腰が痛かったが体が楽になりいつも以上に動きが良くなって体が楽になるのが嬉しいです!
雰囲気もよく居心地がいいです
腰の痛みがきつくて仕事がしんどいけど治療が終わったら楽になりました!
これで仕事頑張れそうです!
いつも笑顔で迎えてくださるので行くのが楽しみです!
太ももの重だるさがあった為手技療法とエボフレックスを当ててもらいました!大会前にしっかりと体のケアができてよかったです!明日の大会頑張ります!
腰と足の裏の痛みがありました。手技で筋肉の柔軟性を出してもらったので続けて、治療してメンテナンスしていきたいです!
ふくらはぎと太ももの痛みがありました。
部活もやっているので定期的に治療に来てエボフレックスで細胞を活性化していきたいです。
肩こりから来る痛みがありましたが治療後には改善しました。
また、次回もよろしくお願いいたします
1日空けてくると疲れと痛みがたまってました。
おしりが痛かったですがましになりました。
毎日くることが身体のメンテナンスにつながりました。
暑さにも負けず治療に通っています。
おかげさまでその日の疲れがばっちしとれます。
2日連続で万博に行くという無茶なことをしたので、体が歪んでいました。心地よい指圧と矯正で、体が軽くなり可動域も広がりました。また万博行くのでメンテナンスお願いします。
今日は午後から腰が痛かったです。
手技治療をしてもらったら痛みはましになりました。
いつも大変お世話になっております!
矯正治療で身体の歪みを整えてもらう事で体もスッキリです!
今日は下向きで仕事していたので首回りが痛かったけどエボフレックスをあててもらったら痛みは取れてよかったです。
癒やしをありがとうございます。
定期メンテナンスでしたが、痛みの場所にも柔軟に対応いただきありがとうございました。
エボフレックスと矯正治療で身体を整えて頂きました。
身体の疲れが取れて全身がポカポカします!
熱さを乗り切るのはここの治療院のスタッフにおまかせしています!
皆さんの笑顔に癒されます!
肩こりのしんどさがとれてきてよかったです!
激しい練習後にしっかりと足のケアをしてもらいました!
足全体、特に太ももお尻の痛みがキツかったのですが、
治療後は体が軽くなりした!明日の練習もがんばります!
ゆずき様コメントありがとうございます
激しい練習後の足のケアで、太ももやお尻の痛みが和らぎ、体が軽くなったとのこと本当に良かったです。適切にケアすることで筋肉の疲労回復が早まり、翌日の練習にも安心して臨めますね。これからも無理せず体を整えながら練習に取り組めるよう、しっかりサポートしていきます。
今日は腰の違和感ありでしたが、施術と鍼でスッキリしました
来週も予約バッチリしてます
たくぼん様コメントありがとうございます
毎回矯正を受けて楽になられているとのことで、本当に良かったです。矯正を続けることで、身体のバランスが整い、痛みやこりの再発を防ぎやすくなります。今後も快適な状態を維持できるよう、一緒にサポートしていきます。
ふくらはぎの痛みがきつく、先生に治療して頂くと左のふくらはぎが、とても緊張しているとの事。左右差はあるものの緊張を和らげる必要があるとの事。
今週もう一度治療をして、緊張を和らげましょうとの事。
今は、治療をして頂き痛みが和らぎました。
としちゃん様コメントありがとうございます
ふくらはぎの痛みが強い中でご来院いただき、施術後に痛みが和らいだとのこと安心しました。左右差や緊張の強い部分を丁寧にケアすることで、再発予防や動きやすさにもつながります。今週もう一度治療を受けていただくことで、さらに緊張を和らげ、快適な状態を維持できるようサポートいたします。無理せず一緒に整えていきましょう。
今日は残業終わりに来ました。
特に腰が痛かったけど手技治療をしてもらったら痛みは取れてめっちゃスッキリしました。
突然の痛みにも対応いただけるので大変助かってます。
noch様コメントありがとうございます
突然の痛みにも柔軟に対応できると感じていただけて嬉しいです。少しでも早く楽になって日常生活を過ごせるよう、これからもサポートしてまいります。いつも通っていただきありがとうございます。
治療の間が空いてしまいましたが、太ももの裏は思ったより大丈夫だった。
けど、お尻と肩がきつかったので引き続き治療に来ます!
ゆずき様コメントありがとうございます
治療の間が空いてしまった中でも、太ももの裏は思ったより大丈夫だったとのこと安心しました。ただお尻の痛みや肩の痛みの状態はまだきつかったようですので、引き続き治療を続けてしっかりケアしていきましょう。定期的に整えることで、体全体のバランスも整いやすくなり、快適に過ごせるようサポートいたします。
少し肩に違和感がありましたが矯正治療で楽に動かせるようになりました。次回もお願いします。
しょうへい様コメントありがとうございます
肩の痛み、肩に違和感があったとのことですが、矯正治療で楽に動かせるようになって良かったです。違和感を感じたままにせずケアすることで、症状の悪化を防ぎやすくなります。次回も快適な状態を維持できるよう、しっかりサポートいたしますので安心してお越しください。
ゆんゆん様コメントありがとうございます
腰痛が取れて本当に良かったです。腰の不調が改善されると、日常生活や仕事の動作も楽になり、体全体の負担も軽くなります。今の良い状態を維持できるよう、定期的なケアを続けながらしっかりサポートしていきます。
今日は腰と右腕が痛くて来ました。
エボフレックスをあててもらったら痛みは取れてスッキリしました。
これで仕事頑張れます。
ちびまゆ様コメントありがとうございます
腰痛と右腕の痛みが和らいでスッキリされたとのこと、本当に良かったです!エボフレックスは深部の筋肉や神経にまでしっかりアプローチできるので、痛みの改善や回復にとても効果的です。お仕事も頑張れる状態になって安心しました。これからも無理せず、しっかりとケアしながら元気に過ごせるようサポートしていきますね!
首がすごく楽になりました。
これからも通院していこうと思います。
やまゆい様コメントありがとうございます
首の痛みがとても楽になったとのこと、本当に良かったです!症状が改善されることで日常生活も快適に過ごしやすくなりますね。これからも無理なく通院を続けていただければ、さらに安定した状態を目指せます。しっかりサポートさせていただきますので、一緒に元気な身体づくりをしていきましょう!
いつもお世話になっておりますが、今回は痛みがひどくいつもと違う治療もしていただきました。
時間が経過していないので、わかりませんが、治療後は肩が楽になりました
noch様コメントありがとうございます
今回は特に痛みが強かったとのことですが、治療後に肩が楽になったと感じていただけて何よりです。症状の強さやその日の状態に合わせて治療内容を工夫していますので、ご安心ください。経過を見ながらしっかりサポートしてまいります。無理せず少しずつ回復していきましょう。
千林駅前整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー