して頂くと左のふくらはぎが、とても緊張しているとの事。左右差はあるものの緊張を和らげる必要があるとの事。
今週もう一度治療をして、緊張を和らげましょうとの事。
今は、治療をして頂き痛みが和らぎました。
今日は残業終わりに来ました。
特に腰が痛かったけど手技治療をしてもらったら痛みは取れてめっちゃスッキリしました。
突然の痛みにも対応いただけるので大変助かってます。
治療の間が空いてしまいましたが、太ももの裏は思ったより大丈夫だった。
けど、お尻と肩がきつかったので引き続き治療に来ます!
少し肩に違和感がありましたが矯正治療で楽に動かせるようになりました。次回もお願いします。
今日は腰と右腕が痛くて来ました。
エボフレックスをあててもらったら痛みは取れてスッキリしました。
これで仕事頑張れます。
ちびまゆ様コメントありがとうございます
腰痛と右腕の痛みが和らいでスッキリされたとのこと、本当に良かったです!エボフレックスは深部の筋肉や神経にまでしっかりアプローチできるので、痛みの改善や回復にとても効果的です。お仕事も頑張れる状態になって安心しました。これからも無理せず、しっかりとケアしながら元気に過ごせるようサポートしていきますね!
首がすごく楽になりました。
これからも通院していこうと思います。
やまゆい様コメントありがとうございます
首の痛みがとても楽になったとのこと、本当に良かったです!症状が改善されることで日常生活も快適に過ごしやすくなりますね。これからも無理なく通院を続けていただければ、さらに安定した状態を目指せます。しっかりサポートさせていただきますので、一緒に元気な身体づくりをしていきましょう!
いつもお世話になっておりますが、今回は痛みがひどくいつもと違う治療もしていただきました。
時間が経過していないので、わかりませんが、治療後は肩が楽になりました
noch様コメントありがとうございます
今回は特に痛みが強かったとのことですが、治療後に肩が楽になったと感じていただけて何よりです。症状の強さやその日の状態に合わせて治療内容を工夫していますので、ご安心ください。経過を見ながらしっかりサポートしてまいります。無理せず少しずつ回復していきましょう。
頭痛が出やすい方ですが、こちらの施術を受けるようになってから編頭痛の感覚が空くようになりました。これからもお世話になります。
ソルト様コメントありがとうございます
頭痛が出やすい中で、施術を続けることで偏頭痛の間隔があくようになったとのこと、本当に良かったです。日常生活に支障をきたしやすい症状だからこそ、少しずつでも改善を実感していただけて安心しました。今後も症状の安定や再発防止を目指してサポートいたしますので、無理せず通ってくださいね。これからも快適に過ごしていただけるよう一緒に取り組んでいきましょう。
肩の痛みが強かったですが、治療をしてもらって随分楽になりました
なおママ様コメントありがとうございます
肩の痛みが強かったとのことですが、施術後に随分楽になられたようで安心しました。肩の不調は日常の動作にも大きく影響してしまいますが、定期的にケアを続けることでさらに改善し、良い状態を保ちやすくなります。無理をせず、ご自身のペースで通っていただければと思います。これからも快適に過ごしていただけるようしっかりサポートしていきますので、一緒に改善を目指していきましょう。
ゆんゆん様コメントありがとうございます
肩周りがスッキリされたとのことで本当に良かったです。肩の痛みや肩のこりや重だるさが軽減すると、日常生活やお仕事の動作もとても楽になりますね。血流も良くなり、姿勢も整いやすくなるので、今後の体調管理にもつながっていきます。定期的にケアを続けていくことで良い状態を維持しやすくなりますので、無理のない範囲で継続していきましょう。次回もさらに快適に過ごしていただけるようサポートいたします。
首から、肩にかけての凝りが辛く
手技療法と、鍼灸で、治療して頂き
軽くなった身体で、明日からも
心地よく過ごす事が出来ます
ひなた様コメントありがとうございます
肩の痛みや腰痛がすっきりしたとのことで良かったです!こりや張りが和らぐと日常生活も楽になりますよね。今後も定期的にケアを続けて、快適な状態を維持していきましょう。
1番辛かった腰と首周りをほぐしてもらいました。また万博で酷使してきますので、来週お願いします。メンテナンスしてもらわないと万馬に行けない…笑
ありゃりや様コメントありがとうございます
腰痛や首の痛みをほぐしたことで楽になられたようで安心しました。万博でのお仕事は体に負担もかかると思いますので、しっかりメンテナンスしながら乗り越えてくださいね。無理をため込まず定期的に整えていくことでより元気に過ごせると思います。これからも全力でサポートいたしますので、来週もお待ちしています。
手技治療にて身体をほぐしてもらう事で身体がスッキリして
首の動きがスムーズになります!
前ちゃん様コメントありがとうございます。
首の痛みを手技による施術でしっかりと身体をほぐしていただくことで、全身がスッキリして首の動きもとてもスムーズになります。施術を受けるたびに体の軽さを実感でき、日常生活も快適に過ごせるようになっています。今後も定期的にケアを続けて、より良い状態を維持していきたいと思います。
毎日仕事で首パソコンを見ていたので、首・肩がしんどかったけど、治療をしてもらってだいぶ楽になってきました。
むぎ様コメントありがとうございます
毎日仕事で長時間パソコンを見ていたので、首の痛みや肩の痛みがとても辛かったのですが、施術を受けることでだいぶ楽になってきました。最初は凝りや重さが強く出ていましたが、通ううちに少しずつ軽くなり、日常生活でも快適に過ごせるようになっています。今後もこの調子でしっかり整えていきたいと思います。
暑さにも負けず治療には通っています!
足のしんどさが辛くそのままにせず暑さに負けずに治療を続けます!
今より身体が良くなるようにしていきます。
森ちゃんコメントありがとうございます!
暑さにも負けず通院を続けています。足のだるさやしんどさが辛い状態でしたが、そのまま放置せず施術を受けることで少しずつ楽になってきています。暑さに左右されずに継続して通うことで、さらに体の状態が整い、今よりもっと快適に過ごせるようになると思います。無理せず、しっかりケアを続けていきたいです。
今日は腰と右腕が痛くて来ました。
エボフレックスをあててもらったらめっちゃ気持ちよかったです。
ちびまゆ様コメントありがとうございます
今日は腰と右腕の痛みで来院しました。エボフレックスという特殊な電気治療を受けたところ、深部の筋肉までしっかり刺激されてとても気持ちよく、痛みがやわらぎスッキリしました。表面だけでなく奥の緊張まで緩むので、施術後は体が軽く感じられます。継続して受けることでさらに安定して良い状態が保てると思うので、これからも通いたいと思います。次回もよろしくお願いします。
術後の治療のために毎日通っています!
おかげで肩の痛みが良くなっています!
これからも通います!
腰の張りと背中のコリが溜まってましたが
矯正治療でほぐされてスッキリしています!
前ちゃん様コメントありがとうございます。
腰痛や張りと背中のコリが溜まっていたとのことですが、矯正治療でしっかりとほぐれ、スッキリされたようで良かったです。お体の歪みを整えることでコリや張りの軽減にもつながりますので、今後も定期的に続けていただくとより快適な状態が維持できると思います。
お盆休みで1週間来なかったらしんどくなってたのに治療してもらったらスッキリしました。
まゆ様コメントありがとうございます
お盆休みで1週間ほど来られなかったことで体がしんどくなっていたとのことですが、施術後にスッキリしていただけてよかったです。定期的に続けることで体調の維持にもつながりますので、今後も無理なく通っていただければと思います。
千林駅前整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー