左腰、左肩、左首の緊張がきつく今日は
左側ばかりの痛みで、治療して頂き
今はスッキリしています。
首、肩、腰の痛みに心地良く響き、腕まで電気が来たような感覚で大満足です。矯正してもらったので可動域も大きくなり軽くなりました。今日は大雨でしたが、商店街の中なので楽勝で通院できます。
今日は残業終わりに来ました。
特に右腕が痛かったのでエボフレックスをやってもらったら痛みはとれてスッキリしました。
首の痛みがあり、回すのが困難ですが
ここで首の矯正治療をしていただくことで
首がスッキリして違和感が軽減されています。
雰囲気も良くて通いやすい整骨院です。
肩首、痛く凝ってます。ほぐしてもらうと違います!いつも楽になります!ありがとうございました!
今日部活がOFFの為しっかり治療してもらいました!
前日の練習で母指球と足裏が痛かったのですが、
治療後は治療前よりも痛みが軽減されました!
明日の練習も頑張れそうです!
今日は腰と首周りが痛くて来ました。
特に腰が痛かったけど手技治療をしてもらったら痛みはとれてめっちゃスッキリしました。
これで仕事頑張れます。
いつもお世話になってます。
いつもしっかりカウンセリングしてくださるなでとても助かってます。また次もよろしくお願いします。
腰の張りで痛かったのですがここで治療していただくことで
スッキリして痛みが和らいでいます!
身体がほぐれることで寝つきが良くなっています!
首と肩に加えて脚もしっかりとほぐしてもらったので、楽になりました。
いつも肩、首凝ってるんですが、施術してもらうと楽になります!
今日は腰と右腕が痛くて来ました。
最近仕事で右手を使うので痛かったけど手技治療をしてもらったら痛みはとれてめっちゃスッキリしました。
これで仕事頑張れそうです。
ちびまゆ様コメントありがとうございます。
腰痛と右腕の痛みが改善されて何よりです。
お仕事の負担も大きくいつも腰痛も負担がかかった状態が続いているので、引き続き手技治療をして筋肉の柔軟性を出していきましょう。
お仕事もご無理なさらず頑張って下さいね。
腕の痛みが酷く、通院しました。完全に痛みがなくなった訳ではないが、初回の治療でかなり改善されましたので、続けて通院しています。
くろまて様コメントありがとうございます。
当院に来られる前から腕の痛みがよく出ていたみたいですね。
少しでも腕の痛みが改善されて何よりです。
続けて治療する事で痛みをより改善してよりよいお身体を目指していきましょう。
腰の痛みがキツイと思っていたのですが、背中と首、ふくらはぎが思っていた以上に緊張が
強く、先生に治療して頂き今は良い意味で
スッキリしています。
としちゃん様、コメントありがとうございます。
腰痛と背中の痛み、首の痛み、ふくらはぎの痛みがスッキリされて何よりです。
ご自身で感じておられていない痛みに気付くことも大事になってきますので、定期的に当院にいらしてくださいね。
普段から痛い、首、肩、腰に加えて、今回は関西万博で歩き過ぎた足の疲れの早い治し方までアドバイス頂いて助かりました。
ありゃりや様、コメントありがとうございます。
首の痛み、肩の痛み、腰痛、足の痛みがスッキリされましたか?
日常生活でのその時の痛みが出た際に当院に来られて良かったですよ。
お身体のメンテナンスはすごく大切です。
これからも私達がお身体を施術していきますので、これからもいらしてくださいね!
疲れが溜まりやすい身体なので定期的に通っています。
エボフレックスで治療を行うことで血行がよくなり
夜の寝つきが良くなってるのを感じます!
腰の痛みが通院してから無くなった
合わせてこの時期むくれが出てくるが、全然出てきてない
現在は別の箇所を治療中
ホッシー様コメントありがとうございます。
腰痛が改善されたようで安心しました。
お仕事や日常生活の中で負担が溜まっていくと、腰痛もですが血流が悪くなりむくみやこむら返りにも繋がります。
これからもホッシー様がお身体の事で悩むことなくお仕事も日常生活も楽しめるように私達にお任せ下さいね!
スポーツテストで足が疲れていましたが、ふくらはぎと
ハムストリングスにエボフレックスを当てて、楽になりました!肩も痛みが出る前に治療をつ続けたいと思います
ゆずき様コメントありがとうございます。
ふくらはぎとハムストリングスの痛みが軽減されて何よりです。
スポーツテストお疲れさまでした!
スポーツテストもですがいつも部活動も沢山頑張られているからこそ、ふくらはぎやハムストリングスは疲労が沢山蓄積していましたね。
これからもゆずき様が痛みなくスポーツを頑張れるようにお身体の事はお任せ下さいね。
治療することによって笑いが増えました!治療と笑いは一体です!
スタッフの皆さんとても明るくて素敵です!肩まわりを治療してスッキリしました!
今日は腰が痛くて来ました。
最近体調崩してしまってあまり治療に来れてなかったのでいつも以上に身体がしんどかったです。
久しぶりに来れて身体が楽になったのでこれからも治療をしていこうと思います。
ちびまゆ様コメントありがとうございます。
体調崩されて大変でしたね。
腰痛が少しでも改善できたようで何よりです!
継続して治療を続けていくことで身体も良い癖がついてきてお身体の痛みが出るのを防ぐ事ができますのでこれからもお身体のメンテナンスを大事に頑張っていきましょうね!
辛かったバイトやバドミントンができるようになるまで改善しました!
大迫様コメントありがとうございます。
バイトやバドミントンが出来るまで腰痛が改善されたようで安心しました!
腰痛があるとバイト中の立っている時もスポーツを頑張るときも中々集中出来ず大変でしたね。
矯正治療で歪みを整えることで姿勢も良くなって疲労の溜まりかたや腰痛を防ぐことが出来ます。
これからも大迫様が身体の負担なく頑張れるように私達がサポートしていきますね!
毎週通ってますが、満足してます。完全には解決できていないですが、楽にはなってます。
ゆきちゃん様、コメントありがとうございます。
毎週定期的に通われているから今の状態が保てていると思います。
まだ完全には解決していない腰痛は鍼治療でお身体の根本改善していく事ができますので、
これからも定期的に通われることをオススメします!
これからもお仕事は続いていくと思いますので、私達がお身体のサポートしていきます!
腰痛も矯正治療のおかげで、歪みが治り姿勢も良くなるので体が楽になりました。
おみ様、コメントありがとうございます。
矯正治療で腰痛が改善されて安心しました。
また矯正治療はお身体の歪みも整えることができますので、痛みが再発しにようにお身体を正しい
位置に癖付けをしていきましょうね!
身体の痛みの改善で通院してますが
こちらで治療してもらってるおかげで身体がスッキリして
次の日の寝起きが楽になってます。
最近の寝つきが良くなってるのを感じます。
前ちゃん様、コメントありがとうございます。
お身体の痛みがいい方向にむかっていて安心しました。
全身の痛みではなく特に首の痛みは最近いかがでしょうか?
これからは祝日も増えてきますので、先々まで考えてお身体のメンテナンスでいらしてくださいね!!
今回は寝つきが良くなってきましたが、少しずつまたお身体が進化できるようにお身体のサポートしていきますね!
ここの先生方は、皆明るく元気で、来るのも楽しくなります、もちろん施術もしっかりして頂けます。
ハットリ様、コメントありがとうございます。
私達へのお言葉嬉しく思います。私達も患者様から元気をもらえます!
ハットリ様は鍼治療も受けているので、より根本的に改善することができていると思います。
より首の痛みが軽減できるようにこれからもお身体のことは私たちにお任せください!
エボフレックが気持ちよかったです。
なかなかこれなかったけど、またこられるようになり、もとの身体に戻りつつあります。
森ちゃん様、コメントありがとうございます。
エボフレックスは電気と吸引とラジオ波の3機能がありまして、お身体を細胞単位で修復をしていくことができます。
少し来院ペースが空くと、肩の痛みがでてきたとおっしゃっていましたが、帰られる頃にはスッキリされて安心しました!!
忙しとは思いますが、お身体の為にも当院にいらしてくださいね。
腰から足にかけて痛みとつっぱりがあったかが、
1回で痛みも和らいで楽になりました。
たけちゃん様コメントありがとうございます。
腰痛が和らいで楽になり安心しました。
腰痛は腰だけの原因だけでなく足の負担からきている可能性もありますので、全身施術していきますね!
これからもお身体のケアをしていきましょう!
私は仕事上、腰などの上半身に負担がかかるので当店に通っています。
当店に通い始めてから上半身だけでなく、下半身も軽くなりました。
引き続き腰痛が出ないように通い続けようと思います。
ひかる様、コメントありがとうございます。
腰痛の症状が軽減されて安心しました。
腰はお身体の要になりまして、腰痛は腰だけの原因ではなく下半身の疲れなどからきていることもありますので、全身施術していきましょうね!
これからはお仕事でのご負担が少しでも楽になれるようにお身体をサポートしていきますね。
千林駅前整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー